Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1066 из 1764 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21301
    Новичок
    Девочки,может кто знает,если плановое кс, ждут схватки или назначают время? Если время,то какая это неделя? Чтобы полностью готов был ребеночек)
    И еще,можно ли в 5-м договориться ,чтоб после кс ребенок был с мужем сразу после рождение первые минуты или деток не забирают сразу в детское? Расскажите ,пожалуйста ,у кого как было.
    Последний раз редактировалось Sladenbkay; 04.03.2015 в 10:23.

3. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для Ируси
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас гонорар педиатора, подскажите, пожалуйста.
    Тому который пресутствовал на родах ничего не давала, надобности небыло.
    А тот который осматревал каждый день в карман 50 грн (так сказали, так и давала) девочка рядом лежала, давала по 20 грн. В общем таксы нет, но я считаю что отблагодорить надо, чтобы не написали чего-то лишнего..

4. Вверх #21303
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает,если плановое кс, ждут схватки или назначают время? Если время,то какая это неделя? Чтобы полностью готов был ребеночек)
    Вообще, при плановом кс направляют в рд на 38 нед. Все зависит от покпзаний для кс. У меня при первом было повышенное давление, тахикардия и еще что то там...доча лежала поперек и плюс двойное тугое обвитие вокруг шеи. Второе кс было по нашему с мужем настойчевому желанию. Хоть и предлагали рожать самой, т.к. прошло 9 лет после 1-го кс.
    При первой бер. ложили на сохранение, но знакомый врач кардиолог предупредил, что решить проблему могут только роды, а все т.н.лечение может навредить как мне так ребенку, а в лучем случае просто разведут на деньги. Но это при условии хорошего самочувствия! А я чувствовала себя великолепно! До самих родов копошиласт в огороде и в теплице. А когда пришло время, меня муж в сопровождения врача отвез в 7-ой рд на дежурку. К слову, жили в Овидиополе и их рд был на помывке.
    Вторая бер. прошла на легке, но планово ложили на 38, а т.к. в этих сроках 5 рд был на помывке и открывался при моих почти 40-ка неделях, решила сидеть дома до открытия. 12-го открылись, 13-го приехала и в этот день прокесерили, т.к. при осмотре на кресле сказали, что созрела и схватки могут начатся если не ночью, то на след.день точно.

5. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Понимаю что вряд ли,но все же,у вас случайно списка на КС от Гордеева не осталось?
    К сожалению,нет(((
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

6. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    И еще,можно ли в 5-м договориться ,чтоб после кс ребенок был с мужем сразу после рождение первые минуты или деток не забирают сразу в детское? Расскажите ,пожалуйста ,у кого как было.
    Плановое ,договариваетесь на число и время.после операции ребеночка дают папе на мин 10,потом забирают в детское.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мне назначили на 39 неделю,что бы ребёнок по макс созрел! С 38 недели оформилась на дневной стационар и приезжала утром на обход и домой. Так вот,выбрали мы 25.02,18.02 сделала УЗИ у Арбузовой,сказала,что крупненькие и нет смысла откармливать до 25.02 можно и 20.02,но так как была молочница,решили пролечить и оставили старую дату. Приехала на обход 23.02,сижу в палате жду обхода и тут отходят у меня воды и начинаются схватки!!!! Ко мне анастезиолога,потом подняли на 3 этаж,уже в мою палату,там сделали клизмы и на КС,но мы ждали время,а ребеночек уже опустился в родовые. Так что мы себе планируем,выбираем,а они сами все выбирают!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

8. Вверх #21307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируси Посмотреть сообщение
    Рожала в 5 рд 2 раза, один на дежурке один договорной, оба раза в родзал поднимали мужа бесплатно...никаких проблем, они сами предлогают
    Я тоже с мужем рожала, но тут девочки имели в виду о посещениях родственников именно в те два часа, когда ты лежишь в родзале после родов. Поэтому я удивилась. А с нашим врачом присутсвие мужа даже не обсуждалось, от него это исходило как само собой разумеющееся.

9. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для danca
    девочки, а после естественных родов ребенка с мамой оставляют или в детское забирают? есть какие-то правила на этот счет в роддоме?

10. Вверх #21309
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    девочки, а после естественных родов ребенка с мамой оставляют или в детское забирают? есть какие-то правила на этот счет в роддоме?
    К маме, к маме))). Обрабатывают, переодевают и к маме)

11. Вверх #21310
    Солнечная
    А мамы вообще после естественных родов в вменяемом состоянии? Чтоб с ребенком пребывать?
    Я уже рожала в 5-м ( кесарево в 2008 ), в этот раз еще не решила как хочу кесариться или все таки рискнуть на ЕР)) но переживаю если ЕР ТО БУДУ ЛИ В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ после радов что сразу на совместное пребывание нас отправлять...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Будете, не переживайте)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мамы вообще после естественных родов в вменяемом состоянии? Чтоб с ребенком пребывать?
    Я уже рожала в 5-м ( кесарево в 2008 ), в этот раз еще не решила как хочу кесариться или все таки рискнуть на ЕР)) но переживаю если ЕР ТО БУДУ ЛИ В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ после радов что сразу на совместное пребывание нас отправлять...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    с мамой оставляют. Я только на ночь отдавала малую чтобы выспаться

ну конечно во вменяемом...только усталось дикая, немкоторые спать/кушать хотят (я не спала почти с вечера с момента начала схваток и когда родила, то мне как спички повставляли в глаза, не могла сомкнуть их..к следующему вечеру срубило, конечно)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #21313
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ируси Посмотреть сообщение
    Тому который пресутствовал на родах ничего не давала, надобности небыло.
    А тот который осматревал каждый день в карман 50 грн (так сказали, так и давала) девочка рядом лежала, давала по 20 грн. В общем таксы нет, но я считаю что отблагодорить надо, чтобы не написали чего-то лишнего..
    Это все ерунда, я оба раза ничего не платила педиатрам и ни разу мне ничего не писали лишнего, выписали без проблем! Так что кто хочет - платите, а кто нет - ничего и не будет страшного. Главное, чтобы не устанавливать гонорары еще и педиатрам, они на своей смене к вам приходят, а не из дому приезжают по вызову.

15. Вверх #21314
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Если будете невменяемая, то можно в детское отдать за дополнительную плату, я лично на ночь отдала, чтобы выспаться и отдохнуть.

16. Вверх #21315
    Посетитель Аватар для Guccik
    я родила к ночи, так что отоспаться с дочкой успели) только я ее в люльку клала, периодически забирала покормить. а кто днем рожает, так вообще красота - в родовой лежишь, можно с мужем, который за ребенком посмотришь, пока ты спишь. а вообще неадекватного состояния у ЕР я не встречала, только спать хотят

17. Вверх #21316
    Я была в адекватном состоянии, но увы не в состоянии физически элементарно встать/ покормить/ переодеть ребенка и прочее... Я родила днем, а малыша попросила забрать девочек из детского на день и на ночь, и то просила соседку по палате , чтоб она помогла с этим. А есть девченки летают, порхают сразу после родов, каждому свое.

18. Вверх #21317
    Солнечная
    В общем варианты есть, или сомной или в детское или с мужем))) ну с мужем это конечно будет и смех и грех, он папа будет впервые, а я наверно буду поадекватней него)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #21318
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Девченки, киньте, плиз, тел Мних Людмила Владимировна. Очень срочно нужно. Спасибо большущщщее!

20. Вверх #21319
    В общем варианты есть, или сомной или в детское или с мужем))) ну с мужем это конечно будет и смех и грех, он папа будет впервые, а я наверно буду поадекватней него)))
    Меня пока шили, выдали наше чудо папе, он тоже неопытный папа))) и он вспоминает, что ходил с ним по коридору и думал, чтоб только малыш не кричал))) чтоб только молчал))) а малый сначала посмотрел кто и что, а потом ротик свой открыл))) акушерочки подходили и помогали папе))))))))

21. Вверх #21320
    Посетитель
    Забирают на какое-то время, обтирают, одевают, надевают памперс, укутывают и Вам привозят.
    Юркина мама

Ответить в теме
Страница 1066 из 1764 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права