Добрый вечер всем.
я подпольный постоянный читатель.хочу в писатели)
примите?
| ||
Добрый вечер всем.
я подпольный постоянный читатель.хочу в писатели)
примите?
Всем вечера доброго!
Я сегодня вышла первый день на работу с больничного. И просидела как "ежик в тумане". Голова целый день кружится и слабость, хочется прилечь и поспать, еле досидела до конца. Я уже и шоколадку слопала, не помогло (((
На завтрак были сырнички, на ужин котлетки с пюрешкой, ну и соленья.
Кто там худеть собрался на 25 кг???, с радостью приму в себя недостающие кг 15. Можно чистым весом, можно готовой едой.![]()
моя бабуля делала такую "закваску",два раза в год.хранила в неотапливаемой тёмной комнате,в натуральной ткани.
бабушки нет уже 15 лет,а я ещё помню как они собирались-три соседки,одного возраста и делали эти "дрожжи",потом сушили и делили.
хлеб бабушка пекла только в печи,каждую субботу.дедушка носил ей дрова.
мама ,первое время тоже делала такую закваску,а потом перешла на дрожжи и духовку.её хлеб тоже вкусный,конечно,но бабушкин я помню ,наверное его вкус никогда не забуду)
Юльчена у нас малого в сад возит папа из центра на Черемушки. У папы свои правила насчет чистоты в салоне, особенно после мойки.
Зимой - это ножки должны стоять строго на бумаге, (ненужных документах) шаг влево-вправо беда. А весной-летом малый вообще разувается и садится с ногами на сиденье. НО!!! Иногда он ездит со мной в маршрутке и что ты думаешь, пытается разуться и залезть с ногами на сиденье. На мое замечание: ну мы же не в машине, зачем разулся? С умным видом отвечает: папа будет ругаться!!!
Ребенок настолько надресован, что забывается где он едет.
Добрый вечер))
Заглянула вас быренько почитать и баиньки. Что то у меня со временем беда, на форуме посидеть некогда. Маша всё ещё болеет, кашель блин такой мерзкий и температура, то спадает, то опять поднимается((( Мы с Сашей пока вроде держимся, но афлубин на всякий случай пьём.
Добро пожаловать![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Для принятия читателей в писатели этой темы надо пройти несколько испытаний.
1. Сказать, что утром вставать не хочется, но надо, патамушта надо ежедневно убирать всю квартиру и приготовить всю еду.
2. Рассказать, сколько килограммов разной еды за день было приготовлено.
3. Иметь мультиварку
P.S. Самое главное и трудное испытание- уметь всегда делать ЧЮ (рецепт ЧЮ можно погуглить)
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.03.2015 в 00:39.
Доброе утро!
А я как раз из тех барышень, которые в трамваях с айфонами ездят))) правда, чувстчвую, что пока тот трамвай нам обоатно вернут- у меня дите уже скдик закончит...
Доброго дня!!!
Муж уехал рано, спешил, еду с собой взял. Старшая попросила манку сварить и я с ней за компанию, у младшей зубики режутся, от завтрака отказалась, на молоке.
Утром рано открыла окно на проветривание( младшая плохо ночью спала и ночь нужно было переждать ..) воздух чистый, птички поют, тишина.....
Сварила кофе. Люблю в турочке варить. Пока варила соседей наблюдала, которые продолжают садить картоху))) улыбнулась и с новыми стлами в новый день.
Попросила маму мужа купить часнок домашний. Вчера муж 2 последних дольки скушал. Продают на кучки)) кг 100 грн. Пусть сами кушают часнок, который дороже мяса. Он через месяц увянет и начнет проростать!
Доброго всем!
У нас вчера на плате котла сгорел варистор. Нет ни отопления, ни горячей воды. И если без отопления сейчас вполне можно прожить: во-первых, нет мороза и в доме довольно тепло, во-вторых, можно кондиционеры на тепло включить, если что, то без воды горячей совсем неприятно. Умываться ледяной водой, зубы чистить, посуду мыть - неприятно.
Муж повез плату знакомому электронщику. Буду надеяться.
На завтрак нам с мужем блины с икрой, малому пончик из Сильпо. Заели орешками, которые я вчера подсушила.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
это я легко))
мультиварка у меня есть
встали мы сегодня легко,даже до будильника.мужу на завтрак пасочка,мы с дочкой ели творог со сгущёнкой
на обед будет гороховый суп.на ужин пюре,отбивные,и думаю над салатом.хочу что-то новенькое.подруга в гости придёт)
осталось разобраться с приготовлением ЧЮ))),если его готовят,конечно)))
Привет
Девушки, всем спасибо за поддержкунаш летчик чувствует себя отлично : кушает замечательно и балуется великолепно ;-)
У меня с недавнего времени тоже мультиварка в ходу, но пока без особых восторгов :$ Сварить кашу или подогреть еду, пару раз делала запеканку творожную и малому яблочки запекала.
Я сегодня по уборке в основном.
После обеда, надеюсь, солнышко хоть чуточку выглянет, пойдем гулять.
Всем желаю хорошего дня!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем привет!
утром узнала, что сегодня международный день зубного врача
тут я знаю только одну фею- Людочку, с чем ее и поздравляю))) слышала много хороших отзывов! Удачи и успехов в работе!
Настроя с утра как-то не очень.. пока не увидела мужчину с букетами тюльпанов!!!!!!
раньше терпеть их не могла- а последние пару лет- я их просто обожаю!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки