Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 526 из 1992 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 39831
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну и последнее...да, коллега, это такси...и если человек хочет курить в Вашей машине, Вы должны быть готовым к тому, что он будет курить. Не знаю что Вы там нафантазировали, но я готов к тому что в такси хотят курить...пить пиво, блевать...
    В моей машине не курят, да потерял както заказ,стоял первым на секторе, база спросила у вас можно курить? Ответил нет, отдали следующему... А было с глечика забирал пару, мужчина курил, вежливо попросил его не заходить в машину с сигаретой, он ответил ну да конечно, это не правильно! Если водитель сам курит то ему пофиг, курят пасажиры или нет, я не курю, в машине не курили никогда, и следующий клиент думаю тоже не в восторге будет садясь в прокуренную машину! И вообще не понимаю людей, что нельзя 15мин не курить пока в машине едешь?
    Последний раз редактировалось vitold-17; 05.03.2015 в 00:32.

2. Вверх #10502
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    В моей машине не курят, да потерял както заказ,стоял первым на секторе, база спросила у вас можно курить? Ответил нет, отдали следующему... А было с глечика забирал пару, мужчина курил, вежливо попросил его не заходить в машину с сигаретой, он ответил ну да конечно, это не правильно! Если водитель сам курит то ему пофиг, курят пасажиры или нет, я не курю в машине не курили никогда, и следующий клиент думаю тоже не в восторге будет садясь в прокуренную машину! И вообще не понимаю людей, что нельзя 15мин не курить пока в машине идешь?
    1000% прав. Люди неужели если не покурить пару минут то все будет плохо или вы просто понты колотите сидя в чужей машине и закуривая дешёвые сигареты. Я сам курю но в машине не разрешают либо к тарифу 15 грн. Не хочешь платить не едь либо не кури.

3. Вверх #10503
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Виталий_ksb Посмотреть сообщение
    1000% прав. Люди неужели если не покурить пару минут то все будет плохо или вы просто понты колотите сидя в чужей машине и закуривая дешёвые сигареты. Я сам курю но в машине не разрешают либо к тарифу 15 грн. Не хочешь платить не едь либо не кури.
    Вот за такую психологию и выбивают зубы, а сколько к тарифу...стоит у Вас в машине скажем помочиться?
    Если не разрешаешь...то неразрешай, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги, кровью умойся, но стой на своём...а тут, 15грн к тарифу.
    Когда сядут гадить, плюс сто к тарифу...или двести, это не важно...вспомните меня.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для samym
    я не призывал на корче идти в эконом, я на корче всегда работал в нормальных службах, где тарифы были выше среднего.
    Правильная тактика, идти на минимальной машине в максимальную службу.

Ну и последнее...да, коллега, это такси...и если человек хочет курить в Вашей машине, Вы должны быть готовым к тому, что он будет курить.
    Мне похер что он захочет делать в моей машине. Делать он будет то, что я ему разрешу. Такси это просто проезд, остальное вопрос.

Не знаю что Вы там нафантазировали, но я готов к тому что в такси хотят курить...пить пиво, блевать...особенно последнее обычно не ждут разрешения. Так вот какого рожна, я должен говорить...что в моей машине, типа курю я один. Кстати я знаю человека, который остался без зубов после такого ответа.
    У меня без согласования не курят, пальцами в музыку не лезут, танцы не танцуют, грязные баулы в салон не пихают, всем табором в одной машине не ездят и не блюют. Просто у нас разное представление что такое такси и кто такой таксист.
    Я к клиенту отношусь уважительно и требую такого же отношения к себе.

Я прекрасно отдаю себе отчёт, что я извозчик и моя машина, это коляска для перевозок...если собака, пожалуйста...чемоданы, да не вопрос. Я как то на заказ приехал, а там люди мусор вывозили, в мешках...но мусор.
    Тупо не верю, что это взгляды человека, работавшего в службах с тарифами "выше среднего". Имхо, это взгляды самого помойного уровня. Где и мусор с собаками не вопрос и блевотина не проблема.
    Или всё таки троллишь.

Вы простите, наверно работаете в вип такси, всё больше знаменитостей возите, звёзд всяких...тогда Вам меня не понять, я всё больше с помойки эвоса кормлюсь...так что уж не обессудьте.
    Нет, звёзд с знаменитостями не возил, там другие крайности, а крайности это не ко мне.

5. Вверх #10505
    Если не разрешаешь...то неразрешай, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги,
    Согласен! нет так нет, и независимо это сигареты прима и гаванская сигара! Пусть мне 100гр заплатят не разрешу, а если пепел прожет сиденье? спасут 15гр +?

6. Вверх #10506
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Он с девушкой был, гражданская жена. Может это вселило доверия...
    Тут в теме ссылка пробегала с допроса задержанного.
    Ещё раз вскользь глянул, никакая это не жена. Урод и она такая же, так что отправятся по назначению, его переоденут в форму и в расход, она...такая же тема. Если бы она была женой и они бы промышляли этим, то она бы для вида кричала что мол Коля что ты делаешь, терпила бы потом это подтвердил и её бы сразу выпустили, а он бы просидел три дня в клетке и потом пару дней в изоляторе и ушёл бы на подписку, сказал бы что мол приревновал...что никакого злого умысла не было бы. А тут он ментам прям явку с повинной рисует, так что опыта у него нет, сам залетел и тёлку под монастырь подвёл, на тюрьме и это геройство зачтётся.
    Случайность это...в любой работе есть проф риск, какой он в такси, было известно всегда и каждому, во все времена.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 01:56 ----------

Согласен! нет так нет, и независимо это сигареты прима и гаванская сигара! Пусть мне 100гр заплатят не разрешу, а если пепел прожет сиденье? спасут 15гр +?
    Вы не поняли, там суть в другом...ну да ладно.

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Вот за такую психологию и выбивают зубы, а сколько к тарифу...стоит у Вас в машине скажем помочиться?
    Если не разрешаешь...то неразрешай, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги, кровью умойся, но стой на своём...а тут, 15грн к тарифу.
    Когда сядут гадить, плюс сто к тарифу...или двести, это не важно...вспомните меня.
    Согласен+++
    Я сам курю, но в машинах своих не курил ни разу. Даже когда машину в аренду брал- не курил в машине. Даже в - 20. Часто спрашивают курю ли я? - я говорю: да. И сразу тянутся за сигаретой. Я говорю курю, но не в машине. Обижаются)))
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 05.03.2015 в 01:18.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #10508
    Вы не поняли, там суть в другом...ну да ладно.
    Суть в том что кто как воспринимает извоз, как по мне это мы делаем одолжение пассажирам, что везем их туда куда они хотят, а не они что вызвали нас! Это не ихняя машина и им сделали большое одолжение, что отвезли их, а по сегодняшним тарифам они еще и должны после извоза свечку за здравие в церкви поставить таксисту, что приехал по ихнему заказу)

9. Вверх #10509
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Правильная тактика, идти на минимальной машине в максимальную службу.

Мне похер что он захочет делать в моей машине. Делать он будет то, что я ему разрешу. Такси это просто проезд, остальное вопрос.

У меня без согласования не курят, пальцами в музыку не лезут, танцы не танцуют, грязные баулы в салон не пихают, всем табором в одной машине не ездят и не блюют. Просто у нас разное представление что такое такси и кто такой таксист.
    Я к клиенту отношусь уважительно и требую такого же отношения к себе.

Тупо не верю, что это взгляды человека, работавшего в службах с тарифами "выше среднего". Имхо, это взгляды самого помойного уровня. Где и мусор с собаками не вопрос и блевотина не проблема.
    Или всё таки троллишь.

Нет, звёзд с знаменитостями не возил, там другие крайности, а крайности это не ко мне.
    Мне что, справку Вам предоставить, что не троллю?
    Просто в такси, могут быть разные ситуации и когда человек выходит работать в такси, нужно быть готовым, что и сидение могут прожечь и сумкой зацепить и порвать, что курить захотят...пиво пить. Конечно речь не идёт о вещах, которые могут нанести вред чести и достоинству, думаю что когда тема зайдёт в это русло, то сможете объяснить что так делать не нужно. Я как раз говорил про обыденные вещи, про будни такси...когда лезут в музыку, когда танцевать хотят...и так далее.
    А шансы встретить подобное есть во всех службах, люди то те же...просто скажем в экономе это можно почти через заказ, а в той же Европе-Удаче...это возможно пару раз в году, особенно на народные праздники.
    Кстати блевали в моей машине...именно клиенты дорогих служб, знаете ли...люди интеллигентные, такого опыта ежедневного потребления спиртного, как пассажиры эконома, не имеют. Вот и случается оказия. А вот к этому нужно извозчику быть готовым.
    А то люди гуляют, вызывают коляску, приезжает чудо в жилетке, очках и при бабочке и начинает говорить, что видите ли у него, не курят. А люди гуляют, люди разные бывают и по разному гуляют.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 02:09 ----------

Суть в том что кто как воспринимает извоз, как по мне это мы делаем одолжение пассажирам, что везем их туда куда они хотят, а не они что вызвали нас! Это не ихняя машина и им сделали большое одолжение, что отвезли их, а по сегодняшним тарифам они еще и должны после извоза свечку за здравие в церкви поставить таксисту, что приехал по ихнему заказу)
    Вы не таксист, Вы подвезун...и открою Вам секрет, никто Вам ничего не должен и не обязан, с таким настроением сидите дома...и ставьте свечи, не мешайте работать. Вас ведь никто не заставляет выходить на работу, Вам эта работа в тягость...а Вы, работаете с людьми и своей тягостью, невольно делитесь с ними. Таксист так не делает.

10. Вверх #10510
    Вы не таксист, никто Вам ничего не должен и не обязан, Вам эта работа в тягость...а Вы, работаете с людьми и своей тягостью, невольно делитесь с ними. Таксист так не делает.
    Я понимаю что я вам не чита и у вас опыта на 10 таксистов хватит, но я когда сажусь в чужую машину я уважаю его владельца и частную собственность, и лучше три раза закрою дверь если с первого моего понятия как дверь должна закрываться она не закроется! Уж извините так я воспитан и хочу чтоб похоже люди относились ко мне и к моему имуществу... В такси я всегда вежлив и для клиентов в хорошем настроении, независимо, что было со мной до этого...

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для samym
    Просто в такси, могут быть разные ситуации и когда человек выходит работать в такси, нужно быть готовым, что и сидение могут прожечь и сумкой зацепить и порвать, что курить захотят...пиво пить. Конечно речь не идёт о вещах, которые могут нанести вред чести и достоинству, думаю что когда тема зайдёт в это русло, то сможете объяснить что так делать не нужно. Я как раз говорил про обыденные вещи, про будни такси...когда лезут в музыку, когда танцевать хотят...и так далее.
    Повторяю, у нас разное понимание что есть такси и кто есть таксист.
    Курить, пить пиво и жрать шаурму это будни не такси, это будни Привоза с ЖДвокзалом. Пусть там и блюют, прожигают сидения и пачкают сумками, танцуют и заказывают музыку.
    Такси это, образно говоря, не наливайка, а кафе или ресторан. А Вы (чего опять не на ты?) хотите доказать, что в любой точке можно ноги на стол.
    У меня нельзя, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

12. Вверх #10512
    Постоялец форума
    Ещё раз вскользь глянул, никакая это не жена. Урод и она такая же, так что отправятся по назначению, его переоденут в форму и в расход, она...такая же тема. Если бы она была женой и они бы промышляли этим, то она бы для вида кричала что мол Коля что ты делаешь, терпила бы потом это подтвердил и её бы сразу выпустили, а он бы просидел три дня в клетке и потом пару дней в изоляторе и ушёл бы на подписку, сказал бы что мол приревновал...что никакого злого умысла не было бы. А тут он ментам прям явку с повинной рисует, так что опыта у него нет, сам залетел и тёлку под монастырь подвёл, на тюрьме и это геройство зачтётся.
    Случайность это...в любой работе есть проф риск, какой он в такси, было известно всегда и каждому, во все времена.
    Ну во-первых, так в сюжете сказано было - "гражданская жена". Ну не официальная жена, а как-то надо было назвать - не постоянным половым партнером же? Вот и назвали гражданской женой.
    А на такую схему, что вы описали - им бы 10 раз мозгов не хватило

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А шансы встретить подобное есть во всех службах, люди то те же...просто скажем в экономе это можно почти через заказ, а в той же Европе-Удаче...
    Ну там разные клиенты. В удаче или где подороже можно потерпеть. Помню один очень хотел курить в удаче - 200 на торпедо.
    А в бомж такси - дамочка минут 5 ныла что покурить хочет. Разрешил - в конце на добавленные 5 грн, подняла шипиш - сволочи таксисты бедных клиентов имеют.
    Вы не таксист, Вы подвезун...и открою Вам секрет, никто Вам ничего не должен и не обязан, с таким настроением сидите дома...и ставьте свечи, не мешайте работать. Вас ведь никто не заставляет выходить на работу, Вам эта работа в тягость...а Вы, работаете с людьми и своей тягостью, невольно делитесь с ними. Таксист так не делает. *********
    приезжает чудо в жилетке, очках и при бабочке и начинает говорить, что видите ли у него, не курят. А люди гуляют, люди разные бывают и по разному гуляют.
    Вот по мне чудо в жилетке - так и должен приезжать каждый таксист)) а то превратили в помойку такси и сборище быдлов и дегенератов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #10514
    Новичок
    Не сравнивай х с пальцем. На счёт зубов пока все на месте и врядли получиться их куда то сдвинуть. +15 к тарифу это на пахучку которая ликвидирует запах дыма от сигарет ( уже проверенно)- двойное яблоко. А вы дальше запрещайте всем и умывайтесь кровью до последнего и ездийте по тарифам нищесброда - а мне кормить семью надо.
    На счёт сидений и нагадить - надо смотреть кому разрешать а кому вовсе сразу предупреждать если он бухой / бухая что 200 грн химчиста. И поверьте небыло ни одного случая чтобы люди к моим условиям относились со злостью. Суть совсем в другом: тариф тарифом а дополнительные услуги согласно прайсу таксиста (так было всегда и в моей машине будет, кому не подходит ждет следующую машину. Всем удачи коллеги.
    Последний раз редактировалось Виталий_ksb; 05.03.2015 в 08:46.

15. Вверх #10515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Заказов сейчас везде много, по причине - подешевело.
    У меня один из клиентов маряк, вожу утром его ребенка, так вот смеялись с ним - когда долл.был 8 он мне платил 40 грн (там пробега 4.5 км вместе с подачей), т.е. 10 долл. 2 поездки. Долл.16, а он мне платит 55грн и это для него дешевле, т.к. за 10 долл имеет 2.9 поездок. Долл 25, платит мне 70 и опять ему ещё более дёшево, теперь он имеет 3.5 поездки. Вот такая математика друг мой...
    Ну у вас и юмор с моряком. ))) Давайте посмеемся как продукты подешевели в баксах. Не будете вы зарабатывать как раньше в долларах! Смеритесь. Как и многие остальные.

16. Вверх #10516
    Посетитель
    А тем временем маршрутка 5 грн.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    А тем временем маршрутка 5 грн.
    Поставил ласточку на сто, по делам надо было сегодня - туда поехал на тралике - это убийство, граждане, хорошо, что мне буквально несколько остановок надо было проехать. Обратно уже на богдане поехал - пустой, еле тянет - собирает пассажиров

18. Вверх #10518
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Поставил ласточку на сто, по делам надо было сегодня - туда поехал на тралике - это убийство, граждане, хорошо, что мне буквально несколько остановок надо было проехать. Обратно уже на богдане поехал - пустой, еле тянет - собирает пассажиров
    так на троллейбусе сейчас уже не много людей катается, никогда не видел его забитым!
    наоборот же улучшение шаровый WI-FI!)

19. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    так на троллейбусе сейчас уже не много людей катается, никогда не видел его забитым!
    наоборот же улучшение шаровый WI-FI!)
    Меня чуть не раздавили в семерке сегодня, а что я там наслушался - это для другой темы - приколы нашего городка

20. Вверх #10520
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Меня чуть не раздавили в семерке сегодня, а что я там наслушался - это для другой темы - приколы нашего городка
    Сегодня в траликах реально жесть, сам еле доехал. Маршрутки же по 5 грн, с сегодняшнего дня. Вот народ и экономит.

Ответить в теме
Страница 526 из 1992 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права