Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 525 из 1992 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 39831
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я посмотрел на гугл плей есть пару таксометров, завтра почитаю отзывы и скачаю
    https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr

У меня такой, до него пробовал навороченые, но они не прижились

Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    В Варшаве решено удобно - на каждой машине табличка со стоимостью километра. У одних на шашечках, у других - просто на листе А4. Окраина - тариф чуть выше, пригород - еще + чуть-чуть.
    У нас в мелких городах, где мах 3 конторы, тоже так делают

2. Вверх #10482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr

У меня такой, до него пробовал навороченые, но они не прижились

У нас в мелких городах, где мах 3 конторы, тоже так делают
    Спасибо!

3. Вверх #10483
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Открываем гугл. Цена тонны 23500 оптовая. В тонне 1800 литров. Или оптовый прайс 13 грн. Где таксисты задувают по "до 10 грн" если вижу кучу на брсм дуется.
    Я заправляюсь на брсм, отнимайте по 70копеек на литре, от того что Вы видите на табло...это я заправляюсь по такой цене, но Вы посчитали по 15грн...вот и спросил почему Вы так посчитали?
    Далее...рабочие машины, когда газ стоил 7грн, заправляли по 5грн. Повторюсь...что те, кто будут набирать и уже набирают на работу водителей, не заправляют машины абы где...точно так же, как они покупают запчасти по таким ценам, что оптовики на успехе не могут так, точно так же они покупают масла, по таким ценам...что Вам бы показалось что это цены пятилетней давности, точно так же они покупают топливо по оптовым ценам со скидкой. С ними будут работать по таким ценам, потому что пусть с них заработок минимальный, но он стабильный. А от этих вводных и пляшет себестоимость и тарифы...ни Вы, ни я...никогда не сможем с ними быть на одном уровне. Поэтому Ваша себестоимость километра будет всегда выше установленного ими тарифа.
    Узнайте почём задувают газели, которые хлеб развозят по булочным и всё поймёте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #10484
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а может лучше спрыгнуть с такси? не нелучше? я лично уже неделю не выезжал........ я понимаю что семью кормить нужно, а то что режут нападают все чаще никак не влияет? пора закрыть эту хуйню... я лично пас........... все

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а может лучше спрыгнуть с такси? не нелучше? я лично уже неделю не выезжал........ я понимаю что семью кормить нужно, а то что режут нападают все чаще никак не влияет? пора закрыть эту хуйню... я лично пас........... все
    Ждем тебя через неделю, устроим собрание анонимных таксистов)

6. Вверх #10486
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Кстати это ещё один плюс, в пользу корча..а напасть сейчас могут и на улице, за телефон мобильный...или за сто гривен, так что теперь сидеть дома и труситься? В Вашей практике разве не было подобных случаев?
    У меня на прошлой неделе к соседям лезли, мои собаки начали лаять...я подорвался, взял топор и пошёл. Чувак меня с топром увидел...побежал так, как в кино показывают, реально как не человек. По заборам, по сараям, крышам домов...так и ушёл.
    На таксистов всю жизнь нападали, так что это не новости.

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати это ещё один плюс, в пользу корча.
    У мужика которого подрезали была копейка...

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну да, сначала суд потом гис, гаи штрафы и жек долги тоже так выбивают.
    Но тогда как с этим:
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Побегал сегодня по центру.Между ДВС и налоговой.В ДВС сказали есть долг из налоговой.В налоговой говорят что долгов нет ,на завтра обещали выдать справку. Дурдом какой то.
    Разве что долг был, потом суд-розыск-погашение долга, а из базы розыска не удалили.
    Кстати, а сама база розыска открытая, можно самому "пробить"? И вообще штрафы и исполнительные производства. Кто разбирался?
    Иногда из-за простого незнания с людей нехило качают денежку.

9. Вверх #10489
    Иллюминатор
    У мужика которого подрезали была копейка...
    Ну мы ведь не знаем всех обстоятельств. Просто когда говорят о нападениях, то с целью завладеть имуществом...как правило, так вот больше соблазнов вызовет дорогое имущество. Скажем отдать машину на разборку, а там...там, где копейка, кто знает, может взял чувака с понятиями и начал быковать, ну и получил перо. Опять же, каждый случай индивидуальный. Но повторюсь, во все времена нападали либо из-за машины, либо из-за цепей-браслетов, денег-телефонов. Поэтому если и работают по этой теме, то увидят что пустой...лучше оставят и найдут подходящего. Поэтому я и сказал, что корч...в этой ситуации менее привлекательный.
    Я буквально осенью взял такой заказ, макоеды захотели за мой счёт пополнить свой бюджет, ничего...даже расчитались, я их не бил...сами расчитались, хорошо расчитались.

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но тогда как с этим:

Разве что долг был, потом суд-розыск-погашение долга, а из базы розыска не удалили.
    Кстати, а сама база розыска открытая, можно самому "пробить"? И вообще штрафы и исполнительные производства. Кто разбирался?
    Иногда из-за простого незнания с людей нехило качают денежку.
    Я же говорил там работают ........, это уже не первый случай.Вот один из многих
    http://www.ostanovkam.net/index.php/...-resheniyu-gis
    Или Вы не знаете наши гос органы?

11. Вверх #10491
    Постоялец форума
    Ну мы ведь не знаем всех обстоятельств. Просто когда говорят о нападениях, то с целью завладеть имуществом...как правило, так вот больше соблазнов вызовет дорогое имущество. Скажем отдать машину на разборку, а там...там, где копейка, кто знает, может взял чувака с понятиями и начал быковать, ну и получил перо.
    какой там с понятиями? Вы видео не видели что-ли? Там пацанчик-дегенерат. Поколение пепси. А точнее клея момент, судя по всему..

12. Вверх #10492
    .
    Я буквально осенью взял такой заказ, макоеды захотели за мой счёт пополнить свой бюджет, ничего...даже расчитались, я их не бил...сами расчитались, хорошо расчитались.
    меня самого 2 раза пытались гопнуть, повезло что и первый и второй были одиночные дятлы, ну и монтировка в комбинации с газ баллончиком были у меня)

Не..не видел, тогда зачем чувак такого брал, где его глаза были?
    Он с девкой был, косили под приличных
    Последний раз редактировалось Vital@; 04.03.2015 в 23:12.

13. Вверх #10493
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    какой там с понятиями? Вы видео не видели что-ли? Там пацанчик-дегенерат. Поколение пепси. А точнее клея момент, судя по всему..

14. Вверх #10494
    Постоялец форума
    Он с девушкой был, гражданская жена. Может это вселило доверия...
    Тут в теме ссылка пробегала с допроса задержанного.

15. Вверх #10495
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Он с девушкой был, гражданская жена. Может это вселило доверия...
    Тут в теме ссылка пробегала с допроса задержанного.
    Ещё раз повторюсь, допрос то такое...каждый случай индивидуальный, если имел место предварительный сговор это одно, нет...это другое. Может что сказано было, может ещё что...но просто так, ничего не бывает..всегда есть причина.

16. Вверх #10496
    Ещё раз повторюсь, допрос то такое...каждый случай индивидуальный, если имел место предварительный сговор это одно, нет...это другое. Может что сказано было, может ещё что...но просто так, ничего не бывает..всегда есть причина.
    Без умысла с кухонным ножом не ходят

http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...al-taksy-vydeo
    Последний раз редактировалось Vital@; 04.03.2015 в 23:25.

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати это ещё один плюс, в пользу корча..
    Заблуждение. Угоняемость простого совавтопрома на первом месте.
    Имхо, потому как просто и любой пацанчик уже научился как открыть и провода скрутить.
    Ну и сам подход к работе. Если ставить на корч, дешёвку и бомж-клиента, то нужно быть готовым к постоянному быковству и соответстующим проблемам.

Кстати, меня убил такой подход: -Это такси и здесь всё можно. Лень искать цитату, но это сказал чел.
    У меня НЕ всё можно. Есть что вообще нельзя как в любом транспорте или общественном месте. Есть что нельзя, но можно за деньги.
    Последний раз редактировалось samym; 04.03.2015 в 23:32.

18. Вверх #10498
    Иллюминатор
    Без умысла с кухонным ножом не ходят

L]
    Была не копейка, а 10. Я все видео не смотрел, роутер дома а с телефона не тянет...так первое зацепил. Ну что, реальные уроды...на поскотовского, там вообще по моему это будни. Они не случайно, всё было спланировано...так что у чувака то и выбора особого не было. То что жив остался, так видать понял что чего..это и спасло.
    Как думаете, заживёт шея, выйдет дальше работать?

19. Вверх #10499
    Как думаете, заживёт шея, выйдет дальше работать?
    Послышалось 2101. Зависит от характера, мои бывшие коллеги дальнобои и после более серьезных приключений продолжали работать.

20. Вверх #10500
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Заблуждение. Угоняемость простого совавтопрома на первом месте.
    Имхо, потому как просто и любой пацанчик уже научился как открыть и провода скрутить.
    Ну и сам подход к работе. Если ставить на корч, дешёвку и бомж-клиента, то нужно быть готовым к постоянному быковству и соответстующим проблемам.

Кстати, меня убил такой подход: -Это такси и здесь всё можно. Лень искать цитату, но это сказал чел.
    У меня НЕ всё можно. Есть что вообще нельзя как в любом транспорте или общественном месте. Есть что нельзя, но можно за деньги.
    Угон это угон, угон это кража...а грабёж это совсем другая статья. Под угон да, совок это самое оно и на первом месте, потому что массовость. Дальше...я не призывал на корче идти в эконом, я на корче всегда работал в нормальных службах, где тарифы были выше среднего. А быковство можно отхватить и на хорошей машине, когда стоишь по Европе и чтоб совсем не замёрзнуть, берёшь тот же заказ по эконому.
    Ну и последнее...да, коллега, это такси...и если человек хочет курить в Вашей машине, Вы должны быть готовым к тому, что он будет курить. Не знаю что Вы там нафантазировали, но я готов к тому что в такси хотят курить...пить пиво, блевать...особенно последнее обычно не ждут разрешения. Так вот какого рожна, я должен говорить...что в моей машине, типа курю я один. Кстати я знаю человека, который остался без зубов после такого ответа. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что я извозчик и моя машина, это коляска для перевозок...если собака, пожалуйста...чемоданы, да не вопрос. Я как то на заказ приехал, а там люди мусор вывозили, в мешках...но мусор.
    Вы простите, наверно работаете в вип такси, всё больше знаменитостей возите, звёзд всяких...тогда Вам меня не понять, я всё больше с помойки эвоса кормлюсь...так что уж не обессудьте.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 00:48 ----------

Послышалось 2101. Зависит от характера, мои бывшие коллеги дальнобои и после более серьезных приключений продолжали работать.
    Да, дальнобой...там столько охотников за товаром, что нервы нужны стальные...тем не менее, понимают как жить и живут.

Ответить в теме
Страница 525 из 1992 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права