Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 523 из 1992 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 39831
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сейчас сам изучаю этот вопрос. Как я понял в гаи нужно нести справку если забрали авто, но даже если и нужно то копию себе сделать обязательно и возить с собой.
    кинь ссылку если накопаешь что нибудь интересное.

2. Вверх #10442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе стою на успенской, в районе капитании, в пяти метрах выходит девушка, смотрит на меня, но начинает ловить машину. Подкатываюсь, хочет к кирхе за 35грн., соглашаюсь (за 2,5км мне подходит такая цена). По дороге спрашиваю, видела же меня, почему не подошла? Так смущенно отвечает: не знаю, думала дорого захотите. Дальше тему я развивать не стал
    Тоже не раз с этим сталкивался. Стоишь на видном месте, а клиент перед носом начинает тормозить авто, хотя видит тебя. Боятся, на самом деле, что дороже у стоячих, чем у тех кто в движении. Сам не раз такое проходил, как клиент.))))))

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Побегал сегодня по центру.Между ДВС и налоговой.В ДВС сказали есть долг из налоговой.В налоговой говорят что долгов нет ,на завтра обещали выдать справку. Дурдом какой то. Может нужно было ставить авто на штрафплощадку ,а потом через суд возвращать деньги и упущенную выгоду?

(кстати ехал в переполненной скотовозке утром в центр ,все окна запотелые ,из щелей дует,грипповирусы летают и чего народ на великах не едет.Все равно как потеплеет будут в такой давке все потными приезжать.)
    Давненько не заходил сюда, почему на штрафплощадке?????? О увидел, почему розыск на машине? машина не на тебе оформлена? штрафы старые?

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    кинь ссылку если накопаешь что нибудь интересное.
    Найду толковую скину, а то их много.

4. Вверх #10444
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное , не на чем ты будешь катать клиентов. А ты говоришь что все гавно и дальше будешь вывозить.
    Вот в эфире такое висит- м. Жукова 37 - б арнаутская 12 - 39 . КАААААААААААААААААААК??? даже дурной эконом выдает уже 50.
    Какой дебил это взял?
    Я вообще дома сижу месяц и кто-то всё это вывозит? Кто эти люди?
    Суть моей мысли была в том, что эфир уже давно превратился в клоаку, мрачную и зловонную. Если раньше можно было дерьмо по сортам разложить, то сейчас и это не актуально. Вот в этом свете, я и говорил...что на хорошей машине, нечего вообще в этот эфир лезть, а на корче ещё можно...хотя конечно я могу стать в позу и сказать что это не достойно меня, такая работа по этим тарифам. Но я реалист и иногда тоже хочу кушать..кстати рано или поздно все станут перед таким выбором, или возить всё подряд, или искать другую работу.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    заказ вроде был.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 10:46 ----------

Чуть подумал. Что выгодно фирмам аренда или водители на зарплате.И теперь вопрос на умение пользоваться калькулятором. Где больше водила заработает. И где фирма.
    А)) водила на зарплате -- 1000 грн сменна и 250 км(400газа) - 100зарплата + 175(700*25% ) =275водиле
    ++ что останеться фирме ---- 1000касса - 150 плата за заказы - 400 газа - 275 зарплата водиле.= 175
    или аренда 1000 сменна - 400 на газ - 150 за заказы - 250 машинка = 200))))
    ++ фирма имеет 250 аренды и 150 за заказы === 400

Б) одесса -киев 2500
    водила на зарплата ---- 100 зарплата + 550(2200*25%) = 650
    арендник 2500 - 375%- 1200 газа - 250 машина = 675

Критикуйте.

ПС)) и самый веселый случай.
    Центр - паскот. Попадалово арендника , а не водителя на зарплате
    Вы наверно не знали, что идс и таксисты пользуются разными калькуляторами, кстати возможно это и есть причина таких тарифов.
    Вы не сидите за рулём пока считаете, а то как ни считай...получится только таксисит.
    Объясните, как Вы получили зарплату водителю, 257грн? За газ...400грн...тоже интересно, откуда такая цифра?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но я реалист и иногда тоже хочу кушать..кстати рано или поздно все станут перед таким выбором, или возить всё подряд, или искать другую работу.[COLOR="Silver"]
    Крайние 3 года работы в такси постоянно где то подрабатывал, а осенью решил что пора работу искать, но такси бросать не буду) пробовал уже...

6. Вверх #10446
    Иллюминатор
    Крайние 3 года работы в такси постоянно где то подрабатывал, а осенью решил что пора работу искать, но такси бросать не буду) пробовал уже...
    Я Вас коллега прекрасно понимаю, вот сказал бы мне кто то..что будет такое, я бы к такси и близко не подошёл, но я ни о чём не жалею.

7. Вверх #10447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Тоже не раз с этим сталкивался. Стоишь на видном месте, а клиент перед носом начинает тормозить авто, хотя видит тебя. Боятся, на самом деле, что дороже у стоячих, чем у тех кто в движении. Сам не раз такое проходил, как клиент.))))))
    Это ещё все фигня. Прикольно, когда везешь людей по заказу и они ничего тебе не говоря, звонят диспетчеру и просят пересчитать стоимость с учётом продления маршрута.

8. Вверх #10448
    Это ещё все фигня. Прикольно, когда везешь людей по заказу и они ничего тебе не говоря, звонят диспетчеру и просят пересчитать стоимость с учётом продления маршрута.
    Прикольно, такого не было, были умники которые предлагали доплатить без базы 10 грн, где через базу было 25+ )

9. Вверх #10449
    Иллюминатор
    Они могут это для себя уточнить, а по факту...это функция водителя, говорить оператору о продлении маршрута.
    Кстати если заказ взят чужой и оператор не сельская "дивчина", то может пересчитать так...что довольны будут почти все.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:31 ----------

Прикольно, такого не было, были умники которые предлагали доплатить без базы 10 грн, где через базу было 25+ )
    У меня бывало, говорят мол нам сказали...я сразу тихо ша, это же вам сказали, а теперь позаоню я и послушаем что скажут мне, звоню и...бабах, у пассажиров паника...они опять звонить, говорят мол водитель жулик, добавил ещё один тариф. А им говорят, что это чужое такси и на подобные движения, действуют расценки другие...даже пересчитывается всё...с момента посадки.

10. Вверх #10450
    Постоялец форума
    Они могут это для себя уточнить, а по факту...это функция водителя, говорить оператору о продлении маршрута.
    Кстати если заказ взят чужой и оператор не сельская "дивчина", то может пересчитать так...что довольны будут почти все.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:31 ----------

У меня бывало, говорят мол нам сказали...я сразу тихо ша, это же вам сказали, а теперь позаоню я и послушаем что скажут мне, звоню и...бабах, у пассажиров паника...они опять звонить, говорят мол водитель жулик, добавил ещё один тариф. А им говорят, что это чужое такси и на подобные движения, действуют расценки другие...даже пересчитывается всё...с момента посадки.
    Народ уже все прахавал и пользуется шарой, знают что чем дальше едешь, тем дешевле и то, что в чигири будут ждать машину долго, а так уже по факту. Я таких умных в Бонд отправляются, так им и говорю - чигири, то звонить в Бонд, там водила конечного адреса не видит.

11. Вверх #10451
    Иллюминатор
    Народ уже все прахавал и пользуется шарой, знают что чем дальше едешь, тем дешевле и то, что в чигири будут ждать машину долго, а так уже по факту. Я таких умных в Бонд отправляются, так им и говорю - чигири, то звонить в Бонд, там водила конечного адреса не видит.
    Кстати я вот только недавно думал, что с таким подхходом, к названию Бонд придётся дописать чигири, а администрация радуется...много заказов.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума
    Кстати я вот только недавно думал, что с таким подхходом, к названию Бонд придётся дописать чигири, а администрация радуется...много заказов.
    Заказов сейчас везде много, по причине - подешевело.
    У меня один из клиентов маряк, вожу утром его ребенка, так вот смеялись с ним - когда долл.был 8 он мне платил 40 грн (там пробега 4.5 км вместе с подачей), т.е. 10 долл. 2 поездки. Долл.16, а он мне платит 55грн и это для него дешевле, т.к. за 10 долл имеет 2.9 поездок. Долл 25, платит мне 70 и опять ему ещё более дёшево, теперь он имеет 3.5 поездки. Вот такая математика друг мой...

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Насчет чигирей, ты ошибаешься. Я сам думал, что буду попадать в какую-то "попу" типа соляного переулка. За все время работы в бонде - один раз седьмой, 6 поселков, один раз самый супер - это братьев поджио/промышленная. В бонде в основном идет фонтан/центр, фонтан/таирова. У меня например. В бонде там где я не вижу второго адреса, получаю заказы лучше чем в Плюсе в котором вижу куда ехать. Не реклама.

14. Вверх #10454
    У меня один из клиентов маряк, вожу утром его ребенка, так вот смеялись с ним - когда долл.был 8 он мне платил 40 грн (там пробега 4.5 км вместе с подачей), т.е. 10 долл. 2 поездки. Долл.16, а он мне платит 55грн и это для него дешевле, т.к. за 10 долл имеет 2.9 поездок. Долл 25, платит мне 70 и опять ему ещё более дёшево, теперь он имеет 3.5 поездки. Вот такая математика друг мой...
    Грустная математика и не только для такси...

15. Вверх #10455
    Иллюминатор
    А у меня с математикой всё ок, я знаю что дешевле ещё никогда не было...с Таирова на посКотовского, ещё совсем недавно было 2$. А те, кто гудят всю ночь, это они в соседней теме быкуют, рассказывая как им бедняжкам трудно жить за 3000грн зарплаты.
    А моряку, я бы зафиксировал тогда цену в долларе и брал бы помесячно. Ему пофиг...цена осталась прежней и никого бы искать не стал.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для svikik

Вы наверно не знали, что идс и таксисты пользуются разными калькуляторами, кстати возможно это и есть причина таких тарифов.
    Вы не сидите за рулём пока считаете, а то как ни считай...получится только таксисит.
    Объясните, как Вы получили зарплату водителю, 257грн? За газ...400грн...тоже интересно, откуда такая цифра?
    Условия выше писали. 100 грн зарплата и 25% от кассы которая выше 300.
    Т.е. касса 1000 проценты с 700 будут считаться.
    400 грн это газ за 250 км в сменну. Считал по 15
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #10457
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Насчет чигирей, ты ошибаешься. Я сам думал, что буду попадать в какую-то "попу" типа соляного переулка. За все время работы в бонде - один раз седьмой, 6 поселков, один раз самый супер - это братьев поджио/промышленная. В бонде в основном идет фонтан/центр, фонтан/таирова. У меня например. В бонде там где я не вижу второго адреса, получаю заказы лучше чем в Плюсе в котором вижу куда ехать. Не реклама.
    Мы вообще-то говорили о перспективе, вот например наш коллега всегда рекламирует Бонд, я тоже...когда попадаются такие засранцы, которые хотят уехать на поскот и заказывают минималку. Так вот скоро, нашими и не только трудами, в Бонде будет ещё больше работы...клиенту не нужно шифроваться, вызвал машинку и без головной боли уехал. А оно, эти засранцы, разнесут эту новость по своим знакомым...думаю круг общения засранцев для Вас понятен. Так что скоро всё будет.

18. Вверх #10458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Саш... ещё не вечер)))).... Бонд контора молодая, наприбиваются ещё любитили чигиря)))). Просто сейчас такая ситуация складывается, что все что дальше 10км вывозится с большим трудом, а если в печальный район, то вообще беда. И вот те кто не может уехать быстро в такие районы и побегут к вам.

19. Вверх #10459
    Саш... ещё не вечер)))).... Бонд контора молодая, наприбиваются ещё любитили чигиря)))). Просто сейчас такая ситуация складывается, что все что дальше 10км вывозится с большим трудом, а если в печальный район, то вообще беда. И вот те кто не может уехать быстро в такие районы и побегут к вам.
    Еще вроде Своё второй адрес не показывает

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А у меня с математикой всё ок, я знаю что дешевле ещё никогда не было...с Таирова на посКотовского, ещё совсем недавно было 2$. А те, кто гудят всю ночь, это они в соседней теме быкуют, рассказывая как им бедняжкам трудно жить за 3000грн зарплаты.
    А моряку, я бы зафиксировал тогда цену в долларе и брал бы помесячно. Ему пофиг...цена осталась прежней и никого бы искать не стал.
    Незнаю где людям побдешевело. Но моей жене урезали на 600 грн зарплату. И как думаете? Не моряки скажут какая шара
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 523 из 1992 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права