|
Тоже не раз с этим сталкивался. Стоишь на видном месте, а клиент перед носом начинает тормозить авто, хотя видит тебя. Боятся, на самом деле, что дороже у стоячих, чем у тех кто в движении. Сам не раз такое проходил, как клиент.))))))
Давненько не заходил сюда, почему на штрафплощадке?????? О увидел, почему розыск на машине? машина не на тебе оформлена? штрафы старые?
Я вообще дома сижу месяц и кто-то всё это вывозит? Кто эти люди?
Суть моей мысли была в том, что эфир уже давно превратился в клоаку, мрачную и зловонную. Если раньше можно было дерьмо по сортам разложить, то сейчас и это не актуально. Вот в этом свете, я и говорил...что на хорошей машине, нечего вообще в этот эфир лезть, а на корче ещё можно...хотя конечно я могу стать в позу и сказать что это не достойно меня, такая работа по этим тарифам. Но я реалист и иногда тоже хочу кушать..кстати рано или поздно все станут перед таким выбором, или возить всё подряд, или искать другую работу.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:05 ----------
Вы наверно не знали, что идс и таксисты пользуются разными калькуляторами, кстати возможно это и есть причина таких тарифов.
Вы не сидите за рулём пока считаете, а то как ни считай...получится только таксисит.
Объясните, как Вы получили зарплату водителю, 257грн? За газ...400грн...тоже интересно, откуда такая цифра?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Они могут это для себя уточнить, а по факту...это функция водителя, говорить оператору о продлении маршрута.
Кстати если заказ взят чужой и оператор не сельская "дивчина", то может пересчитать так...что довольны будут почти все.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:31 ----------
У меня бывало, говорят мол нам сказали...я сразу тихо ша, это же вам сказали, а теперь позаоню я и послушаем что скажут мне, звоню и...бабах, у пассажиров паника...они опять звонить, говорят мол водитель жулик, добавил ещё один тариф. А им говорят, что это чужое такси и на подобные движения, действуют расценки другие...даже пересчитывается всё...с момента посадки.
Заказов сейчас везде много, по причине - подешевело.
У меня один из клиентов маряк, вожу утром его ребенка, так вот смеялись с ним - когда долл.был 8 он мне платил 40 грн (там пробега 4.5 км вместе с подачей), т.е. 10 долл. 2 поездки. Долл.16, а он мне платит 55грн и это для него дешевле, т.к. за 10 долл имеет 2.9 поездок. Долл 25, платит мне 70 и опять ему ещё более дёшево, теперь он имеет 3.5 поездки. Вот такая математика друг мой...
Насчет чигирей, ты ошибаешься. Я сам думал, что буду попадать в какую-то "попу" типа соляного переулка. За все время работы в бонде - один раз седьмой, 6 поселков, один раз самый супер - это братьев поджио/промышленная. В бонде в основном идет фонтан/центр, фонтан/таирова. У меня например. В бонде там где я не вижу второго адреса, получаю заказы лучше чем в Плюсе в котором вижу куда ехать. Не реклама.
А у меня с математикой всё ок, я знаю что дешевле ещё никогда не было...с Таирова на посКотовского, ещё совсем недавно было 2$. А те, кто гудят всю ночь, это они в соседней теме быкуют, рассказывая как им бедняжкам трудно жить за 3000грн зарплаты.
А моряку, я бы зафиксировал тогда цену в долларе и брал бы помесячно. Ему пофиг...цена осталась прежней и никого бы искать не стал.
Мы вообще-то говорили о перспективе, вот например наш коллега всегда рекламирует Бонд, я тоже...когда попадаются такие засранцы, которые хотят уехать на поскот и заказывают минималку. Так вот скоро, нашими и не только трудами, в Бонде будет ещё больше работы...клиенту не нужно шифроваться, вызвал машинку и без головной боли уехал. А оно, эти засранцы, разнесут эту новость по своим знакомым...думаю круг общения засранцев для Вас понятен. Так что скоро всё будет.
Саш... ещё не вечер)))).... Бонд контора молодая, наприбиваются ещё любитили чигиря)))). Просто сейчас такая ситуация складывается, что все что дальше 10км вывозится с большим трудом, а если в печальный район, то вообще беда. И вот те кто не может уехать быстро в такие районы и побегут к вам.
Социальные закладки