|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Дорогие модераторы,можно закрыть тему "Кто знает волшебника?" в Авто и мото.Я реально получила помощь.Огромное спасибо всем!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Итак, может мне объяснят? Почему были заблокированы пользователи KentOdessa и Лис"с после переписки в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=139834&page=6 ?
Ладно тему закрыли тоже вдруг...ваше право... Но почему вдруг заблокировали людей. NeMo заблокировал и отписался: "Лис"с - перманент, клон.
KentOdessa - две недели на нахождение более умных способов привлечения клиентов, чем разговор с самим собой. Пригласи друзей хоть что ль. "
А почему NeMo считает, что Лис"с это клон? Ах вы видете, что это с одного IP....А предполдожить, что в одной квартире, на одном роутере могут висеть два ноутбука, что это другой человек? Я KentOdessa, а Лис"с моя жена. Посмотрите наши сообщения и убедитесь, что это разные люди! Друзей можно привлечь, а жену нельзя! Что-то я не наблюдал такого в правилах....
И не надо мне вменять "разговор с самим собой".
Очень не приятны ваши действия. Я профессионал в своей работе, в вашу не лезу. Но мимо такой ошибки пройти сложно. Очень надеюсь, на разрешение ситуации. Надеюсь свидетельство о браке нести не надо?
P.S.: где тут увидел такие слова: "Ненадо любить или не любить админов..их надо УВАЖАТЬ!" Так вот УВАЖЕНИЕ надо ЗАСЛУЖИТЬ, не пользуясь тем, что в каких-то ситуациях(на этом форуме) у вас есть приоритет(быть админом).
Объективности ради я отмечу, что качество модерации, относительно того каким оно было например полгода назад, поменялось в лучшую сторону.
Идеал конечно, на мой взгляд, далеко, и тем не менее...
Отвечу вместо NeMo (не подменяя его и не претендуя на его право дать ответ).
Преамбула
Свидетельство о браке нести не надо. "И так хорошо..."
Действительно, любить админов и модеров не надо, надо уважать. Но вот уважения я не заметил. Нет, не по форме поста (тут все нормально), а по содержанию.
Вопрос заявителем поставлен как обжалование неправомерного, с его точки зрения, бана.
Мотивировочная часть
Начнем с высказывания
И обратим внимание, что жалоба поступила от Zi.
Соглашусь с Вами, что "мимо такой ошибки пройти сложно"
Имеем:
1 - собственноручное признание в разведении клонов,
2 - разговор в теме жены как якобы незнакомого (стороннего) человека (потенциального покупателя) с мужем (продавцом).
Разведение клонов прямо наказуемо согласно Правил:
Даже если допустить, что KentOdessa и Лис"с - разные пользователи.Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
С женой Вы можете поговорить и дома. А в топике она выступала как, якобы, независимый покупатель. Как минимум, некрасиво, неэтично и является заведомым обманом покупателей. Можно и жену привлекать, но не делать вид при этом, что она с Вами и продажей вашей совместной собственности никак не связана и не является заинтересованным продавцом, а, якобы, является сторонним покупателем. Фактически, это и есть совершенно правомерно вмененный Вам "разговор с самим собой".
Насчет "уважения"... Давайте не будем. Видя Ваше поведение, не появляется к Вам никакого уважения. Ни у меня, ни, думаю, у Ваших потенциальных покупателей.
Резолютивная часть
Жалобу заявителя отклонить, к заявителю применить меры воздействия в соответствие с Правилами за клонирование.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ваше появление на этом форуме с самого начала уже было неприятным.
Это не ошибка. Это результат вашего воспитания и своеобразного
чувства юмора вкупе со своеобразной, скажем так, хитростью.
Нелепой хитростью.
В данном случае, примените эти слова по отношению к себе.
За что вас тут можно уважать? На этом форуме. И нужны ли вы
тут со своими "достоинствами" вообще?
Уважаемые форумчане! С чего вдруг вы сюда перенесли обсуждение действий модераторов? "Вопросы модераторам" в соседней ветке!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня вопрос. Где установлены правила общения для модераторов. Я понима, что они тут правят бал, но элементарные правила поведения тоже должны соблюдаться. Считаю, что модератор не вправе переходить на личности и неуважительно общаться в форумчанином.
Я уже поняла, что это бесполезно. Слава великим и могучим модераторам!
Почему вы считаете, что кто-то вам что-то должен? Вы задали вопрос вчера утром. В субботу! На ваш вопрос может ответить профильный модератор. Возможно, они появятся только в понедельник. Давайте уж во всех сразу темах напишите, что вам не отвечают. Может тогда что-то изменится.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Специально нашёл время и перечитал всю тему. Не нашёл ни одного извинения от модератора форумчанину за неоправданные действия, несправедливость, нарушение правил, оскорбления и т.д.
А флуда тут пруд пруди как и тапочек…
Значит, они здесь как боги святы и непогрешимы. И потому смиритесь с этим, - кто хочет, и аминь…
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
А мне давеча впиляли 70 баллов! впервые за всю жизнь! так обидно, просто до слёз!
и тему удалили! раздел был услуги! в теме была ссылка на фото. её посчитали рекламой ресурса, а фразу о том что могу помочь позвав друзей (речь шла о Жуках как свадебных автомобилях!) мне расценили как рекламу коммерческой структуры(
Тему пересоздала, учла пожелания! она радует посетителей! НО 70 просто режут мне душу! то что я возглавляю Жук клуб в Одессе посчитали рекламой((((
Цифра просто ужасно большая для меня - за все годы больше 20 не получала, и то некоторые - в честь весны(((
извините я тут вставлю свои 5 копеек
1 модератор всегда прав 2 если модератор не прав см пункт 1это шутка конечно ...
ну а если серьезно вот сколько я на форуме мне например не один модератор не нахамил не оскорбил....(хотя и банили разок и нарушения выписывали..обидно было ,но смотря правде в глаза заслуженно....)может просто стоит задумать, что вы делаете не правильно?ведь модераторы они тоже люди и если вы к ним с улыбкой и вежливостью то и они к вам ...и наоборот ...тем более если соблюдать все правила...
просто в правила нужно вникнуть, пару раз прочесть ,выписки сделать там.......
ну например вот І. Форумная диктатура.
1тогда и модераторы не такими уж злыми буду казаться .... На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.![]()
Социальные закладки