Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 158 из 329 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6576
  1. Вверх #3141
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    извините это вы мне Оо...если мне то хочу сказать что к модераторскому составу ни коем образом не отношусь..... писала сугубо от себя ...просто порыв такой был....
    точно? ну смотрите... я тут внештаный сотрудник, слежу за порядком и за соблюдением прав! если что,сразу выписываем повестку!
    условный знак скоро получите по скрытке
    Someday, someway

2. Вверх #3142
    Эксперт крышесносности

Тема "Хвалебные оды модераторам" закрыта, посему позволила себе тут запостить подарочек в виде... новой обувки , КОМУ, думаю и так понятно !

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Дорогие модераторы,можно закрыть тему "Кто знает волшебника?" в Авто и мото.Я реально получила помощь.Огромное спасибо всем!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #3144
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы,можно закрыть тему "Кто знает волшебника?" в Авто и мото.Я реально получила помощь.Огромное спасибо всем!
    А почему закрыть? Может еще кто-то захочет спросить помощи? Пусть существует.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему закрыть? Может еще кто-то захочет спросить помощи? Пусть существует.
    Как скажите!!!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #3146
    Zi
    гость

Thumbs down Ворос к NeMo. Надеюсь сейчас это не "разговор с самим собой"?!

Итак, может мне объяснят? Почему были заблокированы пользователи KentOdessa и Лис"с после переписки в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=139834&page=6 ?

Ладно тему закрыли тоже вдруг...ваше право... Но почему вдруг заблокировали людей. NeMo заблокировал и отписался: "Лис"с - перманент, клон.
    KentOdessa - две недели на нахождение более умных способов привлечения клиентов, чем разговор с самим собой. Пригласи друзей хоть что ль. "
    А почему NeMo считает, что Лис"с это клон? Ах вы видете, что это с одного IP....А предполдожить, что в одной квартире, на одном роутере могут висеть два ноутбука, что это другой человек? Я KentOdessa, а Лис"с моя жена. Посмотрите наши сообщения и убедитесь, что это разные люди! Друзей можно привлечь, а жену нельзя! Что-то я не наблюдал такого в правилах....
    И не надо мне вменять "разговор с самим собой".
    Очень не приятны ваши действия. Я профессионал в своей работе, в вашу не лезу. Но мимо такой ошибки пройти сложно. Очень надеюсь, на разрешение ситуации. Надеюсь свидетельство о браке нести не надо?
    P.S.: где тут увидел такие слова: "Ненадо любить или не любить админов..их надо УВАЖАТЬ!" Так вот УВАЖЕНИЕ надо ЗАСЛУЖИТЬ, не пользуясь тем, что в каких-то ситуациях(на этом форуме) у вас есть приоритет(быть админом).

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для flare
    Объективности ради я отмечу, что качество модерации, относительно того каким оно было например полгода назад, поменялось в лучшую сторону.
    Идеал конечно, на мой взгляд, далеко, и тем не менее...

8. Вверх #3148
    Затейница

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    КОМУ, думаю и так понятно !

Хороший модератор! А главное - всегда ПРАВый

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3149
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Zi Посмотреть сообщение
    Итак, может мне объяснят? Почему были заблокированы пользователи KentOdessa и Лис"с после переписки в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=139834&page=6 ?

Ладно тему закрыли тоже вдруг...ваше право... Но почему вдруг заблокировали людей. NeMo заблокировал и отписался: "Лис"с - перманент, клон.
    KentOdessa - две недели на нахождение более умных способов привлечения клиентов, чем разговор с самим собой. Пригласи друзей хоть что ль. "
    А почему NeMo считает, что Лис"с это клон? Ах вы видете, что это с одного IP....А предполдожить, что в одной квартире, на одном роутере могут висеть два ноутбука, что это другой человек? Я KentOdessa, а Лис"с моя жена. Посмотрите наши сообщения и убедитесь, что это разные люди! Друзей можно привлечь, а жену нельзя! Что-то я не наблюдал такого в правилах....
    И не надо мне вменять "разговор с самим собой".
    Очень не приятны ваши действия. Я профессионал в своей работе, в вашу не лезу. Но мимо такой ошибки пройти сложно. Очень надеюсь, на разрешение ситуации. Надеюсь свидетельство о браке нести не надо?
    P.S.: где тут увидел такие слова: "Ненадо любить или не любить админов..их надо УВАЖАТЬ!" Так вот УВАЖЕНИЕ надо ЗАСЛУЖИТЬ, не пользуясь тем, что в каких-то ситуациях(на этом форуме) у вас есть приоритет(быть админом).
    Отвечу вместо NeMo (не подменяя его и не претендуя на его право дать ответ).
    Преамбула
    Свидетельство о браке нести не надо. "И так хорошо..."
    Действительно, любить админов и модеров не надо, надо уважать. Но вот уважения я не заметил. Нет, не по форме поста (тут все нормально), а по содержанию.
    Вопрос заявителем поставлен как обжалование неправомерного, с его точки зрения, бана.

Мотивировочная часть
    Начнем с высказывания
    Я KentOdessa, а Лис"с моя жена
    И обратим внимание, что жалоба поступила от Zi.
    Соглашусь с Вами, что "мимо такой ошибки пройти сложно"
    Имеем:
    1 - собственноручное признание в разведении клонов,
    2 - разговор в теме жены как якобы незнакомого (стороннего) человека (потенциального покупателя) с мужем (продавцом).
    Разведение клонов прямо наказуемо согласно Правил:
    Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    Даже если допустить, что KentOdessa и Лис"с - разные пользователи.
    С женой Вы можете поговорить и дома. А в топике она выступала как, якобы, независимый покупатель. Как минимум, некрасиво, неэтично и является заведомым обманом покупателей. Можно и жену привлекать, но не делать вид при этом, что она с Вами и продажей вашей совместной собственности никак не связана и не является заинтересованным продавцом, а, якобы, является сторонним покупателем. Фактически, это и есть совершенно правомерно вмененный Вам "разговор с самим собой".
    Насчет "уважения"... Давайте не будем. Видя Ваше поведение, не появляется к Вам никакого уважения. Ни у меня, ни, думаю, у Ваших потенциальных покупателей.

Резолютивная часть
    Жалобу заявителя отклонить, к заявителю применить меры воздействия в соответствие с Правилами за клонирование.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #3150
    Старожил форума
    Очень не приятны ваши действия. Я профессионал в своей работе, в вашу не лезу. Но мимо такой ошибки пройти сложно.
    Ваше появление на этом форуме с самого начала уже было неприятным.
    Это не ошибка. Это результат вашего воспитания и своеобразного
    чувства юмора вкупе со своеобразной, скажем так, хитростью.
    Нелепой хитростью.

В данном случае, примените эти слова по отношению к себе.
    За что вас тут можно уважать? На этом форуме. И нужны ли вы
    тут со своими "достоинствами" вообще?

11. Вверх #3151
    Японамать

Уважаемые форумчане! С чего вдруг вы сюда перенесли обсуждение действий модераторов? "Вопросы модераторам" в соседней ветке!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    У меня вопрос. Где установлены правила общения для модераторов. Я понима, что они тут правят бал, но элементарные правила поведения тоже должны соблюдаться. Считаю, что модератор не вправе переходить на личности и неуважительно общаться в форумчанином.

13. Вверх #3153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Где установлены правила общения для модераторов. Я понима, что они тут правят бал, но элементарные правила поведения тоже должны соблюдаться. Считаю, что модератор не вправе переходить на личности и неуважительно общаться в форумчанином.
    У Вас есть примеры - приведите. Правила поведения модераторов такие же как и у всех остальных пользователей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3154
    Я уже поняла, что это бесполезно. Слава великим и могучим модераторам!

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! С чего вдруг вы сюда перенесли обсуждение действий модераторов? "Вопросы модераторам" в соседней ветке!
    А что делать, если на вопрос в "Вопросы модераторам" никто не собирается отвечать?

16. Вверх #3156
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А что делать, если на вопрос в "Вопросы модераторам" никто не собирается отвечать?
    Почему вы считаете, что кто-то вам что-то должен? Вы задали вопрос вчера утром. В субботу! На ваш вопрос может ответить профильный модератор. Возможно, они появятся только в понедельник. Давайте уж во всех сразу темах напишите, что вам не отвечают. Может тогда что-то изменится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Специально нашёл время и перечитал всю тему. Не нашёл ни одного извинения от модератора форумчанину за неоправданные действия, несправедливость, нарушение правил, оскорбления и т.д.
    А флуда тут пруд пруди как и тапочек…

Значит, они здесь как боги святы и непогрешимы. И потому смиритесь с этим, - кто хочет, и аминь…
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Специально нашёл время и перечитал всю тему. Не нашёл ни одного извинения от модератора форумчанину за неоправданные действия, несправедливость, нарушение правил, оскорбления и т.д.

Значит, они здесь как боги святы и непогрешимы. И потому смиритесь с этим, - кто хочет, и аминь…
    Ректор, в так то оно так и даже хуже. Но ведь вы сюда пришли общаться (и не с модераторами).
    Просто игнорируйте неадекватых личностей и все...

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А мне давеча впиляли 70 баллов! впервые за всю жизнь! так обидно, просто до слёз!
    и тему удалили! раздел был услуги! в теме была ссылка на фото. её посчитали рекламой ресурса, а фразу о том что могу помочь позвав друзей (речь шла о Жуках как свадебных автомобилях!) мне расценили как рекламу коммерческой структуры(
    Тему пересоздала, учла пожелания! она радует посетителей! НО 70 просто режут мне душу! то что я возглавляю Жук клуб в Одессе посчитали рекламой((((
    Цифра просто ужасно большая для меня - за все годы больше 20 не получала, и то некоторые - в честь весны(((

20. Вверх #3160
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение

извините я тут вставлю свои 5 копеек
    1 модератор всегда прав 2 если модератор не прав см пункт 1 это шутка конечно ...
    ну а если серьезно вот сколько я на форуме мне например не один модератор не нахамил не оскорбил....(хотя и банили разок и нарушения выписывали..обидно было ,но смотря правде в глаза заслуженно ....)может просто стоит задумать, что вы делаете не правильно?ведь модераторы они тоже люди и если вы к ним с улыбкой и вежливостью то и они к вам ...и наоборот ...тем более если соблюдать все правила...

просто в правила нужно вникнуть, пару раз прочесть ,выписки сделать там.......
    ну например вот І. Форумная диктатура.

1
    . На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    тогда и модераторы не такими уж злыми буду казаться ...

Ответить в теме
Страница 158 из 329 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения