Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 157 из 329 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6576
  1. Вверх #3121
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Журналы политических МОД в студию ,пожалуйста.
    А в МИДе раздают за то что мальчики и девочки, а в Городских новостях за то что одесситы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Потому что любые жалобы и претензии в этом случае теряют смысл - все будут чётко понимать, что они находятся на частной территории и её хозяин имеет право делать что угодно.
    если у нас не так...значит все таки не теряют смысл.
    НО, теряет смысл тот вопрос, о котором мы говорили. Вопрос рекламы.
    Согласны?
    Ведь от...ну допустим газеты...не глупо требовать, чтобы они писали правду, но глупо требовать, чтобы они на своих страницах бесплатно разместили чью-то рекламу. И так же глупо задавать вопросы...кто из рекламодателей заплатил....и чем я хуже.
    Барышне доступ к форуму никто не запретил (хоть она по незнанию считала иначе), а просто в стандартной форме сказали, что так делать нельзя.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    если у нас не так...значит все таки не теряют смысл.
    Да, но не начинается ли лицемерие? Конкретно в том, что на жалобы всё же отвечают, хотя можно элементарно игнорировать?

НО, теряет смысл тот вопрос, о котором мы говорили. Вопрос рекламы.
    Согласны?
    Ведь от...ну допустим газеты...не глупо требовать, чтобы они писали правду, но глупо требовать, чтобы они на своих страницах бесплатно разместили чью-то рекламу. И так же глупо задавать вопросы...кто из рекламодателей заплатил....и чем я хуже.
    Барышне доступ к форуму никто не запретил (хоть она по незнанию считала иначе), а просто в стандартной форме сказали, что так делать нельзя.
    Согласен.
    В моём омуте черти крестятся..

4. Вверх #3124
    Не покидает форум
    Да, но не начинается ли лицемерие? Конкретно в том, что на жалобы всё же отвечают, хотя можно элементарно игнорировать?
    Не понимаю. Как это игнорировать? Для чего и почему?
    А выслушать аргументацию двух сторон?
    П.С. Таааак...вчитался в подпись Может не надо...а?

5. Вверх #3125
    Абьясняю.
    Раз форум частный, то все жалобы можно условно игнорировать.
    Однако жалобы рассматриваются, и тут есть два варианта: либо их рассматривают, чтобы реально разобраться и наказать виновных/разнаказать невиновных, что само по себе гуд, либо "а ну, давай пожалуйся, мы повеселимся, а ты в конце ещё и по шапке получишь" - тогда это лицемерие.

Года полтора назад кто-то из модераторов в этой теме сказал: "мы этот топик не создавали, и вообще не понимаем зачем он нужен". Наводит на размышления...

6. Вверх #3126
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Может, почему нет? Существует разница в восприятии, я её уже объяснил. Не воспринимают люди, что они находятся у кого-то в гостях, "Одесский" - значит общий, на улице, в парке, где угодно, но не на частной территории.

Я у Maks-a спрашивал, приватный форум или нет? Он ответил утвердительно. Так напишите в первом правиле, что форум приватный, и что самое смешное, все остальные правила можно смело убирать. Потому что любые жалобы и претензии в этом случае теряют смысл - все будут чётко понимать, что они находятся на частной территории и её хозяин имеет право делать что угодно.
    Вообще-то, все и так это понимают. Или Вы видели государственный или коммунальный форум?
    А на счет "всех остальных правил"... ну, "анрахия, конечно, мать порядка", но только в оторванной от жизни теории.
    И то, что кто-то не воспринимает, что он в гостях... связано только с культурой и правовой грамотностью конкретного индивидума. Но таких - единицы.
    Если Вы воспринимаете "Одесский" как "общий, на улице, в парке, где угодно, но не на частной территории", то это Ваши личные проблемы, но отнюдь не проблемы форума и всех остальных участников, модераторов, собственников.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #3127
    Не покидает форум
    Абьясняю.
    Года полтора назад кто-то из модераторов в этой теме сказал: "мы этот топик не создавали, и вообще не понимаем зачем он нужен". Наводит на размышления...
    Понял.
    Сразу за полтора года назад. Зачем этот топик мы действительно не знаем. И не мы таки его создавали. Просто в процессе эволюции случилось так, что тут обсуждаются вопросы, которые должны обсуждаться в той единственной теме "Вопросы модераторам". Так что вот. Потому здесь есть некоторая путаница. Хотя...мнение про нас тоже интересно знать. Мне например. Но в чистом виде этого здесь наблюдать сложно.

Теперь про объясняю.
    Форум частный, только вот я, например, такой же как и ты, только у меня чуточку больше прав и есть некоторые обязанности в связи с правами. И мне важно, чтобы пришедшим на форуме было приятно тут находиться. Потому я рассматриваю жалобы не для посмеяться. /кроме жалоб на серые квадратики в репутации/.
    Для меня, например, имеет значение...понимает ли нарушитель, что он ошибся или нет.

8. Вверх #3128
    Для меня, например, имеет значение
    Плохо, что тебя немного.
    Со всем остальным согласен.

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вспомнилось..., как в 90-х прогуливался я в Дании, в частных владениях Ее Величества , куда (по выходным и в отсутствие Ее Величества) открыт доступ всем желающим...Однако там, нужно было соблюдать некоторые не хитрые правила : "не сорить", "уток и рыбу не кормить" ," зеленые насаждения не ломать" и возможно еще какие то мелкие ограничения ПРАВ, что собственно по умолчанию и так является нормой для воспитанных людей...Но в принципе, правила можно было и не соблюдать, ничего страшного не произошло бы , если ,например ,взять и швырнуть окурок в пруд...Вас просто вежливо попросили бы покинуть территорию. Однако нарушать эти правила или обжаловать никому и в голову не приходит...
    SFOT.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #3130
    Не покидает форум
    Плохо, что тебя немного.
    Ошибаешься Много...! В администрации нет безразличных. Поверь.

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Но таких - единицы.
    Ой ли? Шо ж тогда тема такая популярная?

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Созрел вопрос по всему вышесказанному
    Просветите, пожалуйста, модераторы , а зачем вы этим занимаетесь? Это ваша работа или из любви к исскуству?
    Надеюсь, это не страшная военная тайна ...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #3133
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос по всему вышесказанному
    Просветите, пожалуйста, модераторы , а зачем вы этим занимаетесь? Это ваша работа или из любви к исскуству?
    Надеюсь, это не страшная военная тайна ...
    А если подумать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Модератора Albes в шею. Неадекват и непрофпригоден. Прошу политических поддержать.
    100%!

Я был в шоке от такого предупреждения:

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Трофим,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злостный флуд

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 25. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5422044

Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от Kirax
    это капец. Более маразматичный закон сложно придумать. Кто-нибудь знает кто голосовал за? Чтобы знать какие партии навсегда записать в утиль?

Бу-га-га!!!! Крик души. "Добрый" вечер товарищ банкир! "
    --------------------------------------------------

Кстати! Я тут дня 3 назад видел жалобу на этого же модера от Вадим К. (я хотел её процитировать потому и искал) А где она? Модератор удаляет жалобы на себя? Класс! А зачем вообще тогда эта ветка?

15. Вверх #3135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение

Кстати! Я тут дня 3 назад видел жалобу на этого же модера от Вадим К. (я хотел её процитировать потому и искал) А где она? Модератор удаляет жалобы на себя? Класс! А зачем вообще тогда эта ветка?
    за бугага я бы точно такое же мод нарисовал. Так что и меня гоните в шею.
    Албес из этой темы ничего не удалял и не удаляет.

16. Вверх #3136
    Модератор
    Балованная
    Сделайте меня на денек модератором. Я половину забаню. А потом за профнепригодность можете лишить полномочий.
    Это ж какие нервы надо иметь, ёперный театр.

Я просто подписана на эту тему и на вопросы, чтобы знать всё и не задавать повторно вопросы. И читать это все сложно.

Модсоставу огромный респект.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #3137
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    100%!

Я был в шоке от такого предупреждения:

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) Трофим,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злостный флуд

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 25. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5422044

Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от Kirax
    это капец. Более маразматичный закон сложно придумать. Кто-нибудь знает кто голосовал за? Чтобы знать какие партии навсегда записать в утиль?

Может Вы бы сначала научились адекватно оценивать реалии и не хамить хотя бы в этой теме? А потом бы кидались своими "100%", из которых остается голый "ноль"?

О чем Ваш пост, за который Вы получили нарушение? Он соответствует теме, в которой Вы запостили свое сообщение? Тогда хотелось бы понять что из написанного Вами отвечает тематике темы и что является ответом по теме вашему визави на его вопросы по сути вопросов.

То же и с Вашими домыслами об удалении мной постов из этой темы. Это - исключительно Ваши ни на чем не основанные домыслы. Причем высказанные в достаточно хамском и оскорбительном тоне.

На что Вы надеялись, публикуя то, что является доказательством против Вас же? Наверное, мне этого не понять...
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #3138
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Sirena поддерживаю бедные модеры . нервы и в прыямь железные ....посидев с годик на форуме поняла чего иногда срываются(в плане бан без объяснений )) ...столько юзверей и каждому разжуй тут уже надо я не знаю какое терпение ...я темку вопросы модераторам читаю как юмор ....ну народ у нас....так мало того правила нарушает так еще и глупые вопросы задает....еще какие глупые ......а когда базар начинают разводить.....так это вообще из ведра холодной водой поливай (хотя не скрою сама в начале не понимала шо цэ такэ и совершено заслуженно получала по ушам)

короче к модерам отношусь с уважением не легкая это работа....сама как то модерировала не большой местный сайтик и понимаю шо такое лютая ненависть к представителям заветных кнопочек .А то что некоторым кажется что их не справедливо то это проходит
    нашим модерам побольше терпения и поменьше бешеных юзверей

19. Вверх #3139
    Несогласие форума
    проплаченный пиар!!!
    Someday, someway

20. Вверх #3140
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    проплаченный пиар!!!
    извините это вы мне Оо...если мне то хочу сказать что к модераторскому составу ни коем образом не отношусь..... писала сугубо от себя ...просто порыв такой был....

Ответить в теме
Страница 157 из 329 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения