|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
если у нас не так...значит все таки не теряют смысл.
НО, теряет смысл тот вопрос, о котором мы говорили. Вопрос рекламы.
Согласны?
Ведь от...ну допустим газеты...не глупо требовать, чтобы они писали правду, но глупо требовать, чтобы они на своих страницах бесплатно разместили чью-то рекламу. И так же глупо задавать вопросы...кто из рекламодателей заплатил....и чем я хуже.
Барышне доступ к форуму никто не запретил (хоть она по незнанию считала иначе), а просто в стандартной форме сказали, что так делать нельзя.
Ничего я не хочу менять (с)
Абьясняю.
Раз форум частный, то все жалобы можно условно игнорировать.
Однако жалобы рассматриваются, и тут есть два варианта: либо их рассматривают, чтобы реально разобраться и наказать виновных/разнаказать невиновных, что само по себе гуд, либо "а ну, давай пожалуйся, мы повеселимся, а ты в конце ещё и по шапке получишь" - тогда это лицемерие.
Года полтора назад кто-то из модераторов в этой теме сказал: "мы этот топик не создавали, и вообще не понимаем зачем он нужен". Наводит на размышления...
В моём омуте черти крестятся..
Вообще-то, все и так это понимают. Или Вы видели государственный или коммунальный форум?
А на счет "всех остальных правил"... ну, "анрахия, конечно, мать порядка", но только в оторванной от жизни теории.
И то, что кто-то не воспринимает, что он в гостях... связано только с культурой и правовой грамотностью конкретного индивидума.Но таких - единицы.
Если Вы воспринимаете "Одесский" как "общий, на улице, в парке, где угодно, но не на частной территории", то это Ваши личные проблемы, но отнюдь не проблемы форума и всех остальных участников, модераторов, собственников.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Понял.
Сразу за полтора года назад. Зачем этот топик мы действительно не знаем. И не мы таки его создавали. Просто в процессе эволюции случилось так, что тут обсуждаются вопросы, которые должны обсуждаться в той единственной теме "Вопросы модераторам". Так что вот. Потому здесь есть некоторая путаница. Хотя...мнение про нас тоже интересно знать. Мне например. Но в чистом виде этого здесь наблюдать сложно.
Теперь про объясняю.
Форум частный, только вот я, например, такой же как и ты, только у меня чуточку больше прав и есть некоторые обязанности в связи с правами. И мне важно, чтобы пришедшим на форуме было приятно тут находиться. Потому я рассматриваю жалобы не для посмеяться. /кроме жалоб на серые квадратики в репутации/.
Для меня, например, имеет значение...понимает ли нарушитель, что он ошибся или нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Вспомнилось...,как в 90-х прогуливался я в Дании, в частных владениях Ее Величества , куда (по выходным и в отсутствие Ее Величества) открыт доступ всем желающим...Однако там, нужно было соблюдать некоторые не хитрые правила : "не сорить", "уток и рыбу не кормить" ," зеленые насаждения не ломать" и возможно еще какие то мелкие ограничения ПРАВ, что собственно по умолчанию и так является нормой для воспитанных людей...Но в принципе, правила можно было и не соблюдать, ничего страшного не произошло бы , если ,например ,взять и швырнуть окурок в пруд...Вас просто вежливо попросили бы покинуть территорию. Однако нарушать эти правила или обжаловать никому и в голову не приходит...
SFOT.
"Циники-это уставшие романтики..."
Созрел вопрос по всему вышесказанному
Просветите, пожалуйста, модераторы , а зачем вы этим занимаетесь? Это ваша работа или из любви к исскуству?
Надеюсь, это не страшная военная тайна ...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
100%!
Я был в шоке от такого предупреждения:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) Трофим,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Злостный флуд
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 25. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5422044
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kirax
это капец. Более маразматичный закон сложно придумать. Кто-нибудь знает кто голосовал за? Чтобы знать какие партии навсегда записать в утиль?
Бу-га-га!!!! Крик души. "Добрый" вечер товарищ банкир! "
--------------------------------------------------
Кстати! Я тут дня 3 назад видел жалобу на этого же модера от Вадим К. (я хотел её процитировать потому и искал) А где она? Модератор удаляет жалобы на себя? Класс! А зачем вообще тогда эта ветка?
Сделайте меня на денек модератором. Я половину забаню. А потом за профнепригодность можете лишить полномочий.
Это ж какие нервы надо иметь, ёперный театр.
Я просто подписана на эту тему и на вопросы, чтобы знать всё и не задавать повторно вопросы. И читать это все сложно.
Модсоставу огромный респект.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Может Вы бы сначала научились адекватно оценивать реалии и не хамить хотя бы в этой теме? А потом бы кидались своими "100%", из которых остается голый "ноль"?
О чем Ваш пост, за который Вы получили нарушение? Он соответствует теме, в которой Вы запостили свое сообщение? Тогда хотелось бы понять что из написанного Вами отвечает тематике темы и что является ответом по теме вашему визави на его вопросы по сути вопросов.
То же и с Вашими домыслами об удалении мной постов из этой темы. Это - исключительно Ваши ни на чем не основанные домыслы. Причем высказанные в достаточно хамском и оскорбительном тоне.
На что Вы надеялись, публикуя то, что является доказательством против Вас же? Наверное, мне этого не понять...![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Sirena поддерживаю бедные модеры. нервы и в прыямь железные ....посидев с годик на форуме поняла чего иногда срываются(в плане бан без объяснений
)) ...столько юзверей и каждому разжуй тут уже надо я не знаю какое терпение ...я темку вопросы модераторам читаю как юмор ....ну народ у нас....так мало того правила нарушает так еще и глупые вопросы задает....еще какие глупые ..
....а когда базар начинают разводить....
.так это вообще из ведра холодной водой поливай (хотя не скрою сама в начале не понимала шо цэ такэ и совершено заслуженно получала по ушам
)
короче к модерам отношусь с уважением не легкая это работа....сама как то модерировала не большой местный сайтик и понимаю шо такое лютая ненависть к представителям заветных кнопочек .А то что некоторым кажется что их не справедливото это проходит
нашим модерам побольше терпения и поменьше бешеных юзверей
проплаченный пиар!!!
Someday, someway
Социальные закладки