Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1407 из 1872 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 37437
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да я о 4 рд тоесть он может со мной побыть в предродовой?
    в темке 4-го говорят о том что за партнерские роды роддом хочет 500грн...но там кажись только один зал для партнерских - если будет занят, то придется отказатся от этой идеи...из-за этого и еще некоторых особенностей я и решила рожать в областном...

2. Вверх #28122
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про молочницу... мне прописала гиня Гинофорт. единоразово, шприц там такой с кремом. но написано,что при Б. нельзя и только если польза ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает риск..... ну не бляха... я купила, но не поставила... не знаю что ей говорить завтра.. Зуда нет,немного выделения и то не особо беспокоят,ну не так как обычно это бывает..

3. Вверх #28123
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    спроси папу плиз, если ему заказать такую - сколько она будет стоить? согласиться сделать?
    окей, я узнаю и отвечу в личку=)))

4. Вверх #28124
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожелала. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн., не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Поздравляю с рождением малыша и возвращением домой)
    А за сколько та девочка договаривалась с Пшеминской?

5. Вверх #28125
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поздравляю всех момочек с рождением деток. Побольше молочка, здоровья и спокойных ночек.

6. Вверх #28126
    Частый гость
    Верунчик

Поздравляю!! Растите здоровенькими!!

Для дежурки я думаю это очень много......хотя кто сколько считает нужным столько и даёт

7. Вверх #28127
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!

8. Вверх #28128
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Верунчик, умничка!!! Поздравляю )

9. Вверх #28129
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!
    Сегодня была очередная моя бессонная ночь.. И я решила вместо того что б сидеть есть на кухне, лучше я сяду там и поплачу)) так что ты такая не одна) держись, сегодня такое солнышко прекрасное было..

10. Вверх #28130
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я тоже второй день реву

11. Вверх #28131
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше )))
    Поздравляю!!! Спасибо за рассказик) Здоровья, радости от общения с малышом и чтобы все получалось у вас!

12. Вверх #28132
    Постоялец форума Аватар для Русая
    у меня после родов тоже был, это я поняла много позже. Тоже плакала, даже еще в роддоме, а потом я плохо переношу замкнутые пространства долгое время, мне нужен простор, прогулки. А первое время - 5 дней в палате и еще дней 5 дома...
    Но ничего, это пройдет, гормоны и все такое! Зато сколько счастья привалило! и еще будет)))))))
    Улыбайся!!!! Все ХОРОШО)

13. Вверх #28133
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша и возвращением домой)
    А за сколько та девочка договаривалась с Пшеминской?
    Спасибо! Не знаю, честно говоря, неудобно было спрашивать, но знаю, что договаривались они ещё летом, она вела её беременность, так что, думаю, не меньше 400$

14. Вверх #28134
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, информацией где купить эти чудо накладки на унитаз? Пакеты в роддом давно собраны, но только вот в магазинах найти эти самые накладки не могу..
    А мы в таврии брали.

15. Вверх #28135
    Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
    По поводу того, что для дежурки много или мало...все относительно, для меня было важно, чтобы размеры благодарностей зависели только от меня и от того, кто как отработал. Конечно, есть на чем сэкономить, но за отличную 2-х местную палату с туалетом, душем и холодильником, и в которую впустили в первый день мужа на пару минут, несмотря на карантин, не жалко было заплатить 1600 грн. Остальное тоже по возможности и желанию

16. Вверх #28136
    Частый гость
    Ауу......куда все подевались))час пик закончился)))

17. Вверх #28137
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ауу......куда все подевались))час пик закончился)))
    я тут))

18. Вверх #28138
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я тоже тут, отлеживаюсь после 400 с лишним километрового переезда)), читаю вас)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #28139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я тут))
    Уряя))))а ты тоже брала кружки одноразовые на унитаз?)) я думала я всё собрала, ан нет ещё это не купила)))я так чувствую, что баулы как на 7км будут))

20. Вверх #28140
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, рожавшие, кого подрезали, поделитесь пикантной подробностью плиз. После родов клизму ставили уже? Как перенесли? Я была обрадовалась, что меня это чудо миновало перед родами, а оказалось, что со швом по любому первый раз по большому только с клизмой надо. Вот сказали, когда прижмет, подходить на пост - оформят по высшему разряду, так сказать......
    Мне повезло, обошлось без клизмы, хотя есть надрез и швы, на третий день само все произошло естественным путем, но многим ставят, моей соседке по палате ставили, хотя у неё не было надрезов и швов, но надо было перед осмотром освободить кишечник. Страшного ничего нет, особенно, после родов, не переживай!

Закрытая тема
Страница 1407 из 1872 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя