Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1404 из 1872 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 37437
  1. Вверх #28061
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    короче, когда захочет, тогда и появиться. Мне бы хотелось на свое Др (16 марта), но к этому моменту будет уже 41я неделя, так что посмотрим=))
    Это конечно был бы самый лучший подарок)
    Но тут свои нюансы,день рождения в один день с ребенком круто конечно,но пока ребенок маленький,потом становится все сложнее совмещать это мероприятие,особенно когда появляются друзья и хочется провести этот день с ними.У моей знакомой др с сестрой в один день,так она свой др ненавидит,разница между ними приличная,а праздник в один день,вот в основном старшая отмечает,а младшая как приложение к этому дню всегда была.Сейчас они обе взрослые и младшая никогда к старшей не приезжает,отмечает отдельно.
    Так что тут придется скорее выбрать интересы ребенка,а о себе забыть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    это где такой дом?((((
    на маршала говорова, это ж когда эпопея со светом была зимой - везде отключали,у нас еще ничего,а у сестры на нефтянников отключали с 7 или 8 утра,днем включали ( когда все на работе ) и потом снова до 10-11 вечера ((

я последнюю недельку мало ела,а сегодня постоянно хочется,даже от голода проснулась
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #28063
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Ой девули, так поделиться хочется, сделали таки кроватку нам ( мой папа делал). Уже все уложили, заправили, поставили, все в ожидании чуда=) теперь каждый ведь смотрю, шкафчики открываю, вещички пересматриваю. не терпится уже опробовать все =)))
    Вложение 9497354
    У папы золотые руки!!!
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

4. Вверх #28064
    Ой девули, так поделиться хочется, сделали таки кроватку нам ( мой папа делал). Уже все уложили, заправили, поставили, все в ожидании чуда=) теперь каждый ведь смотрю, шкафчики открываю, вещички пересматриваю. не терпится уже опробовать все =)))
    Вложение 9497354
    какие вы молодцы!!!))
    Красивооооооо

мы тоже должны кроватку скоро забрать.а то смотрю на пустой угол в спальне и дождаться не могу...

я сегодня уже пеленки стираю и вещички.боже какие же они маленькие
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #28065
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это конечно был бы самый лучший подарок)
    Но тут свои нюансы,день рождения в один день с ребенком круто конечно,но пока ребенок маленький,потом становится все сложнее совмещать это мероприятие,особенно когда появляются друзья и хочется провести этот день с ними.У моей знакомой др с сестрой в один день,так она свой др ненавидит,разница между ними приличная,а праздник в один день,вот в основном старшая отмечает,а младшая как приложение к этому дню всегда была.Сейчас они обе взрослые и младшая никогда к старшей не приезжает,отмечает отдельно.
    Так что тут придется скорее выбрать интересы ребенка,а о себе забыть.
    не могу не согласиться=))) но и 8-ого марта рожать сына не охота=))) как ни как женский день...

6. Вверх #28066
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    У папы золотые руки!!!
    ООО это да=))) спасибо!

7. Вверх #28067
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы!!!))
    Красивооооооо

мы тоже должны кроватку скоро забрать.а то смотрю на пустой угол в спальне и дождаться не могу...

я сегодня уже пеленки стираю и вещички.боже какие же они маленькие
    Вот вот! А представляю в них манюню, вообще не знаю как справляться буду=) такое все маленькое, миленькое и забавное!

8. Вверх #28068
    Вот вот! А представляю в них манюню, вообще не знаю как справляться буду=) такое все маленькое, миленькое и забавное!
    у меня на днях эти мысли постоянно крутились,покоя не давали...как же я буду справляться,вот приеду с роддома,муж на работе,а я одна и мне страшно...а он такой маленький...
    мамы у меня нет,сестра на работе постоянно....хорошо вчера тетя меня успокоила,сказала и на роды приедет и первых пару дней поможет,мне сразу легче стало и волнения ушли))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #28069
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вложение 9497354
    Красота
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #28070
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Привет девочки!поздравляю всех родивших! Какая замечательная весна началась!
    Я у вас партизаню больше, почитываю каждый день... А писала только один раз. У нас уже 38-ая неделька. Мы после ЭКО
    Планирую рожать в 1, у Перминовой, введусь у нее всю беременность
    Задумывалась о дежурке-тут у многих в такие суммы хорошие роды обходятся, хотелось бы и сэкономить при личную сумму.
    Но, муж и родственники на меня накинулись, что я не на том экономлю и рискую ребенком.. В общем, придется платить НАМНОГО больше ( особенно учитывая курс)
    У меня тоже 38 неделек и я тоже нехотя, но договорилась с врачем в 1рд (скрепя сердцем повелась на угрозы мужа)..

11. Вверх #28071
    Девочки, я тут в возмущении)) без Боржоми последний месяц жить не могу, изжога меня убивает..так вот неспеша ползу сегодня в Сильпо за очередной бутылочкой, а цена сегодня за 0,5 уже не 12, а 25 грн!! А за 0,75 не 18, а уже 37!!! И табличка висит - цину перевирено))) доллар падает, в цены растут как на дрожжах.. Пошла в копейку, купила 20 бутылок по 12 грн, пока дотащила думала рожу))))

12. Вверх #28072
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!знаете что? Там вроде бы солнышко
    Собираемся на 7ой, посмотреть на коляски, пока доллар хоть немного пониже держится. А то интернет магазины как-то не спешат снижать цены.

У меня, когда был не очень хороший мазок, мне сказали, кроме свечей, мыться хозяйственным мылом и делать ванночки с ромашкой. Ну до свечей я так и не дошла, так как меня тоже ничего не беспокоило. Воспользовалась только мылом. Через 2 недели мазок оказался хорошим
    Пролечится сейчас, чтобы через месяц снова лечиться-не вижу смысла.
    Меня сейчас хозяйственное мыло очень выручает при молочнице!! я ним и швы обрабатывала после первых родов, у меня настоящее ещё с бабушкиных запасов!
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

13. Вверх #28073
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у меня на днях эти мысли постоянно крутились,покоя не давали...как же я буду справляться,вот приеду с роддома,муж на работе,а я одна и мне страшно...а он такой маленький...
    мамы у меня нет,сестра на работе постоянно....хорошо вчера тетя меня успокоила,сказала и на роды приедет и первых пару дней поможет,мне сразу легче стало и волнения ушли))
    эх,и на меня иногда депрессняк нападает как с двумя справляться, как всем уделить внимание, и мужа не обделить...я с малой постоянно вместе с рождения, 24 часа в сутки, больше чем на пару часов не расставались...
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

14. Вверх #28074
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Кстати, по поводу примет хочу поделиться. Когда начинало меня уже колбасить, знакомые медики сказали, чтоб дома пооткрывали по возможности все двери, шкафчики и т. д. Существует поверье, что тогда легче рожать. Кума предупредила, чтоб перед родами все кольца и серьги понимала - не должно быть никаких замкнутых кругов. А когда шла в родзал, мне лечащая врач расплетала косу. Реально трогательно так получилось.....)))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 04.03.2015 в 16:02.

15. Вверх #28075
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, такой вопрос: кто ездил на ктг в 7 роддом, без записи долго ждать?
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #28076
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Я тоже выпала что то с темы. Были мы у врача. Глухо у нас как в танке(((( Шейка закрытая и твердая(((( пьем шалфей и гинофлор. Ходим, наклоняемся врач еще сказала, что секас с мужем не просто рекомендуем, а необходим но мы 9 мес нини. Уже и разучились)) вообщем ждем. Уговариваем нашего хлопчика уже побыстрее
    ооо как оно знакомо разучились! ничего научитесь потом заново! я думаю мой муж тоже не поведеться на секас если надо будет
    ну ничего он ждет своей даты!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Кстати памперсы падают в цене)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и в сильпо они дешевле чем в фоззи...
    в фоззи большая пачка памперс 399 а в сильпо сегодня видела за 359 или около того
    где это они падают! по подробнее!
    в сильпо с утра была не заметила за 359 грн большой коробки!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, еще посоветоваться хочу..показал мазок молочницу, но она меня особо не беспокоит (не зудит ничего), единственное что: утром могут быть жидкие выделения, прям потечет и все, потом таких жидких в течение дня нет. Сказал Пимафуцин поставить, но меня смущает то, что поставлю сейчас 7-10 дней, а через 3 недели все вернется...а санацию все-таки желательно делать ближе к самим родам (т.е. мне бы не плохо было сделать в апреле)...короче, ставить сейчас или подождать?

кто, что и когда делает с этой молочницей?
    ну у меня сейчас 36 неделя и я вот уже заканчиваю 10 дневный курс таблеток вагинальных мне обе врачиххи сказали уже ставить! хотя у меня тоже только выдделение а так не беспокоит!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У меня такая же история: мама, подруги - говорят какие окна! Родишь потом помоешь...

Но... Я же послушная девочка... Сегодня помыла окна на кухне (4 шт) , постирала занавеси, погладила - муж вечером повесил... Красота! Все сияет чистотой.
    Тоже помыла батарею, двери в комнату.
    Начала мыть духовку... Но сил на неё не хватило... Мужа заканчивал моё начатое благое дело.
    Ещё кексик испекла и сварила кашу ( мяско с подливкой у меня ещё было)

Завтра последняя сдача рв и ктг.
    С окнами продолжу в четверг...

П.с. утренник в садике перенесли с 6 марта на 13... В связи с отключением электроэнергии. У них какие то плановые работы.
    оо это ты в дождик окна намвла! вот это ты умничка! столько всего наделала! еще и кексик!
    а я сегодня может сейчас пойду начну помывку а то я так плохо ночью спала ужас, потом встала сдать с утра анализы потом на йогу потом пока домой пока заварила чайчик нефрофит и после того как его выпьешь нужно 20 мин подождать перед едой так я так и вырубилась вот только встала перекусила первый раз за день!
    и ваще у меня чувство что живот начал опускаться или манбня как то подругому повернулась! кароче я на стреме уже!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,мы отстрелялись)))
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    3,760 и 53см Кирюша мой))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всем огромное спасибо!
    Я рожала на дежурке,ни с кем не договаривалась,но отношение было настолько хорошим,что я даже не ожидала.По собственной инициативе заплатили врачу 1000, а акушеркам по 500.Лежу на втором этаже в двухместной палатеза 400 грн,но я тут одна.
    ооо так ваще как в одноместной лежишь! ну и по деньгам нормально!

17. Вверх #28077
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вообще в городе-герое Херсоне))) Поехали с мужем по делам, я за рулем. На блок-посту гаишник остановил доки проверить, увидел меня с пузом, упал в обморок. Говорит мужу, как Вам не стыдно беременную заставлять рулить. А муж ему говорит:"А Вы у нее отнимите руль". ))) Потом бухтел полдороги, что его в изверги записали, а у него просто жена сумасшедшая))))
    ох ну ты даешь конечно! зато доца прям с пеленок будет с навыками возжения!
    мой муж когда меня возит это когда я без него еду то тогда за рулем! он даже последнее время у дружей не пьет чтобы я ночью не ехала! моя маман в обморок падает как слышит что я сама за рулем!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Поздравляю!
    Привет девочки!поздравляю всех родивших! Какая замечательная весна началась!
    Я у вас партизаню больше, почитываю каждый день... А писала только один раз. У нас уже 38-ая неделька. Мы после ЭКО
    Планирую рожать в 1, у Перминовой, введусь у нее всю беременность
    Задумывалась о дежурке-тут у многих в такие суммы хорошие роды обходятся, хотелось бы и сэкономить при личную сумму.
    Но, муж и родственники на меня накинулись, что я не на том экономлю и рискую ребенком.. В общем, придется платить НАМНОГО больше ( особенно учитывая курс)
    ну может они и правы гдето потом на чем то другом сэкономишь! самое главное что у вас все получилось и уже финишная прямая!
    Вложение 9497354
    оой какая красота и так все фукционально как по мне! супер! папа умничка!
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в возмущении)) без Боржоми последний месяц жить не могу, изжога меня убивает..так вот неспеша ползу сегодня в Сильпо за очередной бутылочкой, а цена сегодня за 0,5 уже не 12, а 25 грн!! А за 0,75 не 18, а уже 37!!! И табличка висит - цину перевирено))) доллар падает, в цены растут как на дрожжах.. Пошла в копейку, купила 20 бутылок по 12 грн, пока дотащила думала рожу))))
    не фига се! да уж це покращення! ну столько тоже за раз не надо было тащить! тяжело! я стараюсь 2-3 кг носить не больше! ну может 4! когда в 2 руки!
    долллар на грн 7 упал а цена на топливо всего на 50 копеек упала! ну это нормально! а цены только растут где еще не поднимали(((

18. Вверх #28078
    Поделитесь, плиз, информацией где купить эти чудо накладки на унитаз? Пакеты в роддом давно собраны, но только вот в магазинах найти эти самые накладки не могу..

19. Вверх #28079
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вложение 9497354
    Красота то какая)))Папа волшебник)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #28080
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мда....ну что сказать...график нарушается ровно за 2 дня..ночью не сплю, днем потом дрыхну и просыпаюсь поесть)))).
    Но зато живот почти не хватает...малая спокойнее намного сидит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1404 из 1872 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя