Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1410 из 1872 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 37437
  1. Вверх #28181
    Посетитель
    Добрый вечер девочки!
    Поздравляю всех молодых мамулечек со встречей со своими крошками!!!
    Спасибо девочкам за подробные рассказы о родах-такие позитивные рассказы прибавляют смелости и уверенности ( я очень большая трусиха)
    У нас обновочка-купили в субботу на северном постельное в кроватку,я была довольная как слон пока дома в нете не нашла этот комплект дешевле у какой то девочки вконтакте.Мы купили за 870,а потом увидела его за 580... Но успокаиваю себя тем что постелька хорошего качества и я ещё потрогала-пощупала,а так бы покупала кота в мешке.
    Вчера,наверное,была массовая депрессия я вечером тоже ни с того ни с сего как разревелась...муж в шоке,а у меня просто накатило-на работе устала,спина и бока болят,цены растут,а зарплата на месте...короче поплакала, и попустило наверное гормоны

2. Вверх #28182
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!
    Поздравляю всех молодых мамулечек со встречей со своими крошками!!!
    Спасибо девочкам за подробные рассказы о родах-такие позитивные рассказы прибавляют смелости и уверенности ( я очень большая трусиха)
    У нас обновочка-купили в субботу на северном постельное в кроватку,я была довольная как слон пока дома в нете не нашла этот комплект дешевле у какой то девочки вконтакте.Мы купили за 870,а потом увидела его за 580... Но успокаиваю себя тем что постелька хорошего качества и я ещё потрогала-пощупала,а так бы покупала кота в мешке.
    Вчера,наверное,была массовая депрессия я вечером тоже ни с того ни с сего как разревелась...муж в шоке,а у меня просто накатило-на работе устала,спина и бока болят,цены растут,а зарплата на месте...короче поплакала, и попустило наверное гормоны
    гормоны+весна делают свое дело))

3. Вверх #28183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть страховка, то с ними можно договориться об оплате "благотворительости". В размере около 2000 грн правда, но все равно приятно . настаивайте в своих страховых!
    С кем можно договориться?....В чем суть договора?...

4. Вверх #28184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    С кем можно договориться?....В чем суть договора?...
    имеется ввиду медицинская страховка?

5. Вверх #28185
    Постоялец форума
    имеется ввиду медицинская страховка?
    Медицинская. Надо пойти в РД к экономисту и написать заявление, которое выдадут в страховой. Что-то вроде- прошу дать ваши реквизиты для оплаты благотворительности. и всё! страховая потом оплачивает. Не все , конечно, но... каждая страховая такое делает, но их надо простимулировать. Я, например, около 2 недель звонила им и ныла, что роды дорого и что-то надо придумать... оказалось , что такая практика очень распространена у них.
    пыс.пыс. С экономистом надо оговорить, что эта сумма пойдет на оплату палаты

6. Вверх #28186
    Постоялец форума Аватар для katellla
    То ревём,то окна моем, то смеёмся......мужьям надо памятник поставить ))))))))

Окна мыть не холодно было?застудиться можно
    ой это точно терпят же! Хотя тоже недавно покричал на меня, ну если честно первая кричать на него начала я!
    не на улице вообще шикарно было! я одела сверху майки с лосинами махровый халат и все ок было!
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Хаха))))))) даа, принцы нынче азартны, мой тоже любит играть, за уши не оттащишь от ноута))
    ой мой азартный оторвался, карниз повытирал, плинтус за телеком куда не дотянулась со своим пузом тоже протер! Нагладили у нас это в тандеме я глажу а он по гладильной доске перетаскивает оч удобно ( за это свекрови спасибо она его так приучила, когда она стирает он и к ней ходит помогать) и муж повесил! Вообщем в зале уже чистота и порядок! на выходные второй заход со шторами в кухне и спальни а на недели начну мыть! муж мне такой может маму попросить с тобой помыть окна! а я ему я еще ей хотела предложить пойти помыть! а то ей тоже тяжело!

7. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для katellla
    а по поводу донорства мужа направили но он у меня трус так и не пошел сдавать!
    Г не напоминает может в РД спросят!

8. Вверх #28188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Медицинская. Надо пойти в РД к экономисту и написать заявление, которое выдадут в страховой. Что-то вроде- прошу дать ваши реквизиты для оплаты благотворительности. и всё! страховая потом оплачивает. Не все , конечно, но... каждая страховая такое делает, но их надо простимулировать. Я, например, около 2 недель звонила им и ныла, что роды дорого и что-то надо придумать... оказалось , что такая практика очень распространена у них.
    пыс.пыс. С экономистом надо оговорить, что эта сумма пойдет на оплату палаты
    Спасибо за инфу!))

9. Вверх #28189
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь...наконец то решилась сходить на почту за посылкой от пампика и постельное в кроватку...все никак не могла дойти...а мне уже звонить начали,прийдите заберите...пока дотащила думала умру

Вложение 9498760Вложение 9498777Вложение 9498759
    С покупочками.
    Я давно ночью не сплю, изжога и отдышка мешают.. Днем кое-как удается часик
    Ох, товарищ по несчастью
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста, где купить такую бумагу, как ты цветочки сама делала???думаю может с малой бабушкам на 8 марта такие цветочки забацать)))
    Почти в любом магазине канцтоваров, в Новом привозе на 5 этаже есть магазин ХоббиТайм, там есть всё для рукоделия, у них ещё есть интернет магазин,это если тебе далеко ехать можно выбрать там и заказать с доставкой.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #28190
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Поздравляю!!! Спасибо за рассказик. Здоровъя малютке и сонных ночек!!! Как то мальчишки у нас вперёд пошли
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!
    Так, а ну отставить дипрессию, это у тебя паника, маленький ребёнок с которым до конца не понятно что делать, у меня такое же состояние, справишся, опыт приходит со временем!!!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Ха, забыла вам рассказать - у моего мужа сёдня отказались брать кровь на донорство)))) из-за его татуированных рук))))
    а так как на напрвлении было написано "для 4 роддома", то послали его в роддом этот, он пришел домой злой, мало того что еле отпросился с работы, так еще и видимо в глубине души сцикотно было идти...говорит никуда я не поеду, и точка! И что мне теперь делать? ума не приложу...мне надо до декрета принести уже это донорство...хоть идти просить кого-то за мужа сдать(((
    Так любой может сдать, главное что бы там было указано что для тебя,как то так
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #28191
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    гормоны+весна делают свое дело))
    ....полнолуние..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #28192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ....полнолуние..
    Мда.... В куче это все ощутимо... Смотрю на одна я такая... Не реву, но "веселья" хватает..! (и мама с сестрой загоняют....)

Сына сегодня на утреннике порадовал и повеселил )))) как он отжигал на сценах с танцами! У меня аж щеки заболели от смеха и улыбки..... Пересматривалась дома видео - мой таки самый активный и самый танцевальный парень в группе )))))
    Видели бы вы тех джентльменов.... Это было что-то ))))))

13. Вверх #28193
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!

14. Вверх #28194
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, назрел вопрос. Я собрала 3 тяжеленных пакета в роддом : 1) предродовое и родзал, 2) одежда мне и ребенку , 3) примочки всякие в виде памперсов, кремов, фенов и Тд. Вопрос - вы сразу с собой все три пакета берете? Или первый, а оставшиеся потом привезут? И где все три пакета будут находиться пока я в предродовой? Меня ж в палату определят только после родов? Я заранее в ней вещи оставить не могу ведь.. Со мной мужа не будет, он в рейсе, не буду же я просить маму сидеть внизу с оставшимися двумя пакетами.. Вообщем, объясните схему поведения плиз..

15. Вверх #28195
    Постоялец форума
    Девочки, назрел вопрос. Я собрала 3 тяжеленных пакета в роддом : 1) предродовое и родзал, 2) одежда мне и ребенку , 3) примочки всякие в виде памперсов, кремов, фенов и Тд. Вопрос - вы сразу с собой все три пакета берете? Или первый, а оставшиеся потом привезут? И где все три пакета будут находиться пока я в предродовой? Меня ж в палату определят только после родов? Я заранее в ней вещи оставить не могу ведь.. Со мной мужа не будет, он в рейсе, не буду же я просить маму сидеть внизу с оставшимися двумя пакетами.. Вообщем, объясните схему поведения плиз..
    И я б послушала,т.к такая же история..

16. Вверх #28196
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!
    я тоже ревела(((. причем особенно когда в ванную/душ шла по вечерам (при этом поняла я что это депрессия уже спустя год где-то. т.е. в те моменты мне казалось что я практически не плачу и что все ОК)...мне казалось что я так таааак долго, тааак долго в ванное...а по факту оказывалось что от силы 10 минут)))). накрывало периодически, особенно когда малая то не какала, то обприщило, то орала от животика....и так по кругу(((. хорошо прогулки помогают, хоть как-то отвекаешься от домашней суеты, бесконечных мыслей.
    Мне нравилось по базарам шататься, я знала что/где и почему от овощей/фруктов, где что лучше брать)))), нагружу коляску внизу, потом поеду в парк, перекушу чего набрала и домой..так уже прогулка и прошла, и продукты есть дома)))). Но было лето тогда, да и малой было уже 5-7 месяцев, у нее уже был какой-то график...

но все равно, чуть потеплеет и начинай гулять, не сиди дома, все обязательно наладится!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #28197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сына сегодня на утреннике порадовал и повеселил )))) как он отжигал на сценах с танцами! У меня аж щеки заболели от смеха и улыбки..... Пересматривалась дома видео - мой таки самый активный и самый танцевальный парень в группе )))))
    Видели бы вы тех джентльменов.... Это было что-то ))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fuC1WqjgrcU.jpg
Просмотров: 35
Размер:	221.4 Кб
ID:	9501297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8797sqfzny8.jpg
Просмотров: 35
Размер:	240.0 Кб
ID:	9501299 Нажмите на изображение для увеличения
Название: L5dMa7Ji_qY.jpg
Просмотров: 36
Размер:	238.2 Кб
ID:	9501300
    Немного уставшие детки-конфетки ))))))))))
    Общие фото, я заметила, многие детки не любят... Отдельно с БОльшим желанием фоткаются..

18. Вверх #28198
    я не так пакеты собирала. 1-й: в родзал (постель,вода, родпакет если собирала,в чем рожать собираешься, одежда/памперсы ребенку).2-й пакет: для тебя в палату (постель,тапочки, болье, прокладки,расческа/мыло/шампунь, полотенце и пр.), 3-й пакет: для ребенка (одежда по кулечкам, памперсы, полотенце под спинку, бутылочку/соску и др. что считаешь нужным).
    Брали все пакеты сразу, они стояли в углу в родзале и никому не мешали. после родов муж сразу пакет с родзала забрал домой (постель,в чем рожала)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #28199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!
    Вообще при использовании магранцовки даже для взрослых рекомендуют слабый раствор. С детьми наверняка не надо насыщенный. Попробуй сделать "хорошо красный" и подержать там руки - все быстро повъедается в руки. Думаю врач ошиблась или не правильно выразилась

20. Вверх #28200
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Можно взять все сразу, мне показали, куда принесли вещи в предродовую, санитарки сами носили все пакеты, не разрешали вообще ничего нести самой, потом те же санитарки все перенесли в палату. То, что забыли взять, муж привозил потом и передавал, т.к.не пускали из-за карантина.

Закрытая тема
Страница 1410 из 1872 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя