|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вы тут про черемшу пишете, не поверите, но я никогда в жизни ее не ела, и на базаре не замечала, даже не знала что это такое, пока не погуглила, в след. раз на рынке обязательно возьму попробовать.
не поверишь))))
пока я там хожу- там травинку сорвать, там подвязать- я лопаю черьки просто находясь в кустах))))
а микаду я разрезаю,посыпаю солькой,перцем и чуть масла и без травки и без бальзамика и без хлееба))))))))
я реально могу одними помидорами и питаться- и мясо к ним - act)))
кстати, самый проблемный у меня с выращиванием это укроп ((((
Ленча, история одного помидора
![]()
![]()
Всем привет.
У меня сегодня не кулинарный день))) утром завтракала у меня не было,Поля ела у подружки, а Даша корм, обедала я вредной при вредной картошкой с мака, Дашуля уточку трескала у одноклассника. Короче бросила я детей сегодня по друзьям товарищам, просто почти целый день убила походами в род.дом к подруге.
На ужин детям пельмешки сварила, а себе лавашик с корейской морковкой и чай.
У меня тоже полный огород руколы, как сорняки растут... Я не ем, а все кто приезжают на дачу с радостью увозят домой пару пучков)
- Аня, что приготовить?
- Вкусняшку.
- Какую?
-Вкусную
поговорили))) в мульте картошка с мясом..может это вкусняшка?))
Ой, я не могуууууТут кто-то писал, что смотрел нового Ревизора на Новом
Это конечно пэээсня
"Баварские Сосиски" в Аркадии и повар тамошний: - Что это в морозильнике? - Не знаю. Давно заморожено. -Что? ...авно заморожено?
![]()
Хостел "Нью Лайф" и горничная: "Вы делаете мне давление!"
Занавес и я валяюсь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем спасибо за советы!
У меня на обед был фасолевый суп и плов, а ужинать будем пюре с тюлечкой и салатик из помидор, лука, укропа и чеснока; кислая капуста, с огурчиком соленым и зеленым лучком!!!
Всем хорошего вечера!
Рыжуля
хочу сыночка
Рассветик, вот ссыль на итальянские продукты,где я беру и маскарпоне и вино и масло) http://forumodua.com/showthread.php?t=1773468 и мой последний тирамису
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
варю (сухие) грибочки для грибного супчика на завтра, а сегодня на ужин картошечка с паприкой и чесночком уже готова, и салатик .
подскажите рецептик - сухую морскую капусту запарила, набухла - как теперь ее вкусно сделать? захотелось почему-то...)))
Добрый вечер!
И я про морскую капусточку послушаю )
а я почему-то морскую капусту не переношу
ни на запах ни на вид- поэтому никогда ее не пробовала- может она конечно и вкусная
![]()
Саня уже умял 3 сосиски в тесте и булочку
что-то я сомневаюсь,что ему нужен ужин)))
я капусту морскую только под настроение,единственное что люблю безумно,в метро продавались такие водоросли яркозеленые в заморозке вкусняшка...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки