| ||
Вчера в Таврии хотела цветную капусту взять. Импортную, само собой. Взяла среднего размера, гляжу на цену - 110 грн.
Аккуратненько так положила и пошла.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А брюссельская капуста сколько сейчас стоит? Кто видел?
Никогда не сдавайся!!!
Дык и я обошлась ))))
Я люблю отварить и обжарить в сухарях.
Но мне нужно, чтоб она была идеальная. если нет, я лучше не куплю. А еще я обычно срезаю крупные боковые соцветия на варку-жарку, а серединка это у нас с малым просто похрустеть. Она молодые орешки напоминает в салате.
Но можно и без нее вполне обойтись.
Просто, привыкаю я теперь к новым реалиям сегодняшней жизни. Я раньше никогда вообще на цены не смотрела. просто шла и покупала что душе угодно. Не бывало у меня такого, чтоб мне что-то было дорого. А сейчас просто офигеваю! Семга по 400 грн. Капуста по 100. Короче, учусь жить скромнее и питаться проще.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет, мои замечательные! Заскочила вас проведать, пока у меня есть минутка - потом побегу в аптеку и поеду к Ясе.
Я пару раз перемешала - чтобы лук наверх поднялся. И все это на мееедленном огне.
Он получается рассыпчатый, целыми бубочками, не пюре.
Если не постное, то можно отдельно отварить птицу - курицу, утку, и потом в самом конце туда добавить.
ох, все мы к ним привыкаем...
Все наладится!
Как старцы говорили - первая Пасха после майдана будет кровавой, вторая - голодной, третья - цветущей
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вообще-то, если по чесноку, то авторские права на название салата "Жлобский" принадлежит Танюше Рассвет
Просто, я его часто много лет делаю, название понравилось, ввёл в свой лексикон
И ничего "жлобского" в том салатике нема. Просто, вкусно и сытно
Я бы его называл салат "Зимний"![]()
У нас ника любит делится своими таблетками витаминками. Но на прошлых выходных после очередного посещения аптеки когда она пыталась с дедушку накормить анафероном детским у меня чуть волосы дыбом не стали- дедушке анаферон как не знаю кому не возьмет даже, да он и не болел. Короче дележка закончилась. А сегодня купили ватман и гуашь, я работаю ника рисует поворачиваю голову а она уже третью баночку на ватман выливает((( я орать, она в слезы. Наэкономили(( в прошлом году я бы улыбнулась и мимо прошла. А в этом мозг как то странно реагирует на такие вещи. Сказала что больше НИКОГДА рисовать не будет. Эх
У нас кролик в сметане рис и салат недооливье- без картошки
Добрый день всем. Девушки, не порекомендуете, где бы посмотреть керамические тарелки типа подтарельников, т.е. толстые, однотонные, но по возможности разных ярких цветов? Была сегодня в Фоззи. Раньше их там было завались. А сейчас только один вид грязно-коричневого цвета - ну, как погода)))) Мне бы на подарок надо штук 6. В интернет-магазинах тоже как бы есть все, но не то, что надо...))))
Социальные закладки