| ||
хозяюшки, а дайте как рецепт постного торта, милую побаловать![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Просто, я деликатно не претендую на изобретение этого названияНо салатик такой ещё с детства ел
В моём, семейном, варианте всего 5 ингридиентов.
Отварная картоха кубиком, квашеная капуста (лучше её немного порезать), зелёный мелко порубленый лук, растительное масло (желательно не рафинированное, но дело вкуса, любое) и немного соли
Усё.
Ну, я себе в тарелке его ещё слегка перчу.
Само собой, могут быть вариации и с солёными огурчиками, и с репчатым луком, и т.д., тут уже дело вкуса и предпочтений
И так, ИМХО на кулинарную тему.
Лично меня иногда немного напрягают утверждения об "аутентичности" тех или иных блюд, мол, самое правильное, надо делать именно так и никак иначе!
А если кому-то иначе нравится? В этом и заключается кулинарное творчество и особенности индивидуального вкуса.
))
черемша сегодня на привозе по 2,5))
лучек зеленый по 1 грн
зато убила цена на хамсу заводского посола (керчь) - 60 грн...
меня убила петрушка в таврии и укроп....15 грн пучок...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
как раз,только попробывала- для вас есть " сумасшедший пирог" постный )))) вкусный!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64177/
зато креветосы свежие по 20 грн баночка) крупненькие
Всем большое спасибо за советы по тарелкам. Буду искать)))
Сварила курицу- несушку , но не домашнюю , а фабричную или фермерскую , они на всех базарах продаются , такие жёлтенькие , как-бы накачанные воздухом . Добавила луковицу , морковку , вермишель и получился супчик , супчик абсолютно никакой , вроде и красивый и пахнет , а вода-водой , и кастрюлю взяла 2-х литровую и не более, в-общем не знаю . Себе в тарелку выдавила кетчуп чили и стрючок маринованного острейшего перца порезала , только после этого смогла его съесть .
Отстал от жизни... В прошлом году ещё 0,5 на Привозе были, ну, может 0,45, у некоторых производителей консервации есть собственный дизайн баночек
Я в прошлом году обычно на Черёмухах стаканами покупал 7 грн/стакан, 3 за 20 отдавали, так те три стакана как раз в 0,5 вмещались, дома перемеривал, и вес что-то порядка 260 г был.
Социальные закладки