Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1408 из 1872 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 37437
  1. Вверх #28141
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я поняла, что я больше по прочтению, а не по написанию) сегодня обалдела с цены на нашу коляску, цена поднялась на 5000 это при том, что на момент нашей покупки еще и была скидка в три тысячи. Хотя $ с того момента даже упал. У меня 33 неделя, вчера была на узи сказали, что сына маленький примерно 2200, но вроде посмотрела это нормальный вес. Завтра пойду в консультацию, а то немного нервозно. И 2-3 степень зрелости плаценты(
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #28142
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Уряя))))а ты тоже брала кружки одноразовые на унитаз?)) я думала я всё собрала, ан нет ещё это не купила)))я так чувствую, что баулы как на 7км будут))
    Родителей попросила посмотреть сколько они стоят и есть ли они в таврии.... отпишусь, как только позвонят=)

3. Вверх #28143
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я поняла, что я больше по прочтению, а не по написанию) сегодня обалдела с цены на нашу коляску, цена поднялась на 5000 это при том, что на момент нашей покупки еще и была скидка в три тысячи. Хотя $ с того момента даже упал. У меня 33 неделя, вчера была на узи сказали, что сына маленький примерно 2200, но вроде посмотрела это нормальный вес. Завтра пойду в консультацию, а то немного нервозно. И 2-3 степень зрелости плаценты(
    У нас на 32 недели вес был 1650.... а на 38 недели уже 3150..так что не волнуйтесь, отличный у вас вес!!!!

4. Вверх #28144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Родителей попросила посмотреть сколько они стоят и есть ли они в таврии.... отпишусь, как только позвонят=)
    Спасибочки!!)будем ждать-отчёт по кружкам))

5. Вверх #28145
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибочки!!)будем ждать-отчёт по кружкам))
    Я покупала в Сильпо в Сити. У меня это добро всегда есть, не только для роддома.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #28146
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, добрый вечер

Подскажите, по четвергам собес Малиновского района на Космонавтов работает?
    32 недели - хочу поехать стать на учет, или оформиться на выплаты, или как там у них называется?))))

И в какой кабинет идти, кто знает?))))
    Я

7. Вверх #28147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я покупала в Сильпо в Сити. У меня это добро всегда есть, не только для роддома.
    А большая упаковка?сколько штук идёт?

8. Вверх #28148
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь...наконец то решилась сходить на почту за посылкой от пампика и постельное в кроватку...все никак не могла дойти...а мне уже звонить начали,прийдите заберите...пока дотащила думала умру

Вложение 9498760Вложение 9498777Вложение 9498759
    c покупочками! все такокое хорошенькое!!! теперь все упаковать!
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше )))
    Поздравляю с рождением вас!!! и хорошо что все прошло хорошо!
    как дома у вас дела? уже купались??
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!
    ну начинается что за депрессия! вы уже гулять пробовали? купались? может муж даст часик другой тебе отдохнуть в душик нормально сходить привести себя в порядок!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже тут, отлеживаюсь после 400 с лишним километрового переезда)), читаю вас)))
    ох ну ты ваще просто даешь! конечно отлеживайся))))
    Уряя))))а ты тоже брала кружки одноразовые на унитаз?)) я думала я всё собрала, ан нет ещё это не купила)))я так чувствую, что баулы как на 7км будут))
    да баулы не маленькие! а я и не знала за эти кружки а тут как то девочка писала что ей не пригодились отдаст за шоколадку! муж съездил у нее забрал так еще 2 пакетика! я один Вики (маме мии отдала)!

9. Вверх #28149
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А большая упаковка?сколько штук идёт?
    Пошла посмотрела, последние,к-е я брала маленькие, по 7 штук. Прошлые,по-моему,были больше.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #28150
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я тоже второй день реву
    Видно планеты так выстроились, у меня тоже со вчера депресняк, все и все раздражают, ничего не интересует, плакать хочется. Но сегодня немного отвлеклась, кучу дел сделала и декретные денюшки сняла - теперь можно спокойно рожать ))))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

11. Вверх #28151
    вечер добрый пузики!
    Ночью очень плохо спала! перед сном как то живот побаливал не могла устроится не на каком боку малой не подходило! аж всплакнула пока наш папа нас не обнял не погладил Доченьку так она тут же угомонилась и устроилась как надо! потом ночью в пол 3 проснулась в тубзик и все сон рукой сняло горло побаливало( этого еще мне не хватало). так что к утру только придремала уже муж пришел будить! Горит поехали я тебя довезу до консультации!
    ОАК сдала без направления дала 5 грн! а вот мочу там другая тетка была и такая говорит не как всегда гони 5 грн а такая по возможности а я ей сегодня нет возможности! кароче сэкономила! так как у меня в кошелке было 20 грн!
    После консультации поехала на йогу потом домой пришла уже как выжатый лимон заварила чай выпила его и надо 20 мин до еды подождать, думаю полежу и вырубилась на часика 2! так что не кушала ничего до начала 3 дня! кароче голодом морила дочу! Потом еле проснулась! покушала почитала вас! и всеж решила воспользоваться погодой и помыть окна на балконе! боже какие они грязные((((! эти стройки меня достали! муж пришел а я еще домывала окна!
    потом покормила мужа домыла окно и еще сетку сполоснула и муж уже ее поставил! так что не могу на глядеться на чистоту!
    Сейчас по плану глажка занавески! муж правда хочет соскочить!
    И так пришел и говорит ты что ночьюю живот болит а днем ты окна моешь!

12. Вверх #28152
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Видно планеты так выстроились, у меня тоже со вчера депресняк, все и все раздражают, ничего не интересует, плакать хочется. Но сегодня немного отвлеклась, кучу дел сделала и декретные денюшки сняла - теперь можно спокойно рожать ))))))
    точно планеты я вчера позавчера тоже ревела! сегодня солнушко исправило ситуацию!

13. Вверх #28153
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    вечер добрый пузики!
    Ночью очень плохо спала! перед сном как то живот побаливал не могла устроится не на каком боку малой не подходило! аж всплакнула пока наш папа нас не обнял не погладил Доченьку так она тут же угомонилась и устроилась как надо! потом ночью в пол 3 проснулась в тубзик и все сон рукой сняло горло побаливало( этого еще мне не хватало). так что к утру только придремала уже муж пришел будить! Горит поехали я тебя довезу до консультации!
    ОАК сдала без направления дала 5 грн! а вот мочу там другая тетка была и такая говорит не как всегда гони 5 грн а такая по возможности а я ей сегодня нет возможности! кароче сэкономила! так как у меня в кошелке было 20 грн!
    После консультации поехала на йогу потом домой пришла уже как выжатый лимон заварила чай выпила его и надо 20 мин до еды подождать, думаю полежу и вырубилась на часика 2! так что не кушала ничего до начала 3 дня! кароче голодом морила дочу! Потом еле проснулась! покушала почитала вас! и всеж решила воспользоваться погодой и помыть окна на балконе! боже какие они грязные((((! эти стройки меня достали! муж пришел а я еще домывала окна!
    потом покормила мужа домыла окно и еще сетку сполоснула и муж уже ее поставил! так что не могу на глядеться на чистоту!
    Сейчас по плану глажка занавески! муж правда хочет соскочить!
    И так пришел и говорит ты что ночьюю живот болит а днем ты окна моешь!
    Какая ты умничка, пчелка) я и трети не сделала еще , что должна((( завтра буду Золушкой

14. Вверх #28154
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка, пчелка) я и трети не сделала еще , что должна((( завтра буду Золушкой
    спасибки! хотя я ж говорю и поспала днем как сурок! мне с солнушкой еще лучше спиться чем с дождем!
    теперь золушка ждет пока принц доиграет чтобы начать гладить занавеску!

15. Вверх #28155
    Частый гость
    То ревём,то окна моем, то смеёмся......мужьям надо памятник поставить ))))))))

Окна мыть не холодно было?застудиться можно

16. Вверх #28156
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Что то они перепутали у меня на 32 недели малышик был 2000 и сказали что большой

17. Вверх #28157
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    спасибки! хотя я ж говорю и поспала днем как сурок! мне с солнушкой еще лучше спиться чем с дождем!
    теперь золушка ждет пока принц доиграет чтобы начать гладить занавеску!
    Хаха))))))) даа, принцы нынче азартны, мой тоже любит играть, за уши не оттащишь от ноута))

18. Вверх #28158
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    У нас на 32 недели вес был 1650.... а на 38 недели уже 3150..так что не волнуйтесь, отличный у вас вес!!!!
    Спасибо, и мне кажется, что это нормально. Просто решила не переплачивать в этот раз и пошла в ЖК 1 к Спиновой, мне показалось что в прошлый раз она смотрела тщательней, правда я в этот раз дочку с собой взяла, может она ей помешала сосредоточиться.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #28159
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ха, забыла вам рассказать - у моего мужа сёдня отказались брать кровь на донорство)))) из-за его татуированных рук))))
    а так как на напрвлении было написано "для 4 роддома", то послали его в роддом этот, он пришел домой злой, мало того что еле отпросился с работы, так еще и видимо в глубине души сцикотно было идти...говорит никуда я не поеду, и точка! И что мне теперь делать? ума не приложу...мне надо до декрета принести уже это донорство...хоть идти просить кого-то за мужа сдать(((
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 04.03.2015 в 20:20.

20. Вверх #28160
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Поздравляю)))
    Спасибо за рассказ,а то завтра к врачу,если убьет ценой то я спокойно буду готовиться ехать на дежурку в 1рд.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1408 из 1872 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя