| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мои соседи тоже не меняют никогда, ну тут все понятноодна старушенция (она старше всех на этаже) еще две квартиры заселены снимающими жильё (они наверное точно знают, что это входит в оплату жилья), мы ради интереса как то пробовали не менять, но ничего не происходит, по этому меняем
... кстати уборка тоже за нами и видать по тем же причинам, что выше...
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
лампочка на этаже... мы с 3 по 1 меняли много лет подряд - потому что никому ничего не надо было
Вот где собрались все эти люди, меняющие лампочки))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А остальным и так видно![]()
ПАНДЕмия!
У нас с лампочкой на этаже вообще все интересно. У соседей на 2 квартиры тамбур и выведен туда свет. Лампочка этажа стоит с поломаным то ли цоколем, то ли еще чем-то уже лет 8. Наш сосед- электромеханик. Что-то там пробова починить, но... Света у нас нет, все сложно...Когда добрые соседи слева включат вечером освещение, то хорошо, а так в потьмах.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
жесть, как будто в разных городах живем)
то ли у нас лампочки не перегорают, то ли тимуровцы их ходят меняют, но никогда без света на площадке не сидим![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У нас на этаже я тоже всегда лампочки меняю, ну иногда ещё один сосед из 6 квартир на этаже. Делаю не из благотвороительности, а из эгоизма, хочется, чтобы на этаже светло было. Достаёт не то, что другие не хотят менять, им пофиг, что за них это делают, а то что был период, когда лампочки на этажах тупо регулярно воровалиБоюсь, сейчас этот период тоже скоро наступит...
А лестничные площадки у нас уже много лет одна тётушка моет, по 5 грн. с квартиры. Раз в неделю (похоже, сейчас уже реже, но это просто скорее всего возраст. Она добросовестная)
Вонять будет и скорее перегоритПроходили это всё, лампочки даже зелёнкой обмазывали крест накрест
Это ещё в 90-х было, вычислили того соседа, царство ему небесное... Но не подумай плохого, его на за лампочки убили, своей смертью...
Сейчас просто лампочки хлипкие, чаще горят, раз в месяц, если не чаще, менять приходится, даже если на 25-40 Вт ставишь.
Сейчас рекорд, лампочка месяца 3 горит
А в тамбуре на 3 квартиры(на этаже 2 таких тамбура) у нас лучше, 2 лампочки (по 100Вт) последовательно плафоне соединены, вот они круглосуточно годами светят, такое ноу хау![]()
Наши друзья дверь поменяли и звонок новый купили,так пару дней назад вечером вырвали коробочку ,видать батарейка понадобилась,догнать их не удалось,звонок решили больше не покупать,но у них и парадная в таком ужасном состоянии (Черемушки),света отродясь наверное не было, никто не соглашается ремонт делать,каждый раз поражаюсь,как так можно жить(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки