Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3223 из 9788 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,441 по 64,460 из 195753
  1. Вверх #64441
    Дитя супермаркетов

Удобно будет сдачу давать водителям
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #64442
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    4ГРИВНЫ 22 КОПЕЙКИ
    ОНИ так подсчитали ))
    дык 1 и 2 копейки уже давно не в почете...
    Да и вообще нужно не средняя цена по палате, а как-то города по группам разбить...

3. Вверх #64443
    Серый кардинал
    4ГРИВНЫ 22 КОПЕЙКИ
    ОНИ так подсчитали ))
    это прикол такой? про 22 и 60 копеек?)))

В Киеве наземный транспорт (трамваи-троллейбусы-фуникулер) 3 рэ Маршрутка - ехала в последний раз - 5 грн, но мож , еще не все маршруты подняли
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #64444
    User banned
    4ГРИВНЫ 22 КОПЕЙКИ
    ОНИ так подсчитали ))
    А сдачу давать будут до копейки? Сделали бы уж цифры 4,12 и 3,62. Многим более понятно и приятно
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это прикол такой? про 22 и 60 копеек?)))

В Киеве наземный транспорт (трамваи-троллейбусы-фуникулер) 3 рэ Маршрутка - ехала в последний раз - 5 грн, но мож , еще не все маршруты подняли
    Это уже в Одессе?

5. Вверх #64445
    Риба золотая
    4ГРИВНЫ 22 КОПЕЙКИ
    ОНИ так подсчитали ))
    они? кто они? люди в черном?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #64446
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Кстати сегодня с экрана наш ......обрадовал ((( ПРОЕЗД в автобусах 4.22
    тролейбусах 3.60
    а трамвайчик? летом оч.актуально
    мечты сбываются)

7. Вверх #64447
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    что тебя так развеселило?
    я, например, налоги - плачу, мусор за собой убираю, в общественных местах бываю не всегда вежлива, права свои стараюсь отстаивать (правда, не всегда, т.к. иногда нервы важнее и знаю, если Остапа понесет, то ....), правильно не питаюсь и даже не пробовала (ну так, чтоб в системе), собаки нет, поэтому к их "какахам" также никакого отношения не имею
    ниче не упустила?
    Не развеселило, а "сомнения закрались"... В инете на форумах, как и на первом свидании, хочется представить себя и постараться показаться, что ты лучше, чем на самом деле.

8. Вверх #64448
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не развеселило, а "сомнения закрались"... В инете на форумах, как и на первом свидании, хочется представить себя и постараться показаться, что ты лучше, чем на самом деле.
    та ну, у нас здесь не такие))) у каждого есть свои скелеты в шкафу

9. Вверх #64449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сделали под окнами дочки большую клумбу, высадили туда оставшиеся из подарочных вазонов луковички гиацинтов и они принялись и расцвели. Из окна кухни вижу картину - ребенок, лет двух, стоит в клумбе и вырывает с корнями эти гиацинты, рядом стоит мамаша и наблюдает. Я выскочила и говорю, вы, что не видите что делает ваш ребенок. А она мне - вам, что жалко, это же ребенок, он познает мир. И мамаш таких - легион.
    У нас так на днях мамаша с ребенком из полисадника сперли корзину.я вынесла 2 корзинв и хотела в них посадить цветы...так чтоб красиво было....захожу домой вижу из окна..уже лазят по палисаднику и тырят одну корзину...мама с мальчиком...я уже не стала ничего говорить..пусть на их совести будет...а походу это был наши новые соседи из подьезда

10. Вверх #64450
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А Вы что, не встречали в городе придурков, которые до урны тащат фантик? Или не видели более-менее ухоженных дворов?

11. Вверх #64451
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У нас так на днях мамаша с ребенком из полисадника сперли корзину.я вынесла 2 корзинв и хотела в них посадить цветы...так чтоб красиво было....захожу домой вижу из окна..уже лазят по палисаднику и тырят одну корзину...мама с мальчиком...я уже не стала ничего говорить..пусть на их совести будет...а походу это был наши новые соседи из подьезда
    вот так, с нашего молчаливого согласия, всякие сволочи тырят все, что плохо лежит

12. Вверх #64452
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А сдачу давать будут до копейки? Сделали бы уж цифры 4,12 и 3,62. Многим более понятно и приятно Это уже в Одессе?
    с завтра 5 грн проезд уже будет

13. Вверх #64453
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Из скатов соорудите)))) Покрасьте в интересный цвет, будет нормально. Меня соседи скатами обеспечили за несколько лет. Надо еще несколько. Приедет муж пошлю на шиномонтаж просить.

14. Вверх #64454
    Новичок
    Про трамвай ничего не сказал. Разбивки по городам не было.
    По всей Украине.

15. Вверх #64455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у нас в подъезде никто не убирает. Я раз в пару месяцев делаю там генеральную уборку и опять никто ниче не делает кстати и сейчас надо убрать, солнце вышло и стало стыдно
    У нас в подьезде на этаже 4 квартиры..лампочки меняем только мы(пару раз еще она соседка)остаьные делают вид,что им дела нет до этого

16. Вверх #64456
    Серый кардинал
    А сдачу давать будут до копейки? Сделали бы уж цифры 4,12 и 3,62. Многим более понятно и приятно Это уже в Одессе?
    нет, это Киев (5грн маршрутка), было 3.5грн. Но они там что-то говорили, что маршруты будут повышать постепенно, типа не все сразу. Так что не знаю, уже все повысили или еще не все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #64457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сделали под окнами дочки большую клумбу, высадили туда оставшиеся из подарочных вазонов луковички гиацинтов и они принялись и расцвели. Из окна кухни вижу картину - ребенок, лет двух, стоит в клумбе и вырывает с корнями эти гиацинты, рядом стоит мамаша и наблюдает. Я выскочила и говорю, вы, что не видите что делает ваш ребенок. А она мне - вам, что жалко, это же ребенок, он познает мир. И мамаш таких - легион.
    О да, щас пошла новая волна воспитания. Мы своему ребенку ничего не запрещаем, это унижает его достоинство. аж бесит

18. Вверх #64458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот так, с нашего молчаливого согласия, всякие сволочи тырят все, что плохо лежит
    Не люблю я хамить,уж если очень достанут..а вот я бы нарример не лезла с ребенком в чужой палисадник и уж подавно не забирала оттуда ничего..некрасиво это как-то..и ребенлк учится...все что мы можем с малой это гуляя срывать листики у кустов на обочине...но от этого тоже плаирую отучать

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О да, щас пошла новая волна воспитания. Мы своему ребенку ничего не запрещаем, это унижает его достоинство. аж бесит
    Еще хуже,когда ребенок дерется или толкает других детей.а мамы говорят это я так воспитываю его,ругать наказывать не буду...такая жизнь пусть привыкают....а есои не дай бог ребенок головой о бардюр ударится.что тогда его маме рассказывать?

19. Вверх #64459
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Из скатов соорудите)))) Покрасьте в интересный цвет, будет нормально. Меня соседи скатами обеспечили за несколько лет. Надо еще несколько. Приедет муж пошлю на шиномонтаж просить.
    меня эти шины, встречающиеся в разных интерпретациях на просторах наших городов, вызывают некоторое недоумение
    нет, я ничего не имею против, когда из них делают всякие клумбочки и заборчики, просто, когда какая-то шина будет лежать на предприятии не в том месте и не на том боку, то экологи всех наизнанку вывернут и штрафы сдерут будь здоров, т.к. неупорядочное хранение отходов, загрязнение земельных ресурсов и пр.
    а когда эти штуки втыкают прямо в землю длинными рядами, то никого это не трогает, какие-то двойные стандарты

20. Вверх #64460
    Постоялец форума
    Сегодня 9 грн сок малой и сухарики перед парком на обратной дороге 17 грн:пачка гороха,хлеб и 100 гр драже "морские камушки"...мммм вкус детства)

Ответить в теме
Страница 3223 из 9788 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права