Удобно будет сдачу давать водителям![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Удобно будет сдачу давать водителям![]()
ПАНДЕмия!
У нас так на днях мамаша с ребенком из полисадника сперли корзину.я вынесла 2 корзинв и хотела в них посадить цветы...так чтоб красиво было....захожу домой вижу из окна..уже лазят по палисаднику и тырят одну корзину...мама с мальчиком...я уже не стала ничего говорить..пусть на их совести будет...а походу это был наши новые соседи из подьезда
Про трамвай ничего не сказал. Разбивки по городам не было.
По всей Украине.
О да, щас пошла новая волна воспитания. Мы своему ребенку ничего не запрещаем, это унижает его достоинство. аж бесит
Не люблю я хамить,уж если очень достанут..а вот я бы нарример не лезла с ребенком в чужой палисадник и уж подавно не забирала оттуда ничего..некрасиво это как-то..и ребенлк учится...все что мы можем с малой это гуляя срывать листики у кустов на обочине...но от этого тоже плаирую отучать
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 15:51 ----------
Еще хуже,когда ребенок дерется или толкает других детей.а мамы говорят это я так воспитываю его,ругать наказывать не буду...такая жизнь пусть привыкают....а есои не дай бог ребенок головой о бардюр ударится.что тогда его маме рассказывать?
меня эти шины, встречающиеся в разных интерпретациях на просторах наших городов, вызывают некоторое недоумение
нет, я ничего не имею против, когда из них делают всякие клумбочки и заборчики, просто, когда какая-то шина будет лежать на предприятии не в том месте и не на том боку, то экологи всех наизнанку вывернут и штрафы сдерут будь здоров, т.к. неупорядочное хранение отходов, загрязнение земельных ресурсов и пр.
а когда эти штуки втыкают прямо в землю длинными рядами, то никого это не трогает, какие-то двойные стандарты
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня 9 грн сок малой и сухарики перед парком на обратной дороге 17 грн:пачка гороха,хлеб и 100 гр драже "морские камушки"...мммм вкус детства)
Социальные закладки