Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3224 из 9788 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 195753
  1. Вверх #64461
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У нас в подьезде на этаже 4 квартиры..лампочки меняем только мы(пару раз еще она соседка)остаьные делают вид,что им дела нет до этого
    я тоже ни разу не меняла лампочку. Я лучше уборку сделаю в подъезде. Думаю такой расклад соседей устраивает
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #64462
    Риба золотая
    Не люблю я хамить,уж если очень достанут..а вот я бы нарример не лезла с ребенком в чужой палисадник и уж подавно не забирала оттуда ничего..некрасиво это как-то..и ребенлк учится...все что мы можем с малой это гуляя срывать листики у кустов на обочине...но от этого тоже плаирую отучать[COLOR="Silver"]
    а зачем хамить?
    -будьте так любезны, поставьте корзинку туда, где она лежала и попрошу вас в ускоренном темпе покинуть территорию моего палисадника, время пошло....
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #64463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я тоже ни разу не меняла лампочку. Я лучше уборку сделаю в подъезде. Думаю такой расклад соседей устраивает
    Ну так подтезд у нас вообще никто не убирает....и если лампочку мы не вкрутим,то наверное год будем в темноте ходить

4. Вверх #64464
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну так подтезд у нас вообще никто не убирает....и если лампочку мы не вкрутим,то наверное год будем в темноте ходить
    мои соседи тоже не меняют никогда, ну тут все понятно одна старушенция (она старше всех на этаже) еще две квартиры заселены снимающими жильё (они наверное точно знают, что это входит в оплату жилья), мы ради интереса как то пробовали не менять, но ничего не происходит, по этому меняем ... кстати уборка тоже за нами и видать по тем же причинам, что выше...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #64465
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    лампочка на этаже... мы с 3 по 1 меняли много лет подряд - потому что никому ничего не надо было

6. Вверх #64466
    Модератор

Вот где собрались все эти люди, меняющие лампочки))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #64467
    Дитя супермаркетов

А остальным и так видно
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #64468
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас с лампочкой на этаже вообще все интересно. У соседей на 2 квартиры тамбур и выведен туда свет. Лампочка этажа стоит с поломаным то ли цоколем, то ли еще чем-то уже лет 8. Наш сосед- электромеханик. Что-то там пробова починить, но... Света у нас нет, все сложно...Когда добрые соседи слева включат вечером освещение, то хорошо, а так в потьмах.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #64469
    Кошерный кент
    жесть, как будто в разных городах живем)
    то ли у нас лампочки не перегорают, то ли тимуровцы их ходят меняют, но никогда без света на площадке не сидим
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #64470
    User banned
    У нас на этаже я тоже всегда лампочки меняю, ну иногда ещё один сосед из 6 квартир на этаже. Делаю не из благотвороительности, а из эгоизма, хочется, чтобы на этаже светло было. Достаёт не то, что другие не хотят менять, им пофиг, что за них это делают, а то что был период, когда лампочки на этажах тупо регулярно воровали Боюсь, сейчас этот период тоже скоро наступит...
    А лестничные площадки у нас уже много лет одна тётушка моет, по 5 грн. с квартиры. Раз в неделю (похоже, сейчас уже реже, но это просто скорее всего возраст. Она добросовестная )

11. Вверх #64471
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    то ли у нас лампочки не перегорают, то ли тимуровцы их ходят меняют, но никогда без света на площадке не сидим
    так а что за дом? (район, невострой или нет, ЖЭК или ОСМД и т.д.)

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас на этаже я тоже всегда лампочки меняю, ну иногда ещё один сосед из 6 квартир на этаже. Делаю не из благотвороительности, а из эгоизма, хочется, чтобы на этаже светло было. Достаёт не то, что другие не хотят менять, им пофиг, что за них это делают, а то что был период, когда лампочки на этажах тупо регулярно воровали Боюсь, сейчас этот период тоже скоро наступит...
    А лестничные площадки у нас уже много лет одна тётушка моет, по 5 грн. с квартиры. Раз в неделю (похоже, сейчас уже реже, но это просто скорее всего возраст. Она добросовестная )
    чтобы не воровали, нужно обмазать лампочку пластилином (создать эффект: лампочка запачканная какашкой)

12. Вверх #64472
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    так а что за дом? (район, невострой или нет, ЖЭК или ОСМД и т.д.)
    поскот, дому 5 лет ОСМД
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #64473
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот где собрались все эти люди, меняющие лампочки))))
    Здесь ещё собрались люди, правильно воспитывающие своих детей и следящие за своими животными в общественных местах

14. Вверх #64474
    Риба золотая
    чтобы не воровали, нужно обмазать лампочку пластилином (создать эффект: лампочка запачканная какашкой)
    хоспади, это ж додуматься надо))))
    откуда ж тогда выкрутили ту лампочку, перед тем, как в плафон ее ввинтили?

15. Вверх #64475
    User banned

Вонять будет и скорее перегорит Проходили это всё, лампочки даже зелёнкой обмазывали крест накрест
    Это ещё в 90-х было, вычислили того соседа, царство ему небесное... Но не подумай плохого, его на за лампочки убили, своей смертью...

Сейчас просто лампочки хлипкие, чаще горят, раз в месяц, если не чаще, менять приходится, даже если на 25-40 Вт ставишь.
    Сейчас рекорд, лампочка месяца 3 горит
    А в тамбуре на 3 квартиры(на этаже 2 таких тамбура) у нас лучше, 2 лампочки (по 100Вт) последовательно плафоне соединены, вот они круглосуточно годами светят, такое ноу хау

16. Вверх #64476
    Риба золотая
    Вонять будет и скорее перегорит Проходили это всё, лампочки даже зелёнкой обмазывали крест накрест
    йодную сетку не делал?)))

17. Вверх #64477
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    йодную сетку не делал?)))
    Думаешь, болеть реже будет, в смысле, реже перегорать?

А у меня в некотором роде, рекорд.
    Три дня на продукты- 0. Болеем с женой на пару, я на улицу не выхожу. Хорошо иметь дома запасы...

18. Вверх #64478
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    лампочки с пивом не перегорают
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #64479
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Здесь ещё собрались люди, правильно воспитывающие своих детей и следящие за своими животными в общественных местах
    Про животных тут никто не писал))) Я, например, собак не люблю и всячески гоняю их.

20. Вверх #64480
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Наши друзья дверь поменяли и звонок новый купили,так пару дней назад вечером вырвали коробочку ,видать батарейка понадобилась,догнать их не удалось,звонок решили больше не покупать,но у них и парадная в таком ужасном состоянии (Черемушки),света отродясь наверное не было, никто не соглашается ремонт делать,каждый раз поражаюсь,как так можно жить(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 3224 из 9788 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права