| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ну от того, что в календаре 4 марта зелень расти в огороде не сталаона всё равно тепличная и поэтому дорогая, на базарах дешевле чем в суперах..но всё равно по 3 не видела, на привозе по 5 была недавно
Доллар снизился, а цены никто не спешит возвращать на прежний уровень..ожидаемо в общем-то((
Спасибо за сына и за дочь..
у многих смотрю есть старшие детки в саду - скажите как и когда на учет надо становиться?
может кто няню хорошую посоветует?
заранее спасибо
ну ..твоё мнение) я считаю, что в нежном возрасте на ребёнка откладывают отпечаток только родители , их общение и поведение..а на счёт сборов на лечение...я давно занимаюсь этими сборами и очень рада, что мой ребёнок знает об этих детках..у него есть сочувствие в 4 года, чистя свою копилку он сам половину монеток "отдаёт" деткам чтобы не болели , а вторую половину себе на игрушки оставляет
нас вот на что-то обсыпало... может быть на брокколи, которую поели первый раз 1,5 часа назад???
Привет!
сегодня погодка супер!подружка ко мне приехала,погуляли,только ветер неприятный был,но это нестрашно)
V - you are my everything!
сегодня брала по 3 грн, но правда тощенькие пучки.
а вообще нет сил уже паниковать. я вначале паникую , что как жить, на что , где деньги брать если муж рабоиать не будет , плюс частный дом на данный момент требует очень многих денежных вложений (не для шика а для того чтоб на голову не капало и пол не провалился и т.д.), а потом посмотрю на деток которых по новостям показывают у которых болезни нехорошие, посмотрю на стариков одиноких и т.д. и понимаю что главное чтоб был жив здоров мой ребенок, мои близкие что есть крюша какая никакая над головой. то что жкономить все больше и больше приходиться, что покупаю 2 банана на неделю (а скоро и их перестану покупать), что шампунь себе за 10-15 грн покупаеш и т.д. да это угнетает... ктото тут из девочек говорил нет денег нечего рожать и т.д. я другого мнения, главное что у ребенка любимый папа и мама, а все остальное как нибудь да будет.
и я, и я, и я того же мнения!
дал Бог ребёнка-даст и на ребёнка!
я перестала причитать, нервничать и злиться. я с мужем оба здоровые, дочка-красавица растёт! действительн, обернёшься по сторонам-у тех не может быть детей, у той выкидыш, тот спивается-снаркоманивается, те в АТО погибают, тем собирают деньги на лечение смертельных болезней!
ГОСПОДИ!
да я благодарна тебе за всё, что у меня есть! просто прошу каждый день: СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ!
ну как бы наши малыши этого и не понимают ещё, это на будущее) Я считаю, что до года дети воспринимают информацию от родителей..если ты смотришь новости и трясёшся то и ребёнок будет бояться, если ты плачешь то и малыш может расплакаться..но это не восприятие негатива, это подражание маминым эмоциям) Конечно включать специально ребёнку новости, сюжеты про детей и т.п. это лишнее но и ограничивать мужа или себя в просмотре чего-то это тоже перебор, всё имхо и никому не навязываю)
вот именно
а наличие денег сегодня не дает гарантий, что они будут завтра.
когда я заберемкала у меня была десятка в заначке, хорошая работа с большими перспективками. и все это рухнуло в миг. вопрос решался либо деньги либо ребенок. все сбережения ушли на сохранения и на старшую. потом мужу начали зп резать, а затраты расти. и разве на момент зачатия я могла предположить такую ж? нет конечно
и никто из мамочек, которые так говорят - тоже не застрахованы от этого. капитал за 1 день может исчезнуть.
так у маминых новых соседей. они с горловки. деткам 6 и 1.5 было когда там начали стрелять. люди зажиточные, но схватили детей, документы и бежать в чем были дома. благо тут бабушка живет, есть где жить. все капиталы рухнули водночасье, но они рады что успели вырваться. через пару дней там начали растреливать всех кто выезжал
я думаю очень многие согласны с этим, прорвёмся в любом случае) я тоже познакомилась с парой молодой с востока, деткам 8 месяцев и 2 года он там был преуспевающим молодым бизнсменом, хорошая квартира, машина..изыски и в один момент они стали бездомными и нищими , выезжали ночью брали только документы , вещи по сезону и деньги..все деньги , что были они потратили за пару месяцев на съём жилья в Одессе и питание..пришлось просить одежду, еду у волонтёров(( сейчас отец семейства работает охранником..снимают квартиру возле 7 км , одеваются в секонде НО счастливы что вместе и живы
Социальные закладки