Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 487 из 839 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 16767
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

а как вам укропчик и петрушечка по 8,50 ?
    Не пугай меня. Доллар же чуть снизился, до 11 марта держать будут, цены не должны пока расти.

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну они всегда зимой дорогие, я поэтому морожу осенью..меня впечатляет больше цена за 1 кг, а не за пучок)) 140-150 грн..никогда раньше внимания не обращала на это))
    Да уже весна) я всю зиму по 3 грн на рынке покупала

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да уже весна) я всю зиму по 3 грн на рынке покупала
    ну от того, что в календаре 4 марта зелень расти в огороде не стала она всё равно тепличная и поэтому дорогая, на базарах дешевле чем в суперах..но всё равно по 3 не видела, на привозе по 5 была недавно
    Доллар снизился, а цены никто не спешит возвращать на прежний уровень..ожидаемо в общем-то((
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    У вас есть ещё старший ребёнок? Я что-то въехать не могу как ребёнок до года будет новости смотреть..
    нет, старшего нет, просто я считаю (мое сугубо мнение), что когда показывают как стреляют и бомбят, когда плачут родители, собирая ребенку на лечение - это на подсознание ребенка откладывает отпечаток.... и даже если он не смотрит эти новости, а только слышит на фоне

5. Вверх #9725
    у многих смотрю есть старшие детки в саду - скажите как и когда на учет надо становиться?
    может кто няню хорошую посоветует?
    заранее спасибо

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    нет, старшего нет, просто я считаю (мое сугубо мнение), что когда показывают как стреляют и бомбят, когда плачут родители, собирая ребенку на лечение - это на подсознание ребенка откладывает отпечаток.... и даже если он не смотрит эти новости, а только слышит на фоне
    ну ..твоё мнение) я считаю, что в нежном возрасте на ребёнка откладывают отпечаток только родители , их общение и поведение..а на счёт сборов на лечение...я давно занимаюсь этими сборами и очень рада, что мой ребёнок знает об этих детках..у него есть сочувствие в 4 года, чистя свою копилку он сам половину монеток "отдаёт" деткам чтобы не болели , а вторую половину себе на игрушки оставляет

7. Вверх #9727
    нас вот на что-то обсыпало... может быть на брокколи, которую поели первый раз 1,5 часа назад???

8. Вверх #9728
    ну ..твоё мнение) я считаю, что в нежном возрасте на ребёнка откладывают отпечаток только родители , их общение и поведение..а на счёт сборов на лечение...я давно занимаюсь этими сборами и очень рада, что мой ребёнок знает об этих детках..у него есть сочувствие в 4 года, чистя свою копилку он сам половину монеток "отдаёт" деткам чтобы не болели , а вторую половину себе на игрушки оставляет
    я регулярно стараюсь помогать таким деткам, но малыша еще не думала к этому приучать.... спасибо, что подсказала

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я тоже считаю, что это правильно... у меня постарше. но смотрят и новости и сборы денег....иногда полезно, чтоб ценить то, что имеешь..

10. Вверх #9730
    Мама года
    Ну они всегда зимой дорогие, я поэтому морожу осенью..меня впечатляет больше цена за 1 кг, а не за пучок)) 140-150 грн..никогда раньше внимания не обращала на это))
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Не пугай меня. Доллар же чуть снизился, до 11 марта держать будут, цены не должны пока расти.
    я просто привыкла что они 2-2,50.. и как-то внимание не обращала... а сегодня обратила.. больно чек покусался ((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет!
    сегодня погодка супер!подружка ко мне приехала,погуляли,только ветер неприятный был,но это нестрашно)
    V - you are my everything!

12. Вверх #9732
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки всем привет!

сегодня брала по 3 грн, но правда тощенькие пучки.
    а вообще нет сил уже паниковать. я вначале паникую , что как жить, на что , где деньги брать если муж рабоиать не будет , плюс частный дом на данный момент требует очень многих денежных вложений (не для шика а для того чтоб на голову не капало и пол не провалился и т.д.), а потом посмотрю на деток которых по новостям показывают у которых болезни нехорошие, посмотрю на стариков одиноких и т.д. и понимаю что главное чтоб был жив здоров мой ребенок, мои близкие что есть крюша какая никакая над головой. то что жкономить все больше и больше приходиться, что покупаю 2 банана на неделю (а скоро и их перестану покупать), что шампунь себе за 10-15 грн покупаеш и т.д. да это угнетает... ктото тут из девочек говорил нет денег нечего рожать и т.д. я другого мнения, главное что у ребенка любимый папа и мама, а все остальное как нибудь да будет.

13. Вверх #9733
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а вообще нет сил уже паниковать. я вначале паникую , что как жить, на что , где деньги брать если муж рабоиать не будет , плюс частный дом на данный момент требует очень многих денежных вложений (не для шика а для того чтоб на голову не капало и пол не провалился и т.д.), а потом посмотрю на деток которых по новостям показывают у которых болезни нехорошие, посмотрю на стариков одиноких и т.д. и понимаю что главное чтоб был жив здоров мой ребенок, мои близкие что есть крюша какая никакая над головой. то что жкономить все больше и больше приходиться, что покупаю 2 банана на неделю (а скоро и их перестану покупать), что шампунь себе за 10-15 грн покупаеш и т.д. да это угнетает... ктото тут из девочек говорил нет денег нечего рожать и т.д. я другого мнения, главное что у ребенка любимый папа и мама, а все остальное как нибудь да будет.
    и я считаю, что главное чтобы папа и мама были, которые любят друг друга и кроху, конечно же!

14. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки всем привет!

А я летом наморозила - красота!

Мы уже с новым горшком. Спасибо за подсказки.
    [MOD]

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    и я считаю, что главное чтобы папа и мама были, которые любят друг друга и кроху, конечно же!
    и я, и я, и я того же мнения!

дал Бог ребёнка-даст и на ребёнка!
    я перестала причитать, нервничать и злиться. я с мужем оба здоровые, дочка-красавица растёт! действительн, обернёшься по сторонам-у тех не может быть детей, у той выкидыш, тот спивается-снаркоманивается, те в АТО погибают, тем собирают деньги на лечение смертельных болезней!
    ГОСПОДИ!
    да я благодарна тебе за всё, что у меня есть! просто прошу каждый день: СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ!

16. Вверх #9736
    я регулярно стараюсь помогать таким деткам, но малыша еще не думала к этому приучать.... спасибо, что подсказала
    ну как бы наши малыши этого и не понимают ещё, это на будущее) Я считаю, что до года дети воспринимают информацию от родителей..если ты смотришь новости и трясёшся то и ребёнок будет бояться, если ты плачешь то и малыш может расплакаться..но это не восприятие негатива, это подражание маминым эмоциям) Конечно включать специально ребёнку новости, сюжеты про детей и т.п. это лишнее но и ограничивать мужа или себя в просмотре чего-то это тоже перебор, всё имхо и никому не навязываю)

17. Вверх #9737
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот именно
    а наличие денег сегодня не дает гарантий, что они будут завтра.
    когда я заберемкала у меня была десятка в заначке, хорошая работа с большими перспективками. и все это рухнуло в миг. вопрос решался либо деньги либо ребенок. все сбережения ушли на сохранения и на старшую. потом мужу начали зп резать, а затраты расти. и разве на момент зачатия я могла предположить такую ж? нет конечно
    и никто из мамочек, которые так говорят - тоже не застрахованы от этого. капитал за 1 день может исчезнуть.
    так у маминых новых соседей. они с горловки. деткам 6 и 1.5 было когда там начали стрелять. люди зажиточные, но схватили детей, документы и бежать в чем были дома. благо тут бабушка живет, есть где жить. все капиталы рухнули водночасье, но они рады что успели вырваться. через пару дней там начали растреливать всех кто выезжал

18. Вверх #9738
    Новичок Аватар для shepka
    нас вот на что-то обсыпало... может быть на брокколи, которую поели первый раз 1,5 часа назад???
    Слушай,и у нас та же фигня...Сегодня первый раз дала брокколи-и на одной щечке прыщика 4 появилось...

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот именно
    а наличие денег сегодня не дает гарантий, что они будут завтра.
    когда я заберемкала у меня была десятка в заначке, хорошая работа с большими перспективками. и все это рухнуло в миг. вопрос решался либо деньги либо ребенок. все сбережения ушли на сохранения и на старшую. потом мужу начали зп резать, а затраты расти. и разве на момент зачатия я могла предположить такую ж? нет конечно
    и никто из мамочек, которые так говорят - тоже не застрахованы от этого. капитал за 1 день может исчезнуть.
    так у маминых новых соседей. они с горловки. деткам 6 и 1.5 было когда там начали стрелять. люди зажиточные, но схватили детей, документы и бежать в чем были дома. благо тут бабушка живет, есть где жить. все капиталы рухнули водночасье, но они рады что успели вырваться. через пару дней там начали растреливать всех кто выезжал
    я думаю очень многие согласны с этим, прорвёмся в любом случае) я тоже познакомилась с парой молодой с востока, деткам 8 месяцев и 2 года он там был преуспевающим молодым бизнсменом, хорошая квартира, машина..изыски и в один момент они стали бездомными и нищими , выезжали ночью брали только документы , вещи по сезону и деньги..все деньги , что были они потратили за пару месяцев на съём жилья в Одессе и питание..пришлось просить одежду, еду у волонтёров(( сейчас отец семейства работает охранником..снимают квартиру возле 7 км , одеваются в секонде НО счастливы что вместе и живы

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    я думаю очень многие согласны с этим, прорвёмся в любом случае) я тоже познакомилась с парой молодой с востока, деткам 8 месяцев и 2 года он там был преуспевающим молодым бизнсменом, хорошая квартира, машина..изыски и в один момент они стали бездомными и нищими , выезжали ночью брали только документы , вещи по сезону и деньги..все деньги , что были они потратили за пару месяцев на съём жилья в Одессе и питание..пришлось просить одежду, еду у волонтёров(( сейчас отец семейства работает охранником..снимают квартиру возле 7 км , одеваются в секонде НО счастливы что вместе и живы
    к сожалению, это стало КЛЮЧЕВЫМ ПОНЯТИЕМ в наше время...

Закрытая тема
Страница 487 из 839 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя