Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 486 из 839 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16767
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    подожди, подожди, с апреля будут европейские цены на коммуналку, вот охеревать все будем(((((
    Та это ж только первый этап поднятия цен, дальше круче будет. Вчера в тихой панике пишу мужу в скайп говорит экономить будем...бляха а на чем? Продукты нужны нормальные, детей дешевыми клейкими макаронами я же не буду кормить. Одевать тоже надо нормально, коммунальные платить надо. На чем тогда экономить? Честно я себе плохо это представляю, вроде и так не шикуе . За садик узнала и думаю теперь какой смысл малого отдавать. За питание каждый день 16 грн и должны поднять до 28 грн плюс 120 грн каждый месяц на канцтовары и хозтовары плюс вступительный взнос 3000 грн, вот и думаю, а нужен ли нам этот сад

2. Вверх #9702
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    мультики фоном или не только? как относитесь к телевизору для ребенка ?????
    Я мульты старшему включаю, когда мне надо чтгбы за мной не болтался, младший уже с ним смотрит его некуда деть. Когда муж дома он больше позволяет потому что ему тишины хотца

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я мульты старшему включаю, когда мне надо чтгбы за мной не болтался, младший уже с ним смотрит его некуда деть. Когда муж дома он больше позволяет потому что ему тишины хотца
    а я против новостей.... ничего хорошего там не показывают, но вечером папа разрешает))))

4. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки 18 марта будет встречка или все отменяеться?
    Будет. Потихоньку деньги сдают.
    Если бы отменилось - я бы уже и написала, и вернула бы деньги)

Привет всем!
    У Даши утренник был, впечатления двоякие. Само выступление - чудесное, видно, что с детьми работали, готовили их.
    Но вот поведение родителей - это тихий ужас((( просили, чтоб кроме родителей никого не было. Итог - куча бабушек, дедушек, братьев сестер 7- 10 лет. Я с ребенком в слинге простояла весь утренник, никто не поднял старших детей и не предложил мне стул. Дальше больше - ''есть только мой ребенок, остальные дети так...фигня''. Можно толкать и отпихивать трехлеток, только бы свое чадо пропихнуть первым к фотографу...
    Короче, очень неприятно.
    В итоге сидела с Дашкой в группе, Евика выпустила на ковер, ждала, когда схлынет толпа из раздевалки.
    Прошлись хорошо, Дашке даже перепало такое редкое удовольствие, как поездка на трамвае)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме
    Отрицательно.чем позже тем лучше)имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а я против новостей.... ничего хорошего там не показывают, но вечером папа разрешает))))
    против новостей для кого и кому их папа разрешает?
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Привет всем!
    У Даши утренник был, впечатления двоякие. Само выступление - чудесное, видно, что с детьми работали, готовили их.
    Но вот поведение родителей - это тихий ужас((( просили, чтоб кроме родителей никого не было. Итог - куча бабушек, дедушек, братьев сестер 7- 10 лет. Я с ребенком в слинге простояла весь утренник, никто не поднял старших детей и не предложил мне стул. Дальше больше - ''есть только мой ребенок, остальные дети так...фигня''. Можно толкать и отпихивать трехлеток, только бы свое чадо пропихнуть первым к фотографу...
    Короче, очень неприятно.
    В итоге сидела с Дашкой в группе, Евика выпустила на ковер, ждала, когда схлынет толпа из раздевалки.
    Прошлись хорошо, Дашке даже перепало такое редкое удовольствие, как поездка на трамвае)))

Это у вас первый утренник?
    К сожалению так оно и есть, я не забуду как на выпускном в саду меня еле пропустили вперед сфотографироваться с ребенком , тк Костику 4 дня было. Одна мамочка говорила ну и что, а нам в больницу надо. (папа на НГ перед лицом ребенка питардру взрывал и ребенку глазик повредили). Думаю елки палки, хоть капельку уступать можно, всей группой тогда помогали на лечение, мне не жалко тех денег естественно, но есть люди которые к себе уважение требуют и сострадание, а к другим его нет.
    Так что Ирочка, се ля ви!

Привет всем, пойду вас почитаю!
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #9708
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет! Погода чудесная, погуляли сегодня на трассе здоровья, давно ужетам не были.
    В общем, красота!
    А мы кабельное отключили уже давным-давно и это просто супер муж мне беременной запрещал новости смотреть, так от телека уже совсем отвыкли, смотрим только фильмы и передачи, которые хотим и без рекламы а своей малютке я мультики включаю иногда.
    Последний раз редактировалось Bize; 04.03.2015 в 14:14.

9. Вверх #9709
    Постоялец форума
    Нееее сериалы или передачи всякие. Малый телик у меня не смотрит вообще. Старшая может часик мультики посмотреть. Отношусь к мультам нормально.правда если мульты нормальные.не спанч боб. Но малый смотреть не хочет((а мне б легче было
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #9710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Та это ж только первый этап поднятия цен, дальше круче будет. Вчера в тихой панике пишу мужу в скайп говорит экономить будем...бляха а на чем? Продукты нужны нормальные, детей дешевыми клейкими макаронами я же не буду кормить. Одевать тоже надо нормально, коммунальные платить надо. На чем тогда экономить? Честно я себе плохо это представляю, вроде и так не шикуе . За садик узнала и думаю теперь какой смысл малого отдавать. За питание каждый день 16 грн и должны поднять до 28 грн плюс 120 грн каждый месяц на канцтовары и хозтовары плюс вступительный взнос 3000 грн, вот и думаю, а нужен ли нам этот сад
    А зачем в саду каждый мес канцтоваров на 120 грн?????это что то мутно....
    мы пока по 11 грн за питание платим +70 грн хознужды. Итого за сад около 300 грн выходит.дома я на питание малой намного больше трачу.намного!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #9711
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    против новостей для кого и кому их папа разрешает?
    против новостей для ребенка, но папа вечером смотрит и малый вместе с ним, так получается....(

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Привет всем!
    Короче, очень неприятно.
    да я ж не изза денег, а на что просто настраиваться.))
    в продолжении темы. пошла сеголея на базарчик на марсельской. подошла буряк купить, стою с коляской и подкачиваю чтоб не проснулся. продавщица отпускала девочку. тут рядом торговка говорит продавщице дай девочке кулек чтоб она буряк себе взяла. пролавщица говорит что сейчас дам и тут подходит денщина купить яблоки ( конечно они дороже чем буряк)и она подошла к ним. малы проснулся. в итоге я развернулась и ушла. и буряк ни купила и малый больше не уснул. и нафига мне тот буряк нужен был ((

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Это у вас первый утренник?
    К сожалению так оно и есть, я не забуду как на выпускном в саду меня еле пропустили вперед сфотографироваться с ребенком , тк Костику 4 дня было. Одна мамочка говорила ну и что, а нам в больницу надо. (папа на НГ перед лицом ребенка питардру взрывал и ребенку глазик повредили). Думаю елки палки, хоть капельку уступать можно, всей группой тогда помогали на лечение, мне не жалко тех денег естественно, но есть люди которые к себе уважение требуют и сострадание, а к другим его нет.
    Так что Ирочка, се ля ви!

Привет всем, пойду вас почитаю!
    Не, Машунь, это уже 2й. Первый на Новый год был. Там своя история была...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #9714
    против новостей для ребенка, но папа вечером смотрит и малый вместе с ним, так получается....(
    У вас есть ещё старший ребёнок? Я что-то въехать не могу как ребёнок до года будет новости смотреть..

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы пока по 11 грн за питание платим +70 грн хознужды. Итого за сад около 300 грн выходит.дома я на питание малой намного больше трачу.намного!!!!
    60 канцтовары и 60 хозтовары. Подойдет ближе время посмотрю стоит ли малого отдавать

16. Вверх #9716
    у нас примерно так же выходит , 200 грн сдали в начале года на канцы и сейчас надо 400 на ремонт сдать. Ежемесячно питание по 11 грн +80 грн хознужды

17. Вверх #9717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у нас примерно так же выходит , 200 грн сдали в начале года на канцы и сейчас надо 400 на ремонт сдать. Ежемесячно питание по 11 грн +80 грн хознужды
    Канцтовары мы сами по списку покупали.раз в год.115 грн вышло. Ремонт у нас в группе хороший.но мы окна меняли.но это ж тоже раз за все время
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #9718
    Канцтовары мы сами по списку покупали.раз в год.115 грн вышло. Ремонт у нас в группе хороший.но мы окна меняли.но это ж тоже раз за все время
    Ну мы на собрании решили, что лучше сдать деньги чтоб у всех были одинаковые, в 200 грн ещё обновление игрушек для улицы входило ( мелки всякие, мыльные пузыри и т.п.) , у нас группа вообще без ремонта но окна поменяны, в этом году летом обещают нам сделать кап. ремонт ..но да это всё единоразово, а в 80 грн хознужды входит 60 грн в фонд сада и 20 грн в фонд группы т.к. всё время покупают салфетки для носа, влажные салфетки, пластиковые стаканчики ( ну и откровенно говоря если эти 20 грн забирает воспитатель с нянечкой себе мне не жалко они у нас умнички)

19. Вверх #9719
    Мама года
    Девочки всем привет!

а как вам укропчик и петрушечка по 8,50 ?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

а как вам укропчик и петрушечка по 8,50 ?
    Ну они всегда зимой дорогие, я поэтому морожу осенью..меня впечатляет больше цена за 1 кг, а не за пучок)) 140-150 грн..никогда раньше внимания не обращала на это))

Закрытая тема
Страница 486 из 839 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя