| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы с мужем сделали под окнами дочки большую клумбу, высадили туда оставшиеся из подарочных вазонов луковички гиацинтов и они принялись и расцвели. Из окна кухни вижу картину - ребенок, лет двух, стоит в клумбе и вырывает с корнями эти гиацинты, рядом стоит мамаша и наблюдает. Я выскочила и говорю, вы, что не видите что делает ваш ребенок. А она мне - вам, что жалко, это же ребенок, он познает мир. И мамаш таких - легион.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да, есть. Просто у нас двор не проходной, все свои. Тоже было, что дети рвали, говорили им)))) Подросли, все нормально теперь. Я сейчас самые простые сажу- чернобривцы, на них не покушаются.
И, каждый по своему. Я довольно таки жесткая по жизни. Соседку предупредила ( когда мои дети маленькие были), чтоб она мне говорила, если цветы рвать будут. Но моя малая сама не гуляла, так, что проблем не было, а когда уже можно было самой гулять- уже выросла. Но один раз они с другой девочкой разрисовали светло-розовые стены мелком восковым этой же соседке. Она начала мыть, но ее муж сказал мне, и что- дали мы тряпку им двоим, и они чухали эти стены. Домывали, правда, потом мы с папой той девочки, эти мелки на редкость коварными оказались. Но зато дети запомнили, больше не пишут.
Но у нас тут следующий сосед подрастает)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2015 в 13:53.
Правда много таких мамаш, но это не значит, что надо опустить руки. Это от вседозволенности. Если что, я сама мамаша 2-х детей. И сильно люблю, чтобы дети меня слушались. И сильно раздражаюсь от родителей, которые не могут или не хотят организовать нормальное поведение детей.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
мои папа и мама во дворе клумбу и вишнево- ореховый сад несколько раз высаживали) причем сад не для себя же лично- просто облагородили пустырь. утром посадят- на следующее утро снова сажают) а у нас посадила женщина куст гортензии. сеседская девочка его 3! раза выдирала. а ее родители, вменяемые интеллигентные люди ничего не замечали, почему то
Я не думаю)))) Ну если б мой ребенок мне сказал, что он плевал семечки и заставили мыть пол, чего б я пошла? Он же не прав. У нас как-то все нормальные родители в классе.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 13:58 ----------
Говорить надо, может не замечают. У нас сосед собаку начал выпускать, она бегала, гадила. Сказали ему, теперь не выпускает.
Бывает всякое. У меня как-то какие-то заблудшие дети выдрали с вазона прямо через забор герань цветущую. И тут как раз заезжаю машиной во двор общий, они быстренько к кусочку земли кинулись, и давай закапывать эту герань. Говорят мне "Мы вам цветочек посадить хотим" Думаю, сперли где-то, иду к себе- мою сперли и мне же на клумбу посадили,только с другой сторонНе люблю таких, но они из неблагополучной семьи, если видим, что по двору шастают, выгоняем.
У меня радость: сосед отдал свой кусочек земли, чтоб мы ему тоже красоту под окнами развели. Мы с соседкой "дурью маемся". Она любит кусты и многолетники, я люблю каждый год с мелочью возиться. В прошлом году он сказал- уже поздно было, мы ему только несколько излишков посадили, в этом году уже развернемся)))) Проблема с поливом, так земля каменная просто((
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2015 в 14:08.
мне так "нравятся" такие заявки
у нас так виноград дергают, когда с пляжа народ чешет, или черешню, ветки через забор свисают, почему бы не поскубать, а вот когда рявкнешь на них со двора, они шугаются и отпрыгивают, т.к. меня с улицы во дворе не видно
так отпрыгнут в сторону перепуганные (шо типа кто-то еще тут рядом есть)))), а потом очухаются, идут по улице дальше и возмущаются, что некоторым жаль для них пару ягод
какие-то странные, честное слово! это мои ягоды и всё!))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
все такие приличные, от куда на улицах столько не приличных))))))))
иногда ходим в парк в песочницу, и весь песок детки высыпают из песочницы, а потом не чем играться и родители начинают возмущаться,вот как за границей хорошо...
а сами никогда обратно за своими детьми песок в песочницу не уберут....
Угу, как почитаешь...
Все такие правильныеИ налоги исправно платят, и в общественных местах- исключительно взаимно вежливы, и мусор за собой убирают (особенно какахи за своими собаками
)
И права свои отстаивают, особенно строя водителей маршруток и кассиров в суперах.
И в рамках темы, так правильно и разнообразно питаются![]()
А у нас в подъезде никто не убирает. Я раз в пару месяцев делаю там генеральную уборку и опять никто ниче не делаеткстати и сейчас надо убрать, солнце вышло и стало стыдно
![]()
ПАНДЕмия!
Убирай, тебе приятно в чистоте, пусть им будет стыдно.
Была как-то в гостях на Комитетской. Там домики 4х этажные. Чистенько так, покрашено. Спросила, кто убирает. Они договорились, и каждая квартира по очереди убирает.
Так что свиньи не везде. Маленькими шажками прийдем к чистоте)))) и красоте. И на Щорса есть пятиэтажка, там женщина под окнами развела себе клумбу. Не заметила, чтоб там прям рвали, вытаптывали. Ну то, что чисто, 100%. Раньше каждый день там ходила, может в это лето что-то изменится.
что тебя так развеселило?
я, например, налоги - плачу, мусор за собой убираю, в общественных местах бываю не всегда вежлива, права свои стараюсь отстаивать (правда, не всегда, т.к. иногда нервы важнее и знаю, если Остапа понесет, то ....), правильно не питаюсь и даже не пробовала (ну так, чтоб в системе), собаки нет, поэтому к их "какахам" также никакого отношения не имею
ниче не упустила?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки