Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3222 из 9788 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 195753
  1. Вверх #64421
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу, чтоб у нас система штрафоф заработала))))

Я когда-то классе в 7-8 семечки по школе шла плевала. И меня директор застукал. Пришлось мыть весь коридор. Зато запомнила и больше не кидаю нигде и ничего))))
    ну, да!)) мало ли, а вдруг диреХтор за углом притаился и руки потирает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #64422
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я вот тоже хочу, чтоб у нас система штрафоф заработала))))

Я когда-то классе в 7-8 семечки по школе шла плевала. И меня директор застукал. Пришлось мыть весь коридор. Зато запомнила и больше не кидаю нигде и ничего))))
    А сейчас бы пришла бы разъеренная мама и у директора была бы больная голова (((
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #64423
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы с мужем сделали под окнами дочки большую клумбу, высадили туда оставшиеся из подарочных вазонов луковички гиацинтов и они принялись и расцвели. Из окна кухни вижу картину - ребенок, лет двух, стоит в клумбе и вырывает с корнями эти гиацинты, рядом стоит мамаша и наблюдает. Я выскочила и говорю, вы, что не видите что делает ваш ребенок. А она мне - вам, что жалко, это же ребенок, он познает мир. И мамаш таких - легион.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #64424
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сделали под окнами дочки большую клумбу, высадили туда оставшиеся из подарочных вазонов луковички гиацинтов и они принялись и расцвели. Из окна кухни вижу картину - ребенок, лет двух, стоит в клумбе и вырывает с корнями эти гиацинты, рядом стоит мамаша и наблюдает. Я выскочила и говорю, вы, что не видите что делает ваш ребенок. А она мне - вам, что жалко, это же ребенок, он познает мир. И мамаш таких - легион.
    Да, есть. Просто у нас двор не проходной, все свои. Тоже было, что дети рвали, говорили им)))) Подросли, все нормально теперь. Я сейчас самые простые сажу- чернобривцы, на них не покушаются.

И, каждый по своему. Я довольно таки жесткая по жизни. Соседку предупредила ( когда мои дети маленькие были), чтоб она мне говорила, если цветы рвать будут. Но моя малая сама не гуляла, так, что проблем не было, а когда уже можно было самой гулять- уже выросла. Но один раз они с другой девочкой разрисовали светло-розовые стены мелком восковым этой же соседке. Она начала мыть, но ее муж сказал мне, и что- дали мы тряпку им двоим, и они чухали эти стены. Домывали, правда, потом мы с папой той девочки, эти мелки на редкость коварными оказались. Но зато дети запомнили, больше не пишут.

Но у нас тут следующий сосед подрастает)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2015 в 13:53.

5. Вверх #64425
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Правда много таких мамаш, но это не значит, что надо опустить руки. Это от вседозволенности. Если что, я сама мамаша 2-х детей. И сильно люблю, чтобы дети меня слушались. И сильно раздражаюсь от родителей, которые не могут или не хотят организовать нормальное поведение детей.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #64426
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Да, есть. Просто у нас двор не проходной, все свои. Тоже бло, что дети рвали, говорили им)))) Подросли, все нормально теперь. Я сейчас самые простые сажу- чернобривцы, на них не покушаются.
    мои папа и мама во дворе клумбу и вишнево- ореховый сад несколько раз высаживали) причем сад не для себя же лично- просто облагородили пустырь. утром посадят- на следующее утро снова сажают) а у нас посадила женщина куст гортензии. сеседская девочка его 3! раза выдирала. а ее родители, вменяемые интеллигентные люди ничего не замечали, почему то

7. Вверх #64427
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А сейчас бы пришла бы разъеренная мама и у директора была бы больная голова (((
    Я не думаю)))) Ну если б мой ребенок мне сказал, что он плевал семечки и заставили мыть пол, чего б я пошла? Он же не прав. У нас как-то все нормальные родители в классе.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    мои папа и мама во дворе клумбу и вишнево- ореховый сад несколько раз высаживали) причем сад не для себя же лично- просто облагородили пустырь. утром посадят- на следующее утро снова сажают) а у нас посадила женщина куст гортензии. сеседская девочка его 3! раза выдирала. а ее родители, вменяемые интеллигентные люди ничего не замечали, почему то
    Говорить надо, может не замечают. У нас сосед собаку начал выпускать, она бегала, гадила. Сказали ему, теперь не выпускает.

Бывает всякое. У меня как-то какие-то заблудшие дети выдрали с вазона прямо через забор герань цветущую. И тут как раз заезжаю машиной во двор общий, они быстренько к кусочку земли кинулись, и давай закапывать эту герань. Говорят мне "Мы вам цветочек посадить хотим" Думаю, сперли где-то, иду к себе- мою сперли и мне же на клумбу посадили,только с другой сторон Не люблю таких, но они из неблагополучной семьи, если видим, что по двору шастают, выгоняем.

У меня радость: сосед отдал свой кусочек земли, чтоб мы ему тоже красоту под окнами развели. Мы с соседкой "дурью маемся". Она любит кусты и многолетники, я люблю каждый год с мелочью возиться. В прошлом году он сказал- уже поздно было, мы ему только несколько излишков посадили, в этом году уже развернемся)))) Проблема с поливом, так земля каменная просто((
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.03.2015 в 14:08.

8. Вверх #64428
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я не думаю)))) Ну если б мой ребенок мне сказал, что он плевал семечки и заставили мыть пол, чего б я пошла? Он же не прав. У нас как-то все нормальные родители в классе.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 13:58 ----------

Говорить надо, может не замечают. У нас сосед собаку начал выпускать, она бегала, гадила. Сказали ему, теперь не выпускает.
    не понимаю, как можно не замечать, чем твой ребенок 5 летний занимается во дворе ( тем более, склонный к всевозможным пакостям)

9. Вверх #64429
    Риба золотая
    мне так "нравятся" такие заявки
    у нас так виноград дергают, когда с пляжа народ чешет, или черешню, ветки через забор свисают, почему бы не поскубать, а вот когда рявкнешь на них со двора, они шугаются и отпрыгивают, т.к. меня с улицы во дворе не видно
    так отпрыгнут в сторону перепуганные (шо типа кто-то еще тут рядом есть)))), а потом очухаются, идут по улице дальше и возмущаются, что некоторым жаль для них пару ягод
    какие-то странные, честное слово! это мои ягоды и всё!))))

10. Вверх #64430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так это воспитание прежде всего!
    Несознательному товарищу, который всю жизнь семки в трамвае на пол щелкал, такой личный пример будет до одного места. С такими только шрафы или общественно-полезные работы могут помочь!
    Как вариант:

11. Вверх #64431
    Золотые ручки Форума
    все такие приличные, от куда на улицах столько не приличных))))))))
    иногда ходим в парк в песочницу, и весь песок детки высыпают из песочницы, а потом не чем играться и родители начинают возмущаться,вот как за границей хорошо...
    а сами никогда обратно за своими детьми песок в песочницу не уберут....

12. Вверх #64432
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    иногда ходим в парк в песочницу, и весь песок детки высыпают из песочницы, а потом не чем играться и родители начинают возмущаться,вот как за границей хорошо...
    Угу, как почитаешь...
    Все такие правильные И налоги исправно платят, и в общественных местах- исключительно взаимно вежливы, и мусор за собой убирают (особенно какахи за своими собаками )
    И права свои отстаивают, особенно строя водителей маршруток и кассиров в суперах.
    И в рамках темы, так правильно и разнообразно питаются

13. Вверх #64433
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Потому, как считают парк ничейным. У нас в соседнем дворе родители скинулись и сами сделали песочницу, привезли песок, закрывают каждый вечер от котов. Потому что САМИ, а не ждут кого-то из ЖЕКа. И цветы тоже сами садили, и снег вышли мужики и разгребли, когда надо было.

14. Вверх #64434
    Дитя супермаркетов

А у нас в подъезде никто не убирает. Я раз в пару месяцев делаю там генеральную уборку и опять никто ниче не делает кстати и сейчас надо убрать, солнце вышло и стало стыдно
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #64435
    Риба золотая
    в тему парков: бассейн в Мюнхенском парке
    никаких пластиковых бутылок в воде, бумажек и прочей гадости, хочешь - ныряй, не хочешь - просто гуляй по аллее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TYV9QTjrubY.jpg
Просмотров: 63
Размер:	59.5 Кб
ID:	9498049

16. Вверх #64436
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у нас в подъезде никто не убирает. Я раз в пару месяцев делаю там генеральную уборку и опять никто ниче не делает кстати и сейчас надо убрать, солнце вышло и стало стыдно
    Убирай, тебе приятно в чистоте, пусть им будет стыдно.
    Была как-то в гостях на Комитетской. Там домики 4х этажные. Чистенько так, покрашено. Спросила, кто убирает. Они договорились, и каждая квартира по очереди убирает.
    Так что свиньи не везде. Маленькими шажками прийдем к чистоте)))) и красоте. И на Щорса есть пятиэтажка, там женщина под окнами развела себе клумбу. Не заметила, чтоб там прям рвали, вытаптывали. Ну то, что чисто, 100%. Раньше каждый день там ходила, может в это лето что-то изменится.

17. Вверх #64437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И права свои отстаивают, особенно строя водителей маршруток и кассиров в суперах.
    Кстати сегодня с экрана наш ......обрадовал ((( ПРОЕЗД в автобусах 4.22
    тролейбусах 3.60

18. Вверх #64438
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня с экрана наш ......обрадовал ((( ПРОЕЗД в автобусах 4.22
    тролейбусах 3.60
    што?

4.22 што это?

19. Вверх #64439
    Новичок
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    што?

4.22 што это?
    4ГРИВНЫ 22 КОПЕЙКИ
    ОНИ так подсчитали ))

20. Вверх #64440
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Угу, как почитаешь...
    Все такие правильные И налоги исправно платят, и в общественных местах- исключительно взаимно вежливы, и мусор за собой убирают (особенно какахи за своими собаками )
    И в рамках темы, так правильно и разнообразно питаются
    что тебя так развеселило?
    я, например, налоги - плачу, мусор за собой убираю, в общественных местах бываю не всегда вежлива, права свои стараюсь отстаивать (правда, не всегда, т.к. иногда нервы важнее и знаю, если Остапа понесет, то ....), правильно не питаюсь и даже не пробовала (ну так, чтоб в системе), собаки нет, поэтому к их "какахам" также никакого отношения не имею
    ниче не упустила?

Ответить в теме
Страница 3222 из 9788 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права