| ||
Саша, ты не поверишь-пару дней уже думала сварить нут (подкинули добрые люди на пробу), но не знала с какой стороны к нему подступиться. А тут хоп и рецептик!)) Спасибо! Только остался один вопрос-нужно ли мешать во время тушения и какое на вид блюдо получается? Как гороховое пюре?
Доброе утро!!! пока солнышкорадует... Сегодня планы как у Наполеона, но это пока планы... супчик с фасолькой, налистники с мясом, подливку из свинины и какой нибудь гарнир...
а перед началом нужно кофейка выпить, зависимость....
уже скачала фильм из списка Жени, Спасибо!буду трудится и смотреть одним глазом
птички поют, солнышко в окно светит, люблю свою кухоньку! Всем ХОРОШЕГО настроения и отличного дня!
за последние полтора года отключились сами и моих родителей заодно.
сейчас, как лет 5 назад, "в никуда" никто не отключает. Вчера писала, решение принимает МВК при райадминистрации, в ней 3 человека - от администрации, Одессагаза и теплосетей. Фиг вам кто что отключит, если вы не абонент Одессагаза по отоплению (т.е. Одессагаз уже должен получить "транш" за разрешение установки котла)! Ну или за сильно большие знакомства, или за колоссальные деньги (больше, чем проект Одгаза + взятки + расходники и 2х контурный котел в сумме).
так что даже тысячи в 3 вложиться - ну сильно проблематично будет... Мы отключались т.к. угловая квартира и северная сторона, и даже не рассматривали вариант без 2х контура. Родителей отключили уже за компанию, т.к. все равно делали документы, работы и были "в теме". У них кирпичный дом, серединка, и мама сейчас вообще может топить только ночью или днем - а на полдня выключать котел, несмотря на 1 этаж у них ОЧЕНЬ ТЕПЛО. Она даже по новым тарифам, будет в хороших плюсах и быстро "отобьет" затраты - ну а мы радуемся, что не надо кондером топить, или кучей электрообогревателей.
Кто там еще сегодня со мной налистники делает)))), у меня уже готовы блинчики и сейчас начинка-мясо,грибы,лук,морковь, в процессе приготовления.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всем хорошего дня!
На завтрак яичница с мясом, блины, какао ребенку, компот
Сегодня очень сонная.
Доброе утро , завтракала творог-кефир-клубничное варенье , сейчас буду курицу-несушку варить с вермишелькой .
Доброго всем!
Малый сегодня утром вывел меня из себя: все что я ему предлагаю на завтрак - все гадость! А что ж ты хочешь? Что не гадость? - "Не знаю!". Ну, а я-то откуда могу знать, если ты сам не знаешь?!
Короче, сплошные нЭрвы!
Вчера была на похоронах. У друга детства в 40 лет просто остановилось сердце. Уснул человек, и не проснулся.
Я после вчерашнего отхождения от диеты, сегодня на вареных яйцах и криспах с сыром.
Мужикам своим вчера сварила солянку и жаркое в мульте.
Со мной вчера такое произошло! Из-за похорон не поехала на работу. До 12 было время готовить и убрать немного. Сварила суп, закинула на жаркое в мультю, думаю, прийдут мои, а оно на подогреве их будет свеженькое ждать. Уехала из дома в 12, вернулась в 16-30. И все это время суп томился на самом медленном огне! Я офигела! Но он оказался вполне себе съедобным, мои замолотили и ничего не заметили.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго утра!
не, ну бывает такое... думала сутра на налистники или оладушки настраиваться, захожу к вам - а тут все решено)))
пошла рецепты вспоминать)
все удачного денечка , сил и терпения. на улице - шикарно! солнушко такое ласковое!!!!
Я нашла рецепт такой простой, типа, ленивые беляши. Фарш обычный, как напельмени-беляши-котлеты. Тесто оладушковое.
Выливается немного теста, на него кладется начинка и заливается сверху еще тестом. В итоге получаются оладушки с фаршем внутри. Делала на прошлой неделе - очень вкусно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем привет!
на завтрак мне овсянка с яблоком,корицей и орехами, Сане макарошки-бантики, чай
так хотела с вечера овсянки-жуть
на обед доваривается суп гороховый и уже посушились гренки
позже поставлю тесто на сосиски в тесте и ватрушки
Саня очень любит булочки и немного творога есть
на ужин сделаю салатик с лучком зеленым и муж будет есть вчерашнюю тушеную картошку с мясом, а то поздно приехал и только на оливье вчера его и хватило
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Вышла к ближайшему базарчику за овощами- жуть как холодно у нас, и ветер сильный и холодный.
Сегодня долгожданный выходной, надо кушать наготовить.
Борщик с фасолью (смотрю, в тренде на этой неделе в темке))) доедаем. Осталось немного отваренной фасоли, очень вкусной, протушу с капустой.
Запеку картошку в духовке (вариант еще продумываю).
Купила зеленого лука, зелени ароматной, сделаю салатик: нам с мужем- лук зеленый, зелень, яйца, огурец (Чеб его жлобским обзывал))))));
для сына- с картошкой, лук, яйца, огурец, крабопалки, кукурузка.
Еще сухарики подсушу,как Юльченка. Пицу просил сын, но если успею.
Социальные закладки