Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1065 из 1764 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю и в шоке пребываю от цен на родпакет.
    Рожала в 11 году, родпакет на ер при рд стоил 450 грн, в аптеке дешевле конечно. Мне и тогда неясно было за что такие деньжища отдавать?..
    А сейчас и подавно! Ну я понимаю на кс - это операция, но на ер... За что?
    Та же ситуация рожала в 2011 году.родпакет вышел 470 грн., возмущалась что дорого,чеки никто так и не дал,сейчас даже не представляю какие цены в аптеке при роддоме(зато представляю как хорошо там зарабатывают)))))

3. Вверх #21282
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Та же ситуация рожала в 2011 году.родпакет вышел 470 грн., возмущалась что дорого,чеки никто так и не дал,сейчас даже не представляю какие цены в аптеке при роддоме(зато представляю как хорошо там зарабатывают)))))
    В роддоме в аптеке цены,мама не горюй!у меня было кс,Гордеев написал список и строго настрого сказал в роддоме не покупать,в аптеке напротив или в социальной.только лекарство для наркоза сказал там купить,потому что бывают подделки в др.
    Пакет вышел 1700грн.

на ер в первую беременность сказал ничего не покупать,в роддоме все есть,а если что то понадобиться мед сестричка купит.вот так вот.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #21283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    В роддоме в аптеке цены,мама не горюй!у меня было кс,Гордеев написал список и строго настрого сказал в роддоме не покупать,в аптеке напротив или в социальной.только лекарство для наркоза сказал там купить,потому что бывают подделки в др.
    Пакет вышел 1700грн.

на ер в первую беременность сказал ничего не покупать,в роддоме все есть,а если что то понадобиться мед сестричка купит.вот так вот.
    К сожалению мало кто из врачей дает список родпакета,говорят мол все на месте по надобности возьмем.эх откаты -откаты))))

5. Вверх #21284
    К сожалению мало кто из врачей дает список родпакета,говорят мол все на месте по надобности возьмем.эх откаты -откаты))))
    Это точно.по этому надо мужа или маму на подхват,чтоб напротив сбегали,там круглосуточно.

6. Вверх #21285
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я к ней записывалась в диамед, вообще никаких проблем не было. Хочешь с мужем, хочешь без. Все рассказывала, показывала, фото делала. А вот предродовые узи в роддоме - ужас какой кошмар!!! Сочувствую девочкам. Да и узистка мне не понравилаь.
    Разница в том, что в Диамеде все что хочешь- потому что все оплачивается по коммерческим ценам, в роддоме мы платим тоже, но они еще считают себя вправе организовать головную боль. А вот этот вариант меня не устраивает ))

7. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номер телефона Плащевича Виктор Павловича, он в 5 детским невропатологом работает. По старому 050 не могу дозвониться. Отключен. Буду признательна.
    050-516-10-06 и 067-287-58-44 и домашний 42-39-69 визитку дал в пятницу на осмотре моей маськи.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #21287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1994 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал по договоренности у Козаченко В. В.? Поделитесь своим опытом, стоит ли у нее рожать. Отзывы слышала разные. Подскажите в личку, пожалуйста, сколько денег нужно? И может кто-то знает, в связи с нынешним курсом они называют сумму в $$$$ меньше или это не влияет на их расценки?
    Универсального варианта нет, кто на что горазд, тем более если вы хотите меньше, то и обсудите меньшую сумму. Чего вы боитесь ? Вам же не детей с ней крестить. У меня подруга, например, родила в 5-м за 20 бенджаминов Франклинов,(мое мнение -чистой воды развели), сестра тоже кесарево но 500. Разница большая.

9. Вверх #21288
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Рожала в 11 году, родпакет на ер при рд стоил 450 грн, в аптеке дешевле конечно. Мне и тогда неясно было за что такие деньжища отдавать?..
    Не надо далеко ходить!Я рожала летом 2014 ,род пакет вышел 550.Это при том ,что я покупала в роддоме. Цены растут быстрее наших доходов!

10. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне в 11 году родпакет стоил всего 350 гривен в роддомовской аптеке, странно, что разные суммы получаются!

11. Вверх #21290
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Пакет вышел 1700грн.

Да, я читала тут один отзыв, как Гордеев увидев кульки из аптеки у своей роженицы, чуть ли не лично вернул больше половины назад им, оставил только нужное. Вот с кем надо договариваться, сумм не называет, палату отдельную всегда ему предоставят и с лекарствами по - человечески поступает.

12. Вверх #21291
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, я читала тут один отзыв, как Гордеев увидев кульки из аптеки у своей роженицы, чуть ли не лично вернул больше половины назад им, оставил только нужное. Вот с кем надо договариваться, сумм не называет, палату отдельную всегда ему предоставят и с лекарствами по - человечески поступает.
    А главное-врач от Бога!!!

13. Вверх #21292
    Посетитель
    В этом плане, он, конечно, молодец!
    Юркина мама

14. Вверх #21293
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Julia1994 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал по договоренности у Козаченко В. В.? Поделитесь своим опытом, стоит ли у нее рожать. Отзывы слышала разные. Подскажите в личку, пожалуйста, сколько денег нужно? И может кто-то знает, в связи с нынешним курсом они называют сумму в $$$$ меньше или это не влияет на их расценки?
    Я рожала у нее на дежурке в декабре, оч мне понравилась, я сразу сказала, что ребята, врача своего у меня нет, я перед лежала еще на дородовом, в стране кризис и тд
    Вот так и говорила, она знала, при этом отлично относилась ко мне, на родах вроде все время была, потом часто заходила, подсказывала, как с ребенком управляться, как самой форму держать, как за младшей сестричкой, не побоюсь такого сравнения
    Мама моя, которая по сути присутствовала на родах, вообще была от нее в восторге
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #21294
    Посетитель
    Мне в 11 году родпакет стоил всего 350 гривен в роддомовской аптеке, странно, что разные суммы получаются!
    Первый раз когда рожала многое не понимала(((что кололи, куда кололи и кололи ли вообще,а после рождения вообще не до родпакета было в эйфории от рождения малыша была,даже не знаю где остатки делись(вернее знаю и просто фигею от такой наглости)тем более что многие девочки которые общаються с Гордеевым говорят что роддпакеты вроде как роженицам представляются бесплатно.Надеюсь во второй раз я буду более внимательней к своим же деньгам.Я не говорю чтоб мне родпакет беспллатно предостави,но ведь должен быть какойто лимит

16. Вверх #21295
    Посетитель
    Пакет вышел 1700грн.

Понимаю что вряд ли,но все же,у вас случайно списка на КС от Гордеева не осталось?

17. Вверх #21296
    Частый гость Аватар для данон
    Как выглядит манасова?
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

18. Вверх #21297
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    У меня ещё в конце 2013 года родпакет за ЕР обошёлся в 450 грн и всё и в их аптеке. врач сама написала, что покупать и отдала список мужу. Сейчас слышала от знакомой, что под 700 получается (это если без осложнений и не нужны дополнительные лекарства)

19. Вверх #21298
    Посетитель Аватар для Ируси
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    А разве в родзал могут родственники подниматься. В первый раз такое слышу. Вы ничего не перепутали? А то девочки прочитают, и будут требовать, чтоб к ним запустили родных
    И, кстати, роздравляю Вас с рождением ребёночка! Это самое лучшее, что может с нами случиться
    Рожала в 5 рд 2 раза, один на дежурке один договорной, оба раза в родзал поднимали мужа бесплатно...никаких проблем, они сами предлогают

20. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вам надо звонить ей, тк она в роддоме не работает, а приезжает только на договорные роды.
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Как выглядит манасова?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

21. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Пакет вышел 1700грн.

Ух ты! А я в мае 2014 кесерилась. 2200 родпакет обошелся. Мне муж когда сказал, у меня аж дыхание перехватило. Спецом на дежурку поехала, что б сэкономить, а получилось как по договоренности. В общем, развели нас, как могли(((

Ответить в теме
Страница 1065 из 1764 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права