Напишу и я свой отзыв о роддоме и врачах

Рожала в декабре по договоренности. Врач Громанчук С.П.
Врач очень понравилась, внимательная, осторожная, все её назначения шли только на пользу, но лекарства на знает не самые дешевые!
Персонал в роддоме зависит от смены, есть отличные врачи (в частности, педиатр, некоторые акушерки, девочки из детского), а есть и не очень приятные (я так понимаю старшая медсестра, которая выписывает из роддома; барышня, сидящая за столом справок и барышня в приемном).
Когда приехала в приемное, русским языком сказала, что на кресло не сяду, жду Громанчук! Ей все пофик - видите ли карту нужно заполнять, и прям силой садит на кресло

позвонила Громанчук - меня оставили в покое, в две секунды подняли вещи в родильное. Весь процесс занял ровно один час, малышку сразу же приложили, когда еще лежала на кресле, потом два часа в родзале с ребеночком. В родзал могут подняться близкие. Через два часа переводят в палату.
По суммам называли только за анализы, флюорограмму и палату. Все остальное на усмотрение и мое желание. Родпакет заранее не покупала, оплатила по факту - 550 грн.
Хочу отметить детского врача Наталью Васильевну - она отличный врач и добрая женщина!
Палата была отдельная на третьем этаже - все понравилось, кроме нескончаемого потока врачей, консультантов и прочего персонала.
Еду в роддоме не употребляла, поэтому мне носили судочки.
Было приятно то, что один день пребывания в палате не посчитали, т.к. из-за жуткой новогодней метели пришлось остаться на одни сутки.
В общем, хочу сказать, что роддомом и своим врачем я осталась довольна!!
Социальные закладки