Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1399 из 1872 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 37437
  1. Вверх #27961
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Да уж, обидно с памперсами получилось(( а с мужем надо помириться) и еще хорошо, что в кино пошла, я вот трусиха из-за этого гриппа вообще никуда не хожуи депресняк меня теперь кроет(
    да лег тоже даже к пузу не повернулся как обычно((((!

оо по поводу гриппа зашли мы в зал а там всего до 10 человек мы как раз зашли уже началось, думаю блин намажусь всеж оксалинкой нос и через пару минут за нами 2 бабоньки садяться и одна так жутко кашляла весь фильм я гдето в середине не выдержала повернулась и говорю вы бы хоть рот закрывали! а она да я уже выздоровила!
    надо пойти еще и афлубинчик на ночь выпить для профилактики!

2. Вверх #27962
    Частый гость
    ))))у нас тоже стоит, но ты платить не обязана, беременным бесплатно...у нас кровь с вены 25,моча 5,с пальца кровь 5
    я не плачу...

3. Вверх #27963
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    А у меня в жк5 моча стоит 10))
    ваще офигели!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))у нас тоже стоит, но ты платить не обязана, беременным бесплатно...у нас кровь с вены 25,моча 5,с пальца кровь 5
    я не плачу...
    у меня аналогичные расценки! так еще и шприц и перчатки свои принеси!
    может и не заплачу скажу нет денег сегодня! я даже баночку не купила понесу от сока!
    а еще я поняла что г мне на оак не выписала направление а я бы узнала гемоглабин свой!
    Завтра туда наверное зайду скажу профукала направление скажу врача и если что скажу что в четверг принесу повторное направление! они мне так сделают анализ хоть за 5 грн или ваще бесплатно??! как думаете?!

4. Вверх #27964
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    смотрю вот новости по СТБ как девочка от температуры на глазах родных "сгорела"
    так что нам особенно надо себя беречь((( и деток
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #27965
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотрю вот новости по СТБ как девочка от температуры на глазах родных "сгорела"
    так что нам особенно надо себя беречь((( и деток
    кароче бегу выпить афлубин!

6. Вверх #27966
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки огромное спасибо за поздравления))))
    мы потихоньку осваиваемся .Привыкаю к манюне
    ♥ Leto ♥

7. Вверх #27967
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, чьи мужья уже сдали донорство - сколько по времени занимает сдача крови? и сколько мл берут? реально потом за руль сесть?

8. Вверх #27968
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Алёнка поздравляю вас)))))здоровья и спокойствия!!! Мы наверно соседи тут))
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #27969
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, чьи мужья уже сдали донорство - сколько по времени занимает сдача крови? и сколько мл берут? реально потом за руль сесть?
    мы сдавали 30 января на бисквитном переулке...
    заняло минут 30,рядом со мной сидела девочка тоже мужа ждала ее мужа около часа не было,мы пришли она сидела уже минут 20 и уходили она тоже оставалась сидеть...там все зависит от того на что берут кровь как я поняла...
    своего я не кормила приехал натощак...за руль потом спокойно сел

10. Вверх #27970
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы сдавали 30 января на бисквитном переулке...
    заняло минут 30,рядом со мной сидела девочка тоже мужа ждала ее мужа около часа не было,мы пришли она сидела уже минут 20 и уходили она тоже оставалась сидеть...там все зависит от того на что берут кровь как я поняла...
    своего я не кормила приехал натощак...за руль потом спокойно сел
    так она тоже беремчатая была? он сдавал как для беременной или что?

11. Вверх #27971
    так она тоже беремчатая была? он сдавал как для беременной или что?
    да как для беременной)там таких пузатых девочек ждущих мужей хватает))))ряд из стульев и телик стоит)))сейчас же всех мужиков туда стараются запихнуть))
    При сдаче цельной крови в ходе короткой процедуры, 10-15 минут, у донора берут 450 мл крови.
    В настоящее время цельную кровь не переливают, а разделяют и используют ее компоненты: плазму, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты. Современное оборудование позволяет сразу в ходе донации брать необходимые компоненты. Сдача клеток крови и плазмы занимает больше времени (сдача плазмы — около тридцати минут, сдача тромбоцитов — до полутора часов).

12. Вверх #27972
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Я тоже выпала что то с темы. Были мы у врача. Глухо у нас как в танке(((( Шейка закрытая и твердая(((( пьем шалфей и гинофлор. Ходим, наклоняемся врач еще сказала, что секас с мужем не просто рекомендуем, а необходим но мы 9 мес нини. Уже и разучились)) вообщем ждем. Уговариваем нашего хлопчика уже побыстрее

13. Вверх #27973
    да как для беременной)там таких пузатых девочек ждущих мужей хватает))))ряд из стульев и телик стоит)))сейчас же всех мужиков туда стараются запихнуть))
    При сдаче цельной крови в ходе короткой процедуры, 10-15 минут, у донора берут 450 мл крови.
    В настоящее время цельную кровь не переливают, а разделяют и используют ее компоненты: плазму, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты. Современное оборудование позволяет сразу в ходе донации брать необходимые компоненты. Сдача клеток крови и плазмы занимает больше времени (сдача плазмы — около тридцати минут, сдача тромбоцитов — до полутора часов).
    он не донор, в принципе - сдавать будет в первый раз. его задержут на какое время при таком раскладе?

14. Вверх #27974
    он не донор, в принципе - сдавать будет в первый раз. его задержут на какое время при таком раскладе?
    в смысле не донор??

15. Вверх #27975
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Кстати памперсы падают в цене)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #27976
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Кстати памперсы падают в цене)))
    и в сильпо они дешевле чем в фоззи...
    в фоззи большая пачка памперс 399 а в сильпо сегодня видела за 359 или около того

17. Вверх #27977
    в смысле не донор??
    ну я поняла что если он донор(в смысле уже проверили его кровь и он годится для сдачи крови, то тогда с него могут брать кровь по другому уже и это может занимать разное колич. времени...а если пришел впервые, и его кровь не прошла полгода проверки то берут иначе...
    или не правильно поняла?
    короче как понять почему мужей беременных держут там разное колич времени? мы не знаем, на что будут брать его кровь - тромбоциты или плазму или цельную...т.к. впервые туда пойдем, но ему надо с работы отпроситься на определенное колич. времени

18. Вверх #27978
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Блиин, я как вспомню эти купания
    А для меня купания были какой-то отдушиной. А то день сурка: проснулись, поели,срыгнули,переоделись,покакали, переоделись... И вот из этих привычных действий было 2 отдушины: прогулка и купание. Гуляла даже в ливеньКупание еще из-за того, что это сигнал о том, что скоро ночь и отдых, лично мое время.
    Я рано перестала воду кипятить, а трава любая сушила мой кожу. Так что я короткую программу отрабатывала с ванночкой А в 9 месяцев мы с ней попали под дождь летний, долго грелись в душе. И на этом закончилась эра ванночки, перебрались в душ.
    В этот Раз пока еще не решила даже стоит ли ее покупать. Алиса не выдержит, что кто-то купается, а она-нет, она у меня Руслочка А так как я за равноправие, то прийдется купать обоих. А в детскую ванночку мадам уже не влезет. Так что усадим, наверное, обоих во взрослую.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. только приехала с Одессы...как уехали в 8,30 утра, так и до вечера там пропадала....купили малой босоножки на лето, остались резиновые сапожки и думаю вздохну хоть до осени с ней, растет капец как быстро...потом я поехала на УЗИ к Блонскому (увеличил по УЗИ мой срок с 32-х недель до 34-х..сказал, что до 15.04 должна родить
    Ооооочень интересно! Взял и увеличил срок а если я привыкла к своим 32м и не хочу, чтоб они в 34 превращались? это у тебя 32 акушерские были?
    И где вы покупали босоножки?

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажу .
    спасибо за рассказ!!! Хоть и больно, но зато как позитивно!
    И как хорошо, что врачи не поняли твоих мыслей и не предложили тебе КС, правда?!
    Ты умничка и герой! Мы тобой гордимся!

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Анализ мочи бесплатно, зачем платить?
    В 8 ЖК анализ мочи -5 гривен. А анализ крови из пальца...35. Про анализ крови из вены я промолчу.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #27979
    я сдаю бесплатно те анализы, которые они сами исследуют,торчи сдавала бесплатно когда появились проплаченные городом, но я сразу пошла к зав. жк и заявила о том что нет средств на оплату благотворительностей, просила войти в мое положение

20. Вверх #27980
    ну я поняла что если он донор(в смысле уже проверили его кровь и он годится для сдачи крови, то тогда с него могут брать кровь по другому уже и это может занимать разное колич. времени...а если пришел впервые, и его кровь не прошла полгода проверки то берут иначе...
    или не правильно поняла?
    короче как понять почему мужей беременных держут там разное колич времени? мы не знаем, на что будут брать его кровь - тромбоциты или плазму или цельную...т.к. впервые туда пойдем, но ему надо с работы отпроситься на определенное колич. времени
    я понимаю что им уже там говорят на что берут.
    мне обьяснили по другому,если он через пол года не придет и не пересдаст,то ег кровь просто утилизируют или что то в этом роде
    на анализы и проверки не могут взять 450 мл крови..это раз а во вторых он перед сдачей этих 450 мл,он проходит терапевта и лабораторию,где как раз таки у него с пальца вроде берут кровь на анализы

расчитывайте на время до 1.5 максимум

Закрытая тема
Страница 1399 из 1872 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя