Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1398 из 1872 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 37437
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А если из-под фильтра или покупную подогревать просто? или так нельзя?
    чего нельзя? вопрос только в том, что сколько ты ее готова покупать для 15минутного купания?

2. Вверх #27942
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А с бювета можно воду? А ещё у нас тут продают чистую воду 50 коп литр, сколько воды надо на маленькую ванночку малышонку?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #27943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего нельзя? вопрос только в том, что сколько ты ее готова покупать для 15минутного купания?
    У меня фильтр стоит. А раньше покупала воду в больших баках. С фильтром , конечно выгодней, но и баки не так дорого выходили.. ну или действительно бювет. Я не представляю как кипятить.. это с утра надо ставить и потом к вечеру подогревать...

4. Вверх #27944
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У меня фильтр стоит. А раньше покупала воду в больших баках. С фильтром , конечно выгодней, но и баки не так дорого выходили.. ну или действительно бювет. Я не представляю как кипятить.. это с утра надо ставить и потом к вечеру подогревать...
    лично я не кипятила всю воду - одно ведро либо кастрюльку, в которую пару минут кипятила травку и потом эту воду в ванночку и разводила ее холодной водой из под крана

5. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лично я не кипятила всю воду - одно ведро либо кастрюльку, в которую пару минут кипятила травку и потом эту воду в ванночку и разводила ее холодной водой из под крана
    Аналогично.Зачем кипятить всю воду,мне тоже было достаточно пару чайников,заварить травку,а остальная обычная вода.Сейчас планирую тоже только травку запаривать,а остальную из бойлера.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #27946
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,расскажу свою историю.
    В субботу 28 февраля мы с мужем не выдержали такого длительного ожидания малыша и решили поехать в РД,чтобы посмотрели как там дела.Дежурный врач глянула,сказала что всё глухо и даже намёков нет...но из-за большого срока посоветовала сделать в понедельник УЗИ и ложиться на стационар.
    В понедельник мы сначала отстояли три часа в очереди,а когда попали,то врач сказала,что плацента уже перестаревшая,малыш крупный и уже хорошо переношенный,так что срочно домой за вещами и в больничку.Вещи у меня были уже два месяца как собраны,так что сборы много времени не заняли,и через час меня определили в отделение патологии областного роддома.Заведующий отделением посмотрел меня на кресле,сказал что пошевелил околоплодный пузырь и теперь если к среде сама не рожу,то будут вызывать роды уже искусственно.Где-то около девяти вечера,сходив в туалет,я обнаружила какую-то розовую жидкость,с чем и побежала к дежурному врачу.Меня он положил на кресло,посмотрел,сказал что вот так своеобразно у меня отходит пробка.Я порадовалась хоть какому-то сдвигу.
    К десяти вечера я приняла душ и уже умостилась спать,как услышала громкий хлопок и резко свело живот.У меня тут же возникла мысль-что лопнул пузырь,но меня ввело в заблуждение отсутствие вод.Видимо,малыш перекрыл головкой.Я ещё повалялпсь ,вышла в коридор поболтать с девочками и тут с меня как полилось!!Я с трудом добежала до палаты,оставляя за собой мокрый след,что лично у меня вызвало приступ смеха)) Девочки,никогда не смейтесь,когда отходят воды))) Они начинают просто изливаться)) я стояла посреди комнаты в огромной луже и хохотала,а со мной за компанию уже все,кто заходили))
    В третий раз врач меня позвал на кресло и сказал,что возможно,к утру рожу,а,возможно,и нет..
    К 11 вечера у меня начались схватки.Меня перевели в родзал,уложили на кровать и сказали поспать..куда там-было уже не до сна..Причём,тогда я ещё не понимала,что лёжа схватки переносить больнее...Позвонила мужу,чтоб приезжал.К двум часам ночи муж приехал ко мне в качестве поддержки и опоры.Много в эту ночь он от меня натерпелся...временами он мне очень помогал-поил водой,делал массаж,был грушей для битья во время схваток))А временами просто раздражал,за что получал по полной,но я потом честно за всё извинилась-я не всегда была адеквашка))
    Я готова была убить мужа,когда у меня были безумно болючие схватки,а он умудрился заснуть на диване в родзале,а когда я начинала стонать-сквозь сон бормотал мне-"дыши,дыши...")))
    К началу четвёртого я мечтала чтоб хоть кто-то предложил мне кесарево..ибо сама я на себя такую ответственность взять не могла,а вот потом говорить-врач посоветовал-мне было бы спокойнее..Но никто не предлагал((На моё нытьё,что до утра я не доживу и на просьбы добить меня тоже никто не реагировал...Что меня опять же безумно злило...
    Со схватками у меня,к сожалению,были проблемы..Мало того,что по продолжительности они были очень короткие( как мне сказали они должны быть 40-60 секунд,а у меня по 20-25),плюс несколько раз схватки начинали затихать и врачи кололи мне стимулирующие уколы,а последние часа два я была с капельницей.Плюс крупный малыш тяжело продвигался,во время продвижения умудрился намотать пуповину на шею..
    Вобщем,последние часа два я провела в каком-то тумане,мало что помню,ничего не соображала,сидела с закрытыми глазами и пыталась правильно дышать...Время от времени меня заставляли стоять,лежать-и так череда передвижений по родзалу...Несколько раз меня дожили на кресло тужиться-это было так же не просто из-за коротких схваток.Когда очередной раз меня заставили лезть на кресло-я и не подозревала,что это начало конца))Сначала в мазали тужиться,вторая схватка и опять-у меня огнём запекло в промежности-я подумала что меня или разрезали или плрвалась,но сил даже спросить не было..Третью схватку сказали передышать и ни в коем случае не тужиться,а на четвёртой сказали приложить все силы...И о чудо!У меня наступило облегчение,как пелена тумана,в которой я была последние часы,спала с глаз,а на животе у меня мой малыш)))
    Вот такое счастье у меня произошло в 7 утра.
    Врачи порадовали меня,что разрывов нет,только небольшие ссадины,но ощущения,конечно,как будто я разгрузила целый поезд-все мышцы болят.
    Если честно,то безумно благодарна врачу и акушеркам-они провели со мной всю ночь,следили и контролировали каждую схватку и только благодаря им я таки сумела без потерь родить моего маленького богатыря.
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 03.03.2015 в 21:35.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #27947
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В субботу 28 февраля мы с мужем не выдержали такого длительного ожидания малыша и решили поехать в РД,чтобы посмотрели как там дела.Дежурный врач глянула,сказала что всё глухо и даже намёков нет...но из-за большого срока посоветовала сделать в понедельник УЗИ и ложиться на стационар.
    В понедельник мы сначала отстояли три часа в очереди,а когда попали,то врач сказала,что плацента уже перестаревшая,малыш крупный и уже хорошо переношенный,так что срочно домой за вещами и в больничку.Вещи у меня были уже два месяца как собраны,так что сборы много времени не заняли,и через час меня определили в отделение патологии областного роддома.Заведующий отделением посмотрел меня на кресле,сказал что пошевелил околоплодный пузырь и теперь если к среде сама не рожу,то будут вызывать роды уже искусственно.Где-то около девяти вечера,сходив в туалет,я обнаружила какую-то розовую жидкость,с чем и побежала к дежурному врачу.Меня он положил на кресло,посмотрел,сказал что вот так своеобразно у меня отходит пробка.Я порадовалась хоть какому-то сдвигу.
    К десяти вечера я приняла душ и уже умостилась спать,как услышала громкий хлопок и резко свело живот.У меня тут же возникла мысль-что лопнул пузырь,но меня ввело в заблуждение отсутствие вод.Видимо,малыш перекрыл головкой.Я ещё повалялпсь ,вышла в коридор поболтать с девочками и тут с меня как полилось!!Я с трудом добежала до палаты,оставляя за собой мокрый след,что лично у меня вызвало приступ смеха)) Девочки,никогда не смейтесь,когда отходят воды))) Они начинают просто изливаться)) я стояла посреди комнаты в огромной луже и хохотала,а со мной за компанию уже все,кто заходили))
    В третий раз врач меня позвал на кресло и сказал,что возможно,к утру рожу,а,возможно,и нет..
    К 11 вечера у меня начались схватки.Меня перевели в родзал,уложили на кровать и сказали поспать..куда там-было уже не до сна..Причём,тогда я ещё не понимала,что лёжа схватки переносить больнее...Позвонила мужу,чтоб приезжал.К двум часам ночи муж приехал ко мне в качестве поддержки и опоры.Много в эту ночь он от меня натерпелся...временами он мне очень помогал-поилки водой,делал массаж,был грушей для битья во время схваток))А временами просто раздражал,за что получал по полной,но я потом честно за всё извинилась-я не всегда была адеквашка))
    Я готова была убить мужа,когда у меня были безумно болючие схватки,а он умудрился заснуть на диване в родзале,а когда я начинала стонать-сквозь сон бормотал мне-"дыши,дыши...")))
    К началу четвёртого я мечтала чтоб хоть кто-то предложил мне кесарево..ибо сама я на себя такую ответственность взять не могла,а вот потом говорить-врач посоветовал-мне было бы спокойнее..Но никто не предлагал((На моё нытьё,что до утра я не доживу и просьбы добиться меня тоже никто не реагировал...Что меня опять же безумно злило...
    Со схватками у меня,к сожалению,были проблемы..Мало того,что по продолжительности они были очень короткие( как мне сказали они должны быть 40-60 секунд,а у меня по 20-25),плюс несколько раз схватки начинали затихать и врачи кололи мне стимулирующие уколы,а последние часа два я была с капельницей.Плюс крупный малыш тяжело продвигался,во время продвижения умудрился намотать пуповину на шею..
    Вобщем,последние часа два я провела в каком-то тумане,мало что помню,ничего не соображала,сидела с закрытыми глазами и пыталась правильно дышать...Время от времени меня заставляли стоять,лежать-и так череда передвижений по родзалу...Несколько раз меня дожили на кресло тужиться-это было так же не просто из-за коротких схваток.Когда очередной раз меня заставили лезть на кресло-я и не подозревала,что это начало конца))Сначала в мазали тужиться,вторая схватка и опять-у меня огнём запекло в промежности-я подумала что меня или разрезали или плрвалась,но сил даже спросить не было..Третью схватку сказали передышать и ни в коем случае не тужиться,а на четвёртой сказали приложить все силы...И о чудо!У меня наступило облегчение,как пелена тумана,в которой я была последние часы,спала с глаз,а на животе у меня мой малыш)))
    Вот такое счастье у меня произошло в 7 утра.
    Врачи порадовали меня,что разрывов нет,только небольшие ссадины,но ощущения,конечно,как будто я разгрузила целый поезд-все мышцы болят.
    Если честно,то безумно благодарна врачу и акушеркам-они провели со мной всю ночь,следили и контролировали каждую схватку и только благодаря им я таки сумела без потерь родить моего маленького богатыря.
    Самое главное что все позади и теперь ты с малышастиком на руках))

8. Вверх #27948
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) Выпала я из форума немного, муж приехал наконец) только успеваю почитать вас перед сном. Стоооолько аистов прилетело, очень круто. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышастиками) Весна хорошо начинается, несмотря на унылую погоду. А мы сегодня были на УЗИ. Пришли - а малая спит, аж ладошку себе под щечку подложила, пытались ее растормошить немного, но никакой реакции...спит и всё тут, только ножкой подрыгала немного) а личико так и не увидели толком за ладошкой)) ну да ладно...главное, что все у нее в порядке, лежит вниз головкой, вес чуть больше 2 кг, из плохого только обвитие двойное =( но не тугое, может распутается еще. Мы уже все почти купили - затарились пампиками, постельку взяли, матрасик, осталась только коляска, да только на 7 км ничего не приглянулось...та, которая мне нравится стоит с браком =(подскажите, где, кроме 7 км и Антошки, можно коляски посмотреть?
    как не хорошо побеспокоили сон ребенка! самое главное что все хорошо с масиком!
    с покупками вас!

Алена спасибо за рассказ!
    Все позади и ты со своим принцем!
    Чувствую я тоже буду не адекват!
    а в какой ты палате сейчас??!

9. Вверх #27949
    Аленка, поздравляю еще раз с рождением малыша! А ты на дежурке рожала или договаривалась? чето я уже не помню - все в голове перепуталось...

10. Вверх #27950
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    --Алёнка-- я давно так не хохотала))))
    скорейшея вам выписки))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #27951
    Посетитель Аватар для Июльская
    -Алёнка-- ты молодец!!! Дождалась своего Малыша!!!! Скорейшего восстановления сил!!!!!

12. Вверх #27952
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    спасибо за рассказ!!! удачи тебе с малышом!!!)))

13. Вверх #27953
    Частый гость
    Алена
    Молодчинка...все выдержала..поздравляю от всей души!!!!!
    Все уже позади!!!...Растите здоровенькими...умные,красивые !!!!
    Спасибо за рассказ!

14. Вверх #27954
    Девочки а я сегодня решила протранжирить последние деньги и сходить на 50 отттенков! Сегодня день зрителя и билеты по 35 грн! муж отказался идти и мы с подругой сходили!
    Я уталила свою жажду в попкорне карамелизированном! Хотя я его последний раз за 25 грн покупала а теперь он аж 45! да и баночка чая 18 грн! кароче все под чистую с карточки потратила!
    Про фильм могу сказать что конечно не книга и все как то быстро для меня просто в шел он 2 часа! Но такая меллодрамка кароче конечно не растроилась бы посмотрев его дома! но моя задница хотела кудато выбраться!

Потом выходя с кино зашли в Антоху и тут я растроилась!
    наша антошка на поселке дешевле Мега антошки на пампики!
    4 (116) и 4+(вроде 112) тоже по 450 грН!
    это мы 90 грн на 2 х пачках профукали(((! обидно так! я на минуточку задумалась к нам еще в антошку хаехать а вдруг там уже этой акциии бы не было и мой муж тоже жук еще тот все ему лень проехаться глянуть цены((((! ВОт пришла хотела ему пожаловаться только за пампики сказала, а потом он смотрел обзор какоего телефона и не понял что я ему еще хочу пожаловаться кароче поруугались! взбесил меня этим! вот не разговариваем!
    4 пачки белых салфеток памперс так и стоят 110 грн! тоже получается отличная цена!

А вот вшивая Нуковская хранилка для сосок столько же стоит(( за неделю она подорожала с 30 грн до 45!
    и авентовские бутылочки в такую же цену!

Кароче кто не затарился девули вот вам наводка!

А сейчас поняла что завтра надо анализ мочи сдать а налички у меня ваще нет( сходила в кино! полезу в копилку там по идеи должно быть грн 15-20! как раз на анализ и проезд! а то он теперь по 5 да??!

15. Вверх #27955
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

А сейчас поняла что завтра надо анализ мочи сдать а налички у меня ваще нет( сходила в кино! полезу в копилку там по идеи должно быть грн 15-20! как раз на анализ и проезд! а то он теперь по 5 да??!
    с 5 марта

16. Вверх #27956
    Частый гость
    Анализ мочи бесплатно, зачем платить?

17. Вверх #27957
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки а я сегодня решила протранжирить последние деньги и сходить на 50 отттенков! Сегодня день зрителя и билеты по 35 грн! муж отказался идти и мы с подругой сходили!
    Я уталила свою жажду в попкорне карамелизированном! Хотя я его последний раз за 25 грн покупала а теперь он аж 45! да и баночка чая 18 грн! кароче все под чистую с карточки потратила!
    Про фильм могу сказать что конечно не книга и все как то быстро для меня просто в шел он 2 часа! Но такая меллодрамка кароче конечно не растроилась бы посмотрев его дома! но моя задница хотела кудато выбраться!

Потом выходя с кино зашли в Антоху и тут я растроилась!
    наша антошка на поселке дешевле Мега антошки на пампики!
    4 (116) и 4+(вроде 112) тоже по 450 грН!
    это мы 90 грн на 2 х пачках профукали(((! обидно так! я на минуточку задумалась к нам еще в антошку хаехать а вдруг там уже этой акциии бы не было и мой муж тоже жук еще тот все ему лень проехаться глянуть цены((((! ВОт пришла хотела ему пожаловаться только за пампики сказала, а потом он смотрел обзор какоего телефона и не понял что я ему еще хочу пожаловаться кароче поруугались! взбесил меня этим! вот не разговариваем!
    4 пачки белых салфеток памперс так и стоят 110 грн! тоже получается отличная цена!

А вот вшивая Нуковская хранилка для сосок столько же стоит(( за неделю она подорожала с 30 грн до 45!
    и авентовские бутылочки в такую же цену!

Кароче кто не затарился девули вот вам наводка!

Да уж, обидно с памперсами получилось(( а с мужем надо помириться) и еще хорошо, что в кино пошла, я вот трусиха из-за этого гриппа вообще никуда не хожуи депресняк меня теперь кроет(

18. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    с 5 марта
    так завтра я еще за 3 скатаюсь!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Анализ мочи бесплатно, зачем платить?
    ну у нас в жк 5 грн стоит! и кровь и моча!

19. Вверх #27959

а то)))))))))

20. Вверх #27960
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya

А у меня в жк5 моча стоит 10))

Закрытая тема
Страница 1398 из 1872 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя