| ||
Блиин, я как вспомню эти купания, я первое время была какая-то "притыренная мамаша"у меня был бзик, мы кипятили воду каждый день, потом в я заваривала траву, процеживали все это дело,я прогревала воздух ... короче приготовления занимали около часа, чтоб покупать 15 мин)) муж иногда просил "может сегодня пропустим купание")))
А мой педиатр говорит, что как только отпал пупок, можно купать в обычной воде)
Потом с кругом делали заплывы в большой ванне, а потом когда сидеть сама начала, купили сидушку на присосках в ванную, вот это была красота)))
Со вторым ребенком уже конечно будет меньше заморочек![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
привет всем. только приехала с Одессы...как уехали в 8,30 утра, так и до вечера там пропадала....купили малой босоножки на лето, остались резиновые сапожки и думаю вздохну хоть до осени с ней, растет капец как быстро...потом я поехала на УЗИ к Блонскому (увеличил по УЗИ мой срок с 32-х недель до 34-х..сказал, что до 15.04 должна родить. Еще сказал что оч низко головка. Врач с ЖК сказал никаких тяжестей, никаких долгих прогулок), потом к подруге поехала, покушала, поболтали и к врачу после обеда поехала. Отменили мне для гемоглобина таблетки, в след прием только на гемоглобин в консультации сдам кровь для перепроверки. ну и через 3 недели на следующий прием
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
))))скорее всего она этот метод уже как крайнюю меру использовала - раньше ведь женщины не носили брюк, тем более роба у поваров какая была? халатик и косынка на голову, и всё под низом только трусы и лифон, многие полненькие женщины мучились от натирания между ног.Лучше пусть скользит, чем потом на пляже наблюдать картину как тучная мадам расставит свои ножки - а на ногах черные круги как ожоги....бедняжечки, я их сейчас очень понимаю...
Внимание акция! Сотому посетителю вход бесплатно!!!
У нас сейчас 99 девулей)![]()
Всем огромное спасибо за поздравляшки! И я от всего сердца поздравляю девуль , новоиспеченных мамуль! Всем скорейшего восстановления, вкусненького молочка и спокойненьких деток!!!
Меня слегка подрезали, не самое приятное чувство. Но по сравнению со всем пережитым-это мелочи!
Мне же никто до последнего не верил, что мне реально больно, и говорили, что я слишком спокойно веду себя как для схваток. Врач вовремя зашла посмотреть меня на кресле. И тут же немедленно в родзал побежали. Муж приехал, когда я уже в родзалл была. Остальное напишу уже позже. Муж сегодня ночью с нами. И пока кукленыш спит, пользуемся моментом, посмотрим фильмец!))))
девочки приветик) я из зимних
могу предложить вам нужности всякие..те что остались без надобности...
1.Прокладочки для груди Джонсонс Бейби. без нескольких штук
2. Наладочка на сосок Авент
3. Пурелан от трещин сосков и для профилактики-мне очень помог(больше половины осталось)
вот этот необходимы всем наборчик отдам за 130 грн
мы на Ленпоселке, но муж ездит по всем у городу-можем подвезти...
еще есть красивое платье! http://forumodua.com/showthread.php?t=2570279
и шортики http://forumodua.com/showthread.php?t=2570371&p=54628917#post54628917
извините за вторжение, но реально хорошие вещи...и не дорого...
Моя мама тоже так застряла со мной и ждала пока папа с работы вернётся)))) но она беременная была "гора" как она говорит))) 96 кг шла рожать, а я нет)) пуз со спины не видно))
Докопались к паркету)) типа муж его поцарапал и 100 грн не отдали! Там паркет одно слово, но он уже с той бабкой не стал ругаться. Ну уже хрен с ними, главное что тут очень приятная девушка молодая.
Купила в сильпо 2 пачки хаггисов элит софт по акции)) такая довольная как слон что двойкой и единичкой запаслась))
Для меня вот момент купания и кипячения воды до конца ещё не ясен, надеюсь мама приедет и всё покажет))
Девочки мне сегодня моя гиня за это обвитие двойное напугала мне теперь не по себе все время волнуюсь всё ли с малышом нормально(( хотя Токарчук ничего не сказал тугое или нет.
А по поводу того что гиня говорила что малыш низко для своего срока сказал что "низко малыш в родзале а у нас ему так удобно"
А ещё изжога стала просто зверской! Малыш ноги поджал под попу и брыкает в желудок как раз, так меня аж тошнит, полный рот слюны(((
Спасибо за счастье ;)
Всем добрый вечер!!!!Как здорово у нас столько пузожителей на свободе
Всех момуличек поздравляю с малышастиками!!!!Скорейшего восстановления мамулькам,а малышам вкусного молочка!!!!УРА!!!!!!!!!!
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки