Новенькой и новеньким, добро пожаловать!!!!
Все будет отлично, у нас только здоровые, умные и красивые детки в ожидании))
| ||
Новенькой и новеньким, добро пожаловать!!!!
Все будет отлично, у нас только здоровые, умные и красивые детки в ожидании))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Не единственная, я тоже не хочу много денег на коляску тратить))) смотрю бу люльку. Но с первым ребенком хотела все только новое. Единственное, прлгулка наворожденным не очень подходит, у них нет полностью горизонтальгого положения, насколько я в курсе. У меня инглезина эспрессо, там почти горизонтальное, но не совсем 170 градусов
Последний раз редактировалось JeweL; 03.03.2015 в 21:44.
Я мебель у себя осилю)
А на коляску будем выбирать нормальную, мы все лето в Затоке в выходные с детьми, на даче и живем за городом.
Мне нужна легкая и удобная для крохи))
И удобная в переездах.
Да я с первым тоже хотела только все новое и насколько позволяли средства самое хорошее) А сейчас, мне кажется, что лишнее это, столько денег на коляску. Мне тут надо старшему делать детскую, лучше сюда деньги потратить) Но, никому не навязываю) Помню как сама с первым выбирала эти коляски, сам процесс здорово)
Насчет прогулки да понимаю, что там 170 градусов, но вроде читала раньше что в Капелле на 180 раскладывается и многие ее от рождения используют, просто нужно купить матрасик для коляски, и вообщем-то можно под него подложить пеленочку свернутую в ноги - вот уже и будет 180 градусов. Ну это я так рассуждаю пока еще не видела вживую этих колясок, может и поменяю мнение) Просто понимаю, что с 5-го этажа мне люлька не светит точно
А в чем кидалово? Куплена она была в 2013 по курсу 8 так что за б.у цена завышена в 2 раза.
Нормальная цена на Стокке бу)просто продавец адекватный)я вот понимаю конечно эту всю привязку к доллару ,но как-то за бу эти суммы в грн,как все щас хотят,в голове вообще не укладываются.
Купленые еще 2013? Вообще пипец, все б.у должно стоить не дороже 6-7 тысяч максимум! Ведь покупалось оно по курсу совершено отличному от сегодняшнего! Противно блин!
Может и не кидалово. Можно попробовать написать и всегда заплатить наложным. То такое. Просто сейчас такие 18.000 бу и эта дешевизна меня, если честно, смущает. Тем более на Сландо очень много кидал((((.
На счёт прогулки с 0. Хм....Вы в капелле видели, что подножку нельзя задрать до поручня? Т.е. под бампером дырка для ног останется не закрыта. А не боитесь, что детё выпадет? Вы же грудничка не пристегнёте. А ещё такой момент, что это зима и задувать будет по любому. Потому что это не люлька. И капелла весит 10 кг, люлька столько же. Вариант вставить в капеллу переноску и то что-то подложив разве что. Но это прибавит вес. Так что всё же не проще купить бу, но полноценную люльку? И ездит в ней до 7 месяцев спокойно?
PRO TEMPORE
Мы колясочные были. Малый месяца в три с половиной на пару месяцев устроил забастовку, я его до холодов в эрго-рюкзаке поносила, а потом мы назад в коляску перепрыгнули.
Тут, конечно, нужно смотреть, кто как кататься собирается. У меня малый в коляске по большому счету спал, а дома куролесил, причем в 2 и 4 он засыпал только на улице и только в коляске, которая едет в троллейбусе, иначе у нас дневного сна не было вообще. А спинки у моих колясок под это дело приспособлены были не очень. А исходя из того, что мы вообще осенние, даже мы с пдр 26.08.))), то и люльку я хочу хорошую, и прогулку хочу не трость, потому что уже сейчас я думаю "а вдруг спать?". Тем более, что следующим летом малявке даже года не будет, а выходить гулять на целый день можно будет уже с апреля - мая, так что дневной сон по-любому будет колясочный.
И если говорить о весе и подъемах, то расскажу)))) Мы живем в дореволюционном доме с потолками в 4 метра на 3 этаже, это практически как четвертый в панельных пятиэтажках Черемушек, я помню еще тот дом)))) Внизу не оставить даже шасси, потому что соседи развеселые на всех этажах есть. Даже если не они уволокут (вроде свои), то дверь в парадную у меня выломана и кошек дворовых полно, которые если не нагадят, то улягутся спать, плавали - знаем))))
У я далеко не уверена, что буду новую брать, потому что этот скачок валюты сбил меня с курса абсолютно, но и покупать лишь бы что не хочу. Получится - куплю новую, не получится - буду искать нужное мне бу, совсем не получится - найду деньги и куплю новую. Суть в том, чтобы не добить себя окончательно, я за пять лет и так в этом преуспела))))
Социальные закладки