Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 333 из 2860 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 57199
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Владельцы Стокке пишут, что мега удобная, но я не верю, даже вживую гляда)))) Не, ну верю, но не мое. А вот о Бугабу я вообще ничего не знаю, но большая люлька меня прельщает даже очень. Буду гуглить, что за зверь.
    Приезжайте дам погонять бугабу и вы сразу поймете всю ее прелесть по сравнению с другими колясками.

2. Вверх #6642
    Фотомама Аватар для amber_r
    А я, по-моему, опять хочу баклажанной икры)))) Мы ее не крутим, не хранится, зараза. Так я на прошлой неделе или позапрошлой купила банку домашней на рынке. А у нее такой запах, прямо вот печью или костром, не знаю, но мммммммммм. Я почти все пол литра сама съела, на следующее утро жалела об этом))))
    Фруктов не хочу, солений не хочу, прямо фууу , не знаю. Вот салаты свежие делаю, огурцы мне пааахнут весной, завтра сметаны еще куплю для заправки и буду на зелени сидеть. Видать, таки коза внутри растет, зеленушки свежей просит)))

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А я, по-моему, опять хочу баклажанной икры)))) Мы ее не крутим, не хранится, зараза. Так я на прошлой неделе или позапрошлой купила банку домашней на рынке. А у нее такой запах, прямо вот печью или костром, не знаю, но мммммммммм. Я почти все пол литра сама съела, на следующее утро жалела об этом))))
    Фруктов не хочу, солений не хочу, прямо фууу , не знаю. Вот салаты свежие делаю, огурцы мне пааахнут весной, завтра сметаны еще куплю для заправки и буду на зелени сидеть. Видать, таки коза внутри растет, зеленушки свежей просит)))
    И я за салатики, точно коза))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Приезжайте дам погонять бугабу и вы сразу поймете всю ее прелесть по сравнению с другими колясками.
    Спасибо! Я уже почитала пор нее. Все круто, но цена меня покорила просто))) В этом году нужно почку продать, как мой муж говорит, чтобы нормально к рождению ребенка все собрать((((

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для iwka
    О ну Вот ....к соку еще можно икру из синих прибавить.И где ж ее сейчас взять((( Кабачковую сегодня успешно умяла))
    Мне тоже фрукту совсем не хочется, во всяком случае ту что по сегоднешнему сезону.
    Соленья ем и салатики свежие тоже на ура))

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Я тоже про Стокке подумала))
    В Европе в Кикко (Чикко) должны быть.
    Нет, в городе в магазинах ее нет( я все просиотрела)
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот вот) мне тоже стокки кажется маленькой и не удобной для малыша....не стоит она своих денег....я понимаю когда за 3 в 1 столько..а тут...
    сейчас 2 в 1 стоит 28000 , другие приличные стоят около 20.000
    Владельцы Стокке пишут, что мега удобная, но я не верю, даже вживую гляда)))) Не, ну верю, но не мое. А вот о Бугабу я вообще ничего не знаю, но большая люлька меня прельщает даже очень. Буду гуглить, что за зверь.
    Мне кажется судить могут тольго кто катал, а они опять по второму кругу покупают Стокке)я с тарелкой под дверью)
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Сделала оливье. Наелась и напилась тоамтного сока. Хочу спать...
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И я за салатики, точно коза))
    И меня на салаты тянет
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Этот конкорд очень понравился, но в Бомбино он стоит 1000-1100$
    А за эти деньги можно купить.
    Есть вопросы не остаются затяжки на ткани и промокает она или нет?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (191.9 Кб, Просмотров: 13)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для fiora
    Девочки всем привет) Читаю вас периодически. Вот решила выйти из подполья.
    Алена, есть уже сын 3 годика, беременность уже 4-я. 1 выкидыш, 1 замершая, поэтому в этот раз никак не могла понять будет ли все нормально или нет.
    Сегодня была на УЗИ у Златовой, акушерских ровно 12 недель (9.12.2014 - последняя менструация), она мне поставила срок 11 недель и 1 день - сказала поздняя овуляция. КТР 45 мм, БТР 14 мм. Сказала мы махонькие еще совсем. ЧСС 174, ПДР 21 сентября. И тоже написала след. УЗИ в 16 недель, смотрю она так всем написала.
    А по ощущениям - я наконец-то ощутила, что внутри кто-то есть, увидела и поверила. А до этого не позволяла себе верить в лучшее, чтобы не разочароваться сильно. А теперь хожу улыбаюсь, наконец-то.

9. Вверх #6649
    Я пока на макси кози муру таки смотрю. Весит меньше, чем Жане 2014 года, внешне мне нравятся как-то больше, хотя низкие они... Но то такое, высокую классическую люльку я два раза в день вниз - вверх просто надорвусь носить. Хотя я бы с радостью взяла сейчас просто люльку для зимы, а к лету уже что-то полегче и поприятней. Не знаю. Еще пять месяцев впереди, грубо говоря, надеюсь, что-то решу уже.
    А Стокке это просто не для моего района. Вроде и центр, но пока до приличного тротуара доедешь два квартала- сто раз матюкнешься.

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Алена, есть уже сын 3 годика, беременность уже 4-я. 1 выкидыш, 1 замершая, поэтому в этот раз никак не могла понять будет ли все нормально или нет.
    Сегодня была на УЗИ у Златовой, акушерских ровно 12 недель (9.12.2014 - последняя менструация), она мне поставила срок 11 недель и 1 день - сказала поздняя овуляция. КТР 45 мм, БТР 14 мм. Сказала мы махонькие еще совсем. ЧСС 174, ПДР 21 сентября. И тоже написала след. УЗИ в 16 недель, смотрю она так всем написала.
    А по ощущениям - я наконец-то ощутила, что внутри кто-то есть, увидела и поверила. А до этого не позволяла себе верить в лучшее, чтобы не разочароваться сильно. А теперь хожу улыбаюсь, наконец-то.
    Добро пожаловать )))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #6651
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Оу, поздравляю) Обязательно все будет хорошо!)))
    OWL

12. Вверх #6652
    Добро пожаловать!

Могу себе представить, как волновались! У меня таких проблем не было слава Богу, но я все равно волновалась и первого скрининга и узи ждала ужасно. Я даже не говорила никому, кроме домашних, что беременна, чтобы не сглазить.
    Хорошо, что все у вас хорошо! Ходите улыбайтесь почаще - крохе нужны только положительные эмоции)))

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Букачка

какие хорошие новости, легкой беременности и побольше позитивных эмоций

14. Вверх #6654
    А я вот собираюсь (похоже единственная тут) купить недорогую б/у коляску, причем сразу прогулочную, которая раскладывается в горизонтальное положение и главное не тяжелей 8 кг. Пока остановилась на Capella. Я вообще не хочу тратить такие кучи денег на коляски, 1000 у.е. - это же кошмар. Неее) В прошлый раз мне люлька понадобилась 1 месяц ровно, и то я запарилась ее таскать, это при наличии лифта. Потом малый отказался вообще от коляски. И мы ходили в слинге, а потом в эрго-рюкзаке. В 7 месяцев я таки опять попробывала его приучать к коляске, но уже к прогулочному блоку этой же коляски. В прогулке мы поездили еще месяцев 6, а потом - ураа коляска-Трость и летом и зимой. Прогулочный блок в колясках, которые 2в1 зачастую крайне неудобный для подросших уже деток либо сильно большой для 6-месячных.
    А сейчас у меня еще все осложнилось тем, что 5-й этаж без лифта - я с сыном и трость 7 кг таскала с трудом и по-быстрому от коляски его отучила. Сейчас как подумаю опять коляски эти таскать.
    Вообщем, может кому пригодится моя ситуация))

15. Вверх #6655
    Очень приятно, спасибо за приветствия))
    У нас у всех будет все отлично!!! Я прямо чувствую теперь))

16. Вверх #6656
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Этот конкорд очень понравился, но в Бомбино он стоит 1000-1100$
    А за эти деньги можно купить.
    Есть вопросы не остаются затяжки на ткани и промокает она или нет?
    С чего ты взяла про зацепки?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #6657
    Новеньким девочкам, добро пожаловать! А то я со своими проблемами совсем забыла про вежливость((

Римма, я сейчас постараюсь сфоткать ткань моей Жане, а ты скажи, такая же она, как и у этого года колясок.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На счёт внешности на самом деле правда. У меня подруги и знакомые, кто мальчиков носил, становились реально красивыми. У меня лично пропали проблемы с кожей, хотя они у меня всегда были. А вот с девками становились хуже, кожа какая-то не такая, общий вид не цветущий.
    У меня , как раз было все наоборот. С доцей я так хорошо выглядела, а вот с сынулей ужас ужасный.

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки, смотрите какая цена на стокки !) http://bakhmach.chn.olx.ua/obyavleni...tml#729691952f
    Последний раз редактировалось Maryia; 03.03.2015 в 21:36.

20. Вверх #6660
    Я думаю, что это кидалово..
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 333 из 2860 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права