Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 334 из 2860 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 57199
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Новенькой и новеньким, добро пожаловать!!!!
    Все будет отлично, у нас только здоровые, умные и красивые детки в ожидании))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это кидалово..
    да...мне тоже очень странно...но можно же оплатить наложкой ....посмотреть на почте сначала )

3. Вверх #6663
    Новеньким девочкам, добро пожаловать! А то я со своими проблемами совсем забыла про вежливость((

Римма, я сейчас постараюсь сфоткать ткань моей Жане, а ты скажи, такая же она, как и у этого года колясок.
    Спасибо тебе огроменное за совет!!

Где то вычитала о зацепках, типа стояла коляска в саду и ветки сделали зацепы.
    Ну и я ее с колготками и на одну ступень влепила.
    Мне очень понравилось как ей егко управлять, снимать люльку и т.д.
    Но на 1000 она не тянет, а тут хорошая цена.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь (похоже единственная тут) купить недорогую б/у коляску, причем сразу прогулочную
    Не единственная, я тоже не хочу много денег на коляску тратить))) смотрю бу люльку. Но с первым ребенком хотела все только новое. Единственное, прлгулка наворожденным не очень подходит, у них нет полностью горизонтальгого положения, насколько я в курсе. У меня инглезина эспрессо, там почти горизонтальное, но не совсем 170 градусов
    Последний раз редактировалось JeweL; 03.03.2015 в 21:44.

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Нормальня цена для б/у. У нас здесь пупсик свою за 6000 предлагала

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня , как раз было все наоборот. С доцей я так хорошо выглядела, а вот с сынулей ужас ужасный.
    У меня, когда дочку носила кожа была гладкая, как мрамор, красивая однотонная)))волосы перестали лезть и вообще, я сама от себя тащилась....а сейчас печаль-тоска(((

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    У меня, когда дочку носила кожа была гладкая, как мрамор, красивая однотонная)))волосы перестали лезть и вообще, я сама от себя тащилась....а сейчас печаль-тоска(((
    Мальчишку ждете?

8. Вверх #6668
    Я мебель у себя осилю)
    А на коляску будем выбирать нормальную, мы все лето в Затоке в выходные с детьми, на даче и живем за городом.
    Мне нужна легкая и удобная для крохи))
    И удобная в переездах.

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мальчишку ждете?
    Не знаю пока((( надеюсь

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да...мне тоже очень странно...но можно же оплатить наложкой ....посмотреть на почте сначала )
    А может и нет))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #6671
    Посетитель Аватар для fiora
    Не единственная, я тоже не хочу много денег на коляску тратить))) смотрю бу люльку. Но с первым ребенком хотела все только новое. Единственное, прлгулка наворожденным не очень подходит, у них нет полностью горизонтальгого положения, насколько я в курсе. У меня инглезина эспрессо, там почти горизонтальное, но не совсем 170 градусов
    Да я с первым тоже хотела только все новое и насколько позволяли средства самое хорошее) А сейчас, мне кажется, что лишнее это, столько денег на коляску. Мне тут надо старшему делать детскую, лучше сюда деньги потратить) Но, никому не навязываю) Помню как сама с первым выбирала эти коляски, сам процесс здорово)
    Насчет прогулки да понимаю, что там 170 градусов, но вроде читала раньше что в Капелле на 180 раскладывается и многие ее от рождения используют, просто нужно купить матрасик для коляски, и вообщем-то можно под него подложить пеленочку свернутую в ноги - вот уже и будет 180 градусов. Ну это я так рассуждаю пока еще не видела вживую этих колясок, может и поменяю мнение) Просто понимаю, что с 5-го этажа мне люлька не светит точно

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А в чем кидалово? Куплена она была в 2013 по курсу 8 так что за б.у цена завышена в 2 раза.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А может и нет))
    Если захотят задаток, даже небольшой, точно кидалово))

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А в чем кидалово? Куплена она была в 2013 по курсу 8 так что за б.у цена завышена в 2 раза.
    просто остальные с таким же полным набором стоят бу там же в два раза дороже)

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Нормальная цена на Стокке бу)просто продавец адекватный)я вот понимаю конечно эту всю привязку к доллару ,но как-то за бу эти суммы в грн,как все щас хотят,в голове вообще не укладываются.

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Купленые еще 2013? Вообще пипец, все б.у должно стоить не дороже 6-7 тысяч максимум! Ведь покупалось оно по курсу совершено отличному от сегодняшнего! Противно блин!

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    просто остальные с таким же полным набором стоят бу там же в два раза дороже)
    Единственное объявление у продавца, городишко Бахмач...хм..фигня какая-то...но позонить и узнать можно..только ничего на карту не переводить)))

18. Вверх #6678
    Единственная Аватар для Щастье
    Может и не кидалово. Можно попробовать написать и всегда заплатить наложным. То такое. Просто сейчас такие 18.000 бу и эта дешевизна меня, если честно, смущает. Тем более на Сландо очень много кидал((((.

На счёт прогулки с 0. Хм....Вы в капелле видели, что подножку нельзя задрать до поручня? Т.е. под бампером дырка для ног останется не закрыта. А не боитесь, что детё выпадет? Вы же грудничка не пристегнёте. А ещё такой момент, что это зима и задувать будет по любому. Потому что это не люлька. И капелла весит 10 кг, люлька столько же. Вариант вставить в капеллу переноску и то что-то подложив разве что. Но это прибавит вес. Так что всё же не проще купить бу, но полноценную люльку? И ездит в ней до 7 месяцев спокойно?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #6679
    Единственная Аватар для Щастье
    Единственное объявление у продавца, городишко Бахмач...хм..фигня какая-то...но позонить и узнать можно..только ничего на карту не переводить)))
    Вот, вот....
    PRO TEMPORE

20. Вверх #6680
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    А я вот собираюсь (похоже единственная тут) купить недорогую б/у коляску, причем сразу прогулочную, которая раскладывается в горизонтальное положение и главное не тяжелей 8 кг. Пока остановилась на Capella. Я вообще не хочу тратить такие кучи денег на коляски, 1000 у.е. - это же кошмар. Неее) В прошлый раз мне люлька понадобилась 1 месяц ровно, и то я запарилась ее таскать, это при наличии лифта. Потом малый отказался вообще от коляски. И мы ходили в слинге, а потом в эрго-рюкзаке. В 7 месяцев я таки опять попробывала его приучать к коляске, но уже к прогулочному блоку этой же коляски. В прогулке мы поездили еще месяцев 6, а потом - ураа коляска-Трость и летом и зимой. Прогулочный блок в колясках, которые 2в1 зачастую крайне неудобный для подросших уже деток либо сильно большой для 6-месячных.
    А сейчас у меня еще все осложнилось тем, что 5-й этаж без лифта - я с сыном и трость 7 кг таскала с трудом и по-быстрому от коляски его отучила. Сейчас как подумаю опять коляски эти таскать.
    Вообщем, может кому пригодится моя ситуация))
    Мы колясочные были. Малый месяца в три с половиной на пару месяцев устроил забастовку, я его до холодов в эрго-рюкзаке поносила, а потом мы назад в коляску перепрыгнули.
    Тут, конечно, нужно смотреть, кто как кататься собирается. У меня малый в коляске по большому счету спал, а дома куролесил, причем в 2 и 4 он засыпал только на улице и только в коляске, которая едет в троллейбусе, иначе у нас дневного сна не было вообще. А спинки у моих колясок под это дело приспособлены были не очень. А исходя из того, что мы вообще осенние, даже мы с пдр 26.08.))), то и люльку я хочу хорошую, и прогулку хочу не трость, потому что уже сейчас я думаю "а вдруг спать?". Тем более, что следующим летом малявке даже года не будет, а выходить гулять на целый день можно будет уже с апреля - мая, так что дневной сон по-любому будет колясочный.
    И если говорить о весе и подъемах, то расскажу)))) Мы живем в дореволюционном доме с потолками в 4 метра на 3 этаже, это практически как четвертый в панельных пятиэтажках Черемушек, я помню еще тот дом)))) Внизу не оставить даже шасси, потому что соседи развеселые на всех этажах есть. Даже если не они уволокут (вроде свои), то дверь в парадную у меня выломана и кошек дворовых полно, которые если не нагадят, то улягутся спать, плавали - знаем))))
    У я далеко не уверена, что буду новую брать, потому что этот скачок валюты сбил меня с курса абсолютно, но и покупать лишь бы что не хочу. Получится - куплю новую, не получится - буду искать нужное мне бу, совсем не получится - найду деньги и куплю новую. Суть в том, чтобы не добить себя окончательно, я за пять лет и так в этом преуспела))))

Закрытая тема
Страница 334 из 2860 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права