Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3304
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    так вот подогнали мне такую штуку в ней 103дб работает от 3пальчиковых батареек 3типа работы и т.д.
    кому надо ПРОДАМ разбирай все собаки вас будут боятся . PS / как работает ещё не тестировал так как ходил вокруг собак с этой штукой даже невключал а они специально ненападали чтобы поиздеватся.
    Stinger model ur25
    Изображения
    Последний раз редактировалось MeNeNgEr; 29.05.2009 в 00:24. Причина: добавил
    Живи и давай жить другим

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    MoZaiKA, прощу еще раз адрес. и опишите их поведение, они дружелюбны или агрессивны? и - между делом - раз они на территории больницы,заняться этим вопросом должно руководство. но... я даже боюсь думать, как оно им может заняться... хотя у нас не раз были подобные случаи - когда на стоянках, или на территории других учреждений, как и ваша больница - были стаи собак. Вопрос решали благодаря ловцам и приюту. Плюс - если там у вас есть щенки, их не проблема пристроить. Главное - не СТРЕЛЯТЬ, как тут пишут часто.
    Спасибо за разумный совет, но руководство учреждения уже использовало все доступные способы. Никто их, конечно не травит, хотя предложения были. Я просто написала о людях, которые не реагируют на просьбу кормить собак за пределами территории. Если человек не понимает элементарных вещей, я думаю диагноз не составляет проблемы. Адрес не напишу, чтоб такие, как Минерва не зарекались туда не заходить. Хотя, в личку, возможно, скину. А по-поводу предыдущего поста "лежат себе собаки, уже истерика". Нам-то, извините фиолетово, сотрудников собаки всех узнают, а вот посторонние люди боятся и совершенно обоснованно. И вообще, согласитесь, неэстетично. Тут так много писали об отношении к животным в Европе, однако стая бродячих собак на территории лечебного учреждения "ну подумаешь, лежат" - нонсенс.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Отпугиватель собак малоэффективен против больных собак и собак с ослабленным слухом.
    К сожалению, отпугиватель собак малоэффективен против особо натренированных собак - однако против таких собак не поможет ни нож, ни пистолет - животное не думает даже о своей жизни при исполнении команды.
    Не направляйте устройство в направлении органов слуха человека с близкого расстояния. Мощный отпугиватель (более 100 ДБ) при таком длительном воздействии оказывает некоторое воздействие, следствием которого может быть "звон" в ушах, головная боль, беспокойство и т.д.
    Исключите контакт маленьких детей с прибором. Это не игрушка. При неумелом пользовании прибор не сможет защитить малыша, если рядом не будет взрослого человека.
    мне вот интересно а если собака больна бешенством,то по идее толку не будет от этого отпугивателя,и он то взрослому человеку вреден,а что говорить о ребёнке тогда,только у меня подозрения,что те кто его купят,будут им тыкать на каждую собаку,и даже не подумают что они может этим принесут только вред ,себе ещё ладно,а окружающие то в чём виноваты?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Спасибо за профессиональный совет.Он является лучшим подтверждением моей правоты и прекрасно указывает на различия в нашем культурном уровне. Сорри за оффтоп.
    Глупо с Вами пререкаться, но я искренне с Вами согласна на счёт различия наших культурных уровней. Надеюсь, это так.

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за разумный совет, но руководство учреждения уже использовало все доступные способы. Никто их, конечно не травит, хотя предложения были. Я просто написала о людях, которые не реагируют на просьбу кормить собак за пределами территории. Если человек не понимает элементарных вещей, я думаю диагноз не составляет проблемы. Адрес не напишу, чтоб такие, как Минерва не зарекались туда не заходить. Хотя, в личку, возможно, скину. А по-поводу предыдущего поста "лежат себе собаки, уже истерика". Нам-то, извините фиолетово, сотрудников собаки всех узнают, а вот посторонние люди боятся и совершенно обоснованно. И вообще, согласитесь, неэстетично. Тут так много писали об отношении к животным в Европе, однако стая бродячих собак на территории лечебного учреждения "ну подумаешь, лежат" - нонсенс.
    нонсенс-это типа бесплатная медицина,за которую мы все равно платим и прочие блага нашей страны,поэтому бродячие собаки это уже норма.

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Stinger model ur25 отдам за 150гр + подарок пистолетик на пистонах (громко бахает очень эффективен против тех собак от которых непомог стингер)
    Живи и давай жить другим

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Жук
    кому надо ПРОДАМ разбирай все собаки вас будут боятся . PS / как работает ещё не тестировал

Реклама этих чудо-приборов начинает доставать. Гербалайфом лучше торгуй
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Во-первых, я ничего не писала про укусы, во-вторых, я ЛЮДЕЙ спасла больше, чем Вы себе представить можете. Не ради зачётов, просто в силу профессии.
    А я по профессии эколог, но тем не менее и людей и животных спасаю регулярно.а вы только в силу профессии? ну впрочем какя разница.... Все равно собаки чудовищные жить мешают...

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    так вот подогнали мне такую штуку в ней 103дб работает от 3пальчиковых батареек 3типа работы и т.д.
    кому надо ПРОДАМ разбирай все собаки вас будут боятся . PS / как работает ещё не тестировал так как ходил вокруг собак с этой штукой даже невключал а они специально ненападали чтобы поиздеватся.
    Stinger model ur25
    А наш дрессировщик говорил, что они не дейстуют Спасибо, что хоть обманывать не хотите.

10. Вверх #830
    Лежала вчера на пляже, рядом три молодых человека вполне цивильной наружности, я бы сказала,даже слишком. Что-то типа метросексуалов. Метрах в 50 от нас, мимо пляжа проходит компания тоже молодых людей с собакой. С питом, кажется. Пит носится меж них с чем-то в зубах, довольный, веселый, с рюкзачком на спине, вобщем приятно посмотреть.. Слышу комментарии трех парней: " Какой кошмар, на эту собаку надо намордник надеть... Ужас. Безобразие.." И все в таком духе.
    Вот знаете, противно. Чем им так помешала эта собака я так и не въехала. Если говорить о корректности нахождения собаки на пляже как таковом - это другой вопрос. Но причин бояться проходящей мимо веселой собаки... Мне иногда кажется, что просто есть категория людей, которым мешает ВСЕ. И они всегда найдут повод побурчать и повозмущаться.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне вот интересно а если собака больна бешенством,то по идее толку не будет от этого отпугивателя
    Кто-то мне недавно говорил, что в Одессе уже 80 лет не регистрировалось данное заболевание у животных.. Надо будет погуглить на досуге: )

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Лежала вчера на пляже, рядом три молодых человека вполне цивильной наружности, я бы сказала,даже слишком. Что-то типа метросексуалов. Метрах в 50 от нас, мимо пляжа проходит компания тоже молодых людей с собакой. С питом, кажется. Пит носится меж них с чем-то в зубах, довольный, веселый, с рюкзачком на спине, вобщем приятно посмотреть.. Слышу комментарии трех парней: " Какой кошмар, на эту собаку надо намордник надеть... Ужас. Безобразие.." И все в таком духе.
    Вот знаете, противно. Чем им так помешала эта собака я так и не въехала. Если говорить о корректности нахождения собаки на пляже как таковом - это другой вопрос. Но причин бояться проходящей мимо веселой собаки... Мне иногда кажется, что просто есть категория людей, которым мешает ВСЕ. И они всегда найдут повод побурчать и повозмущаться.
    100% Очень много таких людей, нужно их стерилизовать вместе со страшными собаками

13. Вверх #833
    Натик, я ж вот написал про конкретных агрессивных собак и что толку? Сам их ничем не провоцирую, т.е. - нейтрален абсолютно, часто погружен в свои думы и поэтому резко дергаюсь, когда начинается лай и скачки
    А так - сам люблю играть с веселым алабаем или отнимать игрушки у питбуля товарища, огромного и страшного на вид. Ну и у соседки две собаки, например - сами заманивают в гости, ну и могут под шумок на кухне у меня что-то похитить
    Как налажу быт - снова возьму котейку, на улице или в приюте, какой понравится.
    Но вот с бродячими собаками и их поклонниками (поклонницами на 90%) все мрачнее - им же закон не писан, ну а дружелюбных особей в природе не замечено..
    + Страницу назад было заявлено, что мы ничего не понимаем и предложено погуглить. Я погуглил и поделился результатами. Сразу же в ответ - тишина
    Последний раз редактировалось Жук; 29.05.2009 в 01:14.

14. Вверх #834
    Кто-то мне недавно говорил, что в Одессе уже 80 лет не регистрировалось данное заболевание у животных.. Надо будет погуглить на досуге: )
    ну и слава богу,и я с вами согласен,люди какие-то пошли,еже одно присутствие собак у людей вызывает недовольство,ну про бродячих тут и писать не надо.

15. Вверх #835
    Made with love Аватар для Дайкири
    Натик,вы знаете,каждый прав по-своему. Я,например,собак не боюсь,и меня не раздражает даже если на пляже собака возле меня начинает отряхиваться и брызги на меня летят. Или если собака бежит и случайно наступит.
    Но есть люди,которые собак боятся,и есть закон о том,что собаки должны в общественных местах быть в намордниках.
    Всегда есть две стороны медали. Хотя я тоже не считаю собаку на пляже безобразием,особенно когда ещё на них рюкзаки цепляют или банданы
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Натик, я ж вот написал про конкретных агрессивных собак и что толку? Сам их ничем не провоцирую, т.е. - нейтрален абсолютно, часто погружен в свои думы и поэтому резко дергаюсь, когда начинается лай и скачки
    Первое что пришлона ум - может не там пишете?: )) Здесь сидят не официальные лица, а обычные граждане: )
    Меня как-то хватанула собачка за ногу, когда я вот так мимо проходила, погруженная в свои думы: )) Собачка играла с детьми во дворе, в котором жила и видимо решила их поохранять: ) При чем оказалось, что она совершенно не агрессивная.. Смешно, но мне пришлось ее забрать к себе, чтобы избежать уколов от бешенства: )) Очень ласковая собака была.. Но это я отвлеклась. Так вот, с тех пор всегда держу в поле зрения собак, проходя мимо, чтобы успеть среагировать: )

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Натик,вы знаете,каждый прав по-своему. Я,например,собак не боюсь,и меня не раздражает даже если на пляже собака возле меня начинает отряхиваться и брызги на меня летят. Или если собака бежит и случайно наступит.
    Но есть люди,которые собак боятся,и есть закон о том,что собаки должны в общественных местах быть в намордниках.
    Всегда есть две стороны медали. Хотя я тоже не считаю собаку на пляже безобразием,особенно когда ещё на них рюкзаки цепляют или банданы
    Вот про себя сказать не могу, что не раздражает. Вернее меня лично не раздражает. Но мне обидно, елки, что таксе весь пляж умиляется, а если я приведу на пляж свою "лошадь"... уууу.. представляю, сколько чего выслушаю: )) Шучу.
    Я не считаю, что общественный пляж - место для собак. И дело даже не в боязни. Никто не обязан купаться в одной воде с моей собакой. Никто не обязан терпеть ее отряхивания. Да, для меня она практически родная: ), но не для остальных. Поэтому свою вывожу на пляжи только не в сезон: )

18. Вверх #838
    Первое что пришлона ум - может не там пишете?: )) Здесь сидят не официальные лица, а обычные граждане: )
    Меня как-то хватанула собачка за ногу, когда я вот так мимо проходила, погруженная в свои думы: )) Собачка играла с детьми во дворе, в котором жила и видимо решила их поохранять: ) При чем оказалось, что она совершенно не агрессивная.. Смешно, но мне пришлось ее забрать к себе, чтобы избежать уколов от бешенства: )) Очень ласковая собака была.. Но это я отвлеклась. Так вот, с тех пор всегда держу в поле зрения собак, проходя мимо, чтобы успеть среагировать: )
    Я пишу не для того, чтобы сразу все форумчане бросились чета делать Просто к тому, что проблема есть и страхи вполне обоснованы.
    Неагрессивная собака, кусающая за ногу - это волшебно просто.
    А почему я должен ожидать все время подлянки какой-то? Да и как реагировать, когда едешь на велосипеде? Я реагирую иногда - просто поворачиваю и еду на них (наехать малореально, если и наехать велом - ничего не будет, т.е. - даже синяка на собаке не будет, если колесом задеть, скорее уж я упаду), они разбегаются.. При этом иногда находятся клоуны, начинающие орать, что я живодер и просто расплющиваю собаченек об асфальт
    А когда едут мама с сыном неспеша мимо них - им что делать? Так что про неагрессивных собак, хватающих за ноги, не надо.
    Будешь смеяться, но мне тоже собаки погрызли крыло на машине. Давным-давно, когда вместо Наталки была стройка и на ней стоянка. Местные орги все возместили, впрочем.

19. Вверх #839
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот про себя сказать не могу, что не раздражает. Вернее меня лично не раздражает. Но мне обидно, елки, что таксе весь пляж умиляется, а если я приведу на пляж свою "лошадь"... уууу.. представляю, сколько чего выслушаю: )) Шучу.
    Я не считаю, что общественный пляж - место для собак. И дело даже не в боязни. Никто не обязан купаться в одной воде с моей собакой. Никто не обязан терпеть ее отряхивания. Да, для меня она практически родная: ), но не для остальных. Поэтому свою вывожу на пляжи только не в сезон: )
    Ну вы знаете,в принципе всё правильно,но если подумать,сколько г...в нашем море,то,имхо,собака его грязней не сделает.
    Я,когда ходила с собакой на пляж,просто искала места,где людей как можно меньше.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #840
    "Адрес не напишу, чтоб такие, как Минерва не зарекались туда не заходить. Хотя, в личку, возможно, скину."
    И мне тоже, битте, адресок в личку, если не жалко: )

Закрытая тема
Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права