Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3304
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете,в принципе всё правильно,но если подумать,сколько г...в нашем море,то,имхо,собака его грязней не сделает.
    Я,когда ходила с собакой на пляж,просто искала места,где людей как можно меньше.
    Ну есть же вроде так называемый "собачий" пляж..
    Да меня лично не раздражает, я спокойно воспринимаю окружающий мир: )

2. Вверх #842
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну есть же вроде так называемый "собачий" пляж..
    Да меня лично не раздражает, я спокойно воспринимаю окружающий мир: )
    Я в Черноморке жила,мне на "собачий" далековато было...
    Хотя там частенько с собаками приходят,и я лично в свой адрес недовольства не слышала.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я пишу не для того, чтобы сразу все форумчане бросились чета делать Неагрессивная собака, кусающая за ногу - это волшебно просто.
    Конкретно эта собака была просто невоспитана. Она стремилась охранять детей и действовала так, как подсказывал ей инстинкт. Агрессия - это нечто другое: ) Проблема несомненно в том, что у нее не было хозяина, который бы ее воспитывал и за нее отвечал. Но это не та собака, которую следовало бы непременно усыпить.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для арселормитал
    меня в 1997 году укусила собака-боксер, но это не помешало завести пса этой породы

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    Меня как-то хватанула собачка за ногу, когда я вот так мимо проходила, погруженная в свои думы: ))
    А ведь собаки-то просто так не кусают. Они чувствуют ЗЛО которое исходит от людей. Тебе пора почистить карму.
    Мне надо почистить карму. Жуку надо почистить карму себе и велосипеду заодно.

Кстати, важное замечание: я бы вообще не писал про эту злополучную собаку на Левитана/Королева, если бы я мог ее спокойно объехать. К сожалению, стараясь уйти от собаки, я подвергаю свою жизнь и жизнь пешеходов опасности! Дать по газам на пешеходном переходе - очень очень рискованно, там ходят люди.

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А я по профессии эколог, но тем не менее и людей и животных спасаю регулярно.а вы только в силу профессии? ну впрочем какя разница.... Все равно собаки чудовищные жить мешают...
    Ой эколог) Как романтишно. И почём у вас литр чистого балласта?

И как вы везде успеваете и людей спасать и животных? Супервумен.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

7. Вверх #847
    User banned
    Именно она!

8. Вверх #848
    Но причин бояться проходящей мимо веселой собаки... Мне иногда кажется, что просто есть категория людей, которым мешает ВСЕ. И они всегда найдут повод побурчать и повозмущаться.
    Ну и правельно возмущались. Со мной на пляже ротвеллер вздумал поиграться. Я пил воду из бутылки, он захотел её забрать. Пару раз наступил мне на ногу, оцарапал когтями и чуть не збил когда прыгал за бутылкой. Честно, мне было не очень приятно, тем более, что все окружающие были в песке.

9. Вверх #849
    Именно она!
    тема анализов балласта не раскрыта)

10. Вверх #850
    User banned
    off..... мы тут о собаках?

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    Truly - вообще-то сказанное мною выше - это прямая цитата доводов "собачников".
    Это их любимая фраза в ответ на то, что кто-то жалуется на укусы

12. Вверх #852
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    А ведь собаки-то просто так не кусают. Они чувствуют ЗЛО которое исходит от людей. Тебе пора почистить карму.
    Мне надо почистить карму. Жуку надо почистить карму себе и велосипеду заодно.

Кстати, важное замечание: я бы вообще не писал про эту злополучную собаку на Левитана/Королева, если бы я мог ее спокойно объехать. К сожалению, стараясь уйти от собаки, я подвергаю свою жизнь и жизнь пешеходов опасности! Дать по газам на пешеходном переходе - очень очень рискованно, там ходят люди.
    Не соглашусь с тобой. Собаки (как и любые животные) чувствуют страх. И не в карме дело, а в неуловимых для людей запахах, например.
    Достаточно просто бояться, чтобы животное истолковало тебя как агрессивное создание...
    А результаты встречи с таким собачьим толкованием человеческого страха
    будут в зависимости от того, кто у животного хозяин, его вменяемости и законопослушности.
    А вот в случае с дворовыми собаками всё ещё хуже в плане риска: некому удерживать его от нападения на человека. А если ещё и стая...
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #853
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Truly - вообще-то сказанное мною выше - это прямая цитата доводов "собачников".
    Это их любимая фраза в ответ на то, что кто-то жалуется на укусы
    Виснет форум... Происки собачников?! (Люди, шучу, без обид))))

На самом деле проблема собак не в них самих.
    А в их хозяевах. В том числе и в подобных доводах.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #854
    off..... мы тут о собаках?
    Конечно о собаках. Просто вы постоянно съезжаете на людей. Мол какие они "звери") Вот и я тут решил "съехать" Я с вами полностью согласен с некоторыми людьми нужно бороться) Особенно это касается "государевых людей".

ЗЫ. А наш милый "Нечто", ну или "Некто" наверное таможенник, ну или работает в ГАИ. А что это гуманно после "тяжелой" смены подкармливать собак.

ЗЫЫ. Как там в Китае за взятку руки ещё отрубают?

15. Вверх #855
    User banned
    Напомните мне что сказал Гурвиц на первой своей пресс-конференции.?
    [MOD] преднамеренный оффтоп или разделом ошиблись?
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.05.2009 в 11:35.

16. Вверх #856
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - В нашем дворе (р.-он пр. Шевч.-Гагарина, дома не новые), за неделю, собаки из стаи, котор. "патрулирует" дворы только ночью - видела их из окна, порвали\задушили трех котов, - один из них был наш.. За прошл. лето-осень принес со двора 5 крысят, - охотник был, хотел чтоб мы "оценили", что он "не зря хлеб ест" Зиму пережил, ИМХО, был осторожен, а сейчас почти лето и стая появл. не кажд. ночь, вот коты и "расслабили" внимание.. Простите, может не совсем в тему, но.. эмоции((
    Мои глубочайшие соболезнования. У нас, наверное, таким же образом пропал кот пол-года назад. Мне людей не жалко - пусть кусают. Но за кота расстреляю...

К сожалению, стараясь уйти от собаки, я подвергаю свою жизнь и жизнь пешеходов опасности!
    Угу. Я как-то ехал в Измаил. Иду по трассее где-то 120. Тут с полей выбегает шавка и пытается укусить за колесо. Я по неопытности (стаж вождения был меньше года) и от неожиданности - руль влево... До сих пор холодный пот прошибает от воспоминаний. Хорошо, что на встречке никого не было - машину так кинуло, что впору было готовить пятаки на глаза.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #857
    Уважаемые, вы или определяйтесь бояться собак или не бояться или тема будет закрыта по многочисленным просьбам как исчерпавшая себя и переросшая в источник флуда и оффтопа.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    100% Очень много таких людей, нужно их стерилизовать вместе со страшными собаками
    Маркизочка, Ваши перлы ставят под сомнение обоснованность Вашей точки зрения. Почему собака бойцовой породы, даже счастливая и с веселым рюкзачком, гуляет без намордника и это норма ,а людей, которые это порицают, нужно стерилизовать?

У меня был случай, я уронила в порадной ключи, нагнулась, в этот момент из лифта бросился кавказец. Я испугалась и очень больно получила по лицу намордником. Он вообще флегма, что его перемкнуло - непонятно. Собак не боюсь, негатива к псу не испытываю.
    Почему драгоценные песи ходят без намордников? Даже если ваш пес добряк, это элементарное уважение к окружающим. Может меньше людей будет агрессировать?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #859
    User banned
    Так больше страха от домашних или бродячих?

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Вопрос из серии "вы перестали пить коньяк по утрам?"Еще раз - по ситуации и без разницы, за животных отвечают люди, должны по крайней мере. Хозяева за домашних, специальные службы за бездомных, 100 раз говорено-переговорено. Я боюсь ситуативно, т.е. гав-ойой, и как-то без разницы кто делает "гав", домашний или "дикий" пес.
    С бездомными творят, что хотят - и кормят, и травят, с домашними еще сложнее - каждый сумасшедший имеет своим долгом взять переводняк питбуля, так что вопрос что хуже открыт
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

Закрытая тема
Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права