Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1017 из 1415 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 28282
  1. Вверх #20321
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не новый, примут технику на баланс КП.......
    просто интересно какой вместимости автобусы, не будет ли им тесно в центре? учитывая то, что многие водители бросают свои авто где попало......
    Троллейбусы же ездят.

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не новый, примут технику на баланс КП.......
    просто интересно какой вместимости автобусы, не будет ли им тесно в центре? учитывая то, что многие водители бросают свои авто где попало......
    я на днях писала. что ехала в таком 190-м. Так вот водитель уговаривая пассажиров присесть вед места есть произнес цифру - 37 посадочных мест. Эти автобусы не больше МАЗов. которые уже были на одесских улочках, и прекрасно справлялись со своими функциями
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #20323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала.что сегодня по Днепро дор не ходили маршрутки.Забастовка.Водилы требуют проезд по 5 грн.
    И они вроде и на Думской бастовали.
    Так то , с 05.03.2015 уже должно быть повышение.
    кто то что то знает?
    пару страничек назад все расписано перелестните и почитайте

4. Вверх #20324
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А у нас боятся проездных...т.к. это сразу засветит их прибыль и теневая значительно сократится....
    Что вы за бред пишите, маршрутки частные , каждый автобус принадлежит разным людям, о каких проездных может иди речь, это не муниципальный транспорт который принадлежит городу

5. Вверх #20325
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Важный чел Посмотреть сообщение
    Что вы за бред пишите, маршрутки частные , каждый автобус принадлежит разным людям, о каких проездных может иди речь, это не муниципальный транспорт который принадлежит городу
    В чём проблема ? Цена везде одинаковая...создаётся карта - кидается на неё баланс и катайся сколько влезет...терминал поставить на любом транспорте = 0 проблем
    Тогда будет видно прямые расходы и доходы....а так всё пишут на бумажках и факт пассажиропотока и чистых денег = 0
    Сколько написал столько и будет и никто проверить не сможет

Второй вариант...маршрутки и так сдаётся в аренду...а не проще сдать в АТП и оно нанимает водителей и ещё меньше мороки с частниками ? И те же терминалы
    Вариантов очень много....я сам водитель, но из принципа сведу к минимуму поездки на маршрутках по 5рику..мне лучше переплатить за авто или дойти до трамвая(хотя живу на Днепр.дор)

Частнику всё равно как получать прибыль..налом или безналом...нал никто не контролит....безнал можно проверить. Все привыкли к теневым доходам и ничего не хотят менять...

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    По поводу оплаты магнитной картой, давным давно (лет 5 назад точно) трубили власти города о такой программе, кажись даже в тестовом режиме тролик или трамвай ездил )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #20327
    Новичок
    сами подумайте маршрут обслуживают 30 автобусов которые принадлежат 25 людям, это поставить терминал для считки штрихкода подключить к интернету, 25 людям открывать счета в банке для зачисления средств, а потом банк свернулся как это у нам любят делать банкиры и все накрылось медным тазом. Уж лучше так, чем все сгорит и часник не сможет купить резину или сделать капиталку движку

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для alik77
    сами подумайте маршрут обслуживают 30 автобусов которые принадлежат 25 людям, это поставить терминал для считки штрихкода подключить к интернету, 25 людям открывать счета в банке для зачисления средств, а потом банк свернулся как это у нам любят делать банкиры и все накрылось медным тазом. Уж лучше так, чем все сгорит и часник не сможет купить резину или сделать капиталку движку
    Кого .... чужое горе! Их же не интересует, как у людей дела! Пусть всё будет официально, и удобно для людей. И это, есть и оффлайн операции. Приехал на конечную, связался с банком, данные отправил. Не нужен постоянно инет.

Вот ещё сказали, что 7-й трамвай будет ходить до вокзала

9. Вверх #20329
    Новичок
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Кого .... чужое горе! Их же не интересует, как у людей дела! Пусть всё будет официально, и удобно для людей. И это, есть и оффлайн операции. Приехал на конечную, связался с банком, данные отправил. Не нужен постоянно инет.

Вот ещё сказали, что 7-й трамвай будет ходить до вокзала
    пока доехал до конечной прошло 40мин. 1 час отправил даные, все отлично. а если у человека осталось одно пробитие штрихкода? а он сделал еще две пересадки по маршруткам, первая приехала отправила отчет, а во второй получится, что проехал зайцем? и таких с десяток, смысл в этой системе?

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для alik77
    пока доехал до конечной прошло 40мин. 1 час отправил даные, все отлично. а если у человека осталось одно пробитие штрихкода? а он сделал еще две пересадки по маршруткам, первая приехала отправила отчет, а во второй получится, что проехал зайцем? и таких с десяток, смысл в этой системе?
    Любую систему нужно продумать. Карточки таксофонов сразу списывали. Проблем не вижу.

11. Вверх #20331
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    ехал в 232...
    на самом видном месте, у водителя возле копилочки, меленьким шрифтиком, объява - с 5-го по 5грн...
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #20332
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ...... Уж лучше так, чем все сгорит и часник не сможет купить резину или сделать капиталку движку
    какая чушь.... банк свернулся.... расчитываясь карточкой за продукты, продмаги ой как рискуют))) как бы банк "не свернулся")))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #20333
    Скоро как год... gsm интернет стоит до 10грн/мес
    В терминалах тоже нет проблем
    Банки обсуждать не будем...тут у людей вклады лежат а не псевдодоходы перевозчиков
    Не хотите возится с 25счетами - сдайте в аренду транспорт одному "человеку"и нет проблем...кто то умный может всё наладить

Почему...я уже который год заезжаю в маленький город Каховка и вижу Пазы в шикарном состоянии...в каждом есть кондуктор, который ходит по салону и собирает деньги и выдаёт билет ? В определённое время(с утра и до обеда) там бесплатный проезд любого пенсионера ? (Правда этой зимой уже слышал что его отменяют...)
    А у нас как...люди набиваются...машины перекашиваются...скрепит...крехтит и т.д...это не нормально...Есть кол-во пассажиров, которое тр.средство может брать на борт и всё что выше это уже нарушение...но кого это волнует ? Карман важнее. Эту ситуацию исправит только трагедия......тогда будут думать про это...
    Я в маршрутках прокатался в позе Г ещё со времён своей школы...когда мне каждое утро(и так 2 года) приходилось ездить в 191газельке...садясь на М.Жукова и доезжая до 10-ой линии на Посёлке...

Я знаю что доходы у маршрутчиков упали, что да не выходят на работу и т.д...но за тот "сервис" что есть сейчас...я 5грн буду давать очень в редких случаях...
    Эт лично моё мнение. Сейчас и обычным водителям тоже тяжело....так что люди...кооперируйтесь в попутчики....тратя до 10грн/чел можно спокойно ехать на машине
    Темы такие на форуме есть

14. Вверх #20334
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Сейчас и обычным водителям тоже тяжело....так что люди...кооперируйтесь в попутчики....тратя до 10грн/чел можно спокойно ехать на машине
    Темы такие на форуме есть
    тоже посещали такие мысли!.. и тем не менее 80% машин едут с одним человеком...
    жизнь разносилась как туфля...

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    тоже посещали такие мысли!.. и тем не менее 80% машин едут с одним человеком...
    Этот % будет увеличиваться...не все просто сидят на форуме...нужна уличная реклама...
    Кол-во постов в теме с попутчиками выросла в разы...я там подписан...и вижу тенденцию...

16. Вверх #20336
    Не покидает форум
    Этот % будет увеличиваться...не все просто сидят на форуме...нужна уличная реклама...
    Кол-во постов в теме с попутчиками выросла в разы...я там подписан...и вижу тенденцию...
    есть такой ресурс, блаблакар.
    на нем можно за 180 грн в киев сгонять...

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Действительно, чего уж мелочиться!) Надо искать себе попутчика с авто для поездок с/на работу)). 2 года я так ездила - с форумчанином. Очень удобно было. И платила 7 грн за поездку).
    Не плохо устроилась. Сейчас соляра, бензин, сумашедших денег стоит. Та что я говорю всё видели уже. на 100 грн 3 литра бензина)) далеко поедим)

18. Вверх #20338
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    ехал в 232...
    на самом видном месте, у водителя возле копилочки, меленьким шрифтиком, объява - с 5-го по 5грн...
    а с 10 по 10))

19. Вверх #20339
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Повышай хоть до 10, 15, 20 грн. качество перевозок никак не улучшится... 5 грн. - это компромисс, чтобы при цене в 27 грн. за 1 литр - перевозчики не ушли в минус. А поставь 15 грн. - все равно, маршруток больше не станет, ржавые "Эталоны" не исчезнут с дорог и все так же маршрутки будут ездить "битком".
    P.S. Наверное проще и дешевле построить метро, чем дожидаться повышения качества пассажирских перевозок в наших 50-ти летних троллейбусах, 40 летних трамваях и скрипучих "Богданов".

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Повышай хоть до 10, 15, 20 грн. качество перевозок никак не улучшится... 5 грн. - это компромисс, чтобы при цене в 27 грн. за 1 литр - перевозчики не ушли в минус. А поставь 15 грн. - все равно, маршруток больше не станет, ржавые "Эталоны" не исчезнут с дорог и все так же маршрутки будут ездить "битком".
    P.S. Наверное проще и дешевле построить метро, чем дожидаться повышения качества пассажирских перевозок в наших 50-ти летних троллейбусах, 40 летних трамваях и скрипучих "Богданов".
    та нет, при такой цене семье с двумя или тремя работающими людьми легче квартиру снять рядом с работой.....особенно если с пересадками или по работе нужно лишний раз проехаться.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1017 из 1415 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права