| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
В 90-х годах когда был бензиновый кризис, автобусы практически не ходили, трамвая и троллейбуса по полчаса надо было ждать. Вот то житуха!!! (((
В статье пишут, что вчерашние пикетчики хотели проезд по 10грн установить, но власти "нашли с ними компромисс", а также облагодетельствовали нас неповышением цена на проезд в электротранспорте "во всяком случае до того момента, пока в общем по стране не будет поднят тариф на электроэнергию".
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я много лет жила заграницей....такого нет вообще нигде!!! При стоимости проезда Германии 2,5, проездной стоит 50 на ВСЕ виды транспорта!!! НА ВСЕ! Я не перевожу стоимость проезда в гривню, у них примерно в евро ЗП аналонично нашим в гривне.
А у нас боятся проездных...т.к. это сразу засветит их прибыль и теневая значительно сократится....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не знаю в какой Германии вы были, но в ноябре в Берлине - разовый проезд 2,7 евро кажется, местным с картой берлинца стоит в районе 75-80 (точную цифру не помню, но как-то так) евро проездной, не местным дороже. Но это только в пределах центра. Проездной на все зоны стоит дороже.
Социальные закладки