Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1396 из 1872 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 37437
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.
    УРа поздравляю! Сан Саныч уже на свободе!
    Кнопке вкусного молочка и здорочика!

2. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления))) Вот наконец-то выдалась свободная минутка и решила рассказик написать! В общем родился у нас мальчик Ярослав 18.02 в 0:55 4020 и 53 см. Рожала в 4 роддоме. Но прибыла я в роддом еще 11 февраля, ПДР у меня был на 12-13 февраля, тем более везде пишут, что второй раз раньше рожают, а приехала я так как намерила у себя высокое давление, испугалась,но в итоге все с давлением оказалось в норме, дамой меня уже не отпустили,что б понаблюдать мое давление. И так я валялась в роддороддоме неделю,думала вот-вот рожу,а оно все никак,ни пробка ни отходила и никаких сдвигов,только ложные схватки постоянно чувствовала . Ну вот 17 февраля утром заметила, что начала пробка отходить и начала ощущать легкие схватки, днем на обходе меня врач на кресле посмотрела,сказала,что пробка действительно отходит и раскрытие в два пальца, через два часа еще раз посмотрели, но дело почти не двигалось так как пузырь плоский и надо его пробивать,перевели меня в предродовую, пробили пузырь,схватки стали чуть более болезненные, но раскрытие все равно не продвигались, точнее очень медленно, поставили мне капельницу стимулирующую, и все равно ни фига, вкололи анальгин с демедролом чтобы обезболить немного и я смогла отдохнуть между схватками,потом делали раскрытие руками, на потугах я уж постаралась, так как понимала чем лучше буду слушать врача, тем быстрее уже закончится эта боль, боялась что не справлюсь, так как сил уже не оставалось, но мы справились и благополучно родились)))) Этот момент - это огромное счастье!!! Немного порвалась,голова у нас крупненькая и малыш родился с тугим обвитием.Что я могу точно, так это не особо доверять УЗИ, за три дня до родов нам Шамрай в 4 роддоме сказал,что обвитие не тугое и вес ребенка 3500. В общем вторые роды у меня длились 18 часов, первые были очень легкие, надеялась, что вторые будут такие же, но не судьба! А главное все неприятное от родов забывается, а счастье от появления на свет малыша стоит того!Девочки желаю всем легких и быстрых родов, здоровеньких малышей.
    Набирайтесь сил! Спокойных ночей и сладенького молочка.
    Спасибо большое за рассказик.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #27903
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Позвонила я в соцстрах и превратилась в матерящегося дракона(((
    Начальница нифига не подала мой больничный,когда я ей позвонила она мне-ой я завтра собиралась.Какого х.ра ты завтра собиралась,почему не вчера и не месяц назад.Пипец,у меня нет слов приличных.
    Вот же жжжжж.....!!!!! Просто нет слов!!!

4. Вверх #27904
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.
    Поздравляем с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым!
    Скорейшего восстановления и вкусненьких молочных рек Сан Санычу!

Сегодня аисты нас порадовали!!!
    И ещё не вечер! До 00.00 может ещё кто-то успеет!

5. Вверх #27905
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Поздравляю))Крепкого здоровья, вкусного молочка и достаточно отдыха маме)

6. Вверх #27906
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    поздравляю!поздравляю!поздравляю!поздравляю!

7. Вверх #27907
    Посмотрела первую страничку, ее таки поправили.

Следующая я на очереди, и Никсик) Отправляйте меня уже) Может поможет) Не хочу 8 марта рожать)
    Хотя чем больше чего-то не хочешь, тем более вероятность что так и будет!
    эх...ждемс)

А вообще еще раз глянула списочек, у нас сейчас аисты чуть ли не каждый день летать начнут! В марте особенно первой половине каждый день ПДРы)
    Последний раз редактировалось Русая; 03.03.2015 в 16:58.

8. Вверх #27908
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Позвонила я в соцстрах и превратилась в матерящегося дракона(((
    Начальница нифига не подала мой больничный,когда я ей позвонила она мне-ой я завтра собиралась.Какого х.ра ты завтра собиралась,почему не вчера и не месяц назад.Пипец,у меня нет слов приличных.
    офигеть можно! эти работодатели, ...., ну просто охренели....ну, может, хоть наконец-то подаст, раз ты ей напомнила...
    а я сегодня на работу не стала звонить, т.к. чувствовала, что кроме мата ничего сформулировать не смогу)) надо набраться выдержки и вежливости, хотя как? меня уже просто вопрос о том, родила ли уже, выводит из себя. сегодня мобильный даже не включала. красота!))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я бы может и ходила не сильно переживая до 42 недели, но уже несколько врачей сказали что малышка крупная!!!! стремает как-то, она то каждый день растет!!!
    успокаивает только что все в руках Божьих. Значит так должно быть)
    а я мелкую и не жду, т.к. я родилась 4 кг, а мой папа вообще 4700... а сегодня решила применить народные методы - помыла полы на карачках, сейчас отдохну и пойду пешком по лестнице погуляю, хотя, конечно, слабо верится в эффективность сих мероприятий, но зато дома чисто и, может, хоть хорошо высплюсь ночью в связи с дополнительными нагрузками)))

9. Вверх #27909
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    То ли погода,то ли это начальница меня так вывела,короче,сначала злилась,потом плакала,муж приехал и застал меня в соплях,успокоил конечно,но осадок остался.Люди наверное не понимают что для кого-то это не деньги,а кого-то они бы очень выручили.А еще если учесть что хозяйка с моих денег еще и налог оплатит и мне там фигня достанется,у меня вообще слов нет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #27910
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    а я мелкую и не жду, т.к. я родилась 4 кг, а мой папа вообще 4700... а сегодня решила применить народные методы - помыла полы на карачках, сейчас отдохну и пойду пешком по лестнице погуляю, хотя, конечно, слабо верится в эффективность сих мероприятий, но зато дома чисто и, может, хоть хорошо высплюсь ночью в связи с дополнительными нагрузками)))
    )))вспомнила как мама рассказывала, она со мной ходила - решила на восьмом месяце вымыть полы и застряла под кроватью)) не смогла вывернуться, чтоб вылезти)
    так что аккуратно
    а я что-то только подмести смогла сегодня - спину стало хватать, дай думаю лучше прилягу...
    сейчас чудо мое проснулось и зарядку устроило - распирает во все стороны, а как в мочевой попадает, так глаза на лоб лезут)))
    Come As You Are

11. Вверх #27911
    Частый гость
    То ли погода,то ли это начальница меня так вывела,короче,сначала злилась,потом плакала,муж приехал и застал меня в соплях,успокоил конечно,но осадок остался.Люди наверное не понимают что для кого-то это не деньги,а кого-то они бы очень выручили.А еще если учесть что хозяйка с моих денег еще и налог оплатит и мне там фигня достанется,у меня вообще слов нет.
    О да. я в метро покупала порошок. Идет девочка и говорит Мама, смотри какие цены дешевые. тайд стоит 10 баксов большая пачка .Я в шоке, это ж копейки)))) А я думаю, круто кому то. копейки. Взяла галу 9 кг за 190 и ушла)))

12. Вверх #27912
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я в прошлый раз топала по ступенькам и шалфей пила и пешком ходила, и ничего)

сегодня тож , правда пылесосила, но спина болела. Потом пеший марафон, на ступеньки меня не хватило) Пришла - устала и с малой пошли спать!
    Купили такую красоту)))) Малой платьице нарядное на всякие мероприятия, пока декретные не потратила, решила вложиться на след. год на утренники и дни рождения. И еще по старой цене) вобщем довольная, как буд-то себе купила. А себе смотрела сегодня купальник, но так ничего и не нашла(

13. Вверх #27913
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )))вспомнила как мама рассказывала, она со мной ходила - решила на восьмом месяце вымыть полы и застряла под кроватью)) не смогла вывернуться, чтоб вылезти)
    представила себе это)))))))))))
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О да. я в метро покупала порошок. Идет девочка и говорит Мама, смотри какие цены дешевые. тайд стоит 10 баксов большая пачка .Я в шоке, это ж копейки)))) А я думаю, круто кому то. копейки. Взяла галу 9 кг за 190 и ушла)))
    а ушастый нянь в метро сколько? не видела???????

14. Вверх #27914
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Посмотрела свои запасы и оказалось что у меня туча ситцевых пеленок и всего 3 байковых вот думаю надо докупать или хватит? И ползунков только 3 штуки но зато ещё человечки есть. Их можно одевать пока пупок не отпал или докупить ползунков?
    Вот уже бывают люди...Но не докопались не до чего, залог вернули? У моей кумы в Португалии докопались, мол, занавески пожелтели и на лестнице скол какой-то. Таки не вернули залог.
    А почему человечки нельзя? У Алиски 2 недели тот пуп отпадал, у нас не было ни одной распашенки (ну не удобные они, вечно наверх лезут). И памперсы были без дырочки, и человечек сверху. Ничего страшного не произошло

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    моя мечта- медали, фестивали...))))
    Моя - Весы. Поэтому пока колеблется, можно утянуть в нужную сторону)
    А может не танцы? Может гимнастику попробовать? Тоже очень красиво

Фул Флеш! 3.03,10.10,Сан Саныч это круто!
    С рождением вас! Восстанавливайтесь, привыкайте, кушайте вкусно и крепко спите!

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я сегодня папа так про Дор Блю мною нежно любимый сказал. Говорит, раньше он стоил дорого, а теперь подешевел - чуть больше 10 долларов
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #27915
    Частый гость
    Молодцы!!! Поздравляю!!!!Здоровья!!!

16. Вверх #27916
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Привет, девочки) Выпала я из форума немного, муж приехал наконец) только успеваю почитать вас перед сном. Стоооолько аистов прилетело, очень круто. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышастиками) Весна хорошо начинается, несмотря на унылую погоду. А мы сегодня были на УЗИ. Пришли - а малая спит, аж ладошку себе под щечку подложила, пытались ее растормошить немного, но никакой реакции...спит и всё тут, только ножкой подрыгала немного) а личико так и не увидели толком за ладошкой)) ну да ладно...главное, что все у нее в порядке, лежит вниз головкой, вес чуть больше 2 кг, из плохого только обвитие двойное =( но не тугое, может распутается еще. Мы уже все почти купили - затарились пампиками, постельку взяли, матрасик, осталась только коляска, да только на 7 км ничего не приглянулось...та, которая мне нравится стоит с браком =(подскажите, где, кроме 7 км и Антошки, можно коляски посмотреть?

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    http://baby-one.com.ua/koljaski/ сам маг нах на Г. Петрова/ Космонавтов

18. Вверх #27918
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, в рд сказали складочки мазать календулой?!но она же на спирту и будет сушить кожу малышки!!!! спросила у патронажем,сказала обычным детским кремом! ну так се, не убедило!! а вы чем пользуетесь!??

19. Вверх #27919
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, в рд сказали складочки мазать календулой?!но она же на спирту и будет сушить кожу малышки!!!! спросила у патронажем,сказала обычным детским кремом! ну так се, не убедило!! а вы чем пользуетесь!??
    Мне помню крем бюбхен в круглой банке только подходил для складочек и под памперс.И молочко бюбхен.

20. Вверх #27920
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    мы мазали малой обычным маслом, простерелизованным, и то не часто, я за то чтоб кожа дышала) присыпка так и не пригодилась)
    Последний раз редактировалось Saona; 03.03.2015 в 18:53.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

Закрытая тема
Страница 1396 из 1872 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя