Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1397 из 1872 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 37437
  1. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, в рд сказали складочки мазать календулой?!но она же на спирту и будет сушить кожу малышки!!!! спросила у патронажем,сказала обычным детским кремом! ну так се, не убедило!! а вы чем пользуетесь!??
    Мы Алисе каждое утро промывали спонжиком, а вечером уже всю купали. Иногда смазывали бепантеном. Но совсе чуть-чуть.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #27922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    одна мамина сотрудница(а мама работала поваром в общепите) вообще, когда наступала пора ходить без колготок - смазывала ляжки маслом подсолнечным - они между собой скользили и не натиралось ничего)))))(
    Ой. зачем ты так? мы , конечно, сейчас все не худые, но мне фантазия такую тетеньку с промасленными ляжками нарисовала, что мне даже подташнивать начало))))

3. Вверх #27923
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, в рд сказали складочки мазать календулой?!но она же на спирту и будет сушить кожу малышки!!!! спросила у патронажем,сказала обычным детским кремом! ну так се, не убедило!! а вы чем пользуетесь!??
    они имели ввиду маслом календулы) она вообще хороша от всяких проблем с кожей - нам малому от ожога посоветовали ею мазать, оч быстро все зажило и почти следа не осталось

4. Вверх #27924
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы Алисе каждое утро промывали спонжиком, а вечером уже всю купали. Иногда смазывали бепантеном. Но совсе чуть-чуть.
    Блиин, я как вспомню эти купания, я первое время была какая-то "притыренная мамаша" у меня был бзик, мы кипятили воду каждый день, потом в я заваривала траву, процеживали все это дело,я прогревала воздух ... короче приготовления занимали около часа, чтоб покупать 15 мин)) муж иногда просил "может сегодня пропустим купание")))
    А мой педиатр говорит, что как только отпал пупок, можно купать в обычной воде)
    Потом с кругом делали заплывы в большой ванне, а потом когда сидеть сама начала, купили сидушку на присосках в ванную, вот это была красота)))
    Со вторым ребенком уже конечно будет меньше заморочек
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #27925
    Постоялец форума Аватар для Русая
    вообще не помню чтобы что-то мазала. мы правда зимние, февральские, но складочки у нас были знатные)

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. только приехала с Одессы...как уехали в 8,30 утра, так и до вечера там пропадала....купили малой босоножки на лето, остались резиновые сапожки и думаю вздохну хоть до осени с ней, растет капец как быстро...потом я поехала на УЗИ к Блонскому (увеличил по УЗИ мой срок с 32-х недель до 34-х..сказал, что до 15.04 должна родить. Еще сказал что оч низко головка. Врач с ЖК сказал никаких тяжестей, никаких долгих прогулок), потом к подруге поехала, покушала, поболтали и к врачу после обеда поехала. Отменили мне для гемоглобина таблетки, в след прием только на гемоглобин в консультации сдам кровь для перепроверки. ну и через 3 недели на следующий прием
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #27927
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Блиин, я как вспомню эти купания, я первое время была какая-то "притыренная мамаша" у меня был бзик, мы кипятили воду каждый день, потом в я заваривала траву, процеживали все это дело,я прогревала воздух ... короче приготовления занимали около часа, чтоб покупать 15 мин)) муж иногда просил "может сегодня пропустим купание")))
    мы тоже долго кипятили воду и травку я запаривала. Мне родители даже для этих целей купили большую выварку и кипятильник большой. Первый месяц точно делала так.

8. Вверх #27928
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ой. зачем ты так? мы , конечно, сейчас все не худые, но мне фантазия такую тетеньку с промасленными ляжками нарисовала, что мне даже подташнивать начало))))
    ))))скорее всего она этот метод уже как крайнюю меру использовала - раньше ведь женщины не носили брюк, тем более роба у поваров какая была? халатик и косынка на голову, и всё под низом только трусы и лифон, многие полненькие женщины мучились от натирания между ног.Лучше пусть скользит, чем потом на пляже наблюдать картину как тучная мадам расставит свои ножки - а на ногах черные круги как ожоги....бедняжечки, я их сейчас очень понимаю...

9. Вверх #27929
    Потом с кругом делали заплывы в большой ванне, а потом когда сидеть сама начала, купили сидушку на присосках в ванную, вот это была красота)))
    сейчас такая вода из крана хлорированная течет...что даже не знаешь что лучше...

10. Вверх #27930
    ))))скорее всего она этот метод уже как крайнюю меру использовала - раньше ведь женщины не носили брюк, тем более роба у поваров какая была? халатик и косынка на голову, и всё под низом только трусы и лифон, многие полненькие женщины мучились от натирания между ног.Лучше пусть скользит, чем потом на пляже наблюдать картину как тучная мадам расставит свои ножки - а на ногах черные круги как ожоги....бедняжечки, я их сейчас очень понимаю...
    кстати я тоже нечто подобное слышала, только про масло детское.

11. Вверх #27931
    Внимание акция! Сотому посетителю вход бесплатно!!!

У нас сейчас 99 девулей)

12. Вверх #27932
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    они имели ввиду маслом календулы) она вообще хороша от всяких проблем с кожей - нам малому от ожога посоветовали ею мазать, оч быстро все зажило и почти следа не осталось
    нет, именно настойку! я же её купила ( настойку) и принесла,они показали что к чему!

13. Вверх #27933
    я такая же))))))))). мы воду кипятили пока пупок не отпал. тоже заваривала заранее травы, потом процеживала, тем-ру воды контролировала..только вот воздух не прогревала))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #27934
    сейчас такая вода из крана хлорированная течет...что даже не знаешь что лучше...
    ааааааа....мы отстаивали еще заранее воду перед кипячением))))))

нет, именно настойку! я же её купила ( настойку) и принесла,они показали что к чему!
    ты как хочешь, но я бы настойкой календулы не мазала нежные складочки
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #27935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ааааааа....мы отстаивали еще заранее воду перед кипячением))))))

ты как хочешь, но я бы настойкой календулы не мазала нежные складочки
    А если из-под фильтра или покупную подогревать просто? или так нельзя?

16. Вверх #27936
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем огромное спасибо за поздравляшки! И я от всего сердца поздравляю девуль , новоиспеченных мамуль! Всем скорейшего восстановления, вкусненького молочка и спокойненьких деток!!!
    Меня слегка подрезали, не самое приятное чувство. Но по сравнению со всем пережитым-это мелочи!
    Мне же никто до последнего не верил, что мне реально больно, и говорили, что я слишком спокойно веду себя как для схваток. Врач вовремя зашла посмотреть меня на кресле. И тут же немедленно в родзал побежали. Муж приехал, когда я уже в родзалл была. Остальное напишу уже позже. Муж сегодня ночью с нами. И пока кукленыш спит, пользуемся моментом, посмотрим фильмец!))))

17. Вверх #27937
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки приветик) я из зимних
    могу предложить вам нужности всякие..те что остались без надобности...

1.Прокладочки для груди Джонсонс Бейби. без нескольких штук
    2. Наладочка на сосок Авент
    3. Пурелан от трещин сосков и для профилактики-мне очень помог(больше половины осталось)

вот этот необходимы всем наборчик отдам за 130 грн
    мы на Ленпоселке, но муж ездит по всем у городу-можем подвезти...

еще есть красивое платье! http://forumodua.com/showthread.php?t=2570279

и шортики http://forumodua.com/showthread.php?t=2570371&p=54628917#post54628917

извините за вторжение, но реально хорошие вещи...и не дорого...

18. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А если из-под фильтра или покупную подогревать просто? или так нельзя?
    ну не напокупаешься воды на ежедневные купания, а фильтра нет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #27939
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )))вспомнила как мама рассказывала, она со мной ходила - решила на восьмом месяце вымыть полы и застряла под кроватью)) не смогла вывернуться, чтоб вылезти)
    так что аккуратно
    а я что-то только подмести смогла сегодня - спину стало хватать, дай думаю лучше прилягу...
    сейчас чудо мое проснулось и зарядку устроило - распирает во все стороны, а как в мочевой попадает, так глаза на лоб лезут)))
    Моя мама тоже так застряла со мной и ждала пока папа с работы вернётся)))) но она беременная была "гора" как она говорит))) 96 кг шла рожать, а я нет)) пуз со спины не видно))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот уже бывают люди...Но не докопались не до чего, залог вернули? У моей кумы в Португалии докопались, мол, занавески пожелтели и на лестнице скол какой-то. Таки не вернули залог.
    А почему человечки нельзя? У Алиски 2 недели тот пуп отпадал, у нас не было ни одной распашенки (ну не удобные они, вечно наверх лезут). И памперсы были без дырочки, и человечек сверху. Ничего страшного не произошло
    Докопались к паркету)) типа муж его поцарапал и 100 грн не отдали! Там паркет одно слово, но он уже с той бабкой не стал ругаться. Ну уже хрен с ними, главное что тут очень приятная девушка молодая.

Купила в сильпо 2 пачки хаггисов элит софт по акции)) такая довольная как слон что двойкой и единичкой запаслась))

Для меня вот момент купания и кипячения воды до конца ещё не ясен, надеюсь мама приедет и всё покажет))

Девочки мне сегодня моя гиня за это обвитие двойное напугала мне теперь не по себе все время волнуюсь всё ли с малышом нормально(( хотя Токарчук ничего не сказал тугое или нет.
    А по поводу того что гиня говорила что малыш низко для своего срока сказал что "низко малыш в родзале а у нас ему так удобно "

А ещё изжога стала просто зверской! Малыш ноги поджал под попу и брыкает в желудок как раз, так меня аж тошнит, полный рот слюны(((
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый вечер!!!!Как здорово у нас столько пузожителей на свободе
    Всех момуличек поздравляю с малышастиками!!!!Скорейшего восстановления мамулькам,а малышам вкусного молочка!!!!УРА!!!!!!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1397 из 1872 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя