Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1483 из 1940 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 38789
  1. Вверх #29641
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши детки кричат монотонно? Моя взяла моду кричать и верещать, аж уши закладывает. И это она не плачет и не возмущается, а типа так поет. Соседи наверно скоро возмущаться начнут.
    Нам педиатр сегодня сказал начинать прикорм в 6,5 месяцев.
    На сайте Чикко в разделе одежды есть вещи с хорошими скидками до 70%. Я купила малой пальто на вырост аж на 2 года Кто-то сахар, крупы, консервы закупает, а я одежду для ребенка
    я тоже на последние гроши закупаюсь памперсами и в сельпо откопала 3 пары колготок(не теплые)по 30 грн, на вырост взяла)))
    Мое счастье Денис 19.11.2014

2. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
    Нам интересно, мы будем)

3. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А Шо за дискриминация по половому признаку? Маленькие мальчики что не поют и не танцуют?
    Хаха))) а мужики не танцуют!

Извините, видимо т9)) а может думала о чем-то, когда писала. Мнение мам мальчиков тоже интересует.)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #29644
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такого мнения. И мне кажется, что прикорм с овощей надо начинать, а сладкое яблочко он и так с удовольствием съест.
    да я тоже с этим согласна.вообще нам тяжело с прикормом.весной ничего нет из свежего нормального качества.и еще многое зависит от ребенка.мой часто какает поэтому я начала с каш растворимых.взяла рисовую для начала.потом гречневую введу.яблоко я давала тушенное.в феврале понятно что никаких витаминов в том яблоке нет ,да и стремно.неизвестно где лежало и чем обрабатывалось,поэтому свежее не дала.компотик начала давать по не много из яблок.но без сахара.у меня табу на сахар и соль месяцев до 10 точно.потом введу картофель и цв.капусту.лук.морковку.а там уже и суп получится).затем введу яйцо перепелинное.мяско.а молочку оставлю на потом ближе к году.мне интересно а когда можно детям печенье хаинц давать.кто помнит.?я забыла с какого оно возраста.и что то не смотрела по чем оно и когда можно его.да и вот с фруктами летом как быть.там клубника,малина,черешня,вишня,арбуз.они все аллергенные.наверно только компоты.а арбузы до года по моему детям нельзя.
    смотрю многие бананы дают.а я вот вообще что-то против них.во всяком случае до года.
    жду ваше мнение девочки)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #29645
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
    Так ради этого и затеивали вроде бы) Катя, ждем тебя!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #29646
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А может ктото снимет видео для тех, кто не может приехать?
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #29647
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    да я тоже с этим согласна.вообще нам тяжело с прикормом.весной ничего нет из свежего нормального качества.и еще многое зависит от ребенка.мой часто какает поэтому я начала с каш растворимых.взяла рисовую для начала.потом гречневую введу.яблоко я давала тушенное.в феврале понятно что никаких витаминов в том яблоке нет ,да и стремно.неизвестно где лежало и чем обрабатывалось,поэтому свежее не дала.компотик начала давать по не много из яблок.но без сахара.у меня табу на сахар и соль месяцев до 10 точно.потом введу картофель и цв.капусту.лук.морковку.а там уже и суп получится).затем введу яйцо перепелинное.мяско.а молочку оставлю на потом ближе к году.мне интересно а когда можно детям печенье хаинц давать.кто помнит.?я забыла с какого оно возраста.и что то не смотрела по чем оно и когда можно его.да и вот с фруктами летом как быть.там клубника,малина,черешня,вишня,арбуз.они все аллергенные.наверно только компоты.а арбузы до года по моему детям нельзя.
    смотрю многие бананы дают.а я вот вообще что-то против них.во всяком случае до года.
    жду ваше мнение девочки)
    я давала хайнц где-то с 10 месяцев, соль и сахар после года. бананы давала и сейчас даю, но с такими ценами на них скоро перестану, наверное... а Илья творожок только с бананом ест, по-другому никак(
    фрукты, кроме яблока не буду этим летом давать никакие

8. Вверх #29648
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Ниточко (врач дерматолог) тоже против бананов). Говорил, своему ребенку не дает)
    Сахар я давала ремедию виноградный, только после 2х начала иногда обычный давать
    Печенье с 6 мес, но реально лучше когда зубы будут чтоб все таки было чем жевать) либо блендерить его с фруктовой пюрешкой
    Молочку в виде творога и йогурта можно раньше года
    Вот мясо я ближе к году вводила, но это я слушалась Майю консультанта так она на лекции советовала
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

9. Вверх #29649
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, в пол-ке на Еврейской все узи по 50 грн)))) я незнаю, да там нет таких очередей как в резника, мы были пару раз по записи в тот же день без проблем, нашим врачам подходят ихние узишки( это я думаю, что у них нормальна аппаратура, просто нет такого проходняка как в резника) и голову и тазобедренные сус-вы и брюшную полость делают и тетенька приятная очень
    Танюш, кинь в меня телефоном для записи на УЗИ ) можно в любой день или в грудничковый?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #29650
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, всем спасибо за поздравления!

Мы с Настюхой тоже поздравляем мини-именинников с датками.
    добрая фея с топором

11. Вверх #29651
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ниточко (врач дерматолог) тоже против бананов). Говорил, своему ребенку не дает)
    Сахар я давала ремедию виноградный, только после 2х начала иногда обычный давать
    Печенье с 6 мес, но реально лучше когда зубы будут чтоб все таки было чем жевать) либо блендерить его с фруктовой пюрешкой
    Молочку в виде творога и йогурта можно раньше года
    Вот мясо я ближе к году вводила, но это я слушалась Майю консультанта так она на лекции советовала
    вот меня переклинило с этими бананами))))против я и все)) старший их не любил и не любит.и хорошо)надеюсь и младший будет равнодушен.мне нравятся только королевские мелкие зеленые.но цена((((((да и редко их вижу.
    а печенько с творожком ням-ням)и с пюрешкой)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #29652
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    вот меня переклинило с этими бананами))))против я и все)) старший их не любил и не любит.и хорошо)надеюсь и младший будет равнодушен.мне нравятся только королевские мелкие зеленые.но цена((((((да и редко их вижу.
    а печенько с творожком ням-ням)и с пюрешкой)
    а я так к детскому печенью относилась как ты к бананам)) давала только то что сама испеку)
    комаровский тоже кстати за то чтобы кушать то что растет на родине)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #29653
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А может ктото снимет видео для тех, кто не может приехать?
    Хорошая идея)) так хочется послушать ))

14. Вверх #29654
    а я так к детскому печенью относилась как ты к бананам)) давала только то что сама испеку)
    Да твоя правда.у меня старший творог только с печеньем ел.поэтому и давала.а конфеты попробовал наверно года в 4первый раз.мы алергики и астматики поэтому ьыла жесткая
    диета.сосиски наверно лет в 6попробовал.на море с судочками ходили))а проблемы с жкт до сих пор(((с чем связано не понятно.
    А что за сахар ты давала.не поняла.объясни пожалуйста)
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #29655
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    полезла на сайт чикко. офигеваю от цен, даже при мега скидках
    ну как могут шорты 440грн стоить
    http://www.chicco.com.ua/clothes-090.52374-SHorty.html#090.52374.095
    ???
    или вот чудный бодик http://www.chicco.com.ua/clothes-090.25465-female-Kombinezonbodi.html#090.25465.033
    всего то 720 грн!
    месячной детской "стипендии" не хватает даже на бодик и шортики.

16. Вверх #29656
    Девочки и еще вопрос.кто то смотрел велосипеды с родит.ручкой?с какого возраста они сейчас.думаю может купить пока цены не подняли окончательно.или ьез него обойтись)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

17. Вверх #29657
    Новичок Аватар для arttomass
    Если еще актуально, делюсь тел. Нашей массажистки, мы остались очень довольны, помогла с кривошеей и одностороним тонусом. Вот со следующей нелели начнем второй курс массажиков. Тел 0661928317 Люба. Она приходила к нам домой

18. Вверх #29658
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    я на примере Назара поняла что не буду бояться всего подряд, конечно в разумных пределах. А то вот с ним я доигралась, что нам почти 6, а из фруктов мы едим только мандарины и бананы, а овощи сырые вообще никакие! всё только вареное и желательно перетертое(( А когда яблоко даешь, то это надо видеть, отрава не меньше! Раньше даже мне их не разрешал есть) Хотя соки пьет, но только не фрэши, ну и компоты можно впихнуть. Надеюсь для Лизы ассортимент будет поболее. Единственное хорошее, что я вижу из его питания, так то что всё вареное перетертое хорошо повлияло на зубы. Я никак не могу его научить их чистить, он пасту ест, но они у него идеально белые и запаха неприятного никогда, слава Богу не было.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    полезла на сайт чикко. офигеваю от цен, даже при мега скидках
    ну как могут шорты 440грн стоить
    http://www.chicco.com.ua/clothes-090.52374-SHorty.html#090.52374.095
    ???
    или вот чудный бодик http://www.chicco.com.ua/clothes-090.25465-female-Kombinezonbodi.html#090.25465.033
    всего то 720 грн!
    месячной детской "стипендии" не хватает даже на бодик и шортики.
    Там есть и платья за 3900 грн уже со скидкой.
    Я взяла пальто за 500 грн с 70%, считаю что это нормальная цена для пальто. Последнее было. Хорошие вещи с большой скидкой быстро разбирают
    Счастье есть

20. Вверх #29660
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    я на примере Назара поняла что не буду бояться всего подряд, конечно в разумных пределах. А то вот с ним я доигралась, что нам почти 6, а из фруктов мы едим только мандарины и бананы, а овощи сырые вообще никакие! всё только вареное и желательно перетертое(( А когда яблоко даешь, то это надо видеть, отрава не меньше! Раньше даже мне их не разрешал есть) Хотя соки пьет, но только не фрэши, ну и компоты можно впихнуть. Надеюсь для Лизы ассортимент будет поболее. Единственное хорошее, что я вижу из его питания, так то что всё вареное перетертое хорошо повлияло на зубы. Я никак не могу его научить их чистить, он пасту ест, но они у него идеально белые и запаха неприятного никогда, слава Богу не было.
    У меня Илья до сих пор овощи не ест, из фруктов только банан и раз в пятилетку яблоко впихиваю((( но он просто не ест что-то новое и незнакомое никак не уговоришь. Боюсь даже представить, как будет с прикормом у Ани...

Закрытая тема
Страница 1483 из 1940 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя