|
да я тоже с этим согласна.вообще нам тяжело с прикормом.весной ничего нет из свежего нормального качества.и еще многое зависит от ребенка.мой часто какает поэтому я начала с каш растворимых.взяла рисовую для начала.потом гречневую введу.яблоко я давала тушенное.в феврале понятно что никаких витаминов в том яблоке нет ,да и стремно.неизвестно где лежало и чем обрабатывалось,поэтому свежее не дала.компотик начала давать по не много из яблок.но без сахара.у меня табу на сахар и соль месяцев до 10 точно.потом введу картофель и цв.капусту.лук.морковку.а там уже и суп получится).затем введу яйцо перепелинное.мяско.а молочку оставлю на потом ближе к году.мне интересно а когда можно детям печенье хаинц давать.кто помнит.?я забыла с какого оно возраста.и что то не смотрела по чем оно и когда можно его.да и вот с фруктами летом как быть.там клубника,малина,черешня,вишня,арбуз.они все аллергенные.наверно только компоты.а арбузы до года по моему детям нельзя.
смотрю многие бананы дают.а я вот вообще что-то против них.во всяком случае до года.
жду ваше мнение девочки)
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А может ктото снимет видео для тех, кто не может приехать?
Всем мира!!!!!!
Ниточко (врач дерматолог) тоже против бананов). Говорил, своему ребенку не дает)
Сахар я давала ремедию виноградный, только после 2х начала иногда обычный давать
Печенье с 6 мес, но реально лучше когда зубы будут чтоб все таки было чем жевать) либо блендерить его с фруктовой пюрешкой
Молочку в виде творога и йогурта можно раньше года
Вот мясо я ближе к году вводила, но это я слушалась Майю консультанта так она на лекции советовала
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы с Настюхой тоже поздравляем мини-именинников с датками.
добрая фея с топором
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Да твоя правда.у меня старший творог только с печеньем ел.поэтому и давала.а конфеты попробовал наверно года в 4первый раз.мы алергики и астматики поэтому ьыла жесткая
диета.сосиски наверно лет в 6попробовал.на море с судочками ходили))а проблемы с жкт до сих пор(((с чем связано не понятно.
А что за сахар ты давала.не поняла.объясни пожалуйста)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
полезла на сайт чикко. офигеваю от цен, даже при мега скидках
ну как могут шорты 440грн стоить
http://www.chicco.com.ua/clothes-090.52374-SHorty.html#090.52374.095
???
или вот чудный бодик http://www.chicco.com.ua/clothes-090.25465-female-Kombinezonbodi.html#090.25465.033
всего то 720 грн!
месячной детской "стипендии" не хватает даже на бодик и шортики.
Девочки и еще вопрос.кто то смотрел велосипеды с родит.ручкой?с какого возраста они сейчас.думаю может купить пока цены не подняли окончательно.или ьез него обойтись)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Если еще актуально, делюсь тел. Нашей массажистки, мы остались очень довольны, помогла с кривошеей и одностороним тонусом. Вот со следующей нелели начнем второй курс массажиков. Тел 0661928317 Люба. Она приходила к нам домой
я на примере Назара поняла что не буду бояться всего подряд, конечно в разумных пределах. А то вот с ним я доигралась, что нам почти 6, а из фруктов мы едим только мандарины и бананы, а овощи сырые вообще никакие! всё только вареное и желательно перетертое(( А когда яблоко даешь, то это надо видеть, отрава не меньше! Раньше даже мне их не разрешал есть) Хотя соки пьет, но только не фрэши, ну и компоты можно впихнуть. Надеюсь для Лизы ассортимент будет поболее. Единственное хорошее, что я вижу из его питания, так то что всё вареное перетертое хорошо повлияло на зубы. Я никак не могу его научить их чистить, он пасту ест, но они у него идеально белые и запаха неприятного никогда, слава Богу не было.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки