Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1482 из 1940 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 38789
  1. Вверх #29621
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    потому что раньше мамы выходили коммунизм строить сразу после родов, а детки будучи на ИВ нуждались в витаминках, вот и пичкали их, а теперь растет поколение язвенников(((( зачем??????ЗАЧЕМ давать деткам в три мес яблочный сок, разъедать желудочек? если в молочке мамы есть абсолютно все витамины, минералы и др полезные вещ-ва?????
    Я вот тоже такого мнения. И мне кажется, что прикорм с овощей надо начинать, а сладкое яблочко он и так с удовольствием съест.

2. Вверх #29622
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
    Конечно, мы уже ждём))))

3. Вверх #29623
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    У нас тоже там кредит, в дельта банке, что точно закрыли? как же теперь выплачивать ?
    про дельта банк, скорее всего все кредиты перейдут в приват, отслеживайте эти дела и квитанции свои храните чтоб проблем небыло.

4. Вверх #29624
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    я б тоже б с удовольствием послушала, но мы не приедем завтра(((
    а вы чего филоните?

5. Вверх #29625
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    потому что раньше мамы выходили коммунизм строить сразу после родов, а детки будучи на ИВ нуждались в витаминках, вот и пичкали их, а теперь растет поколение язвенников(((( зачем??????ЗАЧЕМ давать деткам в три мес яблочный сок, разъедать желудочек? если в молочке мамы есть абсолютно все витамины, минералы и др полезные вещ-ва?????
    Неблагодарная тема для споров, я уже убедилась) пару недель назад накинулись на меня две мамочки (детям по 10 и 14 лет), что я гоню что только только начинаю прикорм и с какого то кабачка ещё. На вопрос а зачем раньше, ответ : ну что она у тебя до сих пор одним молоком питается, что ты мучаешь ребёнка, вот раньше наши мамы давали с 2-3 мес и все хорошо было и что если так поздно начинать, то риск аллергии и все в таком роде.

Я поняла, что нет смысла спорить вообще) каждая мамочка пусть сама думает и решает

6. Вверх #29626
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Неблагодарная тема для споров, я уже убедилась) пару недель назад накинулись на меня две мамочки (детям по 10 и 14 лет), что я гоню что только только начинаю прикорм и с какого то кабачка ещё. На вопрос а зачем раньше, ответ : ну что она у тебя до сих пор одним молоком питается, что ты мучаешь ребёнка, вот раньше наши мамы давали с 2-3 мес и все хорошо было и что если так поздно начинать, то риск аллергии и все в таком роде.

Я поняла, что нет смысла спорить вообще) каждая мамочка пусть сама думает и решает
    Это точно!!
    У меня свекровь такая...говорила,что с 3х месяцев надо сок смородины ребенку давать)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #29627
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Ой, девчат-а-а-а-а! От я тормоз. Обнаружила в кабинете кучу сообщений, а читала только личные сообщения. А там сколько было полезного и приятного. Спасибо Вам большое! Я аж всплакнула, там пожелания лёгких родов, и беременные успокоения, и поздравления с малышом, и всякие советы - капец, сколько я всего упустила. А я и не знаю как они делаются...
    Мое счастье Денис 19.11.2014

8. Вверх #29628
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    повернулся карапуз со спинки на бочок засунул грызунок по самые гланды и пищит-возмущается
    Мое счастье Денис 19.11.2014

9. Вверх #29629
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,я пропустила прорезователь для малышей,какой самый классный???где продается??
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #29630
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Ой, девчат-а-а-а-а! От я тормоз. Обнаружила в кабинете кучу сообщений, а читала только личные сообщения. А там сколько было полезного и приятного. Спасибо Вам большое! Я аж всплакнула, там пожелания лёгких родов, и беременные успокоения, и поздравления с малышом, и всякие советы - капец, сколько я всего упустила. А я и не знаю как они делаются...
    И я не знала...Это на "звездочку" нажимают и пишут "репутацию" как я поняла.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #29631
    Постоялец форума
    Девочки, и что на счёт сауны. Кто меня в иг смотрит, те в курсе))) Есть вариант ходить с детками. Если много наберется или с мужьями, если мало. Там есть хамам, финская сауна, бассейн теплый, ведро с ледяной водой, душ. Ехать часа на три. Стоимость, если наберется 10 взрослых, 185-200 грн с человека. За 3 часа. Можно в будний с утра, раз в две недели, например, это если только мамы с детками. Кто хочет? Это банный комплекс "Затерянный мир", отдельный.

12. Вверх #29632
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

Не знаю. Я хоть и имею своё мнение по любому поводу но люблю когда что-то объясняют логично и последовательно. В таких случаях часто меняю мнение и открываю для себя что-то новое.

13. Вверх #29633
    Постоялец форума Аватар для kleaksa

это точно))))))можно до посинения спорить о прикорме,диетах при гв,прививках и так далее.правильно то что каждая мама считает для своего ребенка приемлемым.главное наверно это не навязывать другим и не быть категоричным к мнению других.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #29634
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
    Нас опять не будет, идем к Илюше в школу на утренник!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #29635
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я хоть и имею своё мнение по любому поводу но люблю когда что-то объясняют логично и последовательно. В таких случаях часто меняю мнение и открываю для себя что-то новое.
    Вот я с тобой согласна, но почему то они именно и слушать не хотят обо всех этих доводах, исследованиях и т.д., именно по этой теме...для меня загадка почему так

16. Вверх #29636
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, и что на счёт сауны. Кто меня в иг смотрит, те в курсе))) Есть вариант ходить с детками. Если много наберется или с мужьями, если мало. Там есть хамам, финская сауна, бассейн теплый, ведро с ледяной водой, душ. Ехать часа на три. Стоимость, если наберется 10 взрослых, 185-200 грн с человека. За 3 часа. Можно в будний с утра, раз в две недели, например, это если только мамы с детками. Кто хочет? Это банный комплекс "Затерянный мир", отдельный.
    Я бы один раз попробовала очень с удовольствием))) на постоянке каждые 2 недели пока не могу сказать. Надо пробовать))

17. Вверх #29637
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе от поликлиники на радостной,невропатолог это нечто и нечто совсем не хорошее))не глядя на малыша назначает повторное узи через полтора месяца,хотя первое было отличное
    Мы делали повторное узи головки у нас прошло 2,5 месяца между ними и оказалось что на последнем УЗИ межполярная щель расширена, немного, но всё-таки выше нормы. Педиатр говорил, что такое часто бывает, что у деток в три месяца изменения происходят по неизвестным причинам, не всегда в лучшую сторону. А у нас еще родничок большой, вот и я решила держать этот вопрос на контроле
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Если после этих вмешательств у малого будут проблемы писей, я пойду к тому врачу и проблемы с писей будут у него....
    Прям маньяки какие-то)) Хотя я малому честно до года раз в неделю промывала писю раствором фурацилина, не оттягивая, а только слегка приоткрывая.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    в принципе да, но расширяю ) вчера борщ сварила, муж купил хинкали, так я и их ела, хотя там наверно мясо оставляет желать лучшего, но малому нормально. Ну как нормально, он у меня ж вообще сам не какает, только с клизмочкой....у нас всё равно живот болит и вздутый, дисбактериоз у нас.
    А мы наоборот слишком много какаем(( Вчера уже начала Энтерожермину давать.
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    У нас хороший хирург в поликлинике, на Говорова. И специалист хороший, и человек приятный.
    Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, хотя собирались в четверг, но позвонили и сказали, что заканчивается вакцина, так мы быстренько под дождем побежали. Заодно взвесились и измерили рост - 9600 и 68 см)) щеки у нас нормальные)))
    Но вот с прикормом они меня ошарашили, в 6 месяцев начинать с яблока, ну это понятно, а потом банан, картошка и в семь месяцев уже мясо... Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что картошка и мясо рановато в семь месяцев. Да и банан сразу после яблока меня смущает..
    Так хотела пойти завтра на встречку, но после прививки будем дома(((
    О, про прикорм столько мнений! Я вот с малым всего боялась, и начала в пол года с каш, потому как что-то вес стали плохо набирать, но особо это не помогло((. Мне говорили, что до полу года нужно вводить прикорм, нам рекомендовали уже с 4 месяцев, но как обучающий, т.е. просто знакомить ребенка с продуктами, начиная с четверти чайной ложки и это не еда а лишь обучение жкт. И еще согласна что ребенку к 7-и месяцем нужно давать мясо, потому как фетальное железо, уже к полу году истощается и у ребенка понижается гемоглобин, поэтому чтобы к семи месяцам ребенок научился переваривать мясо, надо его научить с другими продуктами справляться. Девочки, всё конечно же имхо. Потому как и про питание мамы очень много мнений разных, так и про прикорм.
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    вроде Костенко,маленькая такая серенькая ,как она как специалист?и не вредно ли каждые полтора месяца узи делать?
    нет не вредно, зато можно отследить какие-то изменения, если не дай Бог что, держать руку на пульсе.
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Всё просто кликаешь на имя пользователя и там есть личный кабинет)
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #29638
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, ваши детки кричат монотонно? Моя взяла моду кричать и верещать, аж уши закладывает. И это она не плачет и не возмущается, а типа так поет. Соседи наверно скоро возмущаться начнут.
    Нам педиатр сегодня сказал начинать прикорм в 6,5 месяцев.
    На сайте Чикко в разделе одежды есть вещи с хорошими скидками до 70%. Я купила малой пальто на вырост аж на 2 года Кто-то сахар, крупы, консервы закупает, а я одежду для ребенка
    Счастье есть

19. Вверх #29639
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так еще вопрос был, почему аЖ на 14-00?)
    Так решили присутствовавшие.
    Видимо большинству так было удобнее.

Девочки, я постараюсь быть пораньше минут на 10. Если кто не знает куда идти, звоните, я вас встречу.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #29640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я бы один раз попробовала очень с удовольствием))) на постоянке каждые 2 недели пока не могу сказать. Надо пробовать))
    Так постоянно необязательно. Разок для начала собраться. Я знаю, что девочки хотели.

Закрытая тема
Страница 1482 из 1940 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя