|
Неблагодарная тема для споров, я уже убедилась) пару недель назад накинулись на меня две мамочки (детям по 10 и 14 лет), что я гоню что только только начинаю прикорм и с какого то кабачка ещё. На вопрос а зачем раньше, ответ : ну что она у тебя до сих пор одним молоком питается, что ты мучаешь ребёнка, вот раньше наши мамы давали с 2-3 мес и все хорошо было и что если так поздно начинать, то риск аллергии и все в таком роде.
Я поняла, что нет смысла спорить вообще) каждая мамочка пусть сама думает и решает
Ой, девчат-а-а-а-а! От я тормоз. Обнаружила в кабинете кучу сообщений, а читала только личные сообщения. А там сколько было полезного и приятного. Спасибо Вам большое! Я аж всплакнула, там пожелания лёгких родов, и беременные успокоения, и поздравления с малышом, и всякие советы - капец, сколько я всего упустила. А я и не знаю как они делаются...
Мое счастье Денис 19.11.2014
повернулся карапуз со спинки на бочок засунул грызунок по самые гланды и пищит-возмущается
Мое счастье Денис 19.11.2014
Девочки,я пропустила прорезователь для малышей,какой самый классный???где продается??
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки, и что на счёт сауны. Кто меня в иг смотрит, те в курсе))) Есть вариант ходить с детками. Если много наберется или с мужьями, если мало. Там есть хамам, финская сауна, бассейн теплый, ведро с ледяной водой, душ. Ехать часа на три. Стоимость, если наберется 10 взрослых, 185-200 грн с человека. За 3 часа. Можно в будний с утра, раз в две недели, например, это если только мамы с детками. Кто хочет? Это банный комплекс "Затерянный мир", отдельный.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мы делали повторное узи головки у нас прошло 2,5 месяца между ними и оказалось что на последнем УЗИ межполярная щель расширена, немного, но всё-таки выше нормы. Педиатр говорил, что такое часто бывает, что у деток в три месяца изменения происходят по неизвестным причинам, не всегда в лучшую сторону. А у нас еще родничок большой, вот и я решила держать этот вопрос на контроле
Прям маньяки какие-то)) Хотя я малому честно до года раз в неделю промывала писю раствором фурацилина, не оттягивая, а только слегка приоткрывая.
А мы наоборот слишком много какаем(( Вчера уже начала Энтерожермину давать.
О, про прикорм столько мнений! Я вот с малым всего боялась, и начала в пол года с каш, потому как что-то вес стали плохо набирать, но особо это не помогло((. Мне говорили, что до полу года нужно вводить прикорм, нам рекомендовали уже с 4 месяцев, но как обучающий, т.е. просто знакомить ребенка с продуктами, начиная с четверти чайной ложки и это не еда а лишь обучение жкт. И еще согласна что ребенку к 7-и месяцем нужно давать мясо, потому как фетальное железо, уже к полу году истощается и у ребенка понижается гемоглобин, поэтому чтобы к семи месяцам ребенок научился переваривать мясо, надо его научить с другими продуктами справляться. Девочки, всё конечно же имхо. Потому как и про питание мамы очень много мнений разных, так и про прикорм.
нет не вредно, зато можно отследить какие-то изменения, если не дай Бог что, держать руку на пульсе.
Всё просто кликаешь на имя пользователя и там есть личный кабинет)
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки, ваши детки кричат монотонно? Моя взяла моду кричать и верещать, аж уши закладывает. И это она не плачет и не возмущается, а типа так поет. Соседи наверно скоро возмущаться начнут.
Нам педиатр сегодня сказал начинать прикорм в 6,5 месяцев.
На сайте Чикко в разделе одежды есть вещи с хорошими скидками до 70%. Я купила малой пальто на вырост аж на 2 годаКто-то сахар, крупы, консервы закупает, а я одежду для ребенка
![]()
Счастье есть
Социальные закладки