Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 726 из 1114 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    У меня 30 неделя и температура 37.7. Мне сказали,что с ОРВИ принимает только 2-й роддом
    На таком сроке точно в РД, можно ли сразу в платную палату, не подскажу. А если будет 38 точно в скорую нужно звонить.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    У меня 30 неделя и температура 37.7. Мне сказали,что с ОРВИ принимает только 2-й роддом
    в обсервацию наверно положат, помойму там тоже есть отдельные палаты
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #14503
    Новичок
    подскажите кто в ближайшее время рожал у Голубенко по договоренности сколько платили???очеень нужно..пожалуйста...

5. Вверх #14504
    Новичок Аватар для Cherry17
    Девочки, кто недавно рожал, чем сейчас кормят в роддоме? стоит автомат с едой?

6. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Cherry17 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, чем сейчас кормят в роддоме? стоит автомат с едой?
    Да, еда с автомата
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #14506
    Новичок Аватар для Cherry17
    А что там за еда в автомате? подруга рожала, когда его только поставили. говорит, такую пищу нельзя было есть (яицница, борщ и т д) - покупали отдельно всё диетическое, тощее. Как сейчас?

8. Вверх #14507
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девочки,подскажите пожалуйста,хоть какую-то информацию.Мне сказали,что если беременная заболевает ОРВИ её кладут во второй роддом.Кто-то знает,можно ли в этом случае лечь в платную палату и какие анализы сразу по приезду на скорой нужно сдавать?
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в обсервацию наверно положат, помойму там тоже есть отдельные палаты
    да,в обсервацию с ОРВИ,Платные палаты есть точно,я в одной из них,правда в 2-х местной ,както валялась на капельнице(тогда был на помывке Областной и все было занято) и 1-местная тоже имеется по моему
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от Cherry17 Посмотреть сообщение
    А что там за еда в автомате? подруга рожала, когда его только поставили. говорит, такую пищу нельзя было есть (яицница, борщ и т д) - покупали отдельно всё диетическое, тощее. Как сейчас?
    для беременух норм, для кормящих - надо перебирать харчами) но голодной не будете точно, кашки и супчики можно кушать... кефир конечно и свежие булочки зло)) как и наличие буряка ежедневно))
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #14509
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    для беременух норм, для кормящих - надо перебирать харчами) но голодной не будете точно, кашки и супчики можно кушать... кефир конечно и свежие булочки зло)) как и наличие буряка ежедневно))
    Здравствуйте. Вы об автомате с едой пишите, или по старинке бабушка - божий одуванчик возит корм по палатам 3 раза в день?
    Автомат же платный? Насколько я понимаю...
    Я

11. Вверх #14510
    Посетитель
    нет,вся еда с автомата сейчас,и бесплатно

12. Вверх #14511
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ага, спасибо. Теперь ясно.))))
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    Я

13. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    Еда не из автомата. Еду централизованно привозят во все РД города одинаковую. А в автомате совсем другая еда.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #14513
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Еда не из автомата. Еду централизованно привозят во все РД города одинаковую. А в автомате совсем другая еда.
    лежала на сохранении во 2-м роддоме,кормили как раз из автомата и бесплатно.и по секрету работница рассказывала,что никто не знает кто спонсор.видимо так только во 2-м.значит и рожениц кормят либо с автомата либо никак

15. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вы об автомате с едой пишите, или по старинке бабушка - божий одуванчик возит корм по палатам 3 раза в день?
    Автомат же платный? Насколько я понимаю...
    нет, и бабушек таких там тоже нет, миловидная санитарка, централизовано таскает во все палаты и тп и потом судочки забирает... уже ж обсуждали что вроде из жарю парю еда...и таки да бесплатно
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #14515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуська-лапуська Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а кто за Нагорную Инну Вениаминовну что-то слышал, рекомендуют её, она в обсерватории принимает роды. Буду рада любой информации, спасибо
    Отличный врач и замечательный человек, все свои три беременности наблюдалась у нее, двоих деток родила (КС) у нее, это человек которому я абсолютно доверяю.
    Анастасия 21.01.2001 г.
    Егор 22.04.2008 г.
    Елизавета 03.12.2012 г.

17. Вверх #14516
    Новичок Аватар для Викуська-лапуська
    Цитата Сообщение от LadyYu Посмотреть сообщение
    Отличный врач и замечательный человек, все свои три беременности наблюдалась у нее, двоих деток родила (КС) у нее, это человек которому я абсолютно доверяю.
    Спасибо большое, скиньте в личку благодарность

18. Вверх #14517
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,напишите, пожалуйста, в личку или здесь,цены у Вдовенко,и роды и кесарево интересуют!!

19. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Ну вот наотрез я не понимаю, что значит "напишите сумму благодарности"... Опытные, хорошие врачи - на вес золота, да, но с нынешними ценами, зарплатами и прочими "счастливыми излишествами жизни" платить по 800-1000 дол. за роды? Я ребенка что, покупаю?
    И , к сожалению, дело касается не только роддомов, сейчас пойти в поликлинику на мед. осмотр по беременности - платите деньги, платите "пожертвования", иначе никто на вас и не посмотрит. А когда спрашиваешь их, с какого хрена ты должна вообще платить их "добровольные обязательные пожертвования", на тебя выпучивают глаза и спрашивают: "Девушка, вы знаете какие у нас зарплаты?" Нет, ну а я, значит, получаю заоблачные суммы, просто жадина, да?
    Интересно, если к сроку родов, я пойду на дежурку, и не буду платить по "их стандартам", меня выгонят что ли?

20. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ну вот наотрез я не понимаю, что значит "напишите сумму благодарности"... Опытные, хорошие врачи - на вес золота, да, но с нынешними ценами, зарплатами и прочими "счастливыми излишествами жизни" платить по 800-1000 дол. за роды? Я ребенка что, покупаю?
    И , к сожалению, дело касается не только роддомов, сейчас пойти в поликлинику на мед. осмотр по беременности - платите деньги, платите "пожертвования", иначе никто на вас и не посмотрит. А когда спрашиваешь их, с какого хрена ты должна вообще платить их "добровольные обязательные пожертвования", на тебя выпучивают глаза и спрашивают: "Девушка, вы знаете какие у нас зарплаты?" Нет, ну а я, значит, получаю заоблачные суммы, просто жадина, да?
    Интересно, если к сроку родов, я пойду на дежурку, и не буду платить по "их стандартам", меня выгонят что ли?
    В том то и дело - вы же идете на дежурку рожать, во 2м вас примут хорошо, тут не однократно писали, что на дежурке не страшно и даже при договорных родах, всегда присутствует дежурные врач и как захотите, так и отблагодарите его))
    А вот договорные роды - это уже наша прихоть и наше желание, тут уже благодарность мы даем за то, что тревожим врача в нерабочее время)) Ну а сумму, мне самой всегда интересно кто сколько дает)) И я сама делилась, когда меня спрашивали, сколько давала я.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

21. Вверх #14520
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Я рожала на дежурке и отблагодарили на тот момент как могли, а могли хорошо,
    Сейчас сумма даже в грн будет меньше я чувствую
    А вот поликлиника .... ьрррр.... особенно кардиограмма - холодное помещение и холодный лежак и нет даже одноразовых пеленочек даже за деньги
    и вообще....
    в этот раз поеду в частный кабинет, на 30 грн дороже - но все стерильно и никакой кашляющий дедушка поперед тебя не полезет
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 726 из 1114 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права