В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки которые собираются рожать врачи берут только в уе. для них не имеет значения почём Вы купите доллары их так Мы сами же разбаловали,но с этим не чего уже не поделаешь потому что один не даст, а 5 будут возмущается и всё ровно вылижутся
![]()
Вы не правы, у кого таких денег нет он и не даст как бы не старался. А ситуация такова, что рано иои поздно врачам придётся брать в гривне, потому что те кто хоть как то мог ещё рожать по договору будут идти на дежурку, а таких большинство. Уж как не крути если раньше 1000 дол было 8 тыс грн, то сейчас 25 тыс, разница существенная, а зп людям никто не поднимал. Тут врачам придётся выбирать, либо такую цену гнуть и сидеть без клиенток получая только с дежурки, либо идти на встречу людям и хоть как то зарабатывать.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
ЭА (препарат и система для введения) не стоят таких денег! Даже при нынешней цене это не более 500грн. Я пыталась узнать название препарата, но так конкретного ответа и не получила. Назвали несколько, но ни один не стоит таких денег!!!
И что значит "врачи не берут в грн?" Я благодарила в день выписки первый раз. Второй-после выписки-приезжала снимать швы. Никто при мне в конверт не заглядывал даже!!!
кому нужен список на ЕР - скиньте на личку мыло, я отыщу у себя на старом телефоне и отправлю фото (размер большой, на форуме не отправляется), а перепечатывать времени нет... Список брала летом в обсервации.
Мечты нужно заставлять сбываться!
Первый раз договорные Михайленко ЕР. Приехала ко мне ночью.
Второй раз экстренное КС Лисковский (наблюдалась и сохранялась у Михайленко, но на роды она не успела приехать; все по тел) ночью на сроке 28нед. Историю тут писала уже не раз. Сейчас нам 1 год 6 мес. Еще немножко и сама побежит моя торопыжка)))
Может и за мастерство ЭА такая плата. Но почему она у всех одинаковая тогда? Все анастезиологи одинаково опытны?
Хотя по правде говоря в этом рд анастезиологи в ЭА все Мастера!!!!
Первые роды с ЭА. Вторые под общим наркозом.
Мне тоже Михайленко делала в 2009 году кесарево....прекрасный человек и врач от Бога...спасибо ей огромное за сынулю.
ЭА делал Мазур...тогда стоила 100у.е.....вопрос почему то тогда, когда ЭА делали далеко не во всех РД и многие ее боялись делать (я имею введу рожениц)...она стоила 100у.е., а сейчас 150у.е.???Причем эта же анестезия в 4 РД сейчас стоит 1800грн.
![]()
Как вы перенесли общий наркоз???
Интересно, сколько сейчас стоит общий???Хотя ЭА при кесарево намного лучше для ребенка.
Девочки,подскажите пожалуйста,хоть какую-то информацию.Мне сказали,что если беременная заболевает ОРВИ её кладут во второй роддом.Кто-то знает,можно ли в этом случае лечь в платную палату и какие анализы сразу по приезду на скорой нужно сдавать?
Социальные закладки