Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 725 из 1114 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14481
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    [QUOTE=Aline_;54583913]
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение

рожала 5 февраля тоже платила 150$.
    ага и мы)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Девочки,а те лекарства,которые входят в род пакет,можно забрать после родов,в случаи если они не понадобились?
    некоторые отдают... уже писали, капли глазные детские, перчатки, и пеленки однораз.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #14483
    Частый гость Аватар для струночка
    Девочки которые собираются рожать врачи берут только в уе. для них не имеет значения почём Вы купите доллары их так Мы сами же разбаловали, но с этим не чего уже не поделаешь потому что один не даст, а 5 будут возмущается и всё ровно вылижутся

5. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Девочки которые собираются рожать врачи берут только в уе. для них не имеет значения почём Вы купите доллары их так Мы сами же разбаловали, но с этим не чего уже не поделаешь потому что один не даст, а 5 будут возмущается и всё ровно вылижутся
    Вы не правы, у кого таких денег нет он и не даст как бы не старался. А ситуация такова, что рано иои поздно врачам придётся брать в гривне, потому что те кто хоть как то мог ещё рожать по договору будут идти на дежурку, а таких большинство. Уж как не крути если раньше 1000 дол было 8 тыс грн, то сейчас 25 тыс, разница существенная, а зп людям никто не поднимал. Тут врачам придётся выбирать, либо такую цену гнуть и сидеть без клиенток получая только с дежурки, либо идти на встречу людям и хоть как то зарабатывать.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вы не правы, у кого таких денег нет он и не даст как бы не старался. А ситуация такова, что рано иои поздно врачам придётся брать в гривне, потому что те кто хоть как то мог ещё рожать по договору будут идти на дежурку, а таких большинство. Уж как не крути если раньше 1000 дол было 8 тыс грн, то сейчас 25 тыс, разница существенная, а зп людям никто не поднимал. Тут врачам придётся выбирать, либо такую цену гнуть и сидеть без клиенток получая только с дежурки, либо идти на встречу людям и хоть как то зарабатывать.
    100% С их стороны глупо надеяться, что кризис их не коснется... Просто они хотят сейчас урвать побольше, пока у людей есть хоть какие-то сбережение в уе.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #14486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    100% С их стороны глупо надеяться, что кризис их не коснется... Просто они хотят сейчас урвать побольше, пока у людей есть хоть какие-то сбережение в уе.
    Поддерживаю. Одно дело платить за лекарства в у.е и за эпидуралку, ведь часто они импортные, а другое дело благодарность врачу. Я думаю, что врачи уже начинают понимать ситуацию потихоньку...

8. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Одно дело платить за лекарства в у.е и за эпидуралку, ведь часто они импортные, а другое дело благодарность врачу. Я думаю, что врачи уже начинают понимать ситуацию потихоньку...
    ЭА (препарат и система для введения) не стоят таких денег! Даже при нынешней цене это не более 500грн. Я пыталась узнать название препарата, но так конкретного ответа и не получила. Назвали несколько, но ни один не стоит таких денег!!!

И что значит "врачи не берут в грн?" Я благодарила в день выписки первый раз. Второй-после выписки-приезжала снимать швы. Никто при мне в конверт не заглядывал даже!!!

9. Вверх #14488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    ЭА (препарат и система для введения) не стоят таких денег! Даже при нынешней цене это не более 500грн. Я пыталась узнать название препарата, но так конкретного ответа и не получила. Назвали несколько, но ни один не стоит таких денег!!!

И что значит "врачи не берут в грн?" Я благодарила в день выписки первый раз. Второй-после выписки-приезжала снимать швы. Никто при мне в конверт не заглядывал даже!!!
    А вы по договоренности рожали?

10. Вверх #14489
    Новичок
    кому нужен список на ЕР - скиньте на личку мыло, я отыщу у себя на старом телефоне и отправлю фото (размер большой, на форуме не отправляется), а перепечатывать времени нет... Список брала летом в обсервации.

11. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Для эпидуральной анестезии, используют растворы лидокаина 2%, тримекаина 2%, маркаина 0,5%, дикаина 1%.
    цена в 150 уе...была завышена,даже прикурсе 8 грн...сейчас это просто ГРАБЕЖ))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #14491
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Для эпидуральной анестезии, используют растворы лидокаина 2%, тримекаина 2%, маркаина 0,5%, дикаина 1%.
    цена в 150 уе...была завышена,даже прикурсе 8 грн...сейчас это просто ГРАБЕЖ))))
    может цена строится не от цены лекарств, а исходя из мастерства врача? это же не просто укольчик сделать?
    и за роды без боли приходится дорого платить

п.с. не кидайте в меня тапками, врачей не оправдываю и не имею к ним отношения
    сама рожала без эпидуралки
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #14492
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    может цена строится не от цены лекарств, а исходя из мастерства врача? это же не просто укольчик сделать?

хотела закидать тапками пока не прочитала посскриптум, и что там без боли, там только схватки без боли, а сами роды как все смертные, с воплями и болью, п.с. сама рожала тоже без эпидуралки
    А я такая странная сегодня

14. Вверх #14493
    А вы по договоренности рожали?
    Первый раз договорные Михайленко ЕР. Приехала ко мне ночью.
    Второй раз экстренное КС Лисковский (наблюдалась и сохранялась у Михайленко, но на роды она не успела приехать; все по тел) ночью на сроке 28нед. Историю тут писала уже не раз. Сейчас нам 1 год 6 мес. Еще немножко и сама побежит моя торопыжка)))

Может и за мастерство ЭА такая плата. Но почему она у всех одинаковая тогда? Все анастезиологи одинаково опытны?
    Хотя по правде говоря в этом рд анастезиологи в ЭА все Мастера!!!!
    Первые роды с ЭА. Вторые под общим наркозом.

15. Вверх #14494
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    хотела закидать тапками пока не прочитала посскриптум, и что там без боли, там только схватки без боли, а сами роды как все смертные, с воплями и болью, п.с. сама рожала тоже без эпидуралки
    а вот и не правда.рожала с ЭА я не чувствовала совершенно ничего,никакой боли и даже на потугах.как радио слушала.чувствовала боль небольшую только когда зашивали.

16. Вверх #14495
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение

Первый раз договорные Михайленко ЕР. Приехала ко мне ночью.
    Второй раз экстренное КС Лисковский (наблюдалась и сохранялась у Михайленко, но на роды она не успела приехать; все по тел) ночью на сроке 28нед. Историю тут писала уже не раз. Сейчас нам 1 год 6 мес. Еще немножко и сама побежит моя торопыжка)))

Может и за мастерство ЭА такая плата. Но почему она у всех одинаковая тогда? Все анастезиологи одинаково опытны?
    Хотя по правде говоря в этом рд анастезиологи в ЭА все Мастера!!!!
    Первые роды с ЭА. Вторые под общим наркозом.
    Мне тоже Михайленко делала в 2009 году кесарево....прекрасный человек и врач от Бога...спасибо ей огромное за сынулю.
    ЭА делал Мазур...тогда стоила 100у.е.....вопрос почему то тогда, когда ЭА делали далеко не во всех РД и многие ее боялись делать (я имею введу рожениц)...она стоила 100у.е., а сейчас 150у.е.???Причем эта же анестезия в 4 РД сейчас стоит 1800грн.
    Как вы перенесли общий наркоз???
    Интересно, сколько сейчас стоит общий???Хотя ЭА при кесарево намного лучше для ребенка.

17. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от Fuell Посмотреть сообщение
    Мне тоже Михайленко делала в 2009 году кесарево....прекрасный человек и врач от Бога...спасибо ей огромное за сынулю.
    ЭА делал Мазур...тогда стоила 100у.е.....вопрос почему то тогда, когда ЭА делали далеко не во всех РД и многие ее боялись делать (я имею введу рожениц)...она стоила 100у.е., а сейчас 150у.е.???Причем эта же анестезия в 4 РД сейчас стоит 1800грн.
    Как вы перенесли общий наркоз???
    Интересно, сколько сейчас стоит общий???Хотя ЭА при кесарево намного лучше для ребенка.
    Общий наркоз перенесла отлично. У нас не было времени выбирать и возможности вводить ЭА, в тех условиях, состоянии и сроке рождения ребенка.
    За общий наркоз не платила. Платила за родпакет и благодарность врачу.
    А плановые КС делают под ЭА.

18. Вверх #14497
    Новичок Аватар для Викуська-лапуська
    Цитата Сообщение от DJ RICKY Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.
    Напишите пожалуйста в личку, нужны)

19. Вверх #14498
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,хоть какую-то информацию.Мне сказали,что если беременная заболевает ОРВИ её кладут во второй роддом.Кто-то знает,можно ли в этом случае лечь в платную палату и какие анализы сразу по приезду на скорой нужно сдавать?

20. Вверх #14499
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,хоть какую-то информацию.Мне сказали,что если беременная заболевает ОРВИ её кладут во второй роддом.Кто-то знает,можно ли в этом случае лечь в платную палату и какие анализы сразу по приезду на скорой нужно сдавать?
    Скорее всего зависит от срока Б и сложности ОРВИ. У вас высоая температура?
    07.07.15
    18.06.09

21. Вверх #14500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Скорее всего зависит от срока Б и сложности ОРВИ. У вас высоая температура?
    У меня 30 неделя и температура 37.7. Мне сказали,что с ОРВИ принимает только 2-й роддом

Ответить в теме
Страница 725 из 1114 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права