В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
подскажите кто в ближайшее время рожал у Голубенко по договоренности сколько платили???очеень нужно..пожалуйста...
Девочки, кто недавно рожал, чем сейчас кормят в роддоме? стоит автомат с едой?
А что там за еда в автомате? подруга рожала, когда его только поставили. говорит, такую пищу нельзя было есть (яицница, борщ и т д) - покупали отдельно всё диетическое, тощее. Как сейчас?
нет,вся еда с автомата сейчас,и бесплатно![]()
Девочки,напишите, пожалуйста, в личку или здесь,цены у Вдовенко,и роды и кесарево интересуют!!
Ну вот наотрез я не понимаю, что значит "напишите сумму благодарности"... Опытные, хорошие врачи - на вес золота, да, но с нынешними ценами, зарплатами и прочими "счастливыми излишествами жизни" платить по 800-1000 дол. за роды? Я ребенка что, покупаю?
И , к сожалению, дело касается не только роддомов, сейчас пойти в поликлинику на мед. осмотр по беременности - платите деньги, платите "пожертвования", иначе никто на вас и не посмотрит. А когда спрашиваешь их, с какого хрена ты должна вообще платить их "добровольные обязательные пожертвования", на тебя выпучивают глаза и спрашивают: "Девушка, вы знаете какие у нас зарплаты?" Нет, ну а я, значит, получаю заоблачные суммы, просто жадина, да?
Интересно, если к сроку родов, я пойду на дежурку, и не буду платить по "их стандартам", меня выгонят что ли?
В том то и дело - вы же идете на дежурку рожать, во 2м вас примут хорошо, тут не однократно писали, что на дежурке не страшно и даже при договорных родах, всегда присутствует дежурные врач и как захотите, так и отблагодарите его))
А вот договорные роды - это уже наша прихоть и наше желание, тут уже благодарность мы даем за то, что тревожим врача в нерабочее время)) Ну а сумму, мне самой всегда интересно кто сколько дает)) И я сама делилась, когда меня спрашивали, сколько давала я.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Полностью согласна.
Я рожала на дежурке и отблагодарили на тот момент как могли, а могли хорошо,
Сейчас сумма даже в грн будет меньше я чувствую
А вот поликлиника .... ьрррр.... особенно кардиограмма - холодное помещение и холодный лежак и нет даже одноразовых пеленочек даже за деньги
и вообще....
в этот раз поеду в частный кабинет, на 30 грн дороже - но все стерильно и никакой кашляющий дедушка поперед тебя не полезет
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки