| ||
Сегодня утром ходила сдавала кровь в жк, познакомилась там с девочкой она говорит что больно было когда начались потуги и что она рожала 2,5 часа и при схватках она боли не чувствовала и это первые роды и сильно переживает что вторые будут еще быстрее чтобы не пропустить. Класно нам бы всем так. Даже как то не верится.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Поздравляю!!! Растите спокойными, сытыми и счастливыми!
Потрясающее имя! С днем рождения малышку с чудным именем! Пусть будет поводом только для радости! Много вам сна, аппетита и молока!
Как? Мужа съестья когда голодная я жутко злая, раздражительная и противная.
Я думаю, что есть можно многое, но начинать аккуратно.
УРАААААА!!! Самый долгожданный пареньвсе таки захотелось ему красоты, дождался 03.03.!
Поздравляю вас!!! Привыкайте друг к другу, радуйтесь. Пусть молока будет в достатке, аппетит хороший, сон крепкий!!!
Не выдумывай!!! УЗИ хорошее, малыш в порядке, ему удобно и хорошо. Это главное!
Расстроиться из-за неточной информации? Зачем?
Ну гемоглобин...ну сколько есть железосодержащих препаратов, продуктов и всего прочего.
Не реви, в общем
Так, чтоб не больно или минимально больно-это да. Но вот так, чтобы стремительные роды-это нет.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
есть такие браслетики, их можно на ножку привязать или просто на колясочку, но их основной эффект строится на эф. масле цитронеллы, так что можно купить качественное масло цитронеллы, накапать на ваточку и протереть ею коляску или кроватку по периметру, либо оставить ваточку в коляске(главное чтобы до нее ребенок не мог дотянутся и потянуть в рот)
да она приятная тетка! мне тоже понравилась! и самое главное что смотрю она понимает нынешнюю ситуацию и ведет себя адекватно!
ну ничего! Поправляйтесь скорреее растите здоровенькими!
теперь тебе классно сразу с двумя кнопками будет!
кстати как твой Евегений отреагировал на даму?!
ну муж смотрел стоимость а только потом смотрел сколько этого надо! ХОрошо что так а не 5 тыс! Вон Людям 5 тыс на все роды хватает!
за тебя тоже не успела кулачки подержать дрыхла!
оо ПОздравляю тебя))! Растите здоровенькими! Я же сказала что не будут стимулировать что все будет до среды и вот вуаля! Твой гномик сейчас самое дорого и красиво конечно не можешь на него налюбоваться! Любуйся но и не забывай тоже отдыхать!
не успела за тебя кулачки подержать как ПОЗДРАВЛЯТЬ Уже надо! Пусть ваша малышка с чудным именем растет крепенькой и здоровенькой, а тебе сонных ночей и молочка вдоволь!
Поздравляю! Спите крепко, кушайте вдоволь! Ооо вот тебе и вторые легкие роды! Мне свекровь сказала что моего мужа хоть он и 2 тоже думала рехниться пока родит! так он еще и кабан был 4100!
Ну ничего все позади а впереди игра в гляделки с твоей принцессой!
еще один аист!
так давай за тебя держу кулачки!
давай там не расскисай! держись и настраивайся на позитив!
оо что за растройство! у меня всю беременность не валом гемоглабин и что! все ок! давай начни что то принимать! а то что масик низко значит больше отдыхай лежи!
с масиком все хорошо и вес хороший значит все ок!
одна мамина сотрудница(а мама работала поваром в общепите) вообще, когда наступала пора ходить без колготок - смазывала ляжки маслом подсолнечным - они между собой скользили и не натиралось ничего)))))
а у меня сейчас начали тереться ножки, особенно неприятно что даже когда в штанишках д/беремчатых - у них резинка отсутствует и от этого штанишки сползают с меня и кусочек ляжек Там трется(((
Социальные закладки