Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1393 из 1872 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 37437
  1. Вверх #27841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Это что еще такое?
    ))) Гемоглобин - поднимешь - еще куча времени до родов.
    Ребенок у меня тоже низко лежит, ниче, зато дышать легче)
    Сходи еще раз к невропатологу (я на Тенистую в поликлинику медина записывалась).
    В крайнем случае назначат допплер сосудов головы и шеи.
    У меня тоже плохое кровообращение, сказали уже после родов прийти, будем что-то делать.

Малыш в порядке - самое главное!!
    Вот именно, что с малой все ок. Все хорошо. И чувствую себя отлично.

2. Вверх #27842
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Сегодня утром ходила сдавала кровь в жк, познакомилась там с девочкой она говорит что больно было когда начались потуги и что она рожала 2,5 часа и при схватках она боли не чувствовала и это первые роды и сильно переживает что вторые будут еще быстрее чтобы не пропустить. Класно нам бы всем так. Даже как то не верится.

3. Вверх #27843
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Всем девченкам желаю ЛЕГКИХ родов
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.06 утра наша Оливия появилась на свет))вес 2690,рост 49.
    Все прошло быстро,в 2.30 приехали в обл.на дежурку
    Мы счастливы!!))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!
    Я прям разволновалась слегка и захотелось тут же тоже родить уже)))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #27844
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Девоньки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как собрался рожать ( по договоренности или по дежурной смене)?
    Просто мне бы хотелось рожать в Областном (сначала думали договариваться, но с нынешним курсом решили приехать по дежурке). Так вот я боюсь, что если приехать по дежурке в роддом, могут отправить в другой, который по прописке!!! А в том роддом я ехать боюсь и не хочу!
    а твоя жк к какому роддому относится?
    подойди в областной к главврачу и подпиши у нее обменку

5. Вверх #27845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ходила сдавала кровь в жк, познакомилась там с девочкой она говорит что больно было когда начались потуги и что она рожала 2,5 часа и при схватках она боли не чувствовала и это первые роды и сильно переживает что вторые будут еще быстрее чтобы не пропустить. Класно нам бы всем так. Даже как то не верится.
    Хотелось бы быстрее и легче))), но это индивидуально heartsease2014 написала, что ( вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки)

6. Вверх #27846
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    И где майданутые???? Чого не скачуть?

Цены просто писец.

Я вот вспомнила, а весенним деткам нужно давать витамин д?
    Может купить заранее... Говорят, что стоит около 150 грн.
    зачем? если уже будет солнышко, выноси на улицу каждый день. Комаровский вообще говорит, что когда солнечно, что малышу достаточно погулять часик-другой под рассеянной тенью(листва деревьев)

7. Вверх #27847
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Кто об этом сейчас думает?! Только и мысли где нажиться и как? А о том, что население уменьшается, так это хорошо - кормить меньше надо будет!!! Вон зачистка какая идет на Востоке!!! ( сорри, может сильно резка)
    не в этой теме, плиз!

8. Вверх #27848
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет девули! Вот мы и дома наконец-то))
    Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
    из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
    а почему так случилось? тянули ее чтоли или наоборот стремительные роды?Поправляйтесь скорее!

9. Вверх #27849
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    УРРРРАААА! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Здоровья, молочка и сонных ночей. К какому доктору попала?
    Врач дежурный на смене был Клещенко.Очень ему благодарна!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #27850
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    целый день не отекала, а сейчас прям поплыла..правда пью уже 4-ю чашку чая (800-мисотграммовую)
    интересно...почему это ты отекла....)))) полежи с приподнятыми ножками или перейди на соки-морсы - они обладают мягким мочегонным эффектом

11. Вверх #27851
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Мы счастливы!!))
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Девочки, поздравляю с рождением детишек!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
    Вам скорейшего восстановления!
    Сонных вам ночек и много вкусненького молочка!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #27852
    Постоялец форума Аватар для Молечка

Поздравляю!!! Растите спокойными, сытыми и счастливыми!

Мы счастливы!!))
    Потрясающее имя! С днем рождения малышку с чудным именем! Пусть будет поводом только для радости! Много вам сна, аппетита и молока!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    как на такой еде продержаться 3 недели...
    Как? Мужа съесть я когда голодная я жутко злая, раздражительная и противная.
    Я думаю, что есть можно многое, но начинать аккуратно.

УРАААААА!!! Самый долгожданный парень все таки захотелось ему красоты, дождался 03.03.!
    Поздравляю вас!!! Привыкайте друг к другу, радуйтесь. Пусть молока будет в достатке, аппетит хороший, сон крепкий!!!

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    Не выдумывай!!! УЗИ хорошее, малыш в порядке, ему удобно и хорошо. Это главное!
    Расстроиться из-за неточной информации? Зачем?
    Ну гемоглобин...ну сколько есть железосодержащих препаратов, продуктов и всего прочего.
    Не реви, в общем

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Класно нам бы всем так. Даже как то не верится.
    Так, чтоб не больно или минимально больно-это да. Но вот так, чтобы стремительные роды-это нет.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #27853
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Весной этого витамина Д, как гуталина у дяди кота Матроскина
    Солнышко во время прогулок свое дело сделает. Зачем же еще и препараты разные?

Другое дело комары...Я что-то прямо задумалась об этом. Потом вспомнила о ванильной водичке. Не брызгать же на малышек таких гадость химическую...
    есть такие браслетики, их можно на ножку привязать или просто на колясочку, но их основной эффект строится на эф. масле цитронеллы, так что можно купить качественное масло цитронеллы, накапать на ваточку и протереть ею коляску или кроватку по периметру, либо оставить ваточку в коляске(главное чтобы до нее ребенок не мог дотянутся и потянуть в рот)

14. Вверх #27854
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Где-то слышала, что в Одессе это вообще лишнее. Я считаю осенью дофига солнца... Я если б давала, то может только зимой или вот как после снегопада, месяц туман был и морось, что забыли что такое солнце
    может ты слышала такое о йоде? в Одессе его действительно много, но это если гулять не позагазованному городу(выхлопные газы нейтрализуют всю пользу воздуха), а вдоль моря

15. Вверх #27855
    По поводу ключицы..не знаю в родах сломалась я так понимаю..у Жеки была вывихнута, у Машуни сломана,может это у меня таз такой или так тужилась...
    всё будет хорошо!
    давай меняй подпись)
    мне вот до 50% беременности время тянулось так дооолго...а теперь не успеваю менять проценты в подписи)))

16. Вверх #27856
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Меня муж к ней привел за руку, приятная женщина...располагает...сумма не называлась...хоть и бесплатно...но совесть конечно же не позволит)))
    да она приятная тетка! мне тоже понравилась! и самое главное что смотрю она понимает нынешнюю ситуацию и ведет себя адекватно!
    По поводу ключицы..не знаю в родах сломалась я так понимаю..у Жеки была вывихнута, у Машуни сломана,может это у меня таз такой или так тужилась...
    ну ничего! Поправляйтесь скорреее растите здоровенькими!
    теперь тебе классно сразу с двумя кнопками будет!
    кстати как твой Евегений отреагировал на даму?!
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    А это меня мой сначала с панталыку сбил он смотрел в интернете и все по пачкам считал)) а по факту поштучно надо
    ну муж смотрел стоимость а только потом смотрел сколько этого надо! ХОрошо что так а не 5 тыс! Вон Людям 5 тыс на все роды хватает!
    по последней инфо - Алёнка уже рожает!!!))))))
    так что держим за нее кулочки!!
    теперь моя очередь
    Девулички,спасибо за поддержку!
    Жду когда приедет муж ещё меня поддержать.Всё очень быстро и неожиданно началось.
    за тебя тоже не успела кулачки подержать дрыхла!
    оо ПОздравляю тебя))! Растите здоровенькими! Я же сказала что не будут стимулировать что все будет до среды и вот вуаля! Твой гномик сейчас самое дорого и красиво конечно не можешь на него налюбоваться! Любуйся но и не забывай тоже отдыхать!
    ой девули))походу у меня начинается!!!!
    Мы счастливы!!))
    не успела за тебя кулачки подержать как ПОЗДРАВЛЯТЬ Уже надо! Пусть ваша малышка с чудным именем растет крепенькой и здоровенькой, а тебе сонных ночей и молочка вдоволь!

Поздравляю! Спите крепко, кушайте вдоволь! Ооо вот тебе и вторые легкие роды! Мне свекровь сказала что моего мужа хоть он и 2 тоже думала рехниться пока родит! так он еще и кабан был 4100!
    Ну ничего все позади а впереди игра в гляделки с твоей принцессой!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня отошла пробка)
    еще один аист!
    так давай за тебя держу кулачки!

17. Вверх #27857
    Частый гость Аватар для Saona
    СУПЕР!!!! поздравляем с такой долгожданной встречей мамочку и масика)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #27858
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Так весна ж))
    Доброго утра!
    А мы чет отекать начали...
    Посижу сегодня на яблочках с овсянкой, может это после маминых именин с голубцами-холодцами-колбасками.
    я заметила что немного отекаю всегда после каких-то посиделок, когда много сидишь без движения и пьешь много жидкости...

19. Вверх #27859
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    всем привет, спасибо за поддежку всем!!!!!!!девочки-мамочки,с малыастиками вас , ростите здоровенькие на радость мамочкам
    давай там не расскисай! держись и настраивайся на позитив!

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    оо что за растройство! у меня всю беременность не валом гемоглабин и что! все ок! давай начни что то принимать! а то что масик низко значит больше отдыхай лежи!
    с масиком все хорошо и вес хороший значит все ок!

20. Вверх #27860
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нам педя говорила что присыпку под памперс низя! только хуже, это если без него, то да.

у кого есть проблема, что ноги трутся друг о друга, особенно летом- присыпка большая бомощница ( так к слову)
    одна мамина сотрудница(а мама работала поваром в общепите) вообще, когда наступала пора ходить без колготок - смазывала ляжки маслом подсолнечным - они между собой скользили и не натиралось ничего)))))

а у меня сейчас начали тереться ножки, особенно неприятно что даже когда в штанишках д/беремчатых - у них резинка отсутствует и от этого штанишки сползают с меня и кусочек ляжек Там трется(((

Закрытая тема
Страница 1393 из 1872 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя