| ||
А мы вернулись с узи, почти 30 недель, сказала все норм, кровоток хороший, и вес 1460 гр) Лежит правда капец как...поперек живота, еще и с закинутыми на голову ногами
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Всем привет! пока я тут отсыпалась в связи с полубессонной ночью, стая аистов осуществила стремительный налет на нашу тему)))
Всех родивших поздравляю! Девочки, вы - умнички!!!
ага, и я тоже))) но сегодня я еще не поехала в роддом сдаваться, решила дать моей принцессе шанс сегодня самой собраться на выход))) но че-то пока никак...
так вот это и есть самое главное - что с малышкой все хорошо и твое самочувствие ОК!не раскисай!))
Как там интересно Саша с Хмельницка. Наверное, уже тоже родила...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Спасибо большое))
сегодня переживала, так как в 24 недели на узи сказали что малышка миниатюрная, а сегодня меня врач порадовала что ей все нравится))
от комаров у нас была Чикковская серия, крем и салфетки)
Кстати, хотела спросить, как давно доча твоя танцами занимается?? и как ее мотивировали??
я повела малую в сентябре на танцы, закончилось 3мя занятиями и скандалом что больше не пойдет( вот на прошлой неделе закомандовала хочу на танцы, записала ее в студию, пошли на пробное, все отлично, похвалили, второй раз идти, она ни в какую....так и не зашли даже((( я очень расстроилась,она у меня такая активная, и получается же главное..
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Добрый день)))
а мы пока переезжали я выпал из форумной жизни)))
все родили уже или еще кто остался в беременюшках)))??
мамочкам всем здоровья с малышами молочка побольше и сладких сонных ночек)
а я довольная как слон! тут ни плесени и места хоть танцуй! теперь есть кроватку куда ставить и отдельный комод для малыша, я даже уже стирать начала вещички и переглаживать))
из не очень хорошего то что вчера были на УЗИ у Токарчука и у малыша двойное обвитие пуповиной(( но лежит уже правильно, весит 2010 г (33 неделя) отвернулся к нам жопкой и показываться не захотел.
намерил мне ВСАЖ этот 55 и написал умеренное маловодие, пришла к своей сегодня всё!!! паника истерика давай меня в дневной стационар в 4 РД сватать!
сказала завтра в мрие переспрошу и тогда может сдамся.
медсестра померяла высоту матки сказала 35 и мало смахивает на маловодие.
короче всё очень не понятно.
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за счастье ;)
Надо перепроверять, чтоб зря в стационар не ложиться... У меня вон ничего не подтвердилось, ни толстая плацента ни нижняя граница нормы вод... Так бы капалась непонятно от чего.
При том, что я сделала УЗИ, сильно заболела, с темпой, писала вам тогда, только выздровела, через неделю пришла на узи опять, а плацента типа стала тоньше писали 40, стала 34... хотя она должна от вируса толще стать, она так защищается, а получилось наоборот. И воды стали в норме, конечно я за время болезни пила просто литрами каждый день, потом тут кто-то писал что количеством выпитой жидкости можно добавить воды, но чет мне в это не вериться...
Девочки спасибо всем за поздравления))) Вот наконец-то выдалась свободная минутка и решила рассказик написать! В общем родился у нас мальчик Ярослав 18.02 в 0:55 4020 и 53 см. Рожала в 4 роддоме. Но прибыла я в роддом еще 11 февраля, ПДР у меня был на 12-13 февраля, тем более везде пишут, что второй раз раньше рожают, а приехала я так как намерила у себя высокое давление, испугалась,но в итоге все с давлением оказалось в норме, дамой меня уже не отпустили,что б понаблюдать мое давление. И так я валялась в роддороддоме неделю,думала вот-вот рожу,а оно все никак,ни пробка ни отходила и никаких сдвигов,только ложные схватки постоянно чувствовала . Ну вот 17 февраля утром заметила, что начала пробка отходить и начала ощущать легкие схватки, днем на обходе меня врач на кресле посмотрела,сказала,что пробка действительно отходит и раскрытие в два пальца, через два часа еще раз посмотрели, но дело почти не двигалось так как пузырь плоский и надо его пробивать,перевели меня в предродовую, пробили пузырь,схватки стали чуть более болезненные, но раскрытие все равно не продвигались, точнее очень медленно, поставили мне капельницу стимулирующую, и все равно ни фига, вкололи анальгин с демедролом чтобы обезболить немного и я смогла отдохнуть между схватками,потом делали раскрытие руками, на потугах я уж постаралась, так как понимала чем лучше буду слушать врача, тем быстрее уже закончится эта боль, боялась что не справлюсь, так как сил уже не оставалось, но мы справились и благополучно родились)))) Этот момент - это огромное счастье!!! Немного порвалась,голова у нас крупненькая и малыш родился с тугим обвитием.Что я могу точно, так это не особо доверять УЗИ, за три дня до родов нам Шамрай в 4 роддоме сказал,что обвитие не тугое и вес ребенка 3500. В общем вторые роды у меня длились 18 часов, первые были очень легкие, надеялась, что вторые будут такие же, но не судьба! А главное все неприятное от родов забывается, а счастье от появления на свет малыша стоит того!Девочки желаю всем легких и быстрых родов, здоровеньких малышей.
Позвонила я в соцстрах и превратилась в матерящегося дракона(((
Начальница нифига не подала мой больничный,когда я ей позвонила она мне-ой я завтра собиралась.Какого х.ра ты завтра собиралась,почему не вчера и не месяц назад.Пипец,у меня нет слов приличных.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо! Я как дурень с писаной торбой с этими комарами![]()
По поводу танцев. Мы пошли без месяца в 4 года. Вначале ходила вообще хорошо, ей нравилось переодеваться в купальник, вся такая красивая я, мол. А месяца через 2 начался ной, не хочу, не пойду, не интересно, хочу так как хочу танцевать. Но ной был такой на одной пассивной ноте, поэтому я особо значения ему не придавала и все равно ходили. Перед тренировкой поноет, зато в зале танцует и после довольна. И тогда осенью и зимой меня "Танцюють вси" спасали: включишь и талдычишь ей:"Красиво? Оооо, а чтобы так красиво танцевать, надо на танцы ходить. Все с хореографии начинали"может попробуешь ей музыкальные каналы с клипами включать и тоже указывать, что ТАК танцевать ТОЛЬКО после зала можно.
А вот сейчас стало вообще легко, потому что у девочек началась звездная болезнь2фестиваля-и два первых места, там медали, тут подарки. Это для них лучшая мотивация и они бегуууууут просто на танцы
А вам разрешили сидеть в зале во время тренировки? Может ей поддержка нужна на втором занятии? Ну как с парашютом: первый раз прыгнешь, а второй - 100 раз подумаешь стоит ли
А я уже думала, куда ты пропала.
Перестраховщики эти врачи...Даже если не дай Бог то маловодие есть, то оно ж умеренное. Сразу капать. Перепроверь и подумай надо ли оно тебе. Тем более, если врач говорит, что на маловодие не похоже.
Я слышала мнение не одного врача, что УЗИ -это слишком субъективная вещь, подверженная человеческому фактору. И полностью согласна, особенно после этих всех ошибок с весом
Ну да! При маловодии-пить, при многоводии-писять![]()
Мне тоже советуют мочегонное, как лучший способ избавиться от многоводия. Боюсь, что надо будет тогда с собой унитаз носить....
оооооооо,Аленка,поздравляюююююю, так что ж выходит,что все эти считалки сами понимаете что и чья грамотапоздравляюююю,да, я смотрю мы хорошо их кормили,ахххххха
Социальные закладки