| ||
У меня живот не опускался, пробка не отходила.
Мне кажется настоящие схватки перепутать ни с чем нельзя)
У меня с малым часто хватал живот и с болями, но когда началось, было все как-то подругому. Я просто лежала вечером на кровати, почувствовала боль, засекла время, повторилось одинаково 3 раза, сказала мужу, что схватки и пошла мыться-бриться. Приехала в роддом, сказали идти спать, а мужа и маму отправили домой. Но я и моя мама знаем эту фишку))) с сестрой все было один в один. привезли ее, всех отправили домой, а ей сделали укольчик и сказали спать.
ага уснешь тут)) хотя я пыталась)) когда начало тошнить, поняла что открывается шейка, взяла пакет и пошла наверх, дежурная меня увидела - типа чего тебе не спится, че приперлась. я говорю никуда не пойду, тошнит и буду рожать, отправили на клизму))))
Девули с добрым утром) Ого у нас аисты полетели, я темку читаю и не успеваю посчитать сколько у нас малышат уже появилось, и какое-то легкое волнение меня пробирает)))
Поздравляю с долгожданной встречей, много молочка и сонных ночек, здоровья малышам и мамам.
А у меня по ночам молозиво течет, подозреваю это после душа тепленького, где-то читала такое, кстати хотела купить бепантен оказывается есть крем и мазь, а нам что надо?
27.05.2015 Полина
Мазь жирная , крем быстрее всасывается)
Кстати, хотела спросить, я вот почитала про диету при ГВ. Это ж нереально так питаться 3 недели. У меня всегда дикий жор начинался - как только малый пососет грудь. Прям ночью высосал все из меня и я сразу на кухню - топтать, при этом все равно худела все время пока кормила...
Хорошо, на завтрак я съедаю кашу, не проблема, ем их и так и не на молоке. овсянку к примеру. В обед какой-то супчик, потом гречку сварю. А между??? Целый день жевать зоологическое печенье.? От печеных яблок малого пучило и меня тоже очень сильно. Не представляю как на такой еде продержаться 3 недели...
И у меня еще в старых списках значится, что миндаль можно сразу и даже в роддом брала с собой
Я, например, только присыпками и пользовалась с обеими девушками. Как только кремом каким-то намажу - сразу краснючая попа. А так, вымыла, высушила, чуть припудрила - и в памперс. Можно еще вместо присыпки крахмалом (было и такое)
Но, понятное дело, это кому как пойдет.
Всё настолько индивидуально что у меня уже голова кругом , как всё в голове своей разложить)))
И с пеленками одноразовыми я запуталась...
Если КС, то сколько их нужно будет? На саму операцию нужны?
Я так понимаю, что они пригодятся, чтобы стелить на пеленальный столик, а также положить себе в постель на случай сильных послеродовых выделений.
Чето я взяла только 1 упаковку 90*60. Наверно мало будет?
Я то помню, чем пользовались с первым сынулей (маслом бюбхен, а если покраснения были - бепантеном или судокремом).
Присыпка тоже была, но не помню зачем )))
Вопрос именно по составу присыпки! Череда и пантенол - вот это добро можно будет масику наносить, если вдруг понадобится...? на упаковке не нашла такой инф-и...
Социальные закладки