Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1391 из 1872 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 37437
  1. Вверх #27801
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    всем привет, спасибо за поддежку всем!!!!!!!девочки-мамочки,с малыастиками вас , ростите здоровенькие на радость мамочкам
    как ты??как самочувствие твое и ребеночек?

2. Вверх #27802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Всем девченкам желаю ЛЕГКИХ родов
    поздравляю с рождением дочери!!!! Крепкого здоровья , вкусного молока и хорошего настроения!!!

3. Вверх #27803
    Постоялец форума
    Девочки, какую присыпку можно деткам с рождения? (мы вообще мало ей пользовались с первым)
    У меня есть новая дома (муж не помню зачем купил этой осенью, так и лежала запечатанная) с чередой и пантенолом - такую можно, как думаете?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pantenol-powder-with-bur-marigold-100g.jpg
Просмотров: 35
Размер:	37.6 Кб
ID:	9489091

4. Вверх #27804
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, какую присыпку можно деткам с рождения? (мы вообще мало ей пользовались с первым)
    У меня есть новая дома (муж не помню зачем купил этой осенью, так и лежала запечатанная) с чередой и пантенолом - такую можно, как думаете?
    Вложение 9489091
    Мы присыпку вообще выкинули, моя не понимай этого продукта)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #27805
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а живот по–любому должен опуститься? У меня вроде как и интервал между схватками...я думала уже в рд собираться,но мама говорит,что это ложные....типо живот еще не опустился.Но у меня почти 40недель,когда он опуститься? А может вообще не опуститься?
    У меня живот не опускался, пробка не отходила.

Мне кажется настоящие схватки перепутать ни с чем нельзя)
    У меня с малым часто хватал живот и с болями, но когда началось, было все как-то подругому. Я просто лежала вечером на кровати, почувствовала боль, засекла время, повторилось одинаково 3 раза, сказала мужу, что схватки и пошла мыться-бриться. Приехала в роддом, сказали идти спать, а мужа и маму отправили домой. Но я и моя мама знаем эту фишку))) с сестрой все было один в один. привезли ее, всех отправили домой, а ей сделали укольчик и сказали спать.
    ага уснешь тут)) хотя я пыталась)) когда начало тошнить, поняла что открывается шейка, взяла пакет и пошла наверх, дежурная меня увидела - типа чего тебе не спится, че приперлась. я говорю никуда не пойду, тошнит и буду рожать, отправили на клизму))))

6. Вверх #27806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.06 утра наша Оливия появилась на свет))вес 2690,рост 49.
    Все прошло быстро,в 2.30 приехали в обл.на дежурку
    Мы счастливы!!))
    Поздравляю!!! Молодцы!!! Вкусного молочка и побольше солнечных дней!!

7. Вверх #27807
    Мама года
    Девули с добрым утром) Ого у нас аисты полетели, я темку читаю и не успеваю посчитать сколько у нас малышат уже появилось, и какое-то легкое волнение меня пробирает)))
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Всем девченкам желаю ЛЕГКИХ родов
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.06 утра наша Оливия появилась на свет))вес 2690,рост 49.
    Все прошло быстро,в 2.30 приехали в обл.на дежурку
    Мы счастливы!!))
    Поздравляю с долгожданной встречей, много молочка и сонных ночек, здоровья малышам и мамам.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так девочки,похоже кулачки в этом месяце можно не разжимать)))Одна за одной наши пузатики уезжают в рд.Что-то на меня легкое волнение накатывает.
    У меня кстати второй день молозиво течет,причем тааак соски чешутся,жуть.Завтра собираюсь в жк,спрошу у г что с этим делать.Пока что после душа протираю настойкой календулы и через часик бепантеном.
    А у меня по ночам молозиво течет, подозреваю это после душа тепленького, где-то читала такое, кстати хотела купить бепантен оказывается есть крем и мазь, а нам что надо?
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #27808
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня отошла пробка)
    что ты решила ? едишь в роддом или пока дома?

9. Вверх #27809
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    аналогично, опрелость вообще не снимала никогда. Так и выкинула банку Чикко по истечении срока годности

10. Вверх #27810
    Вложение 9489091
    нам педя говорила что присыпку под памперс низя! только хуже, это если без него, то да.

у кого есть проблема, что ноги трутся друг о друга, особенно летом- присыпка большая бомощница ( так к слову)

11. Вверх #27811
    Частый гость
    Мазь жирная , крем быстрее всасывается)

12. Вверх #27812
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у кого есть проблема, что ноги трутся друг о друга, особенно летом- присыпка большая бомощница ( так к слову)
    Чего летом?))))))) У меня вот начали тереться, где-то вспотела и пипец, натирает.. Блин как потом сгонять вес этот....
    Последний раз редактировалось Арфа; 03.03.2015 в 09:38.

13. Вверх #27813
    Кстати, хотела спросить, я вот почитала про диету при ГВ. Это ж нереально так питаться 3 недели. У меня всегда дикий жор начинался - как только малый пососет грудь. Прям ночью высосал все из меня и я сразу на кухню - топтать, при этом все равно худела все время пока кормила...
    Хорошо, на завтрак я съедаю кашу, не проблема, ем их и так и не на молоке. овсянку к примеру. В обед какой-то супчик, потом гречку сварю. А между??? Целый день жевать зоологическое печенье.? От печеных яблок малого пучило и меня тоже очень сильно. Не представляю как на такой еде продержаться 3 недели...
    И у меня еще в старых списках значится, что миндаль можно сразу и даже в роддом брала с собой

14. Вверх #27814
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Чего летом?))))))) У меня вот начали тереться, где-то вспотела и пипец, натирает.. Блин как потом сгонять вес этот....
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить, я вот почитала про диету при ГВ. Это ж нереально так питаться 3 недели. У меня всегда дикий жор начинался - как только малый пососет грудь. Прям ночью высосал все из меня и я сразу на кухню - топтать, при этом все равно худела все время пока кормила...
    Хорошо, на завтрак я съедаю кашу, не проблема, ем их и так и не на молоке. овсянку к примеру. В обед какой-то супчик, потом гречку сварю. А между??? Целый день жевать зоологическое печенье.? От печеных яблок малого пучило и меня тоже очень сильно. Не представляю как на такой еде продержаться 3 недели...
    сама ж пишешь, что все равно худела на гв. так и будем сгонять! Надеюсь)
    у меня точно так же было) но я на диете сидела

15. Вверх #27815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вот тоже помню, что почти не пользовались... Это я пересматривалась списки в РД, которые себе копировала.. Там почему-то у многих присыпка была, вот я и задумалась )) может надо..

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нам педя говорила что присыпку под памперс низя! только хуже, это если без него, то да.

Вообщем возьму, но чувствую пользоваться не буду..

16. Вверх #27816
    Частый гость
    Я, например, только присыпками и пользовалась с обеими девушками. Как только кремом каким-то намажу - сразу краснючая попа. А так, вымыла, высушила, чуть припудрила - и в памперс. Можно еще вместо присыпки крахмалом (было и такое )
    Но, понятное дело, это кому как пойдет.

17. Вверх #27817
    Частый гость
    Всё настолько индивидуально что у меня уже голова кругом , как всё в голове своей разложить)))

18. Вверх #27818
    Постоялец форума
    И с пеленками одноразовыми я запуталась...
    Если КС, то сколько их нужно будет? На саму операцию нужны?

Я так понимаю, что они пригодятся, чтобы стелить на пеленальный столик, а также положить себе в постель на случай сильных послеродовых выделений.

Чето я взяла только 1 упаковку 90*60. Наверно мало будет?

19. Вверх #27819
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И с пеленками одноразовыми я запуталась...
    Если КС, то сколько их нужно будет? На саму операцию нужны?

Я так понимаю, что они пригодятся, чтобы стелить на пеленальный столик, а также положить себе в постель на случай сильных послеродовых выделений.

Чето я взяла только 1 упаковку 90*60. Наверно мало будет?
    я взяла 60*60 30 шт....думаю хватит...
    а на кс мне кажется они идут в род пакете

20. Вверх #27820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Я, например, только присыпками и пользовалась с обеими девушками. Как только кремом каким-то намажу - сразу краснючая попа. А так, вымыла, высушила, чуть припудрила - и в памперс. Можно еще вместо присыпки крахмалом (было и такое )
    Но, понятное дело, это кому как пойдет.
    Я то помню, чем пользовались с первым сынулей (маслом бюбхен, а если покраснения были - бепантеном или судокремом).
    Присыпка тоже была, но не помню зачем )))

Вопрос именно по составу присыпки! Череда и пантенол - вот это добро можно будет масику наносить, если вдруг понадобится...? на упаковке не нашла такой инф-и...

Закрытая тема
Страница 1391 из 1872 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя