| ||
Доброе утро)
Девули, всех поздравляю с таким счастьем))) Здоровья крепкого вам и малышатам! Чтобы всего хватало и молочка и сна и улыбок и сил!!!
Не бойся, все пройдет. Это же твой комочек счастья! Люби его и будь уверена что у вас все получится. Привыкните к друг другу) Все детки и икают и бывает подавятся и плачут.Скоро начнете гулять на улочке))) Вобщем не переживай, все у вас будет хорошо!!!
Может у тебя не сильно видно что ребеночек опустился, подожди пока схватки станут посильнее и иди в РД. Даже если ложные - посмотрят и скажут что да как. Будет спокойнее и уверенее знать.
Аленка наверное уже родила, дай Бог чтобы тоже все было хорошо)))
И нам уже пора бы) Я тож хтю)))
Ого, так рано, а уже столько новостей хороших! )))
Всем родившим мои поздравления и сонных ночек!! Здоровья малышам и вкусного молочка!!!
А тем, кто только едет в РД удачи, сил, терпения!! Всё получится!!! Скоро малыши будут уже на ручках!!!
Так девочки,похоже кулачки в этом месяце можно не разжимать)))Одна за одной наши пузатики уезжают в рд.Что-то на меня легкое волнение накатывает.
У меня кстати второй день молозиво течет,причем тааак соски чешутся,жуть.Завтра собираюсь в жк,спрошу у г что с этим делать.Пока что после душа протираю настойкой календулы и через часик бепантеном.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
heartsease2014Поздравляю!!Ангела-хранителя желаю малышкам на жизненном пути и крепкого здоровья!!!!!!!!Vilk@
Погодка блин...как всегда))))не радует...
всем привет, спасибо за поддежку всем!!!!!!!девочки-мамочки,с малыастиками вас , ростите здоровенькие на радость мамочкам
Социальные закладки