|
Зачем обьяснять в одном болоте же.
Ну раньше мечтал что машину поменяю на дизелек, поэтому к газом не морочился. Сейчас понятно не до этого)) когда ланус 285 а логан дизельный 415)) и минималка 30.
Так что на бензине быстрее доходит. Что надо работу менять. Лучше на 3-4 тысячи пересидеть , чем вольный птах в своей машине.
А тот пост просто был, что не каждый может машину сам перебирать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Аналогично, тоже хотел дизелёк..плюс врождённая симпатия к мерседесам сделала своё дело. Много пришлось поработать чтоб его купить и всё, на нём нет смысла выезжать, продать...обидно, но понимаю что нужно привести в порядок по кузову и попытаться продать. Хоть какие то деньги вернуть.
Конечно не каждый может поменять стойку или гранату, но это так...в том смысле что придётся таки минимизировать расходы, кстати и в хорошие времена я на мойку ездил в редких случаях. Люблю машину мыть сам, дело не в деньгах...просто мне кажется, что как сам помоешь...никто так не вымоет. Ну это такое, у каждого своя фишка.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Понравилась такая фишка
....forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,2012.0.html
Кто силен в таких вещах?
А потом прикрутить ее в топе и всегда новички темы смогут делать свой выбор
Не верно, я говорил о частниках...думаю что не составит сейчас труда посмотреть, что именно сейчас катается по городу. Хороших ммашин в такси всё меньше и меньше, а бросаются в глаза как раз корчи 90 ых, либо явный свежак.
Но сколько протянут они с минималкой 30грн и 4грн за км? А кстати недельки через две, увидим следующую волну подорожания, а минималка...останется 30, кстати есть ещё и 25.
Ещё будут логаны и ланосы..свежие и те, что будут добивать..но это уже будут авто от фирмы. Пока больше ничего нового не будет.
Вито в 638 кузове последнего года выпуска.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 00:09 ----------
Мир...мир не стоит на месте, я в своей жизни начинал много проектов, каждый раз наступая на одни и те же грабли, попадал обратно в начало...думая что так устроен мир, так будет всегда и не я это придумал.
Я рассматривал идс с точки зрения бизнеса и с этой точки зрения, никто не сможет с ними конкурировать...когда материально-техническая база своя, заправка даже своя...кто из нас сможет с этим конкурировать? Сейчас многие машины просто поставили, а идс...так и будут аозить по 25-30грн, потому...что им выгодно! Кастрюли как таковой, уже нет...есть только попутка.
Каждый сам для себя решает как ему правильней, если я сейчас могу заработать на хлеб и молоко, то с поднятием тарифов я буду только в выйграше...я смогу купить ещё и мясо с рыбой. Но вот даже если тарифы не поднимут, хлеб и молоко у меня так и останется.
Вот уж на вечный, не хотелось бы...очень. Ну а там как получится, я уже и к этому готов. Хотя поставил только на зиму, думал весна придёт..ласточка там прилетит, пипл как обычно на шашлыки в мае и понеслась. Ага...хрена лысого, какая работа нафиг...оно и раньше то было так себе, в основном на общих основаниях..а если получалось по двойному тарифу то почти праздник. Ведь по простому тарифу по большому счёту был смысл, а двойной вообще хорошо. А сейчас...все заказы должны быть только на бус, где это у кого так бывало?
Тепнь газовый баллончик, моё всё.
Потому что у меня средний расход 4,8-4,9л на 100, как по БК так и по чекам с АЗС при самостоятельном расчете.
Не у всех есть скидка и не у всех есть под боком АЗС на которой можно заработать эту скидку.
Карбюраторные машины........ давайте еще по двухтактные вспомним
И так наприкручивал, что она вообще не едет, это же вы писали, что больше 70 не едет, от свечи не поднятся и т.д. - зачем такое мучение??? Это ваш частный случай. Машина с расходом +/-9 л бензина будет кушать газа +/-11л.
Даже согласно вашим данным газ выходит по затратам один в один с дизелем, только к нему еще прилагаются и другие прелести газовых установок - 350+евро на установку, дополнительные фильтра, мембраны, перерегистрация еще + сколько-то грн и времени и т.п.
Не-е-ет))) Сегодня круз кормилиц, каких поискать еще нужно. Так дешево (в сегодняшних реалиях имею ввиду))) ) меня никакой газ не повезет, тем более на ланосе с расходом газа 12+л на 100
Вчера ездил в Николаев, спешки не было, тошнил 90-100, дорога была не загружена и большую часть проехал на круиз-контроле со скоростью 95 км. в итоге средний расход за поездку составил (с учетом выезда/заезда в одессе и через весь николаев туда и обратно) 3,7л на 100. (мгновенный расход на круиз-контроле колебался от 1,8 до 2,6л на 100) Итого общий пробег 350км на 13 л соляры или за 364грн
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.03.2015 в 13:14.
Народ. Бензин дешевеет. Завтра будет уже А95 по 24,5
так после норм. комфортного авто очень не просто пересесть на газовое корыто, регресс.
Социальные закладки