Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1470 из 1643 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 32849
  1. Вверх #29381
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!! По поводу завтрашнего семинара у ТВ, я не смогу прийти, лежу в больнице с ребенком!!))))
    Выздоравливайте! А у нас прабабушки заболели-одна в реанимации, другая-дома болеет...-и, свекровь, которая тоже заболела, разрывается между своей мамой и свекровью... Моя мама дома лежит с температурой(( Малого не с кем оставить(( я ТВ писала...

2. Вверх #29382
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А у нас прабабушки заболели-одна в реанимации, другая-дома болеет...-и, свекровь, которая тоже заболела, разрывается между своей мамой и свекровью... Моя мама дома лежит с температурой(( Малого не с кем оставить(( я ТВ писала...
    Это кошмар какой-то болезненный ..пусть весна принесет всем здоровье!

Я тоже врятли смогу ..таки некому у меня с малым посидеть,если бы четверг..((

3. Вверх #29383
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Дочка на дом не ездит деток стричь? Было бы весьма актуально и думаю, что был бы спрос)

Суп с тефтельками варю на два дня и не парюсь. Компот тоже на 2-3 дня. Яблоко печеное тоже иногда остается со вчера - не парюсь.
    Хотя с дочкой первое время варила всё только на сегодня, а потом замахалась))
    Конечно ездит и по домам. Детки её любят. Просто у неё в салоне удобное кресло для малышей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #29384
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девы,напомните мне плиз время семинара!
    И вопросик! Мы тут список составляли,но я а темке ТВ не нашла своего имени,да и других тоже! Эт надо зайти и написать самой??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #29385
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    А какой сыр и как даете?

Пармезан в кашу ,голландский прост перекус полдник с бубликом и кампотом
    Sent from my iPad using Tapatalk
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,напомните мне плиз время семинара!
    И вопросик! Мы тут список составляли,но я а темке ТВ не нашла своего имени,да и других тоже! Эт надо зайти и написать самой??
    На 16:00 пишоновская 24/2 в списке нас нет ,к ней кроме наших еще многие записались так что семинар состоится ,я буду,кчли что звони 0964237261 пы.сы.девочки выздоравливайте !конспектом поделимся !кому надо пишите потом вышлю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #29386
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    УРА!!!!!! Поздравляем с годиком!!!!
    03/03 – Богдан – 3000г – 50см – (rin22, Ирина) – (39 недель)
    03/03 – Лев – 3630г – 54см – (katenkaod, Катя)
    03/03 – Владислав – 3290г – 52см – (Asta, Аня)
    Будьте нам самые здоровые, счастливые, любимые!! Радуйте родителей!! И радуйте на всегда своими улыбками!!!

Anka, С днем рождения!!! Будь любима!!
    Love is all we need

7. Вверх #29387
    "Пока мои мальчики спят...моя история. K@trin"
    Пока мои мальчики спят…
    Прошел, пролетел, просто промчался год- год полный счастья и любви!!!
    В голове столько мыслей и воспоминаний, что образовалась «каша».
    К этой очень желанной беременности мы шли два года. Т.к. первая беременность у меня замерла, то это была под особым контролем.
    Она была тяжелая, с 5 по 34 неделю была на кроворазжижающих препаратах, чередуя уколы в живот с таблетками, ударные дозы прогестерона, т.к. собственного у меня мало и много другого.
    Первое мое сохранения началось на 14 неделе, болел живот, пошла к врачу, угроза прерывания и положили меня.
    Второе было намного экстримальнее первого, т.к. на 20 неделе заболел бок ,болел пару дней достаточно мучительно ,провела 2 дня у хирургов с подозрением на аппендицит или почки. Но оперировать не решались, тк для лапары уже поздно, а для полостной опасно для беременности. Сказали наблюдать, если сильнее заболит, то вызывать скорую и на операцию. Это был единственный раз за всю мою беременность, когда я плакала, плакала от того,что мне не могли поставить диагноз, аппендицит или почки…..в тот день моя доктор забрала меня к себе в отделение под наблюдение и там уже все определилось, оказался пиелонефрит, моча пошла ужасная….назначили антибиотики и через пару дней мне стало хорошо. Отправили к нефрологам, они посмотрели и сказали, что малыш мне сильно придавил почку и без того сильно опущенную. Далее 27 неделя, 2 дня не могу спать лежа, только сидя, т.к только лягу меня избивали очень сильно и я подумала, что что-то не так, пошла на узи, двойное тугое обвитие, поэтому когда я ложилась петли сильно стягивали моего мальчика и он пытался освободиться от них, назначили лечение спазмаликами и прийти через 3 дня, предупредив, что ребенок еще будет так себя вести,тк будет пытаться снять петли. Я все это время уговаривала моего сладкого мальчика снять с себя эти петли, и прийдя на УЗИ врач их не обнаружил и даже удивился ,что за 3 дня он полностью избавится от тугих петель.
    Проснувшись в 6 утра на 34 неделе,чтобы пойти в туалет я обнаруживаю на салфетке алые выделения. Проснулась я и муж в секунду и через 15 мин мы были в роддоме, переживала,чтоб отслойки не было. Мой доктор в тот день не была в роддоме по определенным обстоятельствам, смотрели меня дежурные врачи и оставили под наблюдения в роддоме на пару дней, т.к. больше выделений таких не было, УЗИ ничего не показало и врачи сказали,что это так себя эрозия показала…но на всякий случай делают укол для раскрытия легких ребенка.
    С 34 недел все препараты сняли и гормональные и уколы. Мой доктор сказала, чтобы я постоянно ей звонила и говорила о характере шевелений. И так я делала до 38 недель.
    Утром в воскресенье 2 марта я понимаю,что не слышу своего мальчика с вечера, с одной стороны я знаю,что детки перед родами любят затихать, но что-то меня мучило. Наблюдаю до обеда, пытаюсь растормошить своего малыша, чтобы какую-то реакцию услышать, но особо не получается. Звоню своему доктору во второй половине дня, она как раз дежурила и поехала в роддом на КТГ. КТГ ничего особо хорошего не показывает, акушерка долго пыталась растормошить моего мальчика тоже,чтобы он реагировал как надо, врач оставляет в роддоме до родов, сделали мне кучу уколов вечером и я снова мин на 30 почувствовала свои обычные шевеления и уснула. Ночью плохо спала…
    Утро 3 марта собирается консилиум, снова КТГ – оно плохое, меня смотрят, срок 38недель и 4 дня, шейка не готова, говорю,что ребенка почти не слышу, отправляют на УЗИ, но при том кричат не кушать, мысль у меня уже закралась, что что-то не то, звоню мужу, говорю ехать и взять наш чемоданчик для сбора пуповинной крови.
    Я захожу в кабинет УЗИ Паненко меня смотрит и говорит: «не чувствуешь шевелений», я говорю да.
    Нарушился сильно кровоток в плаценте и у моего мальчика сильно упало сердцебиение. Отдаю результаты УЗИ, мне сказали подождать.
    Потом меня вызывают и говорят о срочном кесаре, я просто спросила про ЕР, сказали , что скорее не выдержит ребенок.
    Отправили на все процедуры, и чего –то при ЭКС сказали мыть голову, а у меня ни шампуни, ни фена, т.к. мне еще просто не успели привезти. Акушерка выдает весь набор, только я залезла в душ, стучат постоянно в дверь – быстрее-быстрее. В общем голову я так и не успела посушить, шла с мокрой головой. Муж успел приехать и отдать наш чемоданчик.
    Сам был в соседней комнате от операционной.
    Испугаться я не успела…т.к просто не была готова к такому повороту событий, голова пустая, ни о чем не думаю, просто стою, меня отдели в их очень приятную для теля х/б ночнушку розового цвета , заходит мой врач и говорит, а чего розовый, у нас же мальчик…в голове пробежала мысль ,что второй малыш будет девочкой.
    Спинальная анестезия, я не чувствую половины своего тела, смотрю в окно, идет дождь и молюсь, чтобы с моим мальчиком все было хорошо. И вот через 30 мин после УЗИ и пару минут от начало операции я слышу крик своего мальчика, он был синий и тяжело кричал, но кричал и быстро отошел. Его дали поцеловать и быстро унесли. Моему мужу повезло, ему положили первому нашего мальчика. Были еще сложности во время операции и заготовленная плазма, Слава Богу, не понадобилась.
    И вот 3 марта 2014г. В 11:12 мин я стала мамой, а мой муж папой. И жизнь поделилась на до и после.
    И до сих пор мне иногда кажется,что все это произошло не со мной…
    Родителями быть – это классно!!!
    Я – мама. Это наслажденье!!!

Простите за много текста, но не могу его скрыть.
    Последний раз редактировалось K@trin; 02.03.2015 в 23:43.
    Love is all we need

8. Вверх #29388
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Тааааадааааададааааамммммм
    Ураааааааааааааа

Поздравляем Кирюшу с годиком ))))) Малышу долгих лет жизни, счастья, здоровья, благополучия и удачи
    Пусть Ангел-Хранитель не покидает его И мирного неба над головой
    Мамочке и папочке - здоровья и успеха

Поздравляем Богданчика , Владика и Левушку, с первым в жизни юбилеем
    Пусть мальчишки растут настоящими мужчинами

Анютка, с днем рождения!!!!!!
    Последний раз редактировалось vikesha; 02.03.2015 в 23:19.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #29389
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Кирюшу с годиком!!!!!!!!!!!!!!

Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #29390
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, поздравляю всех с датками и днюшками!
    А те, кто болеет - выздоравливайте поскорее!

11. Вверх #29391
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пока мои мальчики спят…
    К этой очень желанной беременности мы шли два года. Т.к. первая беременность у меня замерла, то это была под особым контролем.
    Она была тяжелая, с 5 по 34 неделю была на кроворазжижающих препаратах, чередуя уколы в живот с таблетками, ударные дозы прогестерона, т.к. собственного у меня мало и много другого.
    Первое мое сохранения началось на 14 неделе, болел живот, пошла к врачу, угроза прерывания и положили меня.
    Второе было намного экстримальнее первого, т.к. на 20 неделе заболел бок ,болел пару дней достаточно мучительно ,провела 2 дня у хирургов с подозрением на аппендицит или почки. Но оперировать не решались, тк для лапары уже поздно, а для полостной опасно для беременности. Сказали наблюдать, если сильнее заболит, то вызывать скорую и на операцию. Это был единственный раз за всю мою беременность, когда я плакала, плакала от того,что мне не могли поставить диагноз, аппендицит или почки…..в тот день моя доктор забрала меня к себе в отделение под наблюдение и там уже все определилось, оказался пиелонефрит, моча пошла ужасная….назначили антибиотики и через пару дней мне стало хорошо. Отправили к нефрологам, они посмотрели и сказали, что малыш мне сильно придавил почку и без того сильно опущенную. Далее 27 неделя, 2 дня не могу спать лежа, только сидя, т.к только лягу меня избивали очень сильно и я подумала, что что-то не так, пошла на узи, двойное тугое обвитие, поэтому когда я ложилась петли сильно стягивали моего мальчика и он пытался освободиться от них, назначили лечение спазмаликами и прийти через 3 дня, предупредив, что ребенок еще будет так себя вести,тк будет пытаться снять петли. Я все это время уговаривала моего сладкого мальчика снять с себя эти петли, и прейдя на УЗИ врач их не обнаружил и даже удивился ,что за 3 дня он полностью избавится от тугих петель.
    Проснувшись в 6 утра на 34 неделе,чтобы пойти в туалет я обнаруживаю на салфетки алые выделения. Проснулась я и муж в секунду и через 15 мин мы были в роддоме, переживала,чтоб отслойки не было. Мой доктор в тот день не была в роддоме по определенным обстоятельствам, смотрели меня дежурные врачи и оставили под наблюдения в роддоме на пару дней, т.к. больше выделений таких не было, УЗИ ничего не показало и врачи сказали,что это так себя эрозия показала…но на всякий случай делают укол для раскрытия легких ребенка.
    С 34 недел все препараты сняли и гормональные и уколы. Мой доктор сказала, чтобы я постоянно ей звонила и говорила о характере шевелений. И так я делала до 38 недель.
    Утром в воскресенье 2 марта я понимаю,что не слышу своего мальчика с вечера, с одной стороны я знаю,что детки перед родами любят затихать, но что-то меня мучило. Наблюдаю до обеда, пытаюсь растормошить своего малыша, чтобы какую-то реакцию услышать, но особо не получается. Звоню своему доктору во второй половине дня, она как раз дежурила и поехала в роддом на КТГ. КТГ ничего особо хорошего не показывает, акушерка долго пыталась растормошить моего мальчика тоже,чтобы он реагировал как надо, врач оставляет в роддоме до родов, сделали мне кучу уколов вечером и я снова мин на 30 почувствовала свои обычные шевеления и уснула. Ночью плохо спала…
    Утро 3 марта собирается консилиум, снова КТГ – оно плохое, меня смотрят, срок 38недель и 4 дня, шейка не готова, говорю,что ребенка почти не слышу, отправляют на УЗИ, но при том кричат не кушать, мысль у меня уже закралась, что что-то не то, звоню мужу, говорю ехать и взять наш чемоданчик для сбора пуповинной крови.
    Я захожу в кабинет УЗИ Паненко меня смотрит и говорит: «не чувствуешь шевелений», я говорю да.
    Нарушился сильно кровоток в плаценте и у моего мальчика сильно упало сердцебиение. Отдаю результаты УЗИ, мне сказали подождать.
    Потом меня вызывают и говорят о срочном кесаре, я просто спросила про ЕР, сказали , что скорее не выдержит ребенок.
    Отправили на все процедуры, и чего –то при ЭКС сказали мыть голову, а у меня ни шампуни, ни фена, т.к. мне еще просто не успели привезти. Акушерка выдает весь набор, только я залезла в душ, стучат постоянно в дверь – быстрее-быстрее. В общем голову я так и не успела посушить, шла с мокрой головой. Муж успел приехать и отдать наш чемоданчик.
    Испугаться я не успела…т.к просто не была готова к такому повороту событий, голова пустая, ни о чем не думаю, просто стою, меня отдели в их очень приятную для теля х/б ночнушку розового цвета , заходит мой врач и говорит, а чего розовый, у нас же мальчик…в голове пробежала мысль ,что второй малыш будет девочкой.
    Спинальная анестезия, я не чувствую половины своего тела, смотрю в окно, идет дождь и молюсь, чтобы с моим мальчиком все было хорошо. И вот через 30 мин после УЗИ и пару минут от начало операции я слышу крик своего мальчика, он был синий и тяжело кричал, но кричал и быстро отошел. Его дали поцеловать и быстро унесли. Моему мужу повезло, ему положили первому нашего мальчика. Были еще сложности во время операции и заготовленная плазма, Слава Богу, не понадобилась.
    И вот 3 марта 2014г. В 11:12 мин я стала мамой, а мой муж папой. И жизнь поделилась на до и после.

Я поздравляю тебя от всей души, годик, как ты стала мамой.... у меня ком стоит до сих пор и слезы текут....Слава Богу что с вами все хорошо!!!!! Сыночку с первым годиком поздравляем мы с Максиком!!! Всего ему самого замечательного и счастливого!!! Божьей благодати вам!!!!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #29392
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Поздравляем Кирюшу с днем Рождения!!!!!!!!Название: image.jpg
Просмотров: 206

Размер: 5.3 Кб
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #29393
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пока мои мальчики спят…
    Второе было намного экстримальнее первого, т.к. на 20 неделе заболел бок ,болел пару дней достаточно мучительно ,провела 2 дня у хирургов с подозрением на аппендицит или почки. Но оперировать не решались, тк для лапары уже поздно, а для полостной опасно для беременности. Сказали наблюдать, если сильнее заболит, то вызывать скорую и на операцию. Это был единственный раз за всю мою беременность, когда я плакала, плакала от того,что мне не могли поставить диагноз, аппендицит или почки…..в тот день моя доктор забрала меня к себе в отделение под наблюдение и там уже все определилось, оказался пиелонефрит, моча пошла ужасная….назначили антибиотики и через пару дней мне стало хорошо. Отправили к нефрологам, они посмотрели и сказали, что малыш мне сильно придавил почку и без того сильно опущенную. Далее 27 неделя, 2 дня не могу спать лежа, только сидя, т.к только лягу меня избивали очень сильно и я подумала, что что-то не так, пошла на узи, двойное тугое обвитие, поэтому когда я ложилась петли сильно стягивали моего мальчика и он пытался освободиться от них, назначили лечение спазмаликами и прийти через 3 дня, предупредив, что ребенок еще будет так себя вести,тк будет пытаться снять петли. Я все это время уговаривала моего сладкого мальчика снять с себя эти петли, и прийдя на УЗИ врач их не обнаружил и даже удивился ,что за 3 дня он полностью избавится от тугих петель.
    Проснувшись в 6 утра на 34 неделе,чтобы пойти в туалет я обнаруживаю на салфетке алые выделения. Проснулась я и муж в секунду и через 15 мин мы были в роддоме, переживала,чтоб отслойки не было. Мой доктор в тот день не была в роддоме по определенным обстоятельствам, смотрели меня дежурные врачи и оставили под наблюдения в роддоме на пару дней, т.к. больше выделений таких не было, УЗИ ничего не показало и врачи сказали,что это так себя эрозия показала…но на всякий случай делают укол для раскрытия легких ребенка.

Ой какой рассказ,аж мушки по телу... Малышу крепкого здоровья,и много много счастья!!! Мамочке ипапочке любви и благополучия,и всего самого наилучшего!!!

Всех деток с Днем рождения !!! Растите здоровенькие и счастливые,радуйте родителей!!!

14. Вверх #29394
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Поздравляем наших годовасиков!!!!
    Ура!!! это так круто!!!!!!!!!!!!
    Будьте все нам здоровы и счастливы!!!)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #29395
    Девочки, подскажите, как спрятть текст, делаю как в правилах сказано, а не получается
    Love is all we need

16. Вверх #29396
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Поздравляем Кирюшу и его мамочку Катеньку K@trin с первым юбилейчиком - Годиком!!!

Такая волнительная запись с первой странички:
    03/03 – Кирилл – 3320г – 50см – (K@trin, Катя)

Первое сообщение о том, что Кирюша повился на свет:
    Ну что с позволении нашей K@trin сообщаю.
    Сегодня утром она стала мамочкой замечательного мальчугана с весом 3300
    Пришлось экстренно прокесарить, нарушился кровоток в плаценте. Мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошо.
    Следующая у нас Rin

И сообщение от счастливой мамочки:
    Мужики и мамочки, малышки, всем привет. Мы с сыночком поздравляем с праздником весны. Мира,счастья и побольше чуда в жизни.
    Мы со вчера дома, спасибо всем за поздравления. Мы родились 3 марта в 11:12 путем настенного кесарева с весом 3320 и 50 см, с нами все хорошо
    Мы желаем Кирюше крепкого здоровья, радости, новых достижений, расти настоящим джентельменом и радовать своих родителей!
    Маме и папе здоровья, мира и благополучия!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

17. Вверх #29397
    Поздравляем Богданчика и его мамочку Ирочку rin22 с Первым Годиком!!!

Важная запись с первой странички:
    03/03 – Богдан – 3000г – 50см – (rin22, Ирина)

И первое сообщение о том, что Ирочка стала мамой:
    Докладываю!!!!!
    Иринка-Rin в 12-35 родила Богданчика, вес 3000 кг и 50 см!!!!!
    Поздравляем!!!!!
    Они сейчас вместе в палате с Катрусей.
    И сообщение от счастливой мамочки:
    Пузачи всех с Праздничком!Желаю Вам легких родов,здоровеньких малышей,любви,взаимопонимания,терпения,и женского счастья!!!!!!!
    Мы уже с сынулей дома,вчера нас 3х всех с форума выписали,наши мужички ночевали первую ночь дома!
    У нас все хорошо,только мой лентяй кушает 5мин ,молоко течет по губам и он усыпает а потом через час максиму полтора опять крягтит и просит сисю и так всю ночь и эта уже 3я ночь подрят,уххххх спать охота!!!!!!!
    Желаем Богданчику крепкого здоровья, счастья, улыбок и добра, расти настоящим мужчиной ! Маме и папе здоровья, любви и достатка!

18. Вверх #29398

19. Вверх #29399
    Девочки, доброе утро,спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
    скажите, у Кирюши заложило нос, бутылочку брать не хочет, мою хьюмером и отсасываю сопли, но они видно глубокие, какие капли можно, чтобы ему помочь
    Love is all we need

20. Вверх #29400
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Деточек всех с годовасием!!!Пусть растут здоровенькие,счастливые,пусть их окружают только хорошие люди!!!Маме с папой сил,достатка и всего самого-самого!!!!
    Изображения
    12.04.2009
    03.04.2014

Закрытая тема
Страница 1470 из 1643 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя